スカトロ同人 その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2016/08/22(月) 20:07:13.42ID:MYdslnad
スカトロ描写のある同人誌の情報を熱く交換しあうスレッドです。

前スレ
スカトロ同人 その11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1442676024/
スカトロ同人 その10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1422952276/
スカトロ同人 その9
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1370697942/
スカトロ同人 その8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1342559570/
スカトロ同人 その6(実質その7)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1313242639/
スカトロ同人 その6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1251454446/
スカトロ同人 その5
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1201614046/
スカトロ同人 その4
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1160639275/
スカトロ同人 その3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1111899129/
スカトロ同人(無印だが、実質その2)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1082607090/
スカトロ同人
http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1038059253/
0064最後尾の名無しさん@3日目2016/09/12(月) 00:32:41.42ID:ZTaeUaln
>>63
脚に押し潰されたおっぱいを表現したかったのはわかるが
コントで見るようなおばあちゃんのタレパイにみえる
0070最後尾の名無し@3日目2016/09/16(金) 05:23:46.41ID:j+Q+KvOY
波路地の排少10は雛子出ないんだっけかー
ここで秋津さんリメイクきたら泣いて喜ぶんだが…
0071最後尾の名無し@3日目2016/09/16(金) 05:25:19.53ID:j+Q+KvOY
波路地の排少10は雛子出ないんだっけかー
ここで秋津さんリメイクきたら泣いて喜ぶんだが…
0077最後尾の名無しさん@3日目2016/09/28(水) 03:44:36.74ID:cjJYSgdM
波路地ってそんな売れてるの?
絵もなんだか癖があるし百合苦手だから良さが全然わからん…
0081最後尾の名無しさん@3日目2016/09/28(水) 10:38:46.48ID:d6MiPbaP
羞恥心がある(食事シーン除く)
男が出てこない
肛門の盛り上がりに一家言ありそう
もれなくケツ毛つき(太さひかえめ)
クラスターうんこが健康そう


…あれ?褒めたつもりなのにヘンだな
0083最後尾の名無しさん@3日目2016/09/28(水) 22:50:15.41ID:LUAWbgAu
久しぶりにエロマンガの単行本買ったけど
メディアックスってずいぶん紙質が厚いな
あとセリフのフォントが急に細字明朝になるのがよく分からん
エロシーンだと切り替わるようだが、普通そこで明朝体は選ばんだろ
0088最後尾の名無しさん@3日目2016/10/03(月) 22:03:29.84ID:+t8TARpj
スカトロ同人ってどうにも凌辱や恥辱ついでに排泄って感じが多いけど、女の子がノリノリで排泄する感じのやつでオススメ無い?
この前の夏コミの我流痴帯とか、俺妹の頃のどくろさんみたいなヤツが好きなんだが、割と小数派なのかね
0089最後尾の名無しさん@3日目2016/10/04(火) 00:21:22.35ID:11nzLDF1
波路地なら秋津さん大好き
またあの三人のシリーズ描いてほしい

プレイとかじゃなくてね 純粋に我慢したり、トイレで豪快におならとかしながら出してるほうが興奮する
なんか親近感と身近にありそう感ですごい興奮する
0091最後尾の名無しさん@3日目2016/10/04(火) 08:08:52.92ID:m02al6m/
波路地はぷりむす!の原稿料問題で主催にフォローするツイートしてたのが印象深い
大阪出身だから人一倍金にうるさくて素で銭や銭や言うタイプだと思ってたわ

