【ゆきよし】ひとのふんどし 2【真水】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010最後尾の名無しさん@3日目2016/06/27(月) 02:07:30.36ID:Jf3uEBeb
MTSP Jinなみに丁寧に描いてみてほしいw
0014最後尾の名無しさん@3日目2016/07/07(木) 08:19:50.22ID:wChwXT7d
今のマンネリで充分抜けるから同じ路線で続けてほしい。
ヤる場所変えるだけでいいわ。
彼氏目線とか妊娠とかに行ってほしくない。
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 14:42:40.32ID:ICT9EuYd
もっとおっぱいをうまく書けたらな
0023最後尾の名無しさん@3日目2016/07/16(土) 23:55:51.68ID:pX+9i9mR
理沙は母親と関係を持ってるのを知っているが、母親は理沙と関係を
持ってる事は知らないからな・・
どうやって、母親にばらすのか・・楽しみですな
0025最後尾の名無しさん@3日目2016/07/17(日) 14:33:03.08ID:jtcM9oWz
母親とおっさんの中が深まるのをじっくり読みたいよ
0029最後尾の名無しさん@3日目2016/07/18(月) 21:05:25.60ID:KZ0PnLO0
早く彼氏バレして欲しい
俺がNTR系で1番期待してるのはその瞬間だわ
0030最後尾の名無しさん@3日目2016/07/18(月) 23:20:50.26ID:XKMqPiau
彼氏存在薄すぎねえか
0031最後尾の名無しさん@3日目2016/07/18(月) 23:52:57.70ID:4JrTz0tU
せやな
だから寝取られ感が薄いんだよね
そこは不満点だとずっと思ってるわ
0032最後尾の名無しさん@3日目2016/07/19(火) 18:21:47.40ID:ZVYbbDwO
理紗にとってもピルのためとはいえ家に連れ込まれて中出しされまくった同日に
もうすました顔で彼氏と花火だからなw
あんまり強い愛着とかないのかもしれんw
0035最後尾の名無しさん@3日目2016/07/19(火) 19:46:55.22ID:ZVYbbDwO
夏期補習7
定価:¥700(税込¥756)
発売日:2016/08/21
ページ数:32P

> 卒業&新婚旅行でクルーズに連れられた木村親子は、逃げ場の無い洋上で・・・。
> NTR系オリジナルJ○シリーズ7作目の登場です!

ttp://www.getchu.com/brandnew/916315/c916315package.jpg
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up62522.jpg
0037最後尾の名無しさん@3日目2016/07/19(火) 21:33:30.27ID:wNZ6i4Q6
今までアナログで書いてた人が急にデジタルにチャレンジしてみました!
みたいな違和感だな表紙

そしてデレまくってるのに逃げ場のない洋上って言われても
0038最後尾の名無しさん@3日目2016/07/19(火) 21:41:39.28ID:yZd7dS55
オリジナルもいいけどそろそろ同人描かない?NTR同人描かない?いろはの続き描かない?
0039最後尾の名無しさん@3日目2016/07/19(火) 22:19:16.81ID:mQ0J0UH5
3DCGみたいな色塗りしてんな
まー色々やるのはええんでないの
遅れると思ってたのに原稿順調なのか
0041最後尾の名無しさん@3日目2016/07/20(水) 00:28:59.94ID:Nej5Li+r
逃げるも何ももうどっちも堕ちてるやん・・・
0047最後尾の名無しさん@3日目2016/07/20(水) 11:41:30.04ID:PYw8SqCB
いきなりパパ呼びはビックリしたけどなぁ
そこ迄堕ちてる感じじゃかったし良い意味で不意打ちだった
0048最後尾の名無しさん@3日目2016/07/20(水) 18:53:32.24ID:ruvse+jZ
無事に新作が出てよかった。
去年はいろいろあったからな。
0051最後尾の名無しさん@3日目2016/07/21(木) 10:36:18.08ID:jY7sysRf
あれで金持ってなかったら、流石に自分を昏睡レイプした男と結婚なんざしないだろう
0052最後尾の名無しさん@3日目2016/07/21(木) 14:28:15.83ID:Q6juvgrU
ママは金も当てもあるだろ?旦那が養育費だがを払わない〜って話はその伏線
0053最後尾の名無しさん@3日目2016/07/21(木) 15:30:24.79ID:m4FxPewn
だからこれはwinwinなんだよ
ええ話や
0054最後尾の名無しさん@3日目2016/07/22(金) 03:18:18.85ID:kZWTuJ4O
>>27
だが母親のDNAには勝てんのだ…
毎日刺激されてるだろうし将来的には母親を超えちまうかもしれん
0055最後尾の名無しさん@3日目2016/07/22(金) 21:26:52.38ID:MqoCfzyX
母子家庭に経済力のある男が入ってきたという円満話w
0058最後尾の名無しさん@3日目2016/07/23(土) 00:39:38.45ID:vAHto6SH
ひとふんいわく小説版と違って漫画版はストレンジ?エンドらしいから変わった結末になるのかも知れぬ
0060最後尾の名無しさん@3日目2016/07/23(土) 01:15:44.52ID:DPMd9I5u
しかも先生の力で推薦もらえる
0062最後尾の名無しさん@3日目2016/07/23(土) 01:42:42.35ID:KTO+GCPj
鬼畜なおっさん、事情を知らないママンはともかく
理沙はどうするつもりなんだろうか

