MTSPノ同人事情 57©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html
■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情1〜9
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┗遠坂家ノ家計事情 総集編1
■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)
次スレは>>970以降のひとが宣言してから立てる
◆前スレ
MTSPノ同人事情 56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1460216726/ 咲子さんの汚れ無き肛門を舐め尽くして
羞恥と快楽を同時に与えたいです 何でmtspは電子書籍として作品を販売しないの?何かポリシーでもあるの? >>1
U君 (なんだか 見覚えがあるような・・・ なにか・・・えーと・・・)
>>1 「ほら 何ボサッとしてんの」
U君 「あの・・・さ ここ・・・」
>>1 「ん?昔皆で書き込んでた続きのスレよ、かなーり昔だけど覚えてた?」
U君 (あー・・・そうだった のか・・な?)
>>1 「それとももう 書き込みシたくなっちゃった?」
「ふ 私も同じ今すぐアンカ付け倒したいくらい」
「でも折角新 スレも立ったしさ 健全にROMってから・・・ 荒らしは好きにしていいわよ」 とらのあな2年連続売り上げ1位だから
DLサイトに出したら逆にマージンが高くなるのかな…? 咲子さんも京香さんたちも頭と股がゆるいけどそうでないとエロマンガにならない
自然な導入部の寝取られものってあるんだろうか 三者三葉のメイン3人の髪の色見てると橘家の3人に見えるので橘成分補給できて良いわ ユウくんみたいな短小がひたすら痴女に弄ばれるのがいい 御堂君、U君、不純交遊の彼と、JINは年上に翻弄される若いオスを描くのが上手すぎる
これ系で単行本にできるくらい書きまくってほしいわ この人プロじゃないの?
単行本とかあったら欲しいと思ったんだけど同人誌専門? 三者三葉のメイン3人の髪の色見てると橘家の3人に見えるので橘成分補給できて良いわ fategoのジャンヌのネタ書いてくんねぇかなぁ……
ビルドファイターズのリン子の時も描いてほしかったのになんで商機を逃すかなぁ 夏休むの確定してから一気にスレの勢いなくなったよな
ネタがないから咲子描いてよ
絶対売れるぞ 型月も既作続編もうんざりだわ
新規ならオリジナルでもパロでもなんでもいい エロパロ板の橘さんスレヤバイな
あんなユウ君のチンカス以下の糞みたいな文章をありがたがるとかどんだけ飢えてんだよ エロパロ板に行ってみたら何だあそこは……首のすげ替えTSとか屍姦とか恐ろしいスレタイが並んでるんだが……
橘さんさんスレを探す気が失せた、訴訟 まぁそう憤るなよ
ttp://imgur.com/zeE43FO ここの奴ら的に商業の三作はどんな評価なの?
話題になってるの見た事ないけど >>15
おっいいね、ただ自分だったらいっその事スピンオフ作品が欲しいかな。
ゆう君はそのままで、小春を18歳でLカップ、結花は21歳Kカップ、京香さんを24歳Mカップで
教師にして咲子も24歳教師のままでIカップ、で有能な友人も24歳にして教師Jカップ。
全員処女でハーレムモノで孕ませあり。 まあでもそいうのこそエロパロの役目というか
他の同人作家にやってほしいね >>6
あんなキチガイクズクソビッチに魅力もクソもねぇだろ
勘違いもほどほどにしろよ咲子キチガイ信者が
ミノに感情移入して一生オナってろ >>39
割と嫌いじゃない
エロパロが君を待っているぞ!! 25才の介護員が70代のBBAにワイセツ行為で逮捕ってよっぽどBBAが京香さんみたいな感じだったんやろなぁ それなら仕方ない。
仕方なくはないが仕方ないられない運命と諦めよう。
ただいくら京香さんでも「被害者の年齢は70歳」と聞けば「騙された!!」と後悔しそうだな。 現実の犯罪について笑い話にするのは反対
下品すぎる 関連性のかけらもない事件をなんで当てはめようとするかね >>42
>>45
おお〜、以外と好感を得たな、じゃ図に乗ってみる。
ゆうと小春は同じ高校で勿論小春は学園のヒロイン、ほぼ1日同じ時間を過ごすからそりゃもう
セーラ服やらブルマ服やらスク水やらでやりまくっていく訳だわ。
それに同じ学園の教員である京香や咲子が巻き込まれて組んず解れつしていくのよ。
で、キモは結花ね、一人だけ校舎が違うから自然とハブされて行く訳。 >>53
だからエロパロがあんだろ?
其のエロパロでヤルことに文句言うのは筋違いってこと
ココで長文妄想書くのは迷惑
妄想好き創作好きじゃなく、只の頭膿んだ奴なだけだったか 【元警官集団強姦事件】五人で強姦してると、途中で女の抵抗が弱まった。だから同意はあった→なるほど、不起訴 [無断転載禁止]©2ch.net [285740292]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466558201/
あの3人不起訴になりそう 毎度毎度リアルがフィクションを上回るぶっ飛び具合で困る 元警察だからなあ。三人はごろつきだからアウトぉぉぉ。
誰かひとりでも公務員や、親に大物がいれば助かるだろうが… 人を殺しても首相の縁者だとかで普通にママ生活できる世界やからなあ
逮捕しても何ともないやろなあ 逮捕なんて一般市民でも出来るんだよ?
そりゃー逮捕なんて何でも無いだろ、逮捕されたって罪にはならないんだからw 一般人ができるのは現行犯逮捕だけだから一般人に捕まるような状況なら犯罪者確定の扱いでも構わなくね?
痴漢みたいな冤罪率の高そうな件は兎も角さ 遅れたけどいいに来た
熊本水没だってよ
こりゃ冬も無理だわ 1年費やして、2016冬コミで結局ネタ切れまとめ
ゲームの話はそのうち忘れられる 地震で倒れたPCのHDDが洪水で水没したのでゲーム製作は一時中断か… プレステVRで橘さんのソフト製作してくれるメーカー待ってます 生活環境が変わったろうし心配
元気なら少しくらいblog更新してくれJIN 結花をAVデビューさせて吉村卓のような男優との変態プレイがみたい >>85
サボってるところしか映し出されないんですがそれは・・・ 結花が槍サーのパイセンにお持ち帰りされる話待ってんだけども?
全然来ないね 人生の一大事を経験したJINが満を持して純愛物を描いてると信じてる 純愛物をかいても「どうせこのあと寝取られるんだろ」と言われちゃう
夢落ちをかくとその漫画家はそのあとずっと言われるそうだ
寝取られも一緒 普通の純愛モノなのに
ヒロインが時々待ち合わせ遅れたり電話出なかったりするだけで
勝手に読者がヒリヒリするなんて最高やんけ
てかJINは普通に漫画書けや役目やろ 実力がついたらいつかは描きたいと言ってたけど今回の天災でいつかではなく今が大事と身に沁みたはず
待ってるぞJIN 東日本大震災の後に秀逸なんなポエマーの投稿が激減したんだけど
ジンはんはちゃんと生きてるんやろうな? 地震とは関係ないですが、夏コミは休みます
あ、地震は関係ないですよ?
だから言い訳にはしません 男は言い訳無用
と熊本地震が起きた直後に報告してたから大丈夫 妻みぐい3スピンオフ寝取られ編で小説版挿絵本で京香さんがバックでやられてるイラスト(カーテンにシルエット)からアイデアを得たようなエロ場面があって良かった。
ありがちな演出かもしれないが、参考までに。 今年の天災続きでJIN師匠の人生観が変わってしまって、もう書かなさそう そうは言ってもさ、未だに小さい余震が続いてるし
更に豪雨で追い打ちをかけられてるし
熊本近辺に住んでる人は落ち着かないと思うよ
リアルがそんなんで同人活動はやっぱ難しいだろ 集中力削がれまくりだよな
それでなくても集中力なくて現実逃避してゲームばかりしてるのに 気持ち良い事に素直すぎるハル姉をもっと描いて下さい 久々に4chan見たらまだ橘スレあって
長文で続編のプロットとか書いてるやついたよ
あの橘一家の何がそこまで俺らを惹きつけるんだろうな ぶっちゃっけミノとか余裕で排除出来るよな
アホなのかネットに証拠晒しまくってるし嫁に報告しても一発やろうしな 咲子がPentium IIIなら橘はPhenom X3 リーダーの自叙伝とか出たら今まで犯した女の痴態が赤裸々に書かれてるのか
セカンドレイプってレベルじゃないな ヤリ部屋編の映像見せながら京香さんとセックスするまでリーダーには頑張ってほしかった
あとミノのサイト漁ったら他にも堕とした女出てきそうだしミノサイト見たいよ お前らリーダーリーダーうるさいから
もうヤリ部屋が鉄腕DASHの企画にしか思えなくなってきた 遠坂家の続きはまだでしょうか?
