Digital Lover(なかじまゆか) その9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002最後尾の名無しさん@3日目2016/05/03(火) 06:26:22.68ID:xdicToL3
■過去スレ
Digital Lover(なかじまゆか) その7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1364004599/
Digital Lover(なかじまゆか) その6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1345152615/
Digital Lover(なかじまゆか) その5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1312730196/
Digital Lover(なかじまゆか) その4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1296879359/
Digital Lover その3
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1250420132/
Digital Lover その2
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1218589716/
digitalloverのRo同人シリーズ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1139286437/
0004最後尾の名無しさん@3日目2016/05/04(水) 18:30:22.29ID:1r9eTyav
なかじま春イベに参加してるのかどうか知らんが、夏コミは満を持してのアイオワかね
0005最後尾の名無しさん@3日目2016/05/04(水) 21:11:26.21ID:g3vfOxdk
まあなかじま的には自分でプレイしなくても
ネットに落ちてる画像拾ってくりゃ十分だしな
特に今回の春イベは廃人級のRTA勢が金に糸目つけない課金プレイで資源突っ込んでも行き詰まる糞仕様の上に
修正に動いた運営の対応も杜撰すぎてTwitterも絶賛炎上中だし
0006最後尾の名無しさん@3日目2016/05/04(水) 21:14:40.92ID:m7KNfNqT
糞仕様っていうかバグが原因らしいな
それを差し引いても詫びアイテム寄こせとか凸したり開発者の家の住所晒して嫌がらせしてやろうぜとかとか言ってる
度の低い猿共の味方をする気にはなれんが
何でたかが基本無料ゲームにそんな必死になってんの?って感じで気味が悪い
0007最後尾の名無しさん@3日目2016/05/04(水) 21:21:13.97ID:LFqyo5E/
艦これ以外もグラブルやFGOでメンテやアプデや新キャラ投入の度に
侘び石寄こせとかガチャ確率上げろとか運営は糞ってなってtwitter炎上してるし
ユーザーが多ければ多い程そういう風にまずゴネて譲歩を引き出させたり
とにかく鬱憤を晴らそうとする奴も割合として増えるもんだよ
0009最後尾の名無しさん@3日目2016/05/04(水) 21:49:25.86ID:iEE1b73u
デジラバのチョイスの基準は「売れるか売れないか」だから
改で既に先行実装されたアイオワの人気いまいちっぷりから優先順位は低そうだな
いまだに人気キープしてる鹿島描いた方が売れると判断すると思う

まあなかじーの好みは鹿島より、なんか食蜂っぽいアイオワなんだろうけどな
0010最後尾の名無しさん@3日目2016/05/05(木) 00:42:24.40ID:8v9kI0n5
106に出てきた提督は89で陸奥に声かけた提督と同じかな?
総集編とは同じみたいだけど
0011最後尾の名無しさん@3日目2016/05/05(木) 08:06:45.24ID:5pvy060c
鹿島はなんであんな人気なんだろうな
秋イベからかなり経つのに
とらのあな行くと鹿島本専用コーナーまであるくらいだし
0012最後尾の名無しさん@3日目2016/05/05(木) 09:26:46.13ID:RhiXwbur
Dl106の方は感想書いてるとこ少ない気がする。やっぱり提督が違うのが致命的だったのだろうか
かくいう俺も買ったのはショタ提督の105だけなんだが
0013最後尾の名無しさん@3日目2016/05/05(木) 10:34:43.13ID:lWDpx9M1
スタジオあるたは同人の資料にソープ物のAVを見たりするって言ってたけど、なかじまさんも今回の本の為に見たのかね?
0016最後尾の名無しさん@3日目2016/05/05(木) 20:56:53.67ID:8v9kI0n5
>>12
まあ、どの艦娘で抜くかはバラバラだが、大半はショタ提督がいるページ
で抜いてるくらい人気あるからな
0021最後尾の名無しさん@3日目2016/05/07(土) 21:46:42.49ID:a6b1xp1J
105読んだ
テーマがこどもの日だけあっていつもよりサービスが濃厚でよかったが
表紙を飾った大鳳が前座で終わったのがやや不満
0023最後尾の名無しさん@3日目2016/05/08(日) 11:43:36.46ID:KOeVdBFr
提督はあれだけ毎日パコパコやらせられてるから
射精障害になった提督を明石が性的に治療する本も出そうだな
0024最後尾の名無しさん@3日目2016/05/08(日) 14:49:13.53ID:yzPHk4aJ
もう食べたくないのに無理矢理食べさせられるのが辛い様に
もう射精できないのにセックスを強要されるのも辛いんだろうな
0027最後尾の名無しさん@3日目2016/05/08(日) 16:22:58.01ID:KOeVdBFr
>>24
10日ほど射精しなくていい本もあったからOK
0028最後尾の名無しさん@3日目2016/05/08(日) 16:29:32.08ID:hCd5Mo2b
>>24
でも大和本で1日セックスしないってなったら午前中のうちにショタ提督すごくムラムラして結局セックスしてた
0034最後尾の名無しさん@3日目2016/05/08(日) 21:13:16.30ID:KOeVdBFr
>>33
DL97でDL88の時は一日55回であることが判明
97では68回で記録更新
0035最後尾の名無しさん@3日目2016/05/09(月) 20:19:29.14ID:4njBl4/y
https://pbs.twimg.com/media/CiABtrwUoAAAW3u.jpg:large
松智が生前の遺言で棺にイラスト描いて欲しいと言ってたらしく
その通り関係者の寄せ書きが行われたが、みつみとか矢吹の他なかじまもキッチリ描いてて流石

遺族も撮影してSNSとかにうpどうぞと許可済みだそうで、これが今時の葬儀の形か
0036最後尾の名無しさん@3日目2016/05/09(月) 21:08:16.85ID:mvzSC/27
人徳あるのう
俺にはこんな事をしてくれる人は一人もいない

絶  対  に  だ  (´;ω;`)
0038最後尾の名無しさん@3日目2016/05/10(火) 00:58:13.72ID:8+RsCBDS
つーかなかじま御大一発書きで花まで描くのは凄いな
絵に関してはガチで特殊な才能がある
0039最後尾の名無しさん@3日目2016/05/12(木) 17:30:46.31ID:SRLOBtcH
DL94でレーベ・マックスにサンドイッチにされてるシーンが好きなんだけど
抜いてしまうと、提督で抜いたような妙な気分になって困る
0050最後尾の名無しさん@3日目2016/05/22(日) 16:36:36.34ID:YwOzt3lb
>>49
DL105
0051最後尾の名無しさん@3日目2016/05/24(火) 11:10:14.24ID:zaSMsTr4
ふと思ったが、DL105でイベント一日潰してメンテされてたけど
現実にもイベント中にメンテ入ったな
0052最後尾の名無しさん@3日目2016/05/25(水) 13:44:47.03ID:4O2wdwUC
コミティアに既刊として制服楽園持っていったみたいだが、そもそも次はいつ出るんですか先生
0059最後尾の名無しさん@3日目2016/06/02(木) 08:50:57.25ID:KDI1RUb8
水龍敬は作風はアレだけど早稲田卒だったりするからな 自分のサイトで児ポ法について真面目に語ってたりするし
0067最後尾の名無しさん@3日目2016/06/19(日) 09:33:18.36ID:qLJZXxO+
ほしゅ
0069最後尾の名無しさん@3日目2016/06/19(日) 17:14:50.88ID:zuqJuH6S
アイオワの薄い本ってあんまり見ないんだけど人気あるの?
金剛とキャラ被ってるんじゃないの?
0072最後尾の名無しさん@3日目2016/06/25(土) 16:34:47.23ID:xKsTsQma
356 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:16/06/25(土) 10:15 ID:KX/+6e/F0
表紙が裸の看護帽ABで
その体を掴む複数の男達っていう際どい表紙で割りと知名度あるのかと思った
3ページずつだけど皆のその後ってのがあって
看護帽ABも結局チャラBSに拉致られてお得意先ギルドでうさみみABと一緒に犯される内容で
ショタアコは結局製薬アルケミに捕られてその目の前で複数の男にやられる卵殻騎士
二人の砂と廃Wizは最後のコマで文字だけ登場だった筈、売られた場所で可愛がられてるだったか
あと♀モンクは修羅になってるもGvで負けていかつい系の敵マスターに捕虜になってて
ボテ腹BAD
相方のケミは檻でその光景を見ながら精神崩壊
的な内容
コピー本だからページ数はかなり少ない


この本について知ってるって人います?
0076最後尾の名無しさん@3日目2016/06/29(水) 20:53:19.34ID:pk0SbHgK
ショタ提督描く人は他にもいるけどなかじまの提督が一番好きなんだが
そろそろ飽きてきたのかもな
0077最後尾の名無しさん@3日目2016/06/30(木) 01:59:20.46ID:De2XAgMJ
>>76
ポーラ好きだけどショタ提督じゃないのが残念
もう一冊あるかな
0078最後尾の名無しさん@3日目2016/06/30(木) 21:38:01.89ID:jzQJfplX
多分夏コミにショタ提督でアイオワで40ページくらいのやつが本命で出してくると思う
0079最後尾の名無しさん@3日目2016/07/03(日) 07:30:24.79ID:iX36BwgZ
アイオワは人気いまいちだし、人気ない艦には手を出さないなかじまさんとしてはどうだろ
0085最後尾の名無しさん@3日目2016/07/03(日) 21:16:57.49ID:F1r1lDNv
ポーラを夏コミ前に出した以上、次はやはりアイオワか、そうでなかったら神風型じゃないかね
親潮は流石にない
0086sage2016/07/04(月) 01:06:46.89ID:cHFPVKLx
アイオワ・香取・野分で4pする話の可能性もある
0088最後尾の名無しさん2016/07/04(月) 22:06:16.21ID:FE8DDTpk
>>76
酒が絡んだから未成年のショタ提督外しただけなんでねえの?

あんな攻めも受けもこなせるキャラ中々いないぞっつーか俺はお気に入り
0089最後尾の名無しさん@3日目2016/07/04(月) 22:48:43.32ID:h0E9Y+ie
加賀さんとの初夜()で夫婦の盃交わしたがあれは儀礼的なものだからまぁいいか
0097最後尾の名無しさん2016/07/10(日) 13:48:16.14ID:NUHW4Vcz
あれ?「次はどの艦娘が来るかな〜?」より「次はショタ提督がどんな目に合うかな〜?」
を楽しみにしている俺ガイル
0098最後尾の名無しさん@3日目2016/07/10(日) 22:18:49.89ID:R53ioEoU
グラブルと違って艦これはストーリーや設定はなきに等しいから
なかじまさんには向いてる題材なんだよな
ROや制服でやったネタを、キャラだけ艦これに置き換えればすむし
0100最後尾の名無しさん@3日目2016/07/11(月) 18:36:46.60ID:elWVmh9R
艦これ本なんてなかじまさんが描かなくたって巷に溢れてるし
なかじまさんはいい加減制服の続き出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況