あと、流石に推薦した娘の母親との結婚は問題視されると思う
0063最後尾の名無しさん@3日目2016/07/23(土) 01:43:26.99ID:pXdBvEJD
NTR分なんて殆ど無い
0064最後尾の名無しさん@3日目2016/07/23(土) 10:13:18.55ID:DPMd9I5u
お互いギブアンドテイクな時点でNTRじゃないよな
0065最後尾の名無しさん@3日目2016/07/23(土) 11:07:13.58ID:q4bLsJEZ
付き合ってる彼氏いるんだからNTR以外の何でもないと思うけど…感覚が麻痺してるな
0066最後尾の名無しさん@3日目2016/07/23(土) 11:16:51.81ID:DPMd9I5u
申し訳程度の彼氏か
0071最後尾の名無しさん@3日目2016/07/23(土) 17:09:04.38ID:U58vvqG/
ノベル版が好感触だった自分からすると、
母親がやられてる時点で、ノベル版に勝る物ではなくなった
親が知らないってのも魅力のひとつだと思ってたし
ここじゃ母親が好評だったけどな

だいぶ前からNTRというより親子丼ハーレムモノという印象で見てる
0072最後尾の名無しさん@3日目2016/07/23(土) 17:17:01.86ID:ww07WOhG
ママンは雑魚過ぎ
もっと踏ん張って欲しかった
0073最後尾の名無しさん@3日目2016/07/23(土) 18:26:30.81ID:yhIvj9sQ
ましておっさんが何考えてるか分からないからね
過去に手を出した子と、この親子の何が違ってこういう形になってるのか
本気で惚れたのか、こいつらで終わりにするのか、或いはトンズラするのか
興味があるのはオチだけっす
0075最後尾の名無しさん@3日目2016/07/23(土) 21:47:22.95ID:nfOrBgGi
もうちょっとできるだけ引っ張って
最終的には特にどうということもなく「仲良く堕ちました」でおわりしかない
0078最後尾の名無しさん@3日目2016/07/24(日) 00:20:47.95ID:97l7Dmz3
母親は無理やりやられたけど、あれからどうやって今の状況に
もっていったんだろうな?その辺は描く気ないのかな・・
0079最後尾の名無しさん@3日目2016/07/24(日) 00:35:21.58ID:p4T6lILV
母親は無理やりっていうが
酔った勢いでホテル連れ込まれてノリノリで朝までやりまくった時点でもう
0081最後尾の名無しさん@3日目2016/07/24(日) 01:29:03.50ID:/XPiBekA
もう親子とも堕ちてるのに逃げ場のない洋上でとか意味不明だよね
母バレするとか彼や元夫が同乗して目の前でとか
実が船貸切で親子が他の乗客とSEXしまくるとか
あるのかね?
0083最後尾の名無しさん@3日目2016/07/24(日) 02:59:02.25ID:vI8G1syg
ホテルでの母親は全然ノリノリじゃなかった
普通に酔わして無理矢理やられてたし
だから6でいきなり交際して結婚という流れに俄然としたわ
5と6の間に何があったのか…
0084最後尾の名無しさん@3日目2016/07/24(日) 10:46:32.76ID:roBmhXjX
総集編作るときに書き足してほしい
娘とホテルや母親と関係が深まるところ
二人でお出かけして露出させるとか希望。
0086最後尾の名無しさん@3日目2016/07/24(日) 17:02:35.75ID:GyrXkZsq
5.5が必要か
でも極上の媚薬使ったうえでチンポ突っ込んだらんほおおおってなって
それでも構わずにパンパンしてたらママから求婚してきたとかだよたぶん
0087最後尾の名無しさん@3日目2016/07/24(日) 18:52:04.70ID:n60yb+Yg
元旦那が養育費の支払いを渋ってた描写があったし、経済的に余裕がありテクニックもある先生と一緒になるのは理解できるわ。
0088最後尾の名無しさん@3日目2016/07/24(日) 23:24:36.89ID:23zEyU/D
5のラストカットで指輪してないからね

一晩で・・・

経済的な理由はむしろ建前だと思う
0091最後尾の名無しさん@3日目2016/07/25(月) 11:43:17.48ID:NW55AD3u
実は結婚はあくまで形式上なだけなんよ…
実際は>>86でママンから求婚してもパンパンすんの止めてくれなくて
肉便器にしてください娘も差し上げますまで言ってやっと許してもらえて中出ししてもらったっていう
0093最後尾の名無しさん@3日目2016/07/25(月) 13:28:14.49ID:FeuAwsgA
母親が知ったときには完堕ちしてるから
逆に対抗意識燃やして取り合うって感じにすればいいんだろうけど、彼氏がなあ

バレで未成年淫行即逮捕エンドにしないために
寝取られ性癖覚醒で〆たのが小説版なのだけど同じにするのかね
0094最後尾の名無しさん@3日目2016/07/25(月) 15:15:33.86ID:nwO6Z20x
彼氏君も母親の爆乳を見て理沙に将来性を感じ彼女にしたのかもしれないw
そして最終的にはオッサンに命じられて彼氏をママが寝取る
0107最後尾の名無しさん@3日目2016/07/28(木) 16:28:54.19ID:+OpJ8DdB
自宅で娘と彼氏がパコってる所をママンが見て
ママンが先生に相談してなんだかんだで
ママンと彼氏がパコるってパターンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況