それとも未完で終わりなのか… >>114
というか旅館までのプロットの出来と、それ以降のプロットの出来の差から不足感が生じて次作(if設定)を望む人が多いのだと思う。
キャラと設定が良いだけに、惜しまれる。 >>125
「えっ、この女の子捨てちゃうんですか?!」
「ほんなら、これ。俺たちで貰って行こか」
「そうだよねぇ〜、まだ使えるもんね〜コレ」 ミノのサイトみたいなのってどうやって検索したら出てくるんだろう
あったら見たいわ 京香や咲子が一喘ぎすれば熊本復興に繋がるのに・・・ >131
その時リーダーがひらめいた。
「咲子と橘家一緒にしたら二倍美味しくね?」 ミノみたいなジジイは怖くないけどDQN集団のリーダー達は怖いよな >>140
この1枚はいろいろ妄想が捗るな
ttp://i.4cdn.org/h/1466398516313.jpg >>145
このカラーはファンがやった奴?
良いよなぁ 京香さんてだいたい咲子の年齢x2くらいだっけ?親子ほど年違うんだなこの二人 >>147
教師は咲子さんで京香さんは一般企業勤めじゃないの? >>148
流石に咲子さんの年齢×2まではいってないと思いたい
咲子さん27〜8歳とかじゃなかったっけ? なら倍はないな。
娘二人が20前後で、
咲子は30前後で、京香が40前後ってくらいか。
まー、京香タイプが20前後で二人生むとは考えにくいがそこはファンタジーということで。 京香さんは就職してから出産するよりは大学在学中に生んだほうが納得できる >>145
京香さんのチューブトップに俺のジャイアントコーン突っ込みたい 橘さんの奴をスライドショーにして盗撮ビデオ風にして上げてみたいんやけどどうしたらいいと思う? >>155
ジャイアントコーンなら突っ込めねぇだろ 咲子がバカでキチガイでクズとか言ってるゴミ共
橘のほうがよっぽど頭おかしいバカ女ばっかだろ
おまけにクソビッチ 別に咲子さんは馬鹿じゃないさ
ただ、まだ若かったから本人も周囲の友人も弱かったんだ
京香さんのように歳を重ねていれば自分も友人も年齢や才能なりの地位を得て強くなっていた筈だよ
巡り合わせが悪かった、それだけだよ >>154
大きくなったお腹で講義を受ける京香さんを男たちはどんな目で見てたのだろうか >163
アメリカではよくあること。
おお、道理で娘たちも日本人離れしてるわけだ。 ミノはアホだよな
ネットにあんなに証拠晒しちゃって
主人公補正ならぬミノ補正でもない限りあの後バレで終わりだな 呼び出し編の時にもっとコスプレすれば良かったのにな >>168
それは見たかった
フリフリのやつとか着せて赤面させたい 咲子続編も橘も別の人が真似て作品出すしかない
神の人まだ?(´・ω・`) >>171
BBAのセーラー服とブルマだろ
あと、改めて無駄毛処理や下着の種類や香水の臭い指摘したりして辱しめたり スク水や園児服も忘れちゃいかんぞい
ところでもうちょい尻太股をむっちりさせてくれ 普通に爆乳が突き出た競泳水着が見たかった
ていうかもう一枚絵でもいいよ スーツ書くの下手だけどな
Yシャツはサイズがバラバラだし >>172
ほんとそれ
>>168
競泳水着、スーツ着たままとか色々なシチュで耐え抜く京香さん見たかったよ
例のプールでとかさ、あそこもラブホだし確か >>187
ラブホに入るときはカットソー着てたのに、途中でシャツ着せて騎上位とか
帰るときにはボタンのシャツになってたりするのにツッコミ入れるのは
無粋というものですよ
ツッコムのは京香さんの膣とアナルにしたいね 西宮って原作知らない俺からしたらオリジナルも同然だわ 西宮さんはもうちょい胸盛ってもよかったかもなあ
原作通りにしたってんなら良いことだと思うけど 京香さんみたいな長身巨乳は低身長ガリにいいように弄ばれてるの見たいんだよな
ショタにプロレスごっことかいって群がられたり 障害者漫画でエロ同人書いたら盛り上がるやろ と思い書いたらあのザマ
その後はゴミ小説、しょーもないまとめ、サボり
ほんとどうしようもねぇな・・・ 同人は趣味だからどうしようと本人の勝手だし仕方ない 西宮のお堅いところが好きだわ
まぁ結局やってるんだけどw
咲子と橘家はちょっと違うんだよね なんだかんだでJinはすげえよ
結果を出してんだからさ 咲子さん時代の頃くらいの胸の大きさが丁度いい
橘家からはちょっとデカすぎてバランス悪いと思う >>198
同人は趣味ってw 言い訳にしても苦しすぎるわw
弱小大学サークルならともかく、ここまで大手なら立派なビジネス Jin先生は副業で同人やってるの?
それとも同人が本職?
商業はもうやってないみたいだけど ってか普通の仕事もしてるのか?
これだけ人気なら無職じゃないのか エロ漫画家はキャリアを重ねると何故か奇乳化していく 89・57・86
これで貧乳なのか
世の中はすごいな 咲子さんは表紙が一番乳デカいからね
パケ写詐欺だよ >>206
有名小説家に自らの作品の、小説版書かせたり色々やってるじゃん あれはハーレムが得意な作家に書かせた上に
帯とかに「これは寝取られ小説です」と明記もしてなかった最悪の商品だったな
ここの信者が内容にがっかりするのはまだいいけど
ここの同人など目にしたこともない大多数の一般読者にだまし討ちで寝取られを食らわせたのはさすがにやり過ぎだよ しかし、専業同人作家って毎日なにやっているんだろうね
作品を年に何回か発表する人は毎日作画作業をしているんだろうけど、そうじゃない人は毎日趣味に費やしているのか?
羨ましい人生だわ
俺も頭の性癖を絵にできたらパトロンのいる芸術家みたいな暮らしができるのになあ jin以外では抜けなくなった
リーダー達以外のちんぽではイケなくなった彼女らもこんな感じなのか いや案外誰とでもイケるようになったんじゃねーの?
そのら辺の汚いオジサン相手でも結花はもう満足よ もう橘さん達はゆうくんのちんぽじゃ絶対満足できないんだよな… 咲子は結果的に息子とくっ付くぐらいでないと救われんだろなw
ミノとくっ付くと夏期講習だし うちが絵描けたらここに出てる妄想すべて描くのに
ごめんな(´・ω・`) >>224
あそこから息子とくっつくのは弥生さんだろ >>228
くっついた?けど二人ともぶっ壊れた模様 ミノが無惨にタヒんで
咲子と子供先生との純愛ラブラブベロちゅー子作り妊娠3P
こうじゃないと俺が救われぬ どう考えてもバッドエンド以外の結末は望めない
だからこそ結末は決して描かない方が良い
結末は描かなくて良いので過程だけ描いてくれるのが読者が最も望んでいる事だ 咲子さんは馬鹿だから御堂くんが人知れずミノを始末してもいずれまた問題おこす 誰かがもう少し賢ければ御堂くんも咲子さんも子ども先生も幸せに暮らせただろう
もしかしたら御堂くんと咲子さんが結ばれる未来もあったかもしれない
でもそうはならなかった
ならなかったんだよ、ロック
だから、この話はここでおしまいなんだ ミノを排除するのは簡単だろあんなもん
御堂君じゃないがその後は?だよね あのレベルの女に時間費やして堕として感動してるおっさんみっともない ミノブログの咲子さん視点での心の動きだけでも
見たいんだよ。 >>234
そう?簡潔にミノ倒して咲子さんと結ばれてチャンチャンって締めても俺は違和感ないと思うけど 御堂君とはくっつかなくていいからミノは破滅して欲しい
出来たら咲子さんも不幸になって欲しい
御堂君は子供先生でいいだろ! 橘家と比べて咲子さんは内容が薄すぎる
ページ数が少ないんだから当たり前なんだけど
何が言いたいかっていうとミノ日記の同人誌お願いします先生 ミノさんを社会的に抹殺したら咲子さんも不幸になるよ(・o・) 初歩の質問で悪いんだが
橘さん家ノ男性事情のP135上段のモニタ見てる子は誰?
