彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 古代ものは前にVENUSも作ろうとしてたが結局オジャンになったんだよな
めくじらの方も期待してるが恋人ごっこが早く読みてぇ… 遊郭とか赤線とか古い時代ネタは好きだが意外と無いな・・ 実際売れないからな
オイランルージュとか俺大ファンのめいびいが原画だったけど買わなかったよ
だって男女共に髪型がさ オイランルージュも赤線街道も持ってるんだぜ
そして未だに花御女の発売を待ちわびている >>770
髪型くらいはファンタジーでも良かったと思う カルタグラみたいに初期昭和設定にファンタジー遊郭組み込むくらいなら許せるんだけどね
ガチ江戸時代とか明治維新でマゲとのエロシーンはさすがに直視できませんよ ネノトリ音沙汰なかったがようやくきそうだな 楽しみだ 影絵のくせにボッタクリなクソゲーなんていらねぇ・・・ 警備兵はあれはあれで好きだけど変化球だったからネノトリは期待してる
戦争絡みは定番で王道的なネタだし まさかのアイリスフィールド発売か・・
まあ、寝取らせだけど 栗pickとまくらカバーの発売予定日は女騎士の堕ちない宣言を聞く気持ちで受けとったほうがいい 仕事の立場が変わったり、引っ越しも絡むとなれば確かに忙しいのは判るが、
せめて延期の連絡ぐらいは欲しかった。
あと一か月半くらいブラッシュアップするから待ってくれという書き込みが
あったなら、それを前提に待つわけなんだから、その期限じゃ出せなくなりそうだ
と分かった時点で連絡欲しい。
こりゃ年内も厳しいかな。 ギニヨルこの書き方だと恐らく年内は絶望で順調にいけば来年春ってところか
あと1か月だけとかいい続けて半年後にデバッグ始めましたって言ってのける人だから
心に余裕を持って待たないとこっちも身が持たないしな
理想は他のゲームやってたらいつの間にか発売してたみたいな展開なんだが
他がどんだけ出るかだな まぁ昇進だの引越しだの大変だろうし同人のことなんか二の次になるのも仕方ないやね
年末年始辺りに出てくれればいいな
それよりアイリスがこんな早いとはうれしい誤算だわ
あとはネノトリもそろそろだし楽しみはまだまだあって余裕で待てる 健気な新妻が、他の男にキス奉仕始めました。
げっちゅ屋で販売開始したよ
DMMと DL-site でも、明日から販売開始する サロベツ銀河サイコー!!絶対買うよ!!みんなも買うよね!? お、ホントだ
前回みたいにポイ捨てエンドじゃないといいなぁ >>788
ようやくDLでも出たかー
でも気にはなるんだが2000円はちょっと高いな…おまけに体験版もないし
新規だとちょっとすぐには手が出ないなぁ
なにかキャンペーンでポイント加算なり値引きなりがあったら考えるよ 本当に健気な妻だったらそんなことするくらいなら舌噛むわ >>792
今、DMMで二割引きになってるけど・・・ >>795
それより体験版とかが重要だと思うんだけどなんで作らなかったの? サロベツ販売したばっかなのに評価イイし、これ大ヒットしちゃうんじゃね?
サンプル画像二枚目の腕がティラノサウルス並に短いのはちょっと気になるけど、良作かもしれない
ボイス付きだから、声優さんの知り合いとかが買ってるとしてもこれは2016年下半期のベストゲームになるね! サロベツ銀河ってとこ、お前らこんなん好きなんだろ?
