【幻の】道草屋の芹こと雁庵うずめ【声優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2016/03/26(土) 18:38:20.74ID:G/NjCsYa
正体を究明するのだ
0004最後尾の名無しさん@3日目2016/04/05(火) 22:37:00.51ID:9mf5Fhlo
プロやろ
0006最後尾の名無しさん@3日目2016/04/07(木) 04:04:24.06ID:aadu/Prg
兼業されていて本業の方が忙しいから滅多に出演されないのだろうか

芹さんとすずしろちゃんが会話してるパート好きだったな
また聞きたかったな
0016最後尾の名無しさん@3日目2016/06/01(水) 09:31:53.51ID:mLJviCpB
>>15
あれ、これマジで芹さんだな。
ダイナミックマイク録音かな?いつもの芹さんよりやや鼻声。
0034最後尾の名無しさん@3日目2016/07/13(水) 18:17:24.01ID:VEoko4mz
来夏の夜は道草屋の宴会に混じって飲んでる中
宴もたけなわの頃にこっそり芹さんと一緒に抜け出し
寄り添うように近くの川原の平たい石に腰掛けて
低い川の流れのとまった水面に映る天の川に眼を浮かばせながら
静かに耳を甘噛みされたい
0036最後尾の名無しさん@3日目2016/07/13(水) 19:55:45.69ID:VEoko4mz
今秋の宵は道草屋の宴会に混じってさかずきを酌み交わす中
宴もたけなわの頃こっそり芹さんと一緒に外へ抜け出し
近くの川原の平たい石に寄り添い腰掛けて
低い川の流れのとまった水面に映るまん丸お月に
こんこんと酔いを浮かばせながら耳を甘噛みされたい

後ろの草葉の陰から覗いていたはこさんの
秋夜にさかった鈴虫の戯れにおどろいて出してまった声を聞いて
気がついたそばからこっちにおいでと手招きした暁には
ほっこり酒の染み渡った年増女の舌で耳を舐められたい
0038最後尾の名無しさん@3日目2016/07/14(木) 12:13:34.53ID:FhG5XBMg
道草屋の設定がイマイチわからん
皆、性的な事に寛容なのな
一応言葉とかは選んでるみたいだけど
0039最後尾の名無しさん@3日目2016/07/14(木) 13:26:26.27ID:tM3uY0o0
田舎で逗留中に担当についたきれいどころにお世話を受けて過ごす、っていう宿なんかね
そこらへんはっきりはしてないけど
0040最後尾の名無しさん@3日目2016/07/16(土) 02:38:11.35ID:IPLBF8JR
新作のすけこましビームのくだりのところが可愛過ぎてヤバい
芹さんの年齢もヤバい
0041最後尾の名無しさん@3日目2016/07/21(木) 17:10:27.86ID:XH+sRjW7
何歳かきになる
0042最後尾の名無しさん@3日目2016/07/26(火) 12:30:04.51ID:41jhzGYe
大体30歳くらいらしい
0043最後尾の名無しさん@3日目2016/07/27(水) 04:55:34.14ID:UoEzrRYB
昭和生まれだしまあアラサーだろうな、昭和生まれなの芹さんとはこさんぐらいだし30後半は無い
0047最後尾の名無しさん@3日目2016/07/28(木) 01:59:29.22ID:muoEtd7H
>>44
漫画で新入りが平成生まれだって驚いてたアレの事じゃない?
0051最後尾の名無しさん@3日目2016/08/04(木) 10:35:21.27ID:fEAJZ5T5
未だに道草屋以前の別名作品が見つからないということはあれがデビューなのか?
だとすると桃鳥はどこから彼女を連れてきたのか?
0052最後尾の名無しさん@3日目2016/08/06(土) 01:44:03.59ID:km0W1SOo
一時期桃鳥さん自身が雁庵うずめさんなのではとか考えてたけどよくわからないね
0055最後尾の名無しさん@3日目2016/08/11(木) 10:28:35.08ID:oPKY9X8X
たびさんの驚いた声とか上手いと思うけど
0056最後尾の名無しさん@3日目2016/08/11(木) 13:09:52.17ID:AWosAA26
上手い下手みたいな利き手側のセンスの問題は
客観性ある評価基準なしに言い切れるから、煽りワードとして万能だって話
0057最後尾の名無しさん@3日目2016/08/11(木) 14:37:49.45ID:G3pHd211
芹さんは、他の出演声優にも一番好かれてるし、本当に実力高いと思う。

ただ、それと人気があるとは別なんだよな……
意外とDL数少ないのがな……好きなんだがな……
0058最後尾の名無しさん@3日目2016/08/11(木) 16:04:27.38ID:ciDD6HG5
桃鳥の一番の功績は、どこに居たのか全く出処がわからん芹さんの声優を起用した事だと思う
0061最後尾の名無しさん@3日目2016/08/11(木) 23:00:46.23ID:u6QzHtdD
そいやツイッター見たことなかったなー見てみるかって思って探したら餅よもぎさん亡くなった日で止まってた
俺も訃報からしばらくは腑抜けみたいになってたし一緒に作品作ってた身としてはやっぱり立ち直るのに余計に時間かかるんやろな

そしてエグゾディアの写真でフフッてなった
0062最後尾の名無しさん@3日目2016/08/12(金) 00:09:18.57ID:ZQoNLvS2
道草屋声優のR-18作品探して聞いてみてもみんなエロ演技が微妙で困る
でもうずめさんはそつなくこなせそう
0063最後尾の名無しさん@3日目2016/08/12(金) 03:00:22.89ID:QmGYiZEK
養成所か劇団経験者なんだろうな
アニメ声優でもこのレベルはそうそういないんじゃないの
0064最後尾の名無しさん@3日目2016/08/12(金) 07:07:54.29ID:xJ3HKgAX
他の出演声優と比べて他を下げてうずめさんをあげたり
過度に褒めすぎると、無用なアンチを招く。
謎な人だけど上手いよなくらいにしとこうぜ。
0065最後尾の名無しさん@3日目2016/08/12(金) 09:46:35.33ID:yjQLFnX0
あんまりアニメ芝居じゃないよね
むしろあのストレスフリーな発声は歌うたいに近い
0069最後尾の名無しさん@3日目2016/08/15(月) 09:05:46.24ID:blcXiV9T
名義分ける意味って実はよく知らないんだけど、なんで雁庵うずめ名義で出なかったのかしら
0071最後尾の名無しさん@3日目2016/08/22(月) 10:50:22.35ID:+albzQB1
芹さんの私服ダサ過ぎて草生える
農作業の帰りに寄ったのかな
0072最後尾の名無しさん@3日目2016/08/22(月) 19:08:07.09ID:3zRTwTvj
地元の局アナにめっちゃ声似てるのがいる
歳も同じぐらいだし気付いてから毎日ラジオ聴きながら興奮してる
0077最後尾の名無しさん@3日目2016/08/28(日) 23:54:52.50ID:W+Onfhgm
うずめさんもそうだけど琴香さんも道草屋以外出てないんだな
ほんと桃鳥さんどこで見つけてくるんだ
0079最後尾の名無しさん@3日目2016/08/29(月) 02:06:51.34ID:acZ0riAW
ひえー、そうだとしたらどんだけ恵まれた人間関係持ってんだろうな
俺もあんな素敵ボイスなお友達ほすぃ
0088最後尾の名無しさん@3日目2016/09/02(金) 20:45:21.45ID:cTzBH93X
トップ画像更新来たし
そろそろ新作来るかな?
0089最後尾の名無しさん@3日目2016/09/03(土) 02:44:07.76ID:2n+oQEw4
次は漫画だと常識人キャラなのに作品内だと変態なすずしろさんじゃないですか
0090最後尾の名無しさん@3日目2016/09/04(日) 10:04:50.28ID:2DokKH4D
おっyoutubeにサンプル上がってる
0094最後尾の名無しさん@3日目2016/09/11(日) 00:52:06.37ID:/Tcecc6N
わ、dlsiteしか見てなかって全然知らんかったけど琴香さんめっちゃくちゃいろんなとこ出てんじゃんすげえ
0095最後尾の名無しさん@3日目2016/09/11(日) 03:06:38.79ID:2RGX9dwK
しろちゃん声優変わってる…
0099最後尾の名無しさん@3日目2016/09/11(日) 20:28:52.34ID:kgMTZWob
>>97
なんかあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況