これだと秋津というより両津ネタになってしまうのだがww
0094最後尾の名無しさん@3日目2016/10/05(水) 02:26:25.84ID:MRu8YHn6
ぷりむす!の2回目って日にち決まった?
夏コミでチラシ撒いてたけどそれには日程が決まってなかったんだよね
それよりも合同本の告知の方がしっかり載ってたけど
イベントよりも原稿集める(作家の情報集める)方がメインに考えてるんじゃないかな?
0095最後尾の名無しさん@3日目2016/10/05(水) 02:42:37.20ID:XSSamSyS
どなたかここのところなんjによく上がっている、
キュアピーチがファミレスでバイトしていて皿にう○こをする同人誌の詳細を教えていただけませんでしょうか。
0097最後尾の名無しさん@3日目2016/10/05(水) 07:11:53.97ID:4oUXFZ/l
>>95 画像見てないしその場で聞けよと思わんでも無いが
多分秘密土曜日の「スイーツ姫の秘密レシピ」じゃないかそれ
0100最後尾の名無しさん@3日目2016/10/07(金) 01:17:41.48ID:qICa+2j1
百合は好きだけどスカにして抜けるかというと、そういう感情とは別だな
波路地は昔の、日常生活で野グソしたりもらしたりみたいな漫画のほうが好きだった
0101最後尾の名無しさん@3日目2016/10/07(金) 02:21:16.96ID:T0gSQQRf
わかる
日常生活の中で決して漏らしてはいけない羞恥と戦う女の子、ってのが抜ける
商業だとどうしてもプレイ的な要素入れないと売れないのかねえ・・・
0102最後尾の名無しさん@3日目2016/10/07(金) 06:34:48.55ID:4bIJioa/
売る売らない以前にそれは編集側との制約だったりするんだろ
個人的には百合よりも一人でアレコレ楽しんでる美奈子の話が好き

というかあの時だけ何故か「覗かないでね(はぁと)」だったんだよなww
0103最後尾の名無しさん@3日目2016/10/07(金) 07:02:47.79ID:kUmH838c
逆に日常覗き見とかトイレ盗撮とかは全然興奮しない派
変態的な行為と理解しながらも快楽と排泄欲に負けて
エロ可愛い排泄するのが好き

塗ったり食ったりも桶
0105最後尾の名無しさん@3日目2016/10/07(金) 12:40:50.74ID:/iNb8/IN
>>88
さくさくさくちゃんで1冊持ってるがタイトルが思い出せない。
確かてんむすのキャラだったんだが。
0106最後尾の名無しさん@3日目2016/10/07(金) 19:41:21.50ID:8gR9kJOP
塗ったり食ったりまでいくと絵的にもなんか汚く感じてしまうし、
こんなん普通やれんしやらんだろ みたいな気分になってなんか興をそがれる

スカトロも一枚岩ではないよなあ
スカトロと聞いて引くやつらがまず思い浮かべるのは、塗ったり食ったりのハードなほうな気がする
0107最後尾の名無しさん@3日目2016/10/08(土) 00:09:09.70ID:FdS+yT5R
自然〜浣腸〜摘便
固め〜普通〜水
漏らす〜漏らさない
塗る
食べる
泣き叫ぶ〜恥じらう〜無言〜にっこり〜へらへら

他にある?
0111最後尾の名無しさん@3日目2016/10/08(土) 15:59:27.16ID:4vEMmZ8W
便秘でうんちが大量に溜まっちゃった女の子が下痢を催し
トイレを探すも見付からず全体の半分ほどおもらしする
もうどうしようもなくてぐちょぐちょの下脱いで草陰に隠れて野糞、形状は液状と固形混じり
んでし終わった後足が滑ってうんこの上に座ってしまいお尻がすっごい汚れる
持ってた紙とかで泣きながら後始末
ちなみにおもらしからの一部始終は同クラの男子に見られていた