作品読んでこのシーンがよく分からなかったので教えて下さい >>247
流出もののビデオを幸運にも手に入れた中学生
だったら面白いんだけど
まあふつーに女将 >>247
作品内で深く言及されているわけじゃないけど、着物が地味(女将なら少し見栄えのいい和服を着るのでは)、料理や布団の支度を整えたり、
マッサージの予約うんぬんをとりつけたり、食後に飲み物を運んでくることになっていた、といったいくつかの事実からして、女将ではなく、
この旅館の「仲居」であるだろうと推察されている。 >>251
小説版だと仲居とリーダー達のプレイがあるの? もう一回くらい堕胎して不倫バレて(ミノは根回し済み)
首からのソープ堕ちがいい >>254
ミノは校長と数人の男の教師に食わせてるやろ
最初の生徒に惚れてる女も間違いなく再利用してる 小春ってどっちだっけ
割とマジで下二人は魅力ないわ >>261
咲子信者の9割がミノに感情移入して寝取り物として見てる読者なんだぞ
そういうことを言うのは気に食わないな
橘と一緒にしないでいただきたい >>256
同じ職場の奴に喰わせるのは悪手だぞ
秘密の共有者は自分と同格以上で尚且つ自分とは違う職種の奴の方が賢明だ 子供先生はミノにキスされて犯されて行きまくってるから
もう汚れた存在 >>248-249
ありがとうございます
女将、中居さんだったのね 経営陣がはした金で旅館を危機に晒すとは考えにくいね 仲居さんにU君逆レイプさせて動画におさめて見せたら京香さんたちももう少しエロに乗ってた感あるな あの仲居もリーダー逮捕時に一緒に逮捕されただろうからあの旅館の評判やばくなるな 仲居の顔がちゃんと描かれていたらまた違った世界が広がったかもな あの仲居のプレイみてえええええ
俺は顔がないのが逆に興奮するわ 主要キャラの顔有り・顔無し比率
遠坂 有2:無1
咲子 有2:無2
橘家 有3:無5
顔無しキャラの数=名作度だから次はヒロインも顔無しだな!(錯乱) ガッポリ稼いで貯金あるからやる気ないんだな
震災とか関係ないな そんな言うほど稼げるのかね
商業で定期的に書いてるのならまだしも年に1冊も出してるかどうかなのに ある年にいきなり一億も稼いじゃったら税金すごいだろうな。 壁とテントサークル用に確定申告の方法あるでしょ
それか、税理士相談して10万ちょいで代行+今後のノウハウ伝授みたいのもあるだろうし 200万だっけ? 東北に義援金寄付でできるくらいだから稼げてるんだろ とはいえ定期的に新作出さないと食っていけないぞー
手取りで10億稼いだわけじゃないんだし
だから早くお願いしますよ フツーに考えればそうでしょ
だから今回の震災や水害はリアルに影響してるはず 人気同人作家の殆どは同人一本だぞ
これが普通
jinは知らんけど 東北の震災の時個人で100万の寄付してるしその頃から億は所持してたんじゃないか?
でなきゃ100万は出せんよ 親がお金持ちで、特に何もしない会社役員が本業の可能性もある 熊本に住んでるのは本業があるからだろ
同人は副業だと思う 普通に今までの貯えがあるからやる気ないんだよ
早く金欠になれよ もうお目付け役はJinの通帳とサークルの売り上げもって福岡に逃げろよ
一時は極悪人になるけどそれで新刊出るなら英雄だろ jin先生、結花で一作つくってください
なんでもしますおねがいします
あいてはゆうくんはいやです ttp://i.imgur.com/BvbltrS.jpg >>306
リーダーにこれ着せられてやられてほしかった >>306
イイネ
ぜひ咲子と結花にもこういう衣装を 橘長女は最後まで落ちずに報復までしてるしあまり魅力ないんだよなぁ
普通に強い女のままで終わったし(小説版では違うらしいが) 母娘を3姉妹と誤認するくらいのナナメ読みをしてる人が「橘より咲子」支持をしていくな、定期的に >>306
とら特典の胸開きセーターの方もおながいします 右下の「フランス書院」で萎えた
モザイク入れろ 気色悪い そりゃゆうくんが頼んでも「変態的なことを覚えてほしくない」とかなんとか言い訳して着ないでしょ でも「熱心に求めてきたら応えちゃうかも」とも言ってるからな ゆうくんに厳しくリーダーに優しいのが京香さんなんだよなあ おまんこでリーダーのデカチンを享受する京香さん
同時にゆうくんの粗チンで尿道開発する京香さん とりあえず、出してくれれば満足です。
新刊なら尚更です。
欲を言わせて貰えば、小説版のはしょられた7〜1月を300ページ位でお願いします。
…俺、この内容しか書き込んでないなw U君だってしょせんは目隠し無個性サオキャラなんだし、
5年ぐらいたって筋トレの成果でメンバーなみのガタイとデカチンになりました設定にしてくれてもいいのに >>323 見てもよいが、そこに至るシチュエーションがわからんなww
まー、リーダーがやりたければ京香さんはもう逆らえないし、
となると、あとはU君が従う道筋さえ作れば可能か。
それも京香さんが頼めば可能か。 結局ここの連中はリーダーに感情移入してる人が9割だということが、レスで分かる
たかが間男 と思ってるならこんな リーダー リーダー と讃えられない
小説アンチは一部の人間だけだと分かる
そもそもU君に感情移入できる要素なんてどこにもねぇし、嫌な思いをする寝取られ側に立つ意味がない
俺達はみんな上原小説を良作だと思ってる
ぜひ小説2弾を作ってください そっちのリーダーになら京香さんが嫁に行ってもいい。 橘家崩壊の危機!
だが、国分には心当たりがあった……
「あのー、残り二人は捨てるってことですよね?」 咲子はプレイというかエロが弱いよな
だからミノ日記はよ 返り討ちに遭いそう
結末を描かずに終わるのはミノの対応が人で違うからだろうな
ブログの様子から見て、
完全に堕ちているから面倒になると判断したらミノのほうから手を引く可能性もあるか。 ミノとか奥さんにチクったら一発やん
そもそもネットに証拠晒すアホだし
しかもあのブログで有権者だっけ?の悪口も書いてるし頭悪いよあのおっさん ミノさんは咲子に再婚するとでも言わせない限り半殺しにされてついでに御堂君も少年院送りになってしまって
咲子がわたしのしてきたことは何だったのかとひとり泣き崩れる展開だと思います ここだけの話
ミノの奥さんは不純交遊の女性(´・ω・`) >>348
まぁ現実的にはこんなもんだろ
ミノのスーパーミノ補正があるかもしれないがw お前らが今まで京香さんのオナニーで捨ててきた精子で何人の人類が誕生出来たか… >>356 消えているのか?
見下ろす構図で、バニー姿の京香さんだな。
小説版のJinの感謝イラストよ。 ミノのねっとりプレイよりリーダー達のパワープレイの方が抜ける 橘家より咲子はページ数が少ないからなぁ
物足りなく感じるのはしゃーない 咲子さんはミノのこと嫌いだろうけど、京香さんはリーダーが好き >>357
メロン購入特典イラストか・・・しもた間違えて捨ててしまってる ウボァー 田中あじも商業でおねショタ書いてたし
JIN先生もそろそろ時流に乗って甘々おねショタ書いてアガタを踏み潰しましょうよ 田中アジのおねショタとか来月号でNTR展開が来る前振りとしか思えん 最近はロケットモンキーもNTR以外の作品描いてるからマンネリ化してきて別のジャンルも模索してるんじゃないかな
田中アジはひとつ前のやつもNTR物じゃなかったし 妊娠させて捨てるという性癖はJin先生生来のガチンコなのか
それとも需要があるから描いてるだけというビジネス性癖なのか… 儲かったから止めたんだろ
ばもらのような作品書く人が、
あんなド変態作品晒して成功しちゃったんだから
漫画について思う所があったんだろう。 最初の数作で自分の理想を描き終えてしまって描くことがなくなったんじゃないか?
