彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 主人公の寝取られ覚醒では奪は割と面白かった
ただそれはその話が面白いだけで寝取られ物としての評価は無いけどな >>843
ありがとう!レイプじゃなくて和姦の複数プレイが好きだから悪くはなさそうだけど、寝取られの焦燥感はあまり無さそうだね
体験版の続き気になるけど値段がちょいとお高いのがネックだわ、、、 寝取らせならチンポ比べとか感想とかを聞いてくれないとだめよね >>844
行き着くとこまで行くと妊娠させられても興奮するようになるからな。ある意味狂気
ネトラレ自体狂気の沙汰だからどっちでもいいけど 焦燥感という意味でもネノトリ昔話編は良かったわ
あからさまにヒロインの様子がおかしくても
発覚の瞬間までほとんど気にも留めない、お気楽主人公が多いからなあ
小毬荘千星編の守は逆に普段はめちゃくちゃ警戒してて
キスされた話を聞いた時なんか息切れしてへたるほど動揺してたくせに
発覚の時はやたら冷静だったのが微妙だった ネノトリ昔話編は主人公が止めることができない覗くことしかできない状況に半強制的に落とし込んだのが良かった
主人公視点のエロシーンって凄い良いんだけどまともにやろうとすると寝取らせかただのヘタレかになってしまうんだよね
ファンタジー要素で強引に仕立てたとはいえ主人公視点でNTRエロを楽しめたのは最高だった >>852
そういう状況をいくらでも作れるのはファンタジーの強みだよなあ
まあ非ファンタジーで直接見せつけられるわけじゃなくても
主人公が「まさか…」とモヤモヤしてくれるだけで
だいぶ違うとは思うんだが >>852
ほんまこれが出来てないの多すぎ 特に商業
突入出来る状態にもかかわらず突然勃起して見てるだけになったり
恋人の浮気現場発覚→暗転してEND とかもう何考えてんのか分からない はよ出してくれ、ずっと待ってる
夏終わっちまったぞおい なんや10月は豊作の月か
NTRの秋と洒落込もうか 「失った夏」と過去を回想しているタイトルだから夏を過ぎたほうが季節感も合って抜ける、と無理矢理擁護してみる 待ってる新作がある場合
情報出るまでは「はよ情報出せよ!」となるが
情報が出たら出たで「はよ発売してくれ…」となるな NTRで大事なのはシチュなので
エロ絵だけ大盤振る舞いされても結局中身見ないと判断できないって所あるから大丈夫だろう スパイラルレジェンドだったかは微妙だったな…色々な意味で >>865
CG無しでも想像力の刺激が秀逸なら抜ける事はよくわかってたから興味はあったんだが
なんせボリュームが凄まじくて、Hシーンまで相当なプレイ時間を要すると聞いて
結局やらず仕舞いになったんだよなあ
想像力が大事なのは理解していても
NTRPGみたいなドットエロも逆流みたいな影絵もなく
それでも自分に合うかどうか、相当な時間を費やさなければ確認できないってのがあるから
手を出しづらかった … → 次の文章 とウェイト入れる量がハンパじゃない上に一回のシーンが長いから
ドットエロ入れるとなると延々腰動かしてるの見るハメになる
無くせばいいんだけど作者がそれだけは絶対に無くしたくないと言ってるのでもうこれは変わらんね 影絵なのに、とよく言われるけどあの俯瞰視点が良かった 俺もそうだな。
綺麗な主観のCGで寝取られてもイマイチ興奮しない。 ドットでも影絵でもそれなりに導入要素はいるなって感じではある
NTRPGも俯瞰っていうか視点にはかなりこだわってた感じだしな あのウェイト乱発は導入部分から萎えたな
ツクール初心者じゃねえんだからさ ウェイトウェイト騒いでるやつって
作者のブログに突入して適当にあしらわれたアホだろw ウェイトというと、昔のらすこうが酷かった記憶がある。
何度途中で投げ出そうと思ったか。 俺にとってウェイトでイライラしたのは水晶物語の主人公サイドを見せる
「一方その頃・・・」的な演出。
ゲーム本編では雰囲気出すのにいい味出してるんだが、回想でエロシーン連続で
見たいのに逐一あれやられると途中で萎える。
ボタン一つでとばせるならいいんだが、無駄に時間掛かるのでホント萎える。
昔のらすこう作品は知らんのだが、今のらすこうの回想シーンはゲーム中では
ぶつ切りになってたシーンを連続で見れるとかしてるから、色々ユーザーの
不満を聞き入れてるのかな。 らすこうのは昔のけもの道だな。
キーを押しても次のセリフが表示されるまでに必ず数秒待たされて、
ノーウェイトに慣れた身だとイライラ感が半端ない。 >>878
