【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品全般についての雑談スレです。
・作品紹介やレビュー大歓迎
・売上議論、サークル叩き、ゴシップネタなどは別スレへ
・専スレのある話題が続く場合は適宜移動(催眠、耳かき、など)
・ステマ認定等は不毛なのでよほどひどくない限り控えましょう
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・自治厨はスルーしましょう
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1474634824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ずっと!癒されない!立体音響耳かき ふぉーえばー
の機械娘みたいな音って他の作品でもなんかないかなぁ
音が独特で今更ながらすごい気に入った VRありがたがるのはゲームや動画作品買ってる人で音声作品の購買層は映像を求めてないやろ VRで像が加わったところで肉体的快楽を味わえるワケでなし、
瞼を閉じてイメージしながら聴く事と大差ないだろ むしろ装置がジャマだ 指定されたエロアニメやAVを同時再生して音声で内容を実況されながら手コキオナサポみたいなのはちょっと聴いてみたいな 一部機材がハイレゾに適しているとは言えないが一応ハイレゾなやつも来たな 今日は大手が三作か
どんなステマやアンチが飛び出すか楽しみだな いい作品だから真面目にレビューして紹介したいのになぁ… 真面目なレビューなら無下になんかされないぞ
スレの出火原因にしかならない粉みかんレビューがいらないだけで でもちょっとでも大手持ち上げたらみんなで袋叩きにするじゃん おまんこいくのかいかないのか、そこが気にかかるがそこは避けて俺は柚木のを買った >>24
>>21を見た上でそう思うのは正直どうかと思うわ >>28
そんなもの一々気にしてたらキリないぞ
黙ってNGしとけば良い 書いた人間がNG出来ても意味ないんだよなぁ
作品を紹介しても信者認定やステマ認定があれば逆に作品やサークルの評判が落ちる訳で
結果がネガキャンしてるのと変わらなくなるって事を考えれば、結局何もしないほうがいいって事になってしまう 気に入った作品を伝えたいなら生唾な部分なり物足りない部分なりノイズの有無なり、
買い手が気にする良し悪しのかゆい部分を書き殴ったらええやん
どうしても相応の反応がほしいなら果敢に書かんで胸の内に留めときゃええやん
俺なんかは黙って参考にする恩知らずだから 自分に都合のいい感想はまともな感想
都合の悪い感想はステマ、アンチ
これでいいだろ VRはまともな声優が専門知識を持って演じないと難しいだろうな
いがおばも話は来てるけど意外と難しいって言ってたわ 超会議へ行った人がVR耳かきは糞だって書いてたやん ベタ褒めするとステマや信者としか思われないから難しいところよ
べつにどうでもいいと内心思っていても悪い点になりそうなものをひねり出してそれも併記しないといけぬ レビューで見たいのは評価じゃなくてシチュエーションだから
オカズに使う作品の評価なんて性癖で変わるんだからそこ言ってもしょうがない VRはな、音声も映像みたいに、首の向ける方向で位置が変わればいいんだけどな……。
バイノーラル録音を生かすなら、VRではなく、普通のアニメーションの方がいい。
主観アニメーションをゴーグルで流して、声の位置とアニメーションがリンクして欲しい。 柚木朱莉の囁きを心ゆくまで聴きたいんだけど囁きメインの作品ない? >>43