性癖に突っ走った作品って量産には向かないんじゃないかな
武田みたいにパターン化すればいけるのかもしれないが 華フックってスカトロさえなければ文句無かったわ
まぁjinの方がずっと上だけどね 全盛期で売れることは間違いなかったが、これ以上良い展開を書けないと急遽連載を終わらせたスラムダンク
売れることは間違いないため、金のためにクソつまらない展開でもダラダラ書き続けたワンピース 尾田は話よりも絵を描きたいだけのように感じる
本人は楽しく仕事してるんだろうよ まぁちょろっと連載、十分休載を繰り返す作者よりマシなんじゃね
Jinもその資質があると自覚して今のスタイルなんだろう
同人だとそれほど叩かれないしな ミノとリーダーなら圧倒的にミノの方が気持ち悪い
リーダーは何故かムカついたり気持ち悪いと思わないわ >>377
腐れDQNが成長するとミノみたいになるんだぞ ミノ = DQN Are you OK? 咲子さんは両方見たかったな
眼鏡ありなし
髪型もおろすおろさない >>378
2人と比べてもお前が圧倒的に気持ち悪いぞ >>383
あのレスでなぜDQNやミノと比較されるんだか意味不wwwwwwwww
何時ものDQN好きのホモがDQN貶されて意味不なレス返したんけ? >髪型もおろすおろさない
おろしなさい(無慈悲な命令) 世の中にはセフレでもいいから別れないでくださいって15も上のおっさんに言う奴も
いるくらいだしなあ。羨ましいって言っといたわ
世の中アホな女はいるもんだよ 咲子さんは 風呂に移ってからのご奉仕(多分あったと思われ)を補完してほしい >セフレでもいいから別れないでくださいって15も上のおっさんに言う奴
FJSM先生「…。」 男の価値はカリの高さで決まると、JIN師匠が教えてくれた 御堂君は可哀想だと思うけどユウくんは微塵目思わない ttp://tkatsumi06j.tumblr.com/post/146387505771/man-loses-penis-while-assaulting-woman-thanks-to
ホテルでの再戦に意気揚々と向かったリーダーご自慢のムスコがズタズタにされちゃうパラレルが見たい 旅行の帰りの車内、夜通し行われたレイプの疲れからか
不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。 咲子は完成度が高すぎる
NTR界の教科書的な存在になって構図や構成をパクられまくった よくあるネタをなかなか真似出来ない完成度に仕上げるって難しい
変化球投手より豪速球投手のほうが評価されるようなものだな Jin先生から「下書き終わり次第原稿送る」と仕上げ待機を命じられた
アシの人達もそろそろ白骨化した遺体で見つかりそう 震度7とか言い訳だよな(´・ω・`)
命懸けでやれば大したことない 熊本地震の最大の被害はJin先生に夏コミ原稿をやらない理由を与えてしまったこと。
たとえ熊本城がどうなろうがこれだけは防がなければいけなかったのに もう咲子を超えるキャラは描けないだろ
だから咲子関連の本出してよ
絶対バカ売れするでしょ リーダー達は逮捕されたけどあのあと裁判とかあるし下手したらニュースにもなるわけだがそんな中ユウくんに隠し続ける事は不可能だろ
おばさん達バカなの? ったって被害者多数の中の3人にすぎないからな
リーダーにやられた数十人とそれぞれの寝取られた男達によるヤケクソ大量乱交漫画とかなら見たい
Jinに必要なのはこういうバカ漫画だ 集団レイプ犯が捕まったところで被害者の名前が出るわけじゃないだろ 赤かぶ検事の中に、強姦魔の弁護士が法廷で被害者の証言ないしリストアップを求める話があってね。 世の中には痴漢とか強姦事件の裁判ばっかり傍聴に行く変態達もいるんだよなぁ…
強姦で捕まったヤリチンの裁判、と検索するとリーダーみたいなやつも出てくるし Jinは完璧主義というか、完成度高めようとしてなかなか取り組めないし取り組んで仕上げきれない DQNの態度からするとこれまでの女の中で被害者と思ってるのは橘家の二人だけじゃないの?
他の女はいい思い出にしてるだろ ↓の人のひとづまフタコマシリーズ 好きなんだけど、JIN先生もこういうの量産して欲しい。
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=144806 消えてないのに消えてると言う人って...
爆乳オナメイドの7周年合同誌に寄稿した奴だろ
この2Pだけで全部 元々いたけど、その方法を知る人が増えたって解釈もありうるがな
生活保護者は各都道府県で1施設1組織作って管理した方がいい。
それだけ国に迷惑かけてる事実はある。
そもそも憲法27条勤労の義務違反であり、国も幇助しちゃってるんじゃないの?
って、いつも思う ちんぽがリーダーの長さだと入ってる
ゆうくんの粗チンなら入ってない 家庭教師だったか教師だったかのやつはやらないのかね? >>424
誤爆か?
NTR漫画スレと生活保護スレを同時に見てるのか TPOをわきまえないと正しいことを言っても届かない
小学生でも理解していることだ
ここは社会制度を話す場ではないし、
そういうルールを決める権限を持った人もいない。
そこで何を叫んでいるのか。
どうせ叫ぶなら「俺の京香がぁぁぁ」とかにしとけ。
「京香はあんなんで喜ばない。京香の性癖は俺がいちばん知っているんだ」なら、
生暖かく流してやるからさ。 >>418
こういう女がのりのりなのは全く抜けないわ
弱味を握られて嫌々やられるってのに興奮するのに 女性が弱味を握られて嫌々やられるってのに興奮する男性はホモ
深層心理で自分も弱味を握られて嫌々やられたいと思ってる真性の糞ホモらしいよ 最初のセックスからノリノリでは困るが、
墜ちた後にノリノリになる女は嫌いではないよ。
寝取られというか、
コミュ障美人がヤリサーに迷い込んでしまったときに、
「自分だけはみ出されたくない」で距離感が極端に近づく感じがあればよい。
成年コミック風に言えば「アナルセックスすると急に従順になる」とか、ああいうノリは好きよww 京香さんならアナル舐めてもいい
美熟女のアナルに舌入れて掻き回したい じゃあ不純交遊や由浦カズマのとりこじかけはどうなの? NTRックスと浮気ックスの差はどこにあるんや…?(無知) 商業止めたのは残念やなぁ
商業もやってくれた方が数多い作品が見れるのに
同人誌だと年二本とかだもんね
商業+同人誌とかだったら最高… 商業だと尺の問題があるからな
快楽天とか久々に買ったら一個だけひたすらマッサージされてる漫画載ってたら怖いだろ >>443
普通にjinの商業作品は上手い事まとめてじゃん 次回参加イベントにて
「新刊です。商業作品まとめました!」 こんだけ時間貰ってるんだから冬コミは凄いのがくるぞ
橘、咲子、○○ と並ぶ作品が出るに違いない 夏コミ出ないのに出るサークルよりスレが伸びるMTSPスレ。ここの住人はよく訓練されとんなぁ 結局ここの連中はリーダーに感情移入してる人が9割だということが、レスで分かる
たかが間男 と思ってるならこんな リーダー リーダーm と讃えられない
小説アンチは一部の人間だけだと分かる
そもそもU君に感情移入できる要素なんてどこにもねぇし、嫌な思いをする寝取られ側に立つ意味がない
俺達はみんな上原小説を良作だと思ってる.
ぜひ小説2弾を作ってください, 1.ほんとうにリーダーを尊敬している
2.Uくんが嫌い
3.あのゴミ小説をなんとかして持ちあげたい
どれなんだろうな
たかが2chのスレにここまで粘着する意味がわからんが >>454のようなお堅いの奴も一発ヤってしまえば後はもうドップリだ(50代・教諭) とら上半期同人ランキングにてオマケ本が売上1位
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/cot/pagekit/0000/00/06/000000068482/sougou_1index.html
京香さんのコスプレ画集描いてほしい >売上1位
Jin先生のポケットマネーで熊本復興不可避 じいちゃんが倒れた時も橘さん家は旅行言ってたんだよな……… 中身がゴミでもタイトルは大人気作品だからそら売れるわなぁ
実際小説もとらのあなレベルでならランキング独走してたし >>458
何を読んでるんだ
橘家の旅行中に爺ちゃんが倒れたんだ まとめとオマケ本再販してくれるだけでいいから…
やっと手に入れられそうなのに…その…中古ってのは… JIN先生なら熊本復興のために夏コミで
1冊2000円で新作を売って全額寄付してくれる
とか、でも全然買いますよ?1万でもいいですよ。
新作早く読ませてください。先生 でも売ったら売ったらで また橘超えないとかいわれるんでしょ?
富樫みたいなもんで書かないほうがいいんだよ 熊本に居て自分は被災にあってなくても被災者に入るの? いいから日記読んでこい
あと"被災にあってなくても"じゃなくて"被災してなくても"な 夏コミに出ないのは地震とか関係ないんだろ
金持ちになったからもうやる気無いんだよきっと 咲子はハードル上がりまくってるから描きたくても描けないパターン 子供先生に全く感情移入出来んわ
子供先生要らないんじゃね?