今遊んでる最中だが、分岐が多いみたいだからやりごたえが有りそうだな。
主人公とは殆ど接点無いところで、新米教師と眼鏡の子が、妻子ある教師を取り合ってるなど、無駄にドロドロしてるのは何でなんだぜw >>879
あの絵とそのドロドロのギャップが魅力の一つなので…w バスターズ終わったけど何か水晶のアンナよりとられた感も堕ちた感も薄く感じたな。
まあ個人の趣味の問題なんだろうけどさ >>881
初期のバージョンからして、そうだとおもってたけどね。
最初から義父と関係持ってるから喪失感はあんま無いし、アサミは経験者だからナナシに落とされていくのも、そんなに背徳感が無い。
ifでは攫われてからアッサリ貫通だし、盛り上がりどころに欠ける。
その分、リンとヨウコ先生が頑張ってくれてるが、所詮はサブヒロイン枠だしなぁ。
ゲームとしては通常モードもifモードもやりごたえあったよ。
場面スキップなど搭載してくれてれば、もう少し周回が楽だったんだけど。 子供巣立って歳取ると三年なんてあっと言う間だから10年くらいなら余裕で待てる >>885
勝手な予想だけどバスターズに関しては設定とか色々作り込んでるっぽいし本当はエロ無しの普通のRPGとして出したかったんじゃないかなって気がする >>886
オナニーする時だけバイアグラ使うんですね ヒヒジジイの性欲の強さはNTRゲーやってるお前らがよく知ってるだろ >>888
あそこはエロ無しにしたい時はお姫様物語や精霊獣みたいに「一般作です」って
言い切るから、最初からアダルト作品としては考えてたんじゃない?
設定の作り込みについてはver1の頃からも感じてたけど、設定の多さのわりには
あまり生かされてないのが残念かな。ラウンドナイトとか、人数居る割には掘り下げ
少なくて賑やかしにしかなってないし。
ifや本編の追加でそこらへん深くなるかなと思ったら、そうでも無かったし。
そういやif版真エンドでユウリのところがえらく黒く描かれてたけど、
バスターズ2ってifじゃなくて正規ルートの続編だろうし、生かされる事はあるんだろうか。 >>892
そういや次ってバスターズ2だっけ?
それとも先にヒストリー博士だっけ? >>893
バスターズ2の前に短編で何か作りたいけど、ヒストリー博士、探偵、アラフォー寝取られ
のどれにしようか検討中、という書き込みがあった後でヒストリー博士一章になった模様。
上記三作の検討の時はヒストリー博士は全三章込みでワンパックの作品にする構想も
あったみたいだけど、単品で一章のみ出すみたい。
その方がフットワーク軽いから良いと思う。
水晶物語プレイ以来、HPで発表されてる作品で一番楽しみにしてるんだけど、
最近のバスターズ、水晶外伝のエロのアッサリさからちょっと心配。
水晶はツクールが変わるたびに何度も作り直してたみたいだから、その分内容が
煮詰められていたんだろうなと。
以降の作品がどんどんアッサリ味になっていったのが非常に残念。
次のヒストリー博士こそは、ゲームは小粒で短編でも、エロの濃さは水晶並みのを是非ともお願いしたい。 >>894
あー、ヒストリー博士超短編って言ってたのに1章毎に個別で出すのか…
あと水晶以降のエロが薄くなってるのは俺も激しく同意、つかもっと言うなら水晶でもちょっと物足りない ナナハみたいな、序盤からエロ全開な作品もいいが
水晶の、終盤まで一般作の普通のRPGっぽく進行してからの寝取られというのも
かなりゾクゾクくるものがあったな
序盤では子供向けの漫画やアニメのような
水着姿を見れるというほのぼのしたお色気シーンを見せてるあたり
そこからのギャップが終盤の興奮を増大させるってのをわかってるなーと思ってただけに
アプデでヒロイン以外の凌辱シーンが道中に追加されたのは蛇足としか思えなかった >>896
主人公と同じ村の女戦士のイベントは良かったと思うけど個人的に違和感あったのがストーリー終了後の仲間のゲス化が何かコレジャナイ感が… >>896
最後の最後でドカンと来るからこそのインパクトってのは激しく同意だが、
そこまでほのぼのお色気だけだと、最初から18禁である事を期待して購入した
ユーザーをラストまで引っ張りきる事が難しいと思うから、完全否定もできない。
実際、俺自身バージョンアップ前は中ボスでの敗北エロ、サブキャラエロシーンの
映像化は強く望んでたし。
タロムとファーニは完全に蛇足だと思うけど。
発売当初は人を選ぶ絵柄な上、エロシーン実質1シーンのみ、そこまでたどり