こないだ出たささやき魔ってのはどうなんだろう、俺もあれはまだ聴いてないんよ
囁きメインだとささやき庵の紅葉の最初のやつ、くらいか >>43
ボイラバのクリスマスイブはアンジュといっしょってやつもささやきかなり多かったよ。季節外れだけどね >>44
ボイラバだから敬遠してたけど聞いてみるわ
>>45
これも聞いてみるわ
ちょうど雪降ってきたとこだし季節感も丁度いい あまちのサキュバスいいな… ここ最近のビショオナサポばっかだったから尚更だわ ネトセオブザイヤーほぼ確定のあまち
今年最も多くの精液を搾り取った声優でしょ
今年の出生率低いのはあまちのせいみたいなものw 耳かきって基本相手の顔なんて見れないしVRとの相性なんて別に良くないよな
大抵音声聞く時は目閉じるし なくるでしこりまくった
18禁出てくれよぉ〜もっと精子出すからさ 藍月なくる、18禁名義あるのにほとんど使ってないよな ベロテクがつたない 淫靡さが足りない
エロは抜きゲーボイスのほうがエロいです ダイレンジャーの女怪人て…これぞニッチな同人って感じだ もうマンネリマンネリ
バイノーラル作品の時みたいに新しいのが来たら良いんだが 目新しい物が出てきても金儲け第一の粗製濫造が繰り返されて陳腐化するよ
催眠も耳かきもバイノーラルもハイレゾもそう バイノーラルに重きを置いてるやつ買ってももう限界がきてるのか刺激面で期待外れなこと多いから、なら自分の趣向にあったボイスドラマ買ってシコって満足するわとなる 青井美海とか御苑生メイとか商業声優がバイノーラルやってくんねえかな バイノーラルは終わるね。VRから派生する音響技術でもっと自由度が上がりそう。 VRとエロは無限の可能性を感じるけど同人音声の域を超えてるよな
映像ありきなんだろ? 予算的にかなり難しくなってくるんじゃないか?
同人音声なんて声優とか絵を外注しても10万程度だから作れるのに 自分でテキスト書いてボイス出して絵を描いて編集する人が続けていけるな
必要なのはショバ代だけじゃ VRは手コキやフェラで活かされると思う
視点を下に向けると女の子がちんちん扱いてるのよ 耳舐め手コキのシーンは女の顔見えないからな
VRに期待し過ぎるなよ >>68
人は馴れる生き物だからな
学生時代のおなぬーとオッサンのおなぬーでは感動が違うように 音声作品は手軽さがいいんだろ
VRセットアップする位ならVR専用エロゲやるわ バイノーラル録音はオワコンになるかな
これからは編集が重要な時代だと思う しかしストーカーだらけかと思ったら急に真面目な話もするしなんなのこのスレ あーでもVR分野でなら編集すら古いかもね
コンピュータ上で実際に発声環境を整えてシミュレートとかになるんじゃねーのかな だも子。お願いだからなんでもいいから同人音声だしてくんれええええええ >>91
カスメしかやったことないけどあれは位置で左右の音量変えてるだけだろ
実際に空気中に伝わる音をシミュレートしたら相当リアルのができると思うのよ 映像ありとなしどっちがいいって言われたらそりゃあった方がいいしな
VR対応できないと音声作品は間違いなく廃れる イマジネーションでカンタンに勃起するからいらねぇな 耳かき音が触覚を騙せるように
なんとかして太ももの感触のように思わせる方法はないものだろうか 受け身な作品が多い音声作品と能動的なゲーム向けのVRをどう合わせれば上手くいくのかイマイチ分からない 彼女が耳を舐めてくれるか?
セックスしながらささやいてくれるか?
やってくれねえよ実際 彼女いるのに同人音声なんか聴いてるんですか?
みたいな感じで背徳感煽ってくるような音声どっかにない??