御堂君と子供先生のイチャラブ無双が展開されるなら妥協するが せめて御堂君とやってほしかった
あの先生での抜きどころも欲しかったよ 美濃にキスされて中田しされて汚れまくってるから
子供先生イラネ まとめ版の239ページからがいいよな。
また服着せてやるのがいい >>484 生承諾してからの着衣はほんとエロかった
あれがダイジェスト気味でなかったらほんと最高だったんだが >>484
そうなんだよ、あそこからじっくり攻めてほしかった。
橘家好きだから、また書いてくれるといいな。 太ももまでのストッキングとヒールってのがそそるね
欲を言えばガーターベルトもつけてほしかったが あのダイジェスト中で何回か京香さんが髪結び直してることがわかるのがエロすぎ
騎乗位とかの挿入時に激しくされすぎて髪留めが取れたりしたんだろうと妄想してる コミケに合わせて省略したんだろうな。
書き始めたら話が膨らむ性質の人だから
書きたいだけ書いてからコミケに参加すればいい
ブログで宣言してくれたら待ってる方も気持ちが楽 宇治拾遺物語を読んで余韻の素晴らしさを学んだ
JINもきっとそうなんだ
全てを克明に記すのは物語の完成度を下げることもあると知ったんだ このスレでのJin先生の扱い無茶苦茶すぎるだろ
同人誌出しただけで顔晒されて一生リーダーリーダー呼ばれるなんて 漫画家とかなんて大抵そんなもんやろ けいおんの作者とか
顔をふっ飛ばしてやるのライフルの人だってずっとネタにされてるし 新作ないのに何でスレ伸びるねん
もう、ストーリーとかいらんから絵だけ見たい 『若いうちからそんな変態チックなことに慣れちゃいけないわ』の時の京香さんの表情たまらん この程度で伸びてるとは言わない
冬コミの西宮微妙っぷりで荒れて
小説版でまた荒れて
小説まとめで呆れ返られて
もうさんざんだな 咲子さんにだったら、ラストのブログ
橘さんは、呼び出し編のラストの車での出来事、回収できなかったかもしれない動画
などの伏線残してんだから、作者は(当時は)続きを描く気はなかったかもしれないが、
新作ができないのなら、伏線を回収する方を選択してくれてもありがたいんだがな 何でもいいからオリジナルの新作頼む
fateはいらん 何も知らない普通の少年に偶然召喚されたBBAセイバーの話を描くんだ Fateはいるでしょ 完結してくれよ
そしてBBAはもういらん 気持ち悪い
まぁまだJINが描くのならの話だが… >>489
逆に言うと、描き始めないと何も進まない、人だから今暫くは新作は絶望なんだろうな。
まあ、仕方が無い言えば仕方がないんだが。 もうエロいこと考えるの嫌になったんじゃね?
絵が上手くなってきたところなのにな。
差分の絵は崩れてたし、モチベーション次第やろうな。 >>501
ライダーはまた描いて欲しいな
年上系だから橘と咲子に通じるものがあるわ ライダーは欲しいけど総集編にあったようなBBAセイバーみたいなのはいらん
年上キャラがワンパターンすぎる もうMTSPというサークル自体がNTRれててJin先生は追い出されてるんじゃないの? まぁクソどうでもいいまとめや、ゴミ小説出すよりならサボってくれてたほうがマシやな >ブロンコ一人旅
>C90新刊「西住さん家ノ男戦車道」
>内容は、西住しほママが年下の男にぐずぐずにされていい歳をして恥ずかしい妊娠を強要エッチとか〜
この流れって同人界じゃもう定番なの?(無知) ちなみにそれの前作でしほママ達がナンパされるクダリやってるんだけど
それも「やりもくナンパ戦車道」ってタイトルで
やりもくナンパビーチってエロゲのパロディだよ 当人達はこれ絶対おもしろい、ウケるとおもってやってるんだろうな >>519
やりもくナンパ戦車道 afterってのもあるらしいけど
情報が少ない 最近の商業誌での、後味悪い系エンドはどんどん上手くなってる気がするけど 俺はけやきが描くNTR系好きやで
ただ絵がずっと下手くそなまんま 当日夏コミのカタログ持ってなくても薩摩訛りの男数人に
襲撃されてるブースがあったらそこがブロンコのサークルだからわかりやすいな けやきは下手なんじゃなくて、持ち味だろ
山文京伝を下手とか言うタイプは、下手っていいそうだけど
漫画家が自分の絵を見つけるって大変なんだぞ、多分 自分の絵を見返すと死にたくなるぐらい下手だなと思う 新作ないのが悲しい。絵援隊とxrationに期待。 何の後腐れもなく種付けヤリ逃げさせてくれる西宮さん最高や
あの若い男羨ましい 西宮は、「安全日だし割りきって遊んじゃえ!」が幾らかあったでしょ 俺は京香さん以外まったくシコれないので
フェイトとか聲の形を使える皆様が羨ましい >>535
わかる 京香さんの強気エロ最高だわ
Jin先生ちょっと古いですがマジカルたるるーと君の大綾先生で是非NTRっぽいのお願いします 京香派・咲子派、2大派閥の抗争を尻目に小春派のワイ、悠々自適 >>539
おやお仲間が
おばさん中心すぎて悲しい
個々の20p位のが欲しいです >>539
>>540
残念だが私は美咲派だ、小春なんかは下位互換 咲子が最強ですから
ただメガネ取ると魅力半減
あのメガネ有りスーツ姿のキリッとした咲子最高や >>539
俺も小春ちゃん派やで
よく不人気不人気いわれるから肩身狭いけど… 京香 淫行パッパラパーババァ
次女 特に何も無い
小春 アスペホルスタイン
咲子 バカ ヤられても全くなにもありませんよ みたいな顔してゆうくんと接する辺り
頭弱いけど強かそうではあるし 1番厄介そう リーダーもこれからジャーナリスト→都知事候補になるのかな 準強姦やぞ
鳥越みたいに権力と金があれば示談に出来たのにな UEHR先生とか書院を基準に考えるから強姦の基準がガバガバになっちゃう、
小春ちゃんは誰とでも気持ち良くなっちゃうだけで強姦は強姦。(原理主義) >>567
酒、薬などを飲ませて判断力を鈍らせての強姦
頭に準とついてるが別に普通の強姦より罪が軽いとかはない
というか同じ 「準」が付く強姦罪の一つに、「性器以外へのー」ってのが有り
ホモの住職が寺の若い修行をホモ強姦したら
「肛門は性器じゃないのでー」って、準強姦になったwww >>567
オリンピックにも出た有名な某柔道選手に聞けw 内柴で思い出したが星野竜一の漫画で外柴っていう体育教師のレイパーがいたな エロ漫画原作のAVとかたまにあるからJin先生にも声かかってるのかな?
まぁ下手な企画女優3人呼んで橘ですとか言ってもパケ写でガッカリになるから
咲子さんの方とか >>570
その事件は知らんが、被害者が女子専用の法律じゃねーの?
強制わいせつ罪の間違い? コミケ前に更新ありますように、咲子の後日談を待ってるぜ >>528
山文は絵柄を細かく変えるようになってきたな。 俺の中では山文とここで両横綱だから
どっちもいい物書いてね クレイジージャーニーの小池のおっぱい乳袋みたいになっててエロくていいよね 山文は最初のXコミック単行本の頃が1番好きだったなあ
JINは橘無印の頃の絵柄が1番好きだわ 山文は「砂の鎖」がピークで以降は絵柄が変わっていきあまり読まなくなった jinって仮に同人誌だけで食ってるとして普段は何してるんだろうか
そこらのニートと変わらないんかな
同人誌作家は無職と同じ? >>583
本業があるんだろ
田舎に住んでるのはそこで仕事してるからだろうし アイアンシュガーって(デジ)同人作家が、450からの脱サラで740になったとか書いてたな
コミケ売り、委託売り、DMM売りと色々違うんだろうけど、
売れてりゃ十分食えるし、無色と同じなわけはないだろとw
Jinなんてデカイ鉱脈何本か引き当てたみたいなもんだし、周りが働け働け言ってもダルいだろ Jin先生、外野の声に惑わされず、ご自身が描きたい作品を描いてくださいね。
半年に一度、新刊を出していただけたら、それで十分です。 >>589
>半年に一度、新刊を出していただけたら、それで十分です。
滅茶苦茶贅沢言ってて草 仮にネトリンピックが開催されるなら日本代表はとら1位のJin先生じゃないとダメだろ。
夏庵や武田弘光でもいいのか?ひとのふんどしにメダルの希望を託せるのか? ペンは遅いが他よりページ数多いから仕方ないと思ったが西宮はそうでもなかった
早よ描けよ 延期マンのss-brainに比べたら、JIN師匠はよっぽど誠実だわ ネトリンピックが開かれるなら是非代表団にCG業界からver9氏も派遣したい
NTRじゃなくて寝とり、托卵のカテゴリではあるが ver9は完全にNTRだろjinの話のほうがまだ救いがあるわ寝取りってのは主人公が寝取るんだぞ?