つくのが約10時間という事で、購入に踏み切れない書き込みも結構見たし。 後からのインパクトを狙った作品ってだいたい叩かれてる気がする
最初イチャラブと見せかけてNTR >>896
なんか浮いてたねあれ
>>897
そっちも同感
タロムもファーニもスケベ野郎なんだけど
おバカで憎めないみたいなコメディキャラって印象だったからあのゲス化は残念だった
特にタロムはアンナのこと気遣う優しさみたいなの見せてたからショックだったわ
でも作者にそんな感じの感想送ったらHPで嫌なら見るなみたいなコメント載せてて更にショックだったw
最近DLサイトでレビューやたら弾かれて腹立つわ
理由が不明過ぎてどう対処すればいいかわからんから適当に削って出しなおしてると採用されるんだけど
そこ頃にはちょうど1週間過ぎてるってパターン… DLは作品の宣伝にならないようなレビューは弾くよ
少しでもネガなこと書いてると弾かれやすい 褒めて褒めて最後にマイナス点上げたら弾かれたことある。 販売サイトは売るためにレビュー載せて
レビュー見る客は買わない理由じゃなくて
買う理由探してるんだから
悪いところより良いところ載せるのが普通だと思うんだがなあ ネトラレラズリーってゲームが良さそうなんだが
販売後作者音信なしのバグ放置状態みたいなんだよなぁ…おしい
バグ放置ひどいって書いてレビュー弾かれてる人いそうだな 基本的に評価4,5つけるのが確定してるようなもの以外手を出さないからなぁレビューも自然と褒めたものになるわ 通行止めはあの感じだと11月は無いのかな?
ADVだとパッチで後からCG1枚追加されても微妙だし最初から入ってたほうが断然良いよね
一周目のプレイが最も価値あるし(回想で抜く時は除く)
遅くても年内には出そうかね 通行止め新作はヒロインの髪色を黒か茶系に変更できるパッチがほしい それよりも意外と毛深い委員長の陰毛をオフにできる設定が欲しい 「レビュー」のくせに採用基準がポジネガどちらかに偏ってるってのが問題
オススメコメントとか、紹介コメントとかなら何も言わん
ちなみに買う理由じゃなくて、買わない理由を見つけるために見るやつだっている
気になるけど金と時間遣うほどのモンかな?みたいな FAKE庵のNTRプロジェクトが当たりだったわ。
完堕ちではなかったのがちょい残念だったけど
サークルの方針通りだし仕方ない あそこはNTRじゃないけど好みなんでけっこう買ってたけど(探偵事務所のとか姫子とか)
今回はNTRものってことでうれしかったわ
俺的には完落ちはあんまり好きじゃないんでむしろ良かったし
あせろらの新作買った人いるかい? >>912
前作が好きだったから買ってみた
まだ一周目も終わってないけど、システムやノリは前作とほぼ同じだな
バイトの種類は豊富だけど、展開に代わり映えがなくて
CGも使い回しが多いあたりが不満というのも前作同様
そのぶんコスチュームのバリエーションはあるけども
あとから解放される風俗とかグラビアとかはまた違うけど
序盤からできるバイトは大体
お触り→フェラ、パイズリ→ゴム有り本番→生本番→乱交
と、流れがほとんど同じ
でもまあなんだかんだ楽しめてる >>913
サンプルで寝取り男に彼氏の親父がいるっぽいんだけどさ
説明には人が良くて騙されやすいみたいな事書いてあったけど、実は裏の顔ありのゲス親父とかなのかな?
それとも普通に悪い人じゃないけど息子の彼女に欲情しちゃってつい…とかいうパターンなのかな? >>914
後者
それどころかもう関係を終わらせるべきなんじゃ…って考えたりするけどヒロインが発情してて逆に襲い掛かる >>915
じゃあ和姦ってことかな
ありがとう参考になったわ多分買う
>逆に襲い掛かる
肉食系ヒロインかw 「アンスイート J○ 江里口華」
なんかここはいくつも乱造してる印象があって1つも買ったことなかったんだけど
表紙のJKが可愛くてつい買ってしまった、けどけっこう良かった
気の強い娘がゲスチャライケメンにコロっと騙される アンスイートは最初はいいんだよ。
そこでやめていいのに、いらん続編を連発する。 >>919
なるほどね
今回のは1本でまとまってるから続かない方がええなぁ
クローゼットみたいにいつの間にか落ちてたみたいなのは途中なにがあったか知りたいけど
来月上旬らしいから楽しみだわ
その前に寝取られ幼馴染奏と君を失った夏を買わねば
秋も豊作でうれしいのぉ >>919
それね、確かに最初だけだと物足りないかなって感じなんだけど、続編がことごとく蛇足だから困る ハトマメの新作で寝取られあるんか?
