プロ声優出演の同人音声作品スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2016/08/31(水) 20:47:00.01ID:qRI+5oSa
プロが出ている同人音声作品全般についての雑談スレです。

・表、裏問わずプロが出ている同人音声について語りましょう
・最近はソフトエロの同人音声に表の声優が出ています
・情報をお待ちしています


関連スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1471390806/
0232最後尾の名無しさん@3日目2021/11/30(火) 23:05:11.66ID:uA20YVrr
https://twitter.com/rinkaku89/status/1464958878441824256


麟閣@rinkaku89
ファミコンのドラクエの復活の呪文に「おにつかちひろが きゆうきゆうしや けるけど
(鬼束ちひろが 救急車 蹴るけど)」と入力すると、たくさん呪いのアイテムを持った
勇者が復活するから試してみてね!
0233最後尾の名無しさん@3日目2021/12/14(火) 23:05:02.85ID:5Ii4makm
「お前が俺を殺したんだよ。お前のせいだ。お前が悪いんだ。お前さえいなければ。」
って耳元で囁いた後、飛び降りて死んでやりたい。

飛び降り→植物人間化→病室で泣き崩れる→遺族から謝罪を要求される→ごめんなさい
ごめんなさいって顔面ぐちゃぐぢゃにしながら泣いて欲しい(((ビグンッビグンッ

ん?今何でもするって言ったよね?

じゃあ今から飛び降りる所を、そこでちゃんとみててね?(満面の笑み)
0234最後尾の名無しさん@3日目2022/04/21(木) 10:27:18.98ID:DNT6Ilyf
やはり、有責側は謝罪する事をしないんだよな・・・だから容赦なく制裁してやるのが「手向け」に
なるんだよなぁ。
自分で撒いた種が一体どれほどの事だったのか?しかし、これだけの見せしめ案件があっても
尚不貞行為を止めないんだからな。
する奴は永遠に繰り返すし、しないヒトは最初からやらないんだよ。裏切りの代償は場合によって
は命と等価だからね。日本は甘々だわw
0238最後尾の名無しさん@3日目2022/05/12(木) 21:15:04.72ID:RaWCP8cu
思い出すのは清原が引退まじかの頃にピッチャーが変化球を投げた事に対して
「今のオレに変化球投げるなんて辞めていく人間に後ろから切りつけるようなもん。
ガッカリ」なんて台詞を吐いた事。もはや『プロ』を名乗ってはいけない選手だな。
と、当時も今も思う。真剣勝負の場で相手にストレートしか投げさせないなんて
そっちの方が最低だろう。
そもそも相手チームは清原を接待する為に野球をやっていたわけではない。その後
の事件もそうだけれど、結局、遊び、暴飲、暴食、練習不足、そういった事から自滅
して行った様にしか思えない。イチローと対局にいた野球選手だったと思う。

この動画では清原側からの一方的な方向から動画が作られているが、当然、球団
側にも言い分はあると思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況