ver9のは完堕ちからの間男の子供出産主人公はATMみたいなはなしもあるしマジで胸糞 あまんちゅの先生でNTR展開描いてくれたらかなり鬱勃起できそうだ たかが、とらのあなで1位取ったくらいでドヤ顔してるお前らとJin先生を一緒にするな
先生はもっとグローバルな視野で未来を見据えてるから たかがとらのあなで1位も取れないざっこが何いってんすかざっこには発言及び人権なんてないんすよ 熊本から、世界へ。〜NTR作家Jinの挑戦〜 明日夜8時から どんどんBBA化してるのが心配
京香さんまででとめてほしい >>606
このスレで何かある度に「とらのあなとらのあな1位1位」と発狂してるザコなキミに発言権はないよ >>610
とらのあなで1位とれないざっこの嫉妬まみれのレスが気持ちいっすんんんwwwww 過去の作品が何位とかどうでもイイのよ
大事なのは新作です
日記更新すらままならないのか
もう描く気がないのか 東日本の時は自宅半壊程度でも元の暮らしに戻るまでかなり時間が掛かってたからなあ
JINも実家に帰ったりして大変なのかもな 正直生きていただけでもめっけものjinよ落ち着いて描ける環境になったら新作だせばいいこれを機にNTR以外にも手を出してくれ待ってる そもそもjinは殆ど被害にあってないだろ
古いpcが壊れただけ >>616
作ってたゲームのデータがとんだんじゃ……? 開始されたkindle unlimitedに橘さんの小説が対象になってるで ゲーム製作の取材のためJin先生は今年も夏コミに買い物参加するんだろうか
Jin先生と見ればのべつまくなし写真撮ろうとする奴もいるから十分注意してほしい MTSPスレで保守が必要になる日が来るなんて隔世の感がある これで冬コミが遠坂総集編2とかだったらどうするよ
丸1年以上新作を観て無い状態なんだが 九州北部で広範囲に落雷が続いているらしい
これでゲーム製作遅れの理由は大丈夫だな(錯乱) Jin先生は冷房の中でビール飲みながらオリンピック見てるぞ 私生活で入用になったら書くだろ
数作で稼いでしまったからな
ってか過去作品が未だに稼いでいるからな
ギャンブルでも投資でもいいから、散財してくれないかな・・・ >散財してくれないかな・・・
????先生「Jin君空き巣に入られたんだって?大変だったね。僕が咲子を小説化してあげようか?」
書院「それ、うちで出版するなら前払いでいいっスよ。ちょうど臨時収入もあったとこなんで。」
この流れならワンチャン冬コミ新刊有る むしろ静かになって快適
このまま方向性を変えてほしいわ 冬の申し込み忘れてましたとかは勘弁してくれよな、前にもあったよなぁ・・・ 新作も楽しみだけど、遠坂家の完結も見たいな
設定で借金の返済も一年かからないような表現もあったから、
凛の7日間+セイバー主役編+凛、セイバー編で〆て
新作移ってくれないかな?
ネーム(みたいなの?)で300ページ位描いたと(かなり前の)ブログで書いてあったけど
どうなってるんだろうな 「このネームがあればこの先コミケ六回は新作出すのに困らないぞ、イヒヒ」
と思いつつ、なにもしないまま時が過ぎている状態。 月額課金制は(*新刊の配信は2年に1本となります。)になりそうだから別の方法を考えた方がいい。
例えば新刊自体はちゃんと完成させたうえで1回100円のガチャ(ダブり有り)を回して出たページをゲット、
1回500円の高解像度ガチャや1回1000円のカラーページガチャも完備。これで熊本復興は成る。 いや、普通に夏冬一冊(一年一冊でも可)新刊を出してくれればいい。
という書き込みでなぜ「この書き込みでいいですか?犯罪示唆やうんたらかんたら」の画面が出てくるのか?(´・ω・`) エロのシチュエーションなんて無限に出てくるものでもないだろ
描きたいものを描いちゃったんじゃなかろうか >>647
jinはそれを言うほど作品出してないだろ ttp://imgur.com/Q1ecb02.gif
ttp://imgur.com/i9CVKa5.gif
ttp://imgur.com/2l8o1dS.gif がきがちっさいチンポで腰振ってるの見ても何も興奮しない 夏コミの会場で『遠路はるばる来たぜ』ロゴのTシャツ着てるやつを見かけても
それJin先生じゃなくて俺の知り合いだからスレ民は優しくしてやってくれな。
元ネタ教えてないからリーダーとか呼ばれてもわからんだろうけど >>659
で、その後に巨チンに寝取られる。
橘さんそのまんまやん! エヴァみたいに似た話のやり直しで良いんだよ。
上手く出来るまで繰り返せば良い。 >上手く出来るまで繰り返せば良い。
小春ちゃんは何ループ目でゴム着けてないことに気づくのか くそショタもしくはU君の同級生に寝取られる京香さんたちがみたい 不純交遊を読んで電流が走るほどシビれてJINを知った
ああいう女性上位というか経験豊富な年上女性に翻弄される少年的な趣向が大好きなんでもっと描いてほしい
モノローグを多用するJINなら性的な匂いのする純文学っぽい作品は相性良いと思うんだけどなあ >モノローグを多用するJINなら性的な匂いのする純文学っぽい作品は相性良いと思うんだけどなあ
UEHR先生「やっと私の感覚にスレ民が追いついたか…。」
書院「それな。」 何気に新妻のやつも好きだったりする
ライト感覚で読めるから >>673
父親+大学生の息子二人の家に女子高生が同居して三人と関係持って、夏に皆で海に行ったら、女子高生を無視して三人がマッサージのお姉ちゃんとエッチする話?
面白い? >680
男3人(親子)が排卵日の女子高生(1人)に妊娠させた奴が結婚相手になるからと説得する物語か…
ヒロインちゃんそんな家もう逃げた方がいいよ…(当然) みんなが求めてくれるのを良いことにやりたい放題
馬鹿なことだって分かってても・・・
ハル兄ちゃんの子種に対する独占欲も抑えられなくて・・・
ヤリ部屋はともかく、ジャンルは別だがそんなに悪くない? ハイティーン向けの少女漫画でありそう
少女コミックって雑誌に載ってる漫画がこんな感じだった 今知ったけど夏コミ出ないのか
てか4月時点で制作間に合わないから夏コミ出ませんってどんだけ超大作作るつもりなんだよ 当たり前のように「橘さん」の性転換バージョンになってるが、もし>>673の求めているものが「咲子さん」だったら… 2016年08月12日(金)07:34
一般参加のため今年も上京する予定です。
いつもは事前にチェックしたサークルさん一直線気味なので
今回は新規開拓のためにもじっくりと机の上の作品を見ながら動きたいですね。 つまりJin先生は夏コミ参加するけど一般参加で買い物が忙しいから
お前ら声かけてきたりすんなよっていうことでは たまには浮世のあれこれを忘れて過ごす時間も必要だろう
被災から一年も経ってないんだし命の洗濯を楽しんでほしい Jin先生と仲間たちが上京してる間って熊本の自宅がら空きなんだよな…?
お目付け役、やれ。 とらのあな通信販売上期1位は橘さんなんですか
そりゃー描かないわけだ 漫画描かないのにコミケには行くんだな
どんな同人誌買ってるのか気になるわ 儲かったら書かない 自分の好きなことだけやる
まあある意味アマチュアとして最高だよな
プロ絵師は毎年やらなあかんからなぁ MTSPがどれだけ儲かってるかは分かんないけど
もし遊んで暮らせるほどお金があったとして仕事を続けられる日本人がどれだけいるのか 先生はお金あるから書かなんじゃなくて
橘咲子以下とか叩かれたくないから書かなんだよ >>709
咲子さんはそれありそうやな
描きたいけどそういう考えもあって年月だけが経ち今に至るみたいな
タイミングを逃したわ いっそのこと海外向けに英語中国語のみで出してみたら?
先生の才能を埋もれされるのはもったいない >>713
海外で感銘を受けたクリエイターが台頭し
次世代に大きな影響を与える 俺今回一般参加したJinを見たわ…
絶対あれJinその人だと思うよ
一度売り子してた時顔見てるから覚えてるもん
(´・ω・`)←こんな顔してたから記憶にある >>716
あの何万人の中で、よくJinを見つけた!
偉いぞ!!