スマホアプリやってたらそういうのに興味湧いてきたので知ってる人いたらぜひ教えて頂きたい いがさきあやかとかいう人クッッソワロタ
同人音声声優さんなのに写メ取りまくりやんけw吹いたわ >>同人音声声優さんなのに写メ取りまくり
ちょっと意味が分からないんだけど、何かやらかしたの? 後輩が絵を描くのがスランプでそれを手伝ってあげる先輩の音声作品知りませんか。成人向けです。 ブリッツクリークは正しいトラウマを与えてくれる良サークルだったな >>112
初めて見たけど顔面偏差値ワーストワンやな
聞いてなくて良かった ショックでかそう >>126
実際に見ると何か違う感が凄いよ
なんて言うか思っているよりずっと小さくて丸いというか… 何度もお世話になった声優の実物がこれだったら相当落ち込むわ
だからコミケとか行きたくないんだよなぁ
いがおばならまぁ許容範囲だが >>112
不意打ちの隠し撮りとはいえ、見た目に気を使わなすぎてるのが辛いな。
tp://pretty-fashion.net/apuweiser-riche-3-1140
このシャツワンピースの人くらいにはなれるポテンシャルあると思うのだが……。 たまにとんでもないブスがいるくらいで大体は平均的だと思うよ >>127
小さくて丸いw的確だわw
なんかもっさりしてて目が死んでるおばさんだった 声優の顔面はタブーやろ
いちいち余計なの貼らんでいいんじゃボケ 何があるかもわからんし人ごみの中じゃ喉を守るためにマスクしてて正解だと思うが ド正面から写真okして出回ったどころか自らもコスプレ写真集出してるふぁんさんはやはり格が違うな みじんこはM3来るじゃん
ふぁんたんまた見に行くわ 不意打ちの隠し撮りって、完全に盗撮じゃねーか…
犯罪だろ 無感情成分とくっ殺成分が不足している嘆かわしい様相 残念ながら立件出来ない事案なので犯罪にゃならないんですな >>143
肖像権の侵害で立件できるだろ
厳密に言えば人格権の侵害になるだろうけど
そもそも盗撮自体が異常なのに「捕まらなければ犯罪じゃない」なんて言い訳をしてる時点でどうなのよ そういや前スレあたりでも声優の外見に粘着してるの気持ち悪いって図星指されて発狂したのがいたな
当人か同類かは知らんけどまだこのスレに張り付いてんのか >>146
仮に立件させるには親告させなきゃならん上に
特定が出来ない、やってみたら?出来るのかw? 出来ない事を女々しく訴えかけるから
滑稽でしょうがないわ 立件可能か不可能かでいえば可能
立件されるかされないかでいえばされない
ただそれは不法行為、つまり犯罪であるかどうかとは別の話
言葉遊びで誤魔化すなよ されないんだろ、なら何ら意味はないじゃねーか負け犬 重要なのは盗撮犯を摘発出来るかだろうに、
言葉遊びで威力の無い批判しか出来ない滓はお前だ 同人でさ、作品買って解凍してご注意のテキストファイルを見てみたらさ
「無許可アップロードは〜〜で監視してます。こちらも相応の対応しますからね^^」
みたいなの書いてた事あるけどさ、なんで俺買っただけなのに煽られなきゃならないんだろってさ・・・ >>重要なのは盗撮犯を摘発出来るかだろうに
いや、論点全然違うだろ
いきなり何を言い出してるんだ、お前は わかったわかった
いけないんだぞー。
でも先生に言いつけるゆうきもないよーって事な、だから何なんだよバカかw いや、盗撮犯本人に犯罪だからやめろって言ってるんだが…
本人に注意するのはおかしな事か? いい年こいたオッサンがやってんだ
そんな事承知に決まってんだろう優等生、捕まらなきゃ分からねーけど捕まらないからな結局 20作くらい溜め込んでたお気に入りが気がついたらほんの一、二個に ほならね、声優が人前に出るなって話でしょ?私はそう言いたい 捕まらないから盗撮してもいいとか、なお悪いじゃないか
そもそもそういう盗撮なんてする奴自体が気持ち悪いし、それを容認したり持て囃したりするのも異常だよ いつの時代だって、どうしたってエロには下卑たオッサンがはびこるんだから
欲をかかずに、小遣い稼げたらいいなぐらいで留めなきゃ
儲けたくてのこのこ表に出張るのがダメなんですね >>167
面白けりゃ犯罪もOKって…もうただのDQNだな、お前 まあ、お前に出来ることは匿名にレッテル張りが関の山だよ
バカでもできる 言ってることは全く正しいがそれを便所の落書きで説くのはまあ賢くないな 盗撮は同人声優に限った話でもないしなぁ
ただ普通の人よりは盗撮リスク高まるから、気の毒だが同人活動辞めるしかないな どこにでもいるようなアホと
わざわざそれにかまうバカ
第3者からみればどっちもゴミだからはよ消えて
アホはしょうがないがわざわざかまうバカは正論説く前に自分の行動を見直したほうがいい コミケが異常者の集まりでそれ相手に商売してると自覚してない奴が多いな
それ相応のリスクは覚悟すべきだろ
安全地帯じゃないぞ コミケってローアングラーのすくつな時点で
安全な訳がないね!やべーよやべーよ 盗撮って
実際に本人見たら
普通そんな事しねえだろ
かわいいのは声だけなんだしな
ルックスはそこらへんにおる女と変わりねえだろw
盗聴するってんならまあ分からんでもねえけどな
盗撮はねえわw 好きで盗撮するんじゃなくて嫌いだから盗撮するんだろうな 久しぶりに桃色の漫画見たら新キャラきてんやん
声優どんな感じかな エロ音声聞きながら声優の盗撮画像見てシコシコしたら気持ちいいと思う 最近のスマホで撮った写真はExif情報削除してもコードが残るから本人特定可能
被害者が本気になって有能な弁護士雇ったら勝てるだろ この写真で売り上げに影響出たとしたら裁判おこせる? まず誰を訴えるのか特定できるのか
金の工面
裁判に持ってこれたとして売上低下?立証出来ない
絵空事だなぁ 訴えられなけらば盗撮してもいいとか明らかに人外だろ
どんな劣悪な環境でお育ちになったのやら
今までまともな出会いがなかったんだろうなぁ いつまで盗撮の話してんだよw
被害者本人抜きでそんな話しても仕方ないだろ 自分がブスだとわかってて出てくんのも罪だわ
PTSDになったらどうしてくれるんだ? 盗撮擁護とか…あの小蛆並みのメンタリティの持ち主って他にもいるもんだなぁ 難しいことをあーだこーだいうのやめて一緒に気持ちよくなろう 「面白けりゃ(盗撮しても)ええわ」と言うのは十分擁護だよ
むしろ面白いからもっとやれと嗾けてるようなもんだぞ、この発言 うんうん、一件落着だな
ところで声優の見た目の話なんだけど 好きにしろよ
一緒に盛り上がってる時点で同じ穴の狢だわw 異常者に常識を説くのがおかしいんだわ
「盗撮はいけない」そんなの誰でも知ってる
だけどコミケに行くような奴には通用しないわけでよw コミケに行くようなのは異常者って…そのコミケへの憎悪、まさかマジで小蛆? 昔のコミケならいざ知らず、警備員やらが出張ってある程度の決まりが出来上がってるところを異常者の集まりはないんじゃね
場所は違うけど企業ブースなんかもあるんだし
コミケ行く人=異常者だと50万人以上の異常者が出てくることになる 小蛆とかいう造語症のお前が考えた単語はスルーするけどさ
エロ本欲しさで行列に並んだり声優がブサイクだと知ったうえで会いたがるのは異常者じゃないの?w
正常な人間はDlsiteで済ますんだが M用のがんがん責められるやつ、おすすめ教えて
お姉さんまたは熟女系でロリ系の声は無理
意地悪な少女に完全支配される音声 地獄級射精禁止オナニーサポート
Club MASOINWASH -鶴岡アイ とかはやった ローアングラーと牝豚浄化しない限り
マトモであると言う理解は獲られんだろうな、自浄作用がない >>208
偏見に満ちすぎだ
自分もコミケに行ったことはないから場の雰囲気をよく知りはしないが
売ってるのはR18な本だけじゃないし、姿がどうであろうと本人が親しみやすい人なら好かれるだろう
学生の頃、格好良いもしくは可愛くなくても人気者な奴とか居ただろ
個人的に耳かきとかより肩たたき、散髪とかの方が癒されるが少数派なのか 造語症w
また愉快な解釈をするなぁ
ググれば一発なのに
盗撮擁護を繰り返した挙句にコミケを出禁にされ、それ以降同人イベントに異常な憎悪を燃やしてる奴の通称の一つだよ
ネットwatch板では有名 DLsiteで買ってても同じ穴の狢だろ
人間誰しも異常な面がどうのこうの >>211
”キレイ”な部分だけ強調されても困るわ
脂ぎったおじさんが露出狂女に群がってたりエロ本を売るイベントなのは認めないと こいしちゃんに優しく授乳手コキされちゃうお話
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ186685.html
キャラクターの声がイメージと違う。ついでに脚本も平凡すぎ
でも耳かき音すごくよかった DLsiteで売ってるものってコミケで出してるものも多いんだが
と言うかそもそもDLsite自体がコミケに出展してるんだが
なんだろう…本当にちょっとおかしいぞ、こいつ 海外のasmrっておっぱい映してやってるんだけどいがおばはやらないの?