これで結構皆幸せではないだろうか
0120最後尾の名無しさん@3日目2016/10/11(火) 04:32:41.26ID:1FZjp4Oq
内綴屋の新作RPGが300円のわりにうんこ多くてよかった
公式にうんこモザイク解除パッチもあるし、BOOTHは最初からうんこ修正無し
0122最後尾の名無しさん@3日目2016/10/11(火) 19:38:48.57ID:1FZjp4Oq
下痢とか着衣脱糞はないね
新作の体験版に何シーンかうんこあるからそれで大体の感じは分かると思う
CGの基本枚数少ないけど差分や効果音は凝ってて良かった
0124最後尾の名無しさん@3日目2016/10/13(木) 14:44:33.00ID:bI6zCVRH
スカ抱き枕カバーとか出してるサークルがある事を初めて知ったわ…
このスレには買ったやついる? 使い心地とか聞いてみたいわ
0136最後尾の名無しさん@3日目2016/10/20(木) 01:01:01.43ID:UHlZNfWd
P-DOLL久しぶりに調べてみたらサイトすら消えてるんだな
震災の後に1回更新したっきり途絶えてたけど、もう復活する気はないのかな…
0138最後尾の名無しさん@3日目2016/10/20(木) 03:47:50.17ID:wovuV5XM
偽製puccoは何度読んでもたまらんな
腋毛と肛門の毛と脱糞がフルカラーで
比較的整った絵なのがツボだわ
0139最後尾の名無しさん@3日目2016/10/20(木) 03:54:12.69ID:fVmAn1mD
男出てくるスカ同人なら大好きな主人公の前でヒロインが放屁+おもらし
恥ずかしすぎて泣き出すヒロイン 主人公がやさしく介抱とか
そういう系で頼みたい 以外とこのパターンないんだよな
0142最後尾の名無しさん@3日目2016/10/20(木) 15:11:31.61ID:UQudST79
覗neo4の表紙上がってた

いトうが消えてげろとかいう作家が参加しているのでお手並み拝見
巻頭が野晒なのは良いとしてpuccoが何ページ描いているのか興味深い
早乙女は合宿シリーズがお休みで別の話を描くのだとか

後は・・・いつも通りの展開を期待ってところかな
漢も覗いけなら女糞で話を作ってるし
0143最後尾の名無しさん@3日目2016/10/20(木) 16:13:56.00ID:3CwAEVNJ
今回表紙出るの早いな。食べいけの時は2日前とかだったのに

良くも悪くもメンツはいつも通りな感じかね。puccoは前回4pしかなかったけど、早乙女も最初は2pだしな。単行本出るくらいは描いて欲しいわ
いトうはmateに毎回出てるし、まあこっちにはいなくてもいいかな。それよか他誌の連載終わったし、エレクトさわるの参戦に期待してるぞ
0144最後尾の名無しさん@3日目2016/10/20(木) 20:04:52.98ID:Otyll2Zb
いトう消えたんだ…叩いてた人達もこれでようやく静かになるな
俺は少し寂しいけど
0153最後尾の名無しさん@3日目2016/10/28(金) 00:03:52.18ID:hR/XxipA
ヒント 明日発売
0154最後尾の名無しさん@3日目2016/10/28(金) 00:10:32.13ID:3vEcZLrg
野晒、早乙女は安定の高クオリティ。波路地はレズもの通常運転
薄は16Pで母娘丼モノ、ごやは着衣おもらし有り、あるざはカップルでプレイ
さとみは外人教師とトイレでプレイ。この前話題になった教科書の先生似
げろは>>147で挙がってた人。委員長が学校の花壇で脱糞してたのを見つかる話。絵柄は濃いけど新参加だと思えば良い方
漢弾地はさすがにこっちだと男糞無し。カップルが野外で排泄ペットプレイ

全体的に高クオリティで個人的には満足度高め。ここ最近の覗いけ・食べいけでは一番いいかも知れん
このまま薄が定着してくれることを切に願うところだわ
0156最後尾の名無しさん@3日目2016/10/28(金) 00:52:12.38ID:3vEcZLrg
野晒:黒タイツに着衣脱糞
ごや:オムツ穿いて着衣脱糞プレイ
波路地:ブルマに排泄したブツを穿いたまま押しつぶす

こんなとこ
0157最後尾の名無しさん@3日目2016/10/28(金) 20:06:40.16ID:GluTjZhQ
来月食べいけ4発売か
何気にもう今年3冊目だったりするんだよな

覗いけでもずっと年2冊ペースなのにみんなどんだけ好きなんだよww
0159最後尾の名無しさん@3日目2016/10/30(日) 18:55:44.85ID:c6n/wfAj
俺は即買ったが・・・・・・というか東京でもないかなり近所で買えた
その店エロ漫画は扱ってるけどこれまでスカ本なんか扱ってくれなかったのに今回は普通に並べてあった
人気出てきてんじゃねーのこれ
0163最後尾の名無しさん@3日目2016/11/05(土) 03:52:43.24ID:+k8MwxSv
メメ60は冬も糞も吐瀉物も描いてくれるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況