俺なら好みの同人誌探すのに忙しくて、いちいち一般参加者の顔なんぞ見てられんわw あくそのjin先生の顔の主人公が女を寝取られる漫画かけ 全く関係無いけど、名古屋のヘルスに50分で3人の子にサービスをウケれる店があるんだ
一人15分15分20分で交代で、個室なんだが壁が薄くてさっきまでサービスしてた子が横の部屋で
悶えてるってのは結構寝取られてる気がした。指名してる子だとなおさら どうせまたJin先生の写真が何枚も上げられるんだろうから先に言っとくけどそれ全部影武者だからな。 Jinに書かせるには金を失くさせるしかないな
震災とか詐欺とか株とか強盗とかで金NTRはよ ネタがあれば稼げるエロ同人を描けるかも知れんがネタ切れならまとめでお茶を濁すくらいしゃないのか…? 別に今までに無い斬新で画期的なネタを求めてる訳じゃなくて
ありがちなものをJinテイストでやってくれればええんやで Jin先生に合同同人誌を出す楽しい仲間に恵まれていたら・・・ まあ、ブログで近況報告や情報発信はしてほしいな
ssbrainかよっていう 「冬コミ申し込みました」
↓
「新刊は総集編です」
↓
「新刊落ちました」 jin先生だけじゃなくひとのふんどしとかも新刊は落としたらしい >>735
落としたの意味が違うやろってツッコミ待ちかと 今年は地震で何もなし
来年夏は総集編のみで終わり
あとは2020年頃にゲーム・・・ リーダー出所したら京香さんと娘連れて豪華客船の旅でもしようか やっぱ豪華客船にもあの恰好で登場するのかなリーダー 豪華客船でマッサージのサービスやっててたまたま出会うんやろ 完全にNTR完堕ちがいいのか
それとも堕ちたと見せかけて反旗を翻すのがいいのか
お前らどっちがいいの? 堕ちたと見せかけて優秀な彼女にリーダーを再起不能にしてもらって元サヤに戻るんだけど
既にU君じゃ満足できない身体にされちゃっててU君とエッチした後に極太バイブでオナニーする日々が始まる。
悶々としてるところでガタイのいい黒人にナンパされてそこで閉幕というのでお願いします Jinの天才たる理由のひとつに、先の展開を想像させてしまうという物語展開がある >>743
快楽与えられたのに復讐はないわ、お前も楽しんだなら割り切れよっていう
最後まで堕ちないで復讐ならわかる >>743
最後に反旗を翻すのが良いわ最後までやられっぱなしは面白くないお釣り返さないとな
良く体の疼き云々あるけどそんなん主人公に何とか処理させればええねんさんざん寝取られたんだから
最後位主人公にらしく振る舞うのとご褒美があっても良いやろトントンは無理でもある程度天秤もどさんと >>750
ラストに主人公とセクロスするも(小さい…早い…)と内心不満そうなのがいい 咲子さんは心まで落ちてたのか気になるなぁ
夜な夜な焼け酒や泣いてたりしてたから心までは落ちてなかったのかな >>749
ある日突然ガタイの良い黒人に攫われてシャブ盛られケツガバガバ強制的に射精させられ挙句動画や写真撮られて
復讐しても良いけどお前射精したじゃん感じてたんだろ?なら割り切れよと言われて割り切れるか?俺は割り切れんわ ミノやリーダーならともかくガタイのいい黒人相手に報復とかビビって無理やわ… ユウくんのじゃ満足できず悶々と過ごしてた京香さんが同僚から合コンに誘われる西宮さん的な展開 京香による報復、DQNによる再報復、売られる小春ちゃん…
復讐なんて何も生まないんだよ!(池沼) 橘さんはもう戻ってこないんや・・・
Jinも今年出さなかったら最後かもしれん >>743
もしかして先生?
一旦堕ちて、反旗
その後強引に凌辱して
発覚して捨てられるのを頼む どっちがいいかじゃなくて、ワンパターンなのが一番つまらん
泣き寝入り・復讐成功・復讐失敗返り討ち、の3つの大分類になるとしたらバランスよく使い分けが望ましい ゆうくんのチンチンが成長してみんな満足のハッピーエンド abgrundが男の娘ジャンルやめてノンケになったみたいにJINもNTRジャンルをやめて新規開拓すればええねん
何やってもあーだこーだ言われる現状を打破するにはそのくらい思い切ってもええわ >>762
と言うより、JINセンセの創作意欲がキチンとあるのかが問題だろうな?
所詮高々同人作家だから一旦それを失うと取り戻すのは一苦労だから。 コミケで刺激を受けて、次の作品への創作意欲が湧いてるよ!(願望) >JINセンセの創作意欲がキチンとあるのかが問題
今頃jin先生は東京で風俗三昧かなぁ…まずは熊本に帰ってもらわないとどうにもならなそう ストーリーの中で整合性つけばいいよ。
ヒロインが無敵化すると少年ジャンプっぽくなる。 でもエロ漫画であまり見られない展開だからそれだけで俺は評価しちゃう ふんどしの次回作は海に落ちてイカタコの化物になったおっさんによる触手ものかな? あの規模の豪華客船で転落なんて事故があったら
名前出しでニュースだぞ なんか中国で客船から落ちて助かった女性のニュースやってる
ネットではもっぱら尖閣沖で中国人が日本の海保に救助されたという
不祥事を隠すためと言われてるが…ふんどし先生は中国とのパイプ役だった…? なんで橘のまとめ本のカラー本出さないんだろう カラー化なんて労力そんなに使わないだろ 内容同じでも結構売れると思うんだが 俺が先生なら絶対出すわ JIN「原稿にまだまだ手を入れたいところが沢山あるのにカラー化?
カラー化するなら塗りに拘りたいし構図も少しいじってコマ割りも調整したいな……あーもうどこから手をつければいいんだ!?
取り敢えずゲームでもして落ち着こう」 カラー化なんか不要。
そんな事に手間と時間掛ける位なら次の作品描いてくれ。 >>771
>>772
>>773
あたりで言ってるのはなんの作品のこと? >>780
夏期補習っていう同人
作者がmtspをリスペクトしてることで有名 次回作は海岸に流れ着いた先生をゆうくんが助ける方向で頼む あの高さから落ちたらもう助からないそれに加えて飲酒薄着夜間死亡確定 せっかく熊本なんだしくまモンコラボとかやろうぜ
どっかの街が勘違いしてタイアップ企画立てそうな奴 くまモンとNTRがコラボしてみろ社会問題になってNTR同人潰れるぞ くまモンの中の人が寄ってきた子供の母親をやっちゃうんですね、わかります ということはくまモンはゴム着けない派か(風評被害) 西宮さん好きだけど色々端折らないでもっとがっつり書いていただきたかった >>793
もともと、地震のせいにして「夏は出ない」って言ってなかったか? >>799
西宮母のはまるでひとふんのを読んでる感じだったな
もっと西宮母のガッツリしたエロ描写見たいわ 今でも結花の尻穴ナメのページが興奮する なんでもっと結花の変態プレイを増量しなかったんだ 描こうと思えばネタなんかいっぱいあるのにな。大作を描き上げてしまうとモチベーションが上がらなくなるのか。 実際のとこJin先生自身今の環境に大幅な変化でもなければ原稿に向かう気にはならないのではないか
コスプレイヤーに誘惑されてリアルに子供でもできれば漫画家として稼ぐために描くという名目もたつだろう 稼ぐならもう原画だけやってればいいんじゃないですかねえ 稼いでるとは言っても死ぬまで暮らせるほど稼いでないだろ
人気あるうちにバンバン作品出して稼ごうぜ 冬にはなにか出すのかな?
咲子さんがいいな
ハードプレイから孕ませまで 今どんなに人気あっても10年もすりゃ間違いなく過去の人になるからな Jin先生は堕ろした子供と同じ数しか原稿描かない縛りだから… リーダーの50mのタイムは5秒90くらいかな
京香もスポーツは得意そう インドのテニス選手にすごい巨乳がいたぞ
小春がテニサーだったら経験人数二桁いってそう 巨乳過ぎてラケット振るのに邪魔だからって切除した選手も居なかったっけ?
結構美人さんで惜しむ声が多かった気がする インドのテニス選手、サニア・ミルザか。結構バインバインだね
東欧のスロバキアかどっかの選手が、巨乳切除してたね どっかのテニス漫画だと、巨乳を生かしてものすごく重いスマッシュを決めてたな。 平泳ぎ選手は胸でかくなるって聞いたこと有るな
なお筋肉成分多し >>814
実際、次の冬がひとつの試金石になるだろうね。
ここで出せないとなると創作意欲がホントに失われてるとみていいだろうな。 咲子も橘も続編はないjinが終わりと言ったら終わりずるずると未練たらしく続編クレクレしてないで新作に期待しろや 遠坂で気が付いたんだけど
妊娠フラグは子宮が完全に満たされるかどうか?って設定なのかな? ttp://i.imgur.com/e4wyP9Y.jpg 次は橘で出て来た旅館の仲居さんがリーダー達と知り合いになった切っ掛けなんてどうだ?
リーダー達が止まってる部屋に仲居が朝食時間確認しに行ったときに
デリヘルと間違われてそのままやられるって感じでどうよ?