みたいな謎の上から目線が凄い気になる
つか髪コキとか初めて聞いた
綺麗な顔や髪にブッカケて汚したいって欲求はまあ理解出来るけど
突き抜ける方向性がなんかおかしい ダイレクトマーケティングでエロ同人板に本人が建てたサロベツ銀河のスレに
中身はWintersの別ブランドって書き込みがあったけど本当なのかね
それなら内容的に納得できる >>802
個人サークルかと思ってたけど、絵師募集してた↓
http://www.100v.jp/~yagiyama/cgi-bin/patio.cgi?mode=view&no=7303 >>802
なるほど
言われてみれば宣伝レスの文体がそこはかとなくwintersのHPの作りを彷彿とさせるな それより昔Wintersで没になったNTRゲー復活させてくれよ、あれ期待してたんだよ ほら来年の夏とか再来年とか...ねえ本当いつでるの 南半球の夏は12月〜2月まで
まだ夏は始まってすらいない 人の意識次第でいつだって夏にも冬にもなる
2016年夏予定ということは12月31日までが期限だ とうとう季節過ぎても延期の告知すらしなくなったか
氏ね そんないつまでも気にするような内容でもないのに大変だねぇ そうだよ、絵だってそこまで上手い訳でもないし
HPに載ってるのが完成形だってことでいいじゃん はなたか氏のとこも事実上延期確定か…分かっちゃいたけど
これで今年期待してたとこほぼ全て延期になっちゃったぜ☆
悲しいんだぜ☆ ドット工房もこれから連休もあるし、時間が取れればなんとか…って、秋の連休後って事かよ!
ヒストリー博士は秋ぐらいに出せればとか書いてあったが、バスターズアプデがそんな状況なのに出せるのだろうか… ツバメの部屋覗けるようになっとるな
しかしまだ続きがあるみたいだなw >>821
「またお店行くから」って、なんかどんどんビッチになってるような・・・ うむ、ツバメもすっかりHに慣れてしまってるな
これからもその過程を続編なりでしっかり描いてくれればうれしいけど なんかツバメに関しては、最近では背徳感とかあんまり感じないな。
ただの自由恋愛っていうか。
もうこれ寝取られでも何でもないだろ。
俺は未経験の子が手練手管で開発され、最後の一線を踏みとどまろうとしつつも
超えてしまうのが大好物なんで、ツバメに関しちゃそこがあまり描写されなかったから
比較的どうでもいい。
巨乳は好きじゃないんだが、それを差し引いてもドット工房作品じゃアンナが至高だわ。 知らない間に開発されてたっていう一発限りの爆発力系だからね 正しい性奴隷の使い方がもう5000も売れててワロタ
ネノトリ好きなんだけど精神力使うからなかなか進まない ネノトリ買ったわ、鶴の恩返しから開始
元々知ってる話で良い話であるからこそ威力高そうだわ・・ 昔話終了
影絵も細かく動くし、めっちゃ進化してて凄く良かったわ
襖の向こう側シチュ特化として最高に抜けたわ・・
望郷編は・・後日にしよう・・ 話の完成度は望郷編のほうが高い
けど抜きやすかったのは昔話編 ネノトリに話持ってかれたけど性奴隷はNTR作品としてはどうなの、やっぱおまけ程度なんかな >>832
専スレによるとこんな感じらしい
689 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2016/09/17(土) 01:30:23.18 ID:XGZvxqrs [1/3]
タグに寝取られあるけど寝取られ要素あるの?
691 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2016/09/17(土) 01:38:03.89 ID:anA1kPMA [5/18]
ストーリーは前作より好みかも
キャラ同士が意外なつながりあったり思わぬ過去あったりで絆イベの発掘が飽きないわ
>>689
嫁になったヒロインが大好きな主人公の命令でほのぼの売春するのを寝取られと呼ぶなら
692 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2016/09/17(土) 01:40:16.78 ID:D92MvJIt
やりゃわかるけど元々妊娠奴隷になってもらうとかそういう世界とシステムで、
そのプレイの一環で私犯されちゃってますぅみたいな寝取られプレイみたいなシーンもあるということ
間男が出てきてこの人のものになります…みたいなストーリーとかはない >>833
なるほど・・・あくまで売春シミュって感じか、ありがとう 俺はあまり重いのは苦手なんで軽めの売春シチュは大好きだわ
あと前作もそうだったけどアディショナルスクリプトが解放されてからが寝取られ的には本番だと思ってる 作者はバスターズの設定気に入ってるのか知らんけどアンナの外伝作ってほしい >>837
アンナ外伝は作って欲しいが、もう完全に女主人公ものだな。
アンナをやりまくる様々な魔物にザバギが嫉妬すりゃ面白いが、元々使い古しのアンナをラヴァルにくれてやるボツ案があったくらいだから、そんなに執着心は無いんだろうな。
冒頭のアンナが何度もやられまくるシーンは、アッサリ目に流されるんだろうし。
やるならやるで、そこをじっくりねっとり描いて欲しい。 >>838
ラヴァルにくれてやるボツ案があったなんてどっかに載ってたっけ? >>839
書きたい事色々の、2015年30番目の居酒屋対談の真ん中辺にある。
これ読んで、ザバギもあんだけ執着しながら飽きたらポイかよ、と少し残念になったので覚えていた。 バスターズアプデは早くて10月上旬か・・・わりと約束守るところだけど、
当初の予定から結構遅くなったな。
ヒストリー博士が年内に出りゃいいんだけど、無理やり中途半端なもの出されても
しょうがないから、粛々と待つしかないか。
>>837
未発表の精霊獣と同一世界観とか色々設定あるみたいだし、作者的には何年も
暖めてるネタなんだろうと思うけど、正直なところバスターズそのものが設定の
小出しであまり話に生かされて無かったから、そんなに面白くなかった。
バスターズ2作りたい欲が凄いから、作者としてはお気に入りの世界観なんだろうけど。 流れぶったぎって悪いけど、メリートってやった人いる?