夢ねこ屋の新作は想像以上にボリュームあってめっちゃ使えたわ
個人的にはママが可愛い ハトマメっての調べてみたらスワッピング物か
登場キャラが昔の作品の純愛物からの出演だからか渋のコメ欄ちょっと荒れててわらた 作者はイマイチ乗り気じゃないみたいだけど・工房のアンナ外伝にはすげー期待してる 絵が下手ってのならMelitoってのもそうだけど、あれってどうなの?微妙に値段高いから手だしづらいんだけどさ ごめん、もう一つのスレのほうに投下するつもりが間違えたわ>< 操作性が一部悪いくらいであとは結構えろくて使える感じ 発売後すぐの半額キャンペーンで半額にしてたから次の半額キャンペーン時に買うとええよ >>926
乗り気じゃないくせに、服を破られる寸前までのアニメまで作るなんて、
無駄に煽ってどうする気だよとw
相変わらず下着の透け具合には並々ならぬこだわりがあるようだ。
とりあえず大作作って時間取られるよりは、小粒なのをポコポコ出してほしい。 >>929 >>930
ありがとう!DLが少ないやつってなんか不安になるんだよね
来月くらいに半額セールきそうだし、その時買ってみるよ まあそうだよねDL数少ないと感想も出てないだろうし
みんなもっと人柱になってくれてもいいんだけど メリートってここでも結構感想出てたろ
質問からの感想も2回くらいあった気がする >>932
Melito半額じゃないけどセールきてるぞ >>934 ありがとう!過去ログあさったらあった><
>>935 ありがとう!それにしてもすぐ半額とか30%オフにするなら最初から値段下げてればいいのになあ >>936
だよねー発売後すぐ半額セールに乗っててそう思ったわw
750円ならもうちょい伸びてたと思うんだよなぁ
正直あのサムネで1500円って値段見てページ開きもしない人が多数だと思うw
俺は半値で買ったけど1000円でもまぁ満足できる内容だとは思う
君を失った夏良かった まじか
聞くところによるとかなり鬱展開らしいが・・・ まぁそういう風に感じる人もいるとは思うけど
ラストは主人公もある程度諦めついて納得して終わってて俺的にはそこまで鬱には感じなかったな
あぁ青春だなぁ…(´;ω;`)って感じで
終盤ヒロインになんで寝取り男と付き合ってるんだ!お前は遊ばれてるだけだ!
とか詰め寄って逆に一喝されて相手の気持ちの強さを見せ付けられ
そして最後に数年後のシーンで二人のイチャラブセックスを覗いて本当に愛情で繋がってたんだってのを悟って終わる
必要以上に嬲られるわけじゃないし、主人公もそれで腐って廃人にってわけじゃなく普通に進学してるし
(ただおまけのアヘ顔全開のファイルだとめっちゃ嬲られてるがパラレルっぽいし俺はアヘ顔嫌いなんでないものとしてるw)
素直になれず気になってた娘にアプローチしないでいたら知り合いのイケメン兄ぃに持ってかれたって話 ただ寝取り男はロリコンだってのは確かに否定できないと思った >>939
詳細サンクス!
粗筋だけ見ると王道展開ぽいな。おまけのパラレルとやらが気になるがw >>940
普通にLOに出てくる少女とイチャコラしてるお兄さんって感じだったね
>>941
アヘ顔好きだったら楽しめると思うけど、そうじゃないならもう原型留めてないくらいに壊れててきついよ
それにアヘ顔もそうだけど、ガングロとかギャルっぽくなってたりキャラもギャハハ!みたいな感じで全く別人になってるし
本編中のCG2枚使いまわして主人公に見せつけながら馬鹿にするだけの内容
次の予定の寝取られ幼馴染奏を予定通り買うか1200円
種無し夫と発情妻を買うか迷ってる1000円
しかしDLでレビュー弾かれまくって頭きたんでDMMに登録してみたけど
個人情報入力なしで簡単に登録できるし且つ購入手続きも簡単で拍子抜けした、もっと前にやっときゃ良かった
値段はDLの評価ポイント+レビュー投稿ポイントフル分とほぼ同じだしこれからは新作チェックはDLでやって購入はDMMだわ 君を失った夏のヒロインはイケメン幼馴染が寝ている間に自分にいたずらし始めても許す癖に主人公はぼろくそにけなすんだよな
そこが引っ掛かったせいで今一に感じたな よくわからんけど好きな相手となんとも思ってない奴なら態度違ってもおかしくなくね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。