高畑裕太事件を再現しようぜw 次の作品は作ってるゲームだな
東京オリンピックでお披露目だろ 結花はドMだし、それぞれの男性事情(密会編)とか一枚絵でいいから描いてくれたら妄想はかどるんだが。 JINは次に取り掛かっているんだからお前らも続編は諦めたらどうなんだ 作者が終わりと自分で宣言したにも関わらずそれを覆して作った続編はゴミ
続編出せば出す程話の内容が破綻して最初の設定何だったんだよ?ってのがよくある
反面教師になるけどずぶずぶ設定の鬼ヶ島読んでjinには絶対続編出さないで欲しいと改めて思った なんの作品か知らんがゴミかどうかはお前の主観でしかないと思われ >>844
俺の主観もあるが話が破綻してる続編はゴミ何のための設定やねん設定に無理あるなら新規で作り直せや 咲子さんが続編っていうかミノ日記が望まれてるんだな
これなら別に設定が矛盾したりしないよ
後付けでもないし 結花がキモイおっさんとヤるのとか見たいけどもう続編はないんかあ >大物新人
27歳で新人賞とMVP取って後に殿堂入りする奴やな。
ちなふんどし先生にはJinレベルの期待をしとったんやが病気さえなければな… ttp://imgur.com/xV6XonW.jpg >>856
中華
中国人がフルカラーにしたよ(´・ω・`) 塗り絵なんかどうでもいいけど、新作が出てこないから仕方ないな いい加減お目付け役脱いで詫びろや
脱いで詫びた後冬コミの申し込みはしとけよ(威圧) jinはもう過去の人になりつつあるな
絵が描けない雑魚には用はない 彗星のように現れて消えるのか。
そういう天才はどこの世界にもいるものだ。 ツクールでゲーム作ってるんじゃないっけ
誰も望んでないよな 今後の予定作品
遠坂家ノ家計事情 総集編2
内容不明なRPGツクールゲーム ttp://anmaxjpcom.blog.fc2.com/blog-entry-269.html >>836は日本語だからカラー化した奴と中国語翻訳した奴は別じゃないだろうか >>874
おお神よ!
日本語のありませんか?
中国のでもいけますが
日本語のが良いです! Jinはこいつらに金を払って、逆輸入するんが賢いんちゃうか?w
小銭払って、原本の日本語に差し替えるだけで、
下半期もランキング首位確定やろww このクオリティなら色塗りをアウトソーシング出来るんじゃない? 最初に日本語版があったのなら彩色はふたばの住人がやったんじゃないか?
虹裏に定期的にスレ立つし こんなん本スレで堂々と扱っていいんかいとは思いつつも、
わざわざ中国語覚えんでも吹き出しくらい自分で差し替えれば
(元に戻せば)とマジレス
つうか、いっそ自分好みに勝手に台詞作りかえれば2度美味しい >>876
アニメや漫画を楽しむために日本語を学ぶ外人の気持ちが分かるなw 吹き出しだけ翻訳してるから日本語に戻すことも可能だな
誰かやれよ 嫌儲に貼られた君の名はのネタバレで思い出したけど、橘さんのNTRネタバレ画像嫌儲に貼ったやつ許さんからな! 中国人に同じ絵で新作カラー版
制作してもらうしかないね この程度のクオリティで金を取るほどjinは落ちぶれてない 京香さんがビジネスホテルで働いてたら20代の若造とか我慢出来んだろうな Fuck yeah
I know that guy .
He invited the artist of HongKang to reprint the color
This is the first step
At SEP ,they will continue the rest.
That's awesome baby >>893
20代の俳優崩れがホテルで40代を我慢できず襲うとかほんと最低
橘を実写化したときのリーダー役を狙ってるんんならもっとアピの方法あるだろ ホテルマンとかキャビンアテンダントは化粧や美容に力いれてるから40代でも30代中盤くらいに見えてもしかたないな
高畑は事後の報道で被害者の年齢見て唖然としたはずw 撮影とかして口止めとかしなかったんかね?リーダー達はやってたっぽいが 私が橘家の同人本を作ってコミケに参加してもいいの?
捕まるのかな? フィクションと違って現実は「脅されようが世間に指さされようが絶対に報復してやる」
っていう「損得勘定よりも意地優先」の人がけっこうな割合でいるんだよ
エロマンガだと9割方泣き寝いり被害者だけどさ >>894
Please exclude censorship. もう誰か同人誌作ってなかったっけ?
「おいおい同人の同人かよ」と思った記憶がある 捕まりはしないけどこのスレにもう来れなくなると思う >>906
ライダーのNTR書いてた人が咲子の書いてたな
少なすぎてまったく抜けんかったが 同人小説なら何度か見た気がするけど
ちゃんとセリフとかそれっぽく作ってんのは分かっても
やっぱいまいち頭に入ってこないんだよな
あの無音アニメは結構ヒットしたけど 絵が似ている作者に依頼するしかないね
似てる人いないか・・・ >>903
だから京香さんも咲子さんも身内が脅迫材料だものな
今回もちゃんと下調べして撮影したモノが身内の人生にどう影響するか含ませての脅迫ならば( ttp://i.imgur.com/nL5B0Oi.jpg >>913
改めてありえんな、これ
エロマンガワールドでも無理がある 京香さんにオナニー見つかるとか罰ゲームじゃないよね Jin先生は天邪鬼だから出して出してとおねだりされたら萎える
むしろ出さないでと懇願するくらいでないと。(新刊) >>913
女って首撫でられて感じるものなの?
清らかなDTの僕にはわかりません >>921
エロマンガだし、シチュエーションも感度もファンタジー >>921
性感帯てのは人によって様々だ
分かったかDT
俺もDTだけどな 変なおクスリのせいだろ?
チンポ一つで落としたわけじゃない やまぐちりこは首筋の生体肝を開発されたらしいで(´・ω・`) 京香に冷たく淡々と手コキされるほうがよくないかい? 冷たい態度に対して心の声が(やだこの子、リーダーより大きいわ) なぜかゆうくんは哀れな被害者みたいな感じになってるけど母娘三人と散々ヤりまくってた上に
毎朝京香さんにフェラさせてから学校行ってるからね
冗談じゃねえぞ小僧! >>933
マジでな。三股してる上にほぼヒモみたいなもんだし。セフレでも五体盆地するレベル 小春とは1回しかやってないからな
京香さんと結花とはヤリまくっただろうけど 新しいネタが何にもないからずっと同じ話ばかりだなw なのにエロ同人板有数のスレ速度
ほかの作家はどんだけだらしないんや >>933 www たしかにww
読み返してみたら、マジで贅沢ものだよなあ
入院している爺さんだけでなく、誰が聞いてもうらやましがる扱いだもんなあ >>913
これカラーだけど中国語じゃないね? どこからの出典? 御堂くんもゆうくんも馬鹿な女が身内にいると大変だなって感想 京香さんらがレイプされた後はやってもらってねんじゃね?? >944
口ではしてもらってるよ。しばらく本番がないだけで。
小説版だとゆう君の子を身ごもってるんだし。 原作原理主義者に何言っても無駄よ
原作に1コマでも描かれ無かった事は起きてない事!だから
まぁ流でヤッてたんだろうなぁ
その後もヤッてたんだろうなぁ
等
普通に考えればヤッてた、起きてたであろう考察も
「原作に書かれてなかった!」で言い切るから >>924
あれは心とか身体の準備をすっ飛ばしてスイッチだけ入れちゃうヤツで
クスリのせいで気持ちよくなったとかじゃないんだよ 考えすぎなさんなって
作品世界の中には「そーいう効果を引き起こすことができる不思議なクスリが
存在してる」くらいにとどめておかないと >>953
なんとなくJinが参考?想像しただろう薬(成分・製品)を幾つか予想できたけど
自力で其れに辿り着けない人は、AVの媚薬シリーズぐらいのノリで読んどくのが楽よ >>946の逆パターンで、>>949の個人的な「オレの気持ちいい読み方」を>>924に押しつけてるだけじゃんw このスレを見てるとよく判る。
JIN作品のキャラ人気
京香>>>みの>>>(越えられない壁)>>>咲子 余震って一年くらい続くし予想もしないタイミングで襲ってくるからJINは油断するな
東日本のときに酷い目にあった者からの忠告だ 今週のFLASHの細川ふみえのグラビアが京香さんっぽかった ttp://i.imgur.com/J58VRbB.jpg >>962
だからこれどの出典なのぉぉぉぉぉあああああああああ 女性のおっぱい触ってフォォォォ!!とかゆうくん可愛い ただの女性じゃなくてズリネタに使うくらい憧れてた女性だからな 冬コミ
本命 何もなし
対抗 総集編
大穴 ゲーム 咲子が1番電話は二番3時のおやつはMTSP〜♪
うがぁぁぁーJinさん掲載号のコミックメガストア捨ててしまったーギャァー 前の実写化したら・・・のAV女優が結構良い線いってた覚えがある EwaSonnetとかは相当イメージ合うと思うけど
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org992279.gif | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 82日 16時間 26分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。