体験版はけっこう好みだったからお気に入りに入れてたんだけど、うっかり半額セール時に買い忘れたんだよね
説明文だと輪姦あるっぽいんだけど、よくある安直な流れのだとしょんぼりなんだよなあ ねちっこくやられて流されて好意抱いちゃってやられていいくるめられて最後にリンカーン
でもやっぱり主人公が好き
主人公は自分が予想してた通り凄い興奮して抱かせるのにハマる 主人公の寝取られ覚醒では奪は割と面白かった
ただそれはその話が面白いだけで寝取られ物としての評価は無いけどな >>843
ありがとう!レイプじゃなくて和姦の複数プレイが好きだから悪くはなさそうだけど、寝取られの焦燥感はあまり無さそうだね
体験版の続き気になるけど値段がちょいとお高いのがネックだわ、、、 寝取らせならチンポ比べとか感想とかを聞いてくれないとだめよね >>844
行き着くとこまで行くと妊娠させられても興奮するようになるからな。ある意味狂気
ネトラレ自体狂気の沙汰だからどっちでもいいけど 焦燥感という意味でもネノトリ昔話編は良かったわ
あからさまにヒロインの様子がおかしくても
発覚の瞬間までほとんど気にも留めない、お気楽主人公が多いからなあ
小毬荘千星編の守は逆に普段はめちゃくちゃ警戒してて
キスされた話を聞いた時なんか息切れしてへたるほど動揺してたくせに
発覚の時はやたら冷静だったのが微妙だった ネノトリ昔話編は主人公が止めることができない覗くことしかできない状況に半強制的に落とし込んだのが良かった
主人公視点のエロシーンって凄い良いんだけどまともにやろうとすると寝取らせかただのヘタレかになってしまうんだよね
ファンタジー要素で強引に仕立てたとはいえ主人公視点でNTRエロを楽しめたのは最高だった >>852
そういう状況をいくらでも作れるのはファンタジーの強みだよなあ
まあ非ファンタジーで直接見せつけられるわけじゃなくても
主人公が「まさか…」とモヤモヤしてくれるだけで
だいぶ違うとは思うんだが >>852
ほんまこれが出来てないの多すぎ 特に商業
突入出来る状態にもかかわらず突然勃起して見てるだけになったり
恋人の浮気現場発覚→暗転してEND とかもう何考えてんのか分からない はよ出してくれ、ずっと待ってる
夏終わっちまったぞおい なんや10月は豊作の月か
NTRの秋と洒落込もうか 「失った夏」と過去を回想しているタイトルだから夏を過ぎたほうが季節感も合って抜ける、と無理矢理擁護してみる 待ってる新作がある場合
情報出るまでは「はよ情報出せよ!」となるが
情報が出たら出たで「はよ発売してくれ…」となるな NTRで大事なのはシチュなので
エロ絵だけ大盤振る舞いされても結局中身見ないと判断できないって所あるから大丈夫だろう スパイラルレジェンドだったかは微妙だったな…色々な意味で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています