【もんくえ】とろとろレジスタンス総合255【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9922-+c6w)2016/09/27(火) 20:23:56.63ID:85VLoIQ80
もんくえ公式:http://mon110.sakur.ne.jp/mong/top.html (※「sakur」の後に「a」を入れてください)
百覧公式:http://mon110.sakur.ne.jp/top.html (※「sakur」の後に「a」を入れてください)
┣公式掲示板          http://jbbs.shitaraba.net/news/3185/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(閉鎖中) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15171/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(臨時) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17194/
┗DLsite blog           http://b.dlsite.net/RG07939/

もんくえWiki:http://seesaawiki.jp/mong/
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>970が建てること。
建てられなかった場合はその時スレに居る方が宣言後建ててください。
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

◆諸注意
Q&Aやパッチは随時更新されることがあります。
最新のバグ情報などは当スレを参照してください。
またテンプレもwikiの情報が充実し次第短縮されることもあります。
煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

【もんくえ】とろとろレジスタンス総合254【百覧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1472973362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0086最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a333-RPp1)2016/09/30(金) 21:20:06.39ID:MFTXlove0
妖狐ちゃんEDみたいに無事生き延びてもグランベリアショックでイリアスヴィルに帰った滅びた村の墓のルカさんみたいに
天使軍の襲撃で数ヶ月以内に妖狐ちゃんと仲良くヤマタイのお墓入りなんだろうな
0091最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f88-36HP)2016/09/30(金) 23:13:25.87ID:71UGpiFy0
>>87
これかな?

【もんくえ】とろとろレジスタンス総合253【百覧】
59 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5032-5CGN) 2016/08/17(水) 01:23:57.30 ID:wdiD9s1I0
日記1日目「今日何故か天使たちが僕らの村を攻めてきた。左腕を負傷したが僕はまだ戦える」
日記2日目「次女と三女が天使たちに殺された。何故こんなことに・・・」
日記3日目「左足を潰されたけど、僕はまだ闘える。きつねと長女は死んでも守る」
日記4日目「邪神様。僕は死んでもいい。だけどきつねだけは助けてください」
日記5日目「ルカ。だいすき」
日記はここで終わっている・・・的なバットエンドとか
0101最後尾の名無しさん@3日目 (オッペケ Srb7-zj01)2016/10/01(土) 00:52:53.80ID:uYUR6l9jr
>>84
いつ見ても本当にえげつないなその誘い文句
ルカさんだったらホイホイついていくに決まってるしどう考えても興味持ってしまうがな
その台詞は青羊羮のガチっぷりに笑ったと同時に冷静になったらかなり引いたわ
0106最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a333-RPp1)2016/10/01(土) 03:17:31.36ID:0RyHNELo0
きつねちゃんだけじゃなく七尾さんエンドでも殺されて奪われた七尾さんの尻尾をアタッチメントした天使に
「仇うちはどうしたのぉ?」って感じにルカさんが七尾さんの尻尾で嬲られて 
七尾ぉ・・・言いいながら廃人になってる文章も見たことある
0107最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f88-36HP)2016/10/01(土) 03:47:33.01ID:EIpw1TO50
>>106
ようやく見つかった

もんむすくえすと!112
558 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/06/22(土) 14:17:32.15 ID:M9ayofFT
サキュバス-K(ラボの名無しキメラの一体)の触手が七尾さんに似てると思ったらこんな妄想が浮かんだ

七尾さんに敗れ、尻に敷かれつつもラブラブな新婚生活を送っていたルカさん
しかし天界の総攻撃が始まり二人は離れ離れに――

サキュバス-K「ほらほら、あんたの大好きだった狐女の触手だよ」
ルカさん「ああああああ!!七尾〜!」
サキュバス-K「狐女を殺した後、尻尾をちぎって付けてもらったの。
         あの女も最期まで『ルカ〜ルカ〜』って情けない声であんたの名前を呼んでたわよ。あはははは」
ルカさん「よくも七尾をー!よくも!よくも…あうぅぅぅ…」
サキュバス-K「あはははは!何よがっちゃってんの?そんなにあの女の触手は気持ちいい?」
ルカさん「これ…七尾がいつもしてくれたやつだ…ふあぁぁぁ…」
サキュバス-K「ばっかじゃないの?あたしはそいつを殺した仇なのよ?」
ルカさん「よかった…七尾、生きてたんだね…七尾、七尾、七尾…」
サキュバス-K「…言ってなさい。このままあんたの愛した女の体で搾り殺してやるから」
ルカさん「あぁ…気持ちいいよ…七尾…………」

サキュバス-KのKってキツネって意味だろうか?
0108最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fb5f-YdjZ)2016/10/01(土) 06:19:27.81ID:1J3Yvg170
リョナちっくなのは俺には辛いけど、ライトな逆寝取られ風味くらいなら大好物です
あ、でも終章で一番すきなのは何だかんだ言って故郷の仇のラナエルさんだったわ
0110最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロ Spb7-LGiF)2016/10/01(土) 10:14:07.41ID:2uCbUm4Zp
>>101
一応とろとろさん的には「ねっとり、じっくりとね」って先に言ってあるし察してるのについていくルカが悪いということらしい
これが誘い文句が共存についてまでではいと答えたらねっとりじっくりって追加されてたら正真正銘外道だった
0114最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd8f-RPp1)2016/10/01(土) 10:56:16.71ID:SpyenrFnd
男がもんむすに負けたらどうなるかが有名なコロシアムに誘うアルマ
ストレートに情夫になるよう誘うたまも

少なくともこの二人は正々堂々と色仕掛けしたんじゃね
0119最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c393-YdjZ)2016/10/01(土) 12:17:24.96ID:b+RoWP6q0
くえルカさんのギラギラした危うさと、ぱらルカさんの能天気なところは同一人物なのにかなり異なってるよね

くえルカ
幼少期→唯一の家族だった母が村人からの迫害の末に死亡、友人誰もおらず
トラウマ→それでも人を憎んではならないと枷をはめられ、危うい不満を内に溜め込むように(リリィ戦で爆発)
共生について→虐殺行為に関与してた父親への反発から、強迫的なまでにこの思想を持つようになる

ぱらルカ
幼少期→両親から愛情を受けており、ラザロやソニアなど村人たちとも親密
トラウマ→特になし
共生について→くえ世界と異なり魔物と人間の仲が良好なので自然にこの思想を持つように

幼少期の環境がどれだけ性格に違いをもたらすかがよくわかる
0122最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa77-LhrB)2016/10/01(土) 13:58:45.76ID:vVhTPVOBa
>>116
妖狐連中は幸せな結末が多いからそのギャップでバッドエンド妄想が捗るのさ
幸福の裏返しよ
そういえばきつね先輩が結婚式当日にルカさんを八尾さんにNTRられる書き込みもあったなー(棒)
0125最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ af35-LGiF)2016/10/01(土) 15:14:01.66ID:sipwuHJJ0
>>119
>幼少期→両親から愛情を受けており、ラザロやソニアなど村人たちとも親密
>トラウマ→特になし
>共生について→くえ世界と異なり魔物と人間の仲が良好なので自然にこの思想を持つように

結果→アミラは斬殺するわ幼女の笛はへし折るわ貞操観念も皆無の鬼畜ヤリチンと化す
0130最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1fd0-StM6)2016/10/01(土) 17:31:35.90ID:Iq9VhG3O0
非公式にプレイヤーが勝手にキャラ付けとかじゃなくて、全部公式にあるからなぁ……笛ポキはともかく、鬼畜おねだりや山からレッドフォールとかは普通に進めてけば見るわけで……
0131最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 17:46:45.96ID:9HGkPyVMa
もんむすとの戦闘中会話で選択肢が出る場合、一つは完全なネタ選択肢があるよね
あれの反応を見るのが楽しくて今日もうちのルカさんは会話するちんぽ役です
道中の雑魚もんむすにも10パターンくらい会話が設定されててとろとろさんの狂気じみた製作意欲を感じる
0135最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4386-rzru)2016/10/01(土) 18:46:11.20ID:EzQ6jdNR0
やっとこさペルソナ5トロコンしたんだけどやりながら「あ、このペルソナはルカさんがこうアヒられてたな」って感じで途中ゲームどころじゃ無かったね
ルカさんは人外経験人数でギネス貰ってもいいレベル
0141最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ eb32-9qEq)2016/10/01(土) 20:52:36.04ID:UPQajUt80
UFD-2娘
細胞中のDNAが損傷した時、DNAを修復するかその細胞ががんを生ずる前にアポトーシスを引き起こして間引くかを判断する
ttp://sciencenewsjournal.com/scientists-identified-mechanism-decides-cell-death-genome-repair/
ストーリー的になんか今後似たようなのが出てきそうな予感
0143最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fb5f-YdjZ)2016/10/01(土) 21:10:51.37ID:1J3Yvg170
ラ・クロワの塔のイベント見てるとアポトーシスは悪者ってイメージがあるけど、
実際には善でも悪でもなくて、「正しい歴史」を辿っていない世界を排除する防衛機構そのものなんだろうかね
0146最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 23:02:11.63ID:igE8J3dWa
渋でXelvyさん自らがアップしてるラミアンロイドとキメラバグが仲良くモブショタ搾ってる絵すごく好き
この二人中章で仲間にならんかな
揃ってスタメン入りさせたい
0147最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ab4b-ETlQ)2016/10/01(土) 23:46:00.48ID:QVumGZpm0
出自は違うんだけど
くえのキメラとぱらのアポトーシスは同じ絵師も相まって
キャラ立ちをどうすんだろ・・・?
0148最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f88-36HP)2016/10/02(日) 01:31:02.66ID:s/KFk9jP0
>>122
あったよきつね先輩逆NTRが

もんむすくえすと! 83
548 :最後尾の名無しさん@3日目:2013/01/09(水) 18:21:00.04 ID:KnJwklUK
ふと、「きつntr」という単語が浮かんだ
馴れ初めは無理やりだったが今ではすっかりラブラブな妖狐とルカさん
しかし、いよいよ挙式という日に八尾さんにntrれるルカさん

妖狐「八尾様!やめてよぉ!ルカはあたしのお婿さんなんだよぉ!」
八尾「ほほほ、こんなうまい精は妖狐風情にはもったいない。妾が美味しく頂いてやる」
ルカ「あひいぃぃぃ!気持ちいいよぉ〜」
妖狐「七尾様!お願い、ルカを助けて!」
八尾「何じゃ?七尾、格下のお主が妾に逆らおうというのか?」
七尾「くっ…こんな時たまも様がいてくれたら…!」
たまもは魔王の補佐で忙しく、式に参加できなかったのだった
八尾「だが人間如き妾のケツ穴で充分じゃ。ほれほれ、妖狐の膣穴なんぞより何百倍も良かろう?」
ルカ「す、すごい!妖狐よりも気持ちいい!」
妖狐「ルカ…!ウソ……だよね?」
ルカ「ごめん妖狐…こんな気持ちいいの我慢できないよぉ〜!」ピチャッピチャッピチャ
妖狐「うわあああああん!!」

その後、満足した八尾から解放されたルカさんだったが
すっかり八尾のもたらす快楽に心を奪われてしまい
妖狐がどんなに尽くしても決して満足する事は無く
うわごとのように八尾の名を呼ぶのだった…
0150最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ eb32-RPp1)2016/10/02(日) 01:37:14.51ID:jVR6WFRC0
>妖狐がどんなに尽くしても決して満足する事は無く
まおまんに搾られた後に盗賊団に屈するルカさんに限ってこれはなさそう
まおまんが盗賊団以下の可能性もあるけど
0160最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK5f-yHYs)2016/10/02(日) 14:38:46.88ID:zIhSLsFBK
ルカさん大好きな癖に、他のもんむすにntrされちゃうと
ルカさんの意思を尊重するとか言い訳して
すぐ諦めちゃう自信の無さすぎるめんどくさい性格だからなぁ
本当は永遠に二人っきりになるくらいじゃないと不安で仕方ないんだろうね
0162最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ab4b-ETlQ)2016/10/02(日) 16:08:12.90ID:g4x8/av20
逆レイプって聞いて
ルカさんがもん娘を襲ったのかと思った人は
相当病状が進んでる・・・
0173最後尾の名無しさん@3日目 (オッペケ Srb7-zj01)2016/10/02(日) 21:51:03.82ID:mnrxrfunr
ルカさん「ついにこの世界の全てのもん娘と交わってしまった……もはや僕の知らないもん娘マンコなんてこの世に存在しないのだろう……
ああ…蒼色だった空が今では灰色に染まる程に全てがつまらない……。
もう世界のどこを探しても僕の心を轟かす未知の新種マンコなんて見つからないだろうな………
…いや…待てよ……ある…あるぞ!まだ味わった事のない新鮮マンコがあるぞぉぉぉォーッ!」

ソニア「イ…イリアス様大変ですっ!ルカが…ルカがぁ!」
イリアス「どうしたのですかソニアッ!?ルカに何があったのですっ!?」
ソニア「ルカが大変なんです!はやく……早くこちらに来て下さいッ!」

ルカさん「(ザクッ!ザクッ!)あひいぃぃぃ!凄いよぉぉぉ!地球娘のおまんコ凄いよぉぉぉ!こんなの1度も経験したことがないいぃィーッ!!気持ちいいィーーッ!がぁぁぁっ!がぁぁァッーッ!」
ソニア「いやぁぁーーっ!やめてぇ!やめてぇーーッ!そんなに土を掘っても畑なんてできないわよぉ!やめて…ルカ…やめてぇーーーッ!」
ルカさん「あぁぁぁーッ!でちゃう…でちゃうぅぅー!地球のマンコで全部でちゃうッー!大自然マンコで絞り取られるーッ!!取られたァァァーーーッッ!!」
(ビュク…ビュルッ!ビュルッゥ!)
ルカさん「ガァァァーーーッ!!い…いいぃ!おぉ温暖化マンコあったかいよ気持ちいいよぉ…オ…オオオオオォォーーーッ!!」
ソニア「イリアス様ルカをぉ!ルカを止めてぇェッ!このままじゃルカが行っちゃうのォ!地球のマントルまでズコズコ進んでイッちゃうのぉぉー!」
イリアス「掘っとけばいいんじゃないでしょうか」
0180最後尾の名無しさん@3日目 (オッペケ Srb7-zj01)2016/10/03(月) 00:51:35.51ID:mZ2usxkIr
ルカさんってクエの頃はあひぃぃとかひゃぁぁ、らめぇぇばっかだったけど
ぱらだとあひぃだけじゃなくてガァァァとかうわぁぁぁとか割とあひ声が雄々しくなった印象がある
0184最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 371c-YdjZ)2016/10/03(月) 02:06:06.40ID:2dYk/7aK0
子供がアバンストラッシュするのと似たようなもんだからセーフ
と思ったけど本人はマジメにやってるんだっけ

今の子供ってアバンストラッシュの代わりに何するんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況