YouTubeからの信者増えるだろ >>214
キレイな部分を無視して全てを異常と決めつけるのは良くないと思ったから
例としてあげたんだ
画像とかでみるカメラ小僧?がコスプレイヤーのパンツを撮ろうと地べたに必死に這い蹲って撮ってるのとか引くような部分があるところは認めるよ コミケを叩かれると自分達まで否定された気分になるんだろw
同人音声は好きでもアニメ漫画ゲームには興味無くてオタク文化を理解するつもりは無いからな
やっぱオタクって気持ちわりいな まさかここで「俺はオタクじゃないけど(キリッ)」が出てくるとはw
真性か エロ同人音声聴いてるけどコミケ言ってないからボクはオタクじゃないお!!ホントだお!!wwwwwww すずしろ
俺は君が帰ってくるって信じてるよ
どこにもいかないって約束したからね そんなことよりボイラバのあまえたろうの新作の体験版聞いたんやがキーンって鳴ってんのこれノイズ?
声は好みやから買おうかと思ったけどこんなんずっと入ってたら聞くに聞けんわ
高音質バイノーラルとか書いとるけど録ってそのまま音貼り付けとるんかな おまえら余裕ないな
異常者でなきゃこんなスレいねーよ
自虐ってことくらい理解してやれよ 耳かき←うん
耳舐め←うん
マッサージ←うん……うん?
歯磨き←は?
歯磨きしてあげますぅ シャコシャコシャコシャコ…
みたいなのよくあるけど
これはただ聴いてればいいの?w 異性に触れられるのって基本的に気持ちがいいものだろ
耳かき、耳舐めは実際のとは程遠いけどしてもらってる気持ちよさがある
歯磨きも多少そんな感じ味わえる
でもマッサージ系はダメだ、頑張ってイメージしてもシンクロできない >>241
綾香さんのマッサージ聞いてみ?
別次元だから 道草以外でじゅぱじゅぱしてない感じの耳舐めあったら教えて欲しい >>242
伊ヶ崎は演技も耳舐めも下手なのになぜかマッサージだけは上手いんだよな オタクでも別に堂々としてればええやん
最近のヲタクはオタクっぽくない若い層も増えてるし マッサージは本当に有り難みないわ。いや凝ったままなんですけど…みたいな感じで冷める アイロンウェアーの作品を聞くと実家に帰ったような安心感がある
色々浮気して結局戻ってくる感覚ね
凝った収録も高音質もいらないんだぞと教えてくれるみたいに アイロンはぬるま湯のような感じがもう駄目だわ
選択肢が少ない頃はあれでもよかったが 喘ぎ声がうるさかったり過剰な隠語連呼が苦手だからあれで十分だわ
あと射精のことを「お漏らし」と呼ぶのがすごく好き
他のサークルも使ってるけど発祥はここだろうな多分 俺は、ぴゅっぴゅだな
淫語連呼は背徳モノじゃないと合わない
いちゃこらでアヘおほメスマンコォは胃酸が逆流する 耳掻きの先にクリトリスでも付いてんのかってレベルで喘ぐ耳掻き音声は苦手だわ
掻く度に「んっんっあっあっ」言われまくるとうるせえ!!ってなる
耳掻きパート以外でならむしろ御褒美なんだけどな オナサポ系でチュパ音が出てくると非常に萎える。
特に擬似フェラが一番無理。
その点からlittle queenと魔汚館が特に好みだな。
b-bishopはチュパ音多すぎなの結構多くて嫌だ。 精液を「まっ黄色のゼリー」や「ゼラチン状」と例えるのもかなりチンコに来る
このセリフあると嬉しい パイズリで女に喘がせるサークルは分かってねえなと思う
一方的に責めるのがいいのに乳首でイクとか童貞丸出し展開求めてないわ 知らんがな じゃねーよクソガキ
てめぇだけの掲示板じゃねえんだよボケが >>243
はこべらちゃん(旧)おぬぬめ
あの声優帰ってきて(切実) 喘ぎ声煩いのはネトセサークルに多い
聞く方の身になれないのが仇となるのか >>250
わかる、黎明期だから売れてただけ
初期は本番もないし 本番って言うほど必要か?
下手くそでわざとらしい喘ぎ声とか興奮しないんだけど
言葉責めのほうが興奮するわ まぁなんだかんだで抜く時にはやっぱり本番中出しあった方が嬉しいよ
しかし本番になると喘ぎ声で尺稼ごうとする手抜き台本も多くなるのが困ったところでな
本番でもちゃんと言葉責めしてくれて気持ちよく中出しさせてくれる台本が増えてくれれば良いんだけどね
個人的には赤ちゃん言葉とかおねショタ系の作品は本番でも良い感じのが多い気がする 俺はどんなに下手で抜けなくても一度でいいからすずしろにフェラと本番させてほしかったよ >>265
俺が聴くのもその辺が中心だけど大きな確かに外れは無いな
痒いところに手が届いてないのは多いけどw
例えばただ単に出して終わりなヤーツ
精子、受精、子種といった胸熱ワードも無ければ事後はあっさりとしてる(下手するとぶつ切り) >>261
わかる
新はこさんも良いけど旧はこさんもいいよね… AV見ても本番飛ばしてフェラで抜いたりするからな
あまりセックスに興奮しないだけかもしれんわ >>261
道草屋は無論全て買ったぜ、はこにせよすずにせよ桃色はなんかこう残念だ…… 男優の裸体とかチンコ見ながらしこれるとかホモかよ
きっしょ 腹パン首絞めみたいなリョナの後にイチャラブエッチする作品欲しいけどそもそもリョナ音声が少ねえ リョナなしのイチャラブエッチがあるリョナ作品となると難しいなぁ。ケチャマヨの肉便器のやつから暴力抜いたような感じか。 【レス抽出】
対象スレ:【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:ふたごあ〜る
抽出レス数:0
久しぶりに来てみたらなんて役に立たないスレになってるんだ
誰か聞いた感想教えて下さい お願いします なんか煽る奴急に増えたね
やる会騒動でお客さんがきたか? ここの住人はほんと煽り耐性釣り耐性が無いよな
俺がちょっと声優ストーカーの振りするだけでいっぱいレスもらえるし 煽り耐性とか持ってる奴の方がネットに毒されてるだろ
ここはゲハとかなんjじゃないんだぞ そもそも本来のスレの趣旨から逸脱しすぎなんだよな
聞きたいことも聞けないこんなスレの中じゃ まとめサイトにのるぐらい知名度が上がってきたからしょうがない
これからもっと子どもたちが寄ってくる 何気ない単語に反応して自らコンプレックスをさらけ出していく人もいるしな いがさきの作品聞いたらクッキーに出てそうな声だった
やっぱこいつ下手だな 並以下の実力から容姿をさらけ出してキッズやにわかの囲いを作ることによってあそこまでのし上がったのはある意味凄い
作品のフリートークで内容に関係ない自分語りするのは未だに腹立つけど 「お姉さん声とロリ声を使い分けられる声優、演技が上手い人多い説」を提唱したい
大山チロルとか紅月ことねとか チロルはロリ役はきつい
大人が無理して出してる子供のような声の典型 ぽぷらはどんな役でも安定してる感
>>288
あの自己中フリートークに同じこと思ってる人いて安心した 本番が入ってる作品が少ないのは童貞が多いから
需要が少ないのも童貞が多いから 本番は絶対に必須
フェラで終わりとか舐めとんのか? ねっとり責める筆下ろし系は好きだがンホンホアヘアヘ煩いやつ、あれ苦手
童貞じゃないよ >>304
逆に童貞じゃない人が台本書いてそうだよね…もっと受身がいいのに 本番は臨場感が全然なくてなぁ
ラブドールでも用意して聴かないとって感じ 野上みたいに耳元に着てあっあっあっとか移動して臨場感出されると辛抱堪らん >>307
随分昔の話だけど音声作品聞きながらラブドールとパコパコはマジで興奮したわ
事後オナホから大量に溢れ出るくらい射精した >>309オナホからあふれ出る程射精する描写とか台本でもよくあるけど実際は無理だった いがおばの10月末の新作の体験版聞いたけど耳舐めがすごい好みだった 今見たらもうお気に入り数かなりいってる
流石にすげーな >>311
限界を超えて興奮したら尋常じゃない量出るよ
気持ちよかったけど心臓バクバクで苦しかった ディーブルストVS道草屋のほぼ同時期販売
→結果、道草屋の勝利
今月下旬の予定
シロクマの嫁VS道草屋
さあ張った張った! 良い勝負しそうだけどシリーズ的に考えていがおばじゃないの
どんだけ稼いでんだこいつ >>300
声質的に無理があるんじゃないか
つかロリ声が出せる声質を持った同人声優がほとんどいない
そんな中なっちゅんの声は貴重だけど演技が微妙だ ロリ声が出せる声優なら
大山チロル 紅月ことね 藤堂れんげ が好きかな
演じ分けが出来るのってベテランばっかだな >>315
ディーブが道草に勝つにはあと20年はかかるだろ 伊ヶ崎は専用のエンジニア雇ってるのに当たりはずれ多いからなぁ
全部一人でやってる道草屋の方が安定しているという皮肉
>>315
デブは何年もやってるのに車の音すら除去できないゴミだから論外 >>278
声優ネタ隔離しろって言われてたが
音声作品と催眠作品すら隔離するようになったのかよ
ほんまつっかえねぇスレになったな 道草の作品て聞いたこと無いんだが
作品紹介文を読むとどれも似たような話ばかりに見えるんだが、作品によって中身かなり違うの? 催眠ってだけで、有効無効の篩にかけられるから
ここで聞いても収穫ないぞい 沢野ぽぷらさんでおすすめの作品って何かありますか? 耳掻き音と左右別大きめ耳掻き音の左右Mergeと耳舐め音の3音源同時再生とかしてみたけど、なんか疲れるだけやわ >>331
ディーブルの癒妹、ちゅぱって後輩(トラック7は糞なので除外)
この二作はいい若ぽぷら >>328
催眠はかかれる人とかかれない人でハッキリ別れてるから専スレでやったほうがいいだろ
誰もが語れる話題じゃないし
ちなみに俺は無理だった >>327
安定の意味合いがよく分からんが効果音とかは全部自分でやってるだろうし専門エンジニアなんてマスタリングもどきしてるだけだろ?
音楽ならまだしも同人音声のマスタリングなんてせいぜいノイズリダクションとノーマライズしてるくらいじゃないの?
あと既に入ってしまってる車の音を綺麗に除去するのは至難の業だぞw
まぁ声優から貰ったファイルの時点で気づけよって話だけどな 催眠はボイスドラマよりも遥かに作る難易度が高いから中々新規サークルが出てこないね
今年で言ったらササジ⚪、しりあ⚪、極⚪の三者位しか、合格点が取れているところはないな 正直
浅見ゆいとだも仔。と藍月なくる以外いらないよね よく見たらだも仔推しおじが一人しかいなくて笑えるわ モルモットストリップのクリスマス調教とか調教×ケーキみたいに何かアクセント的な要素が付いてると嬉しい
こういう作品他にないかなぁ
ただのオナサポとか淫語連呼手コキじゃ物足りなくなって来た >>343
お前ELCと彼岸花が好きなだけじゃねーか 授乳手コキが持て囃されてる理由がわからん
授乳って母親に保護される幼児的な心境で癒しを求めてどうこうって層が好んでると思ってたが授乳自体に興奮するものなのか
母性云々の癒しと射精が絡むと水と油っぽいのに 母性感に包まれつつおちんちん気持ちよくして貰いたいと考えたこと無い? 授乳手コキはユニークさがウケているだけでそれが他の行為より好きって奴は案外少ないんじゃないかと思っている いや性欲無しで癒やし目的におっぱい吸うってありえないだろ?本物の赤ちゃんでもない限り
おっぱいなんて見ただけでも勃起するのに吸ってるんだぞ?手コキくらいしないと収まりつかないわ 死ぬ前に一度でいいから授乳手コキ物の作品を聞きつつアイマスク付けて実際におっぱい吸いながら手コキされてみたい
まぁ一生叶わない夢だな いやそんなだるいことせんでも普通にそういうプレイすればええやん
もしパートナーいないならイメクラとかでもいいじゃん 人の性癖にケチつけても誰も幸せにはなれんだろ
他人を不快にする事で気持ちよくなるような変態を除いてだが 他人を不快にすることで気持ちよくなる変態ならこのスレにいっぱいおるわな >>350
ファ!?
まじかよさいこー^〜
>>347
あ^〜ゆいにゃんに生耳かきされたいんじゃ^^w 花見るんの名前のロリ感は異常
実際はお姉さん系声優なんだけど キュアハンドはなっちゅんの奴しか良くなかったな
本番要らんし ELCはNTR以上にやべえやつ作ってくれねえかなーって思ってる
あいつらノベルゲーは結構やべえの作ってんだけどな エロボイス界隈でも犯罪者が出てきて
ついに催眠音声界隈でも犯罪者が出てきたか ついに催眠レイプやっちゃったの?
いつか起こると思ってたんだよね・・・ なめぬるりの舌の動きが分かるような耳舐めが好きだ、他にももっとないものなのかなあ サークル持ちは依頼物は露骨に手を抜くからそうそう無いよ >>378
耳かきとか旅館とかって大体同じようなもんなんじゃないの? なめぬるりより趣味的に合ってたり抜きまくった音声は沢山あるけど、今年ので一作挙げるとしたらこれにしちゃうだろうな。 深海生物コキのお姉ちゃんと百合エステのぶばいさんが好きすぎて胸が苦しい 深海生物のぽぷらの声好きだわ
あのキャラとひたすらイチャつく続編出してほしい あの完全に馬鹿にされつつもなんとなく好意を感じる責め方好き 元ネタあまり知らなくて避けてた艦これの音声作品がかなり当たり
普通にマゾ向け作品として滅茶苦茶使える
隠れた名作ってこういうことなんだな
知らない声優だけど演技が上手い 商業声優の裏名義かな >>389
ステマ呼ばわりされるから自分で探してくれよ >>389
たぶん皐月ってキャラ風の音声作品だろうさ やる会はキャクターの声がイメージと同じなのはいいと思う やる会の発売予告作品の一覧見たら笑えてくるぜ
もう揉めすぎて 島田紳助の復活を望む声は高まっています的な流れですか? >>371
スレ違いもあれなんで1枚だけ
https://static.wixstatic.com/media/b238f6_6ed0b7a582c64e4689d247c18b5b9e35~mv2.png/v1/fill/w_822,h_477,al_c,usm_0.66_1.00_0.01/b238f6_6ed0b7a582c64e4689d247c18b5b9e35~mv2.png >>397
いや、それやる会じゃなくない?
やる会のあの妙なテンションとか独特な単語の使い方とかが見受けられないんだが
やる会以外の作品に対するレビューもまともだし
名前からして単に東方系の音声作品出してる所が少ないからやる会の評価を高くしてるだけだと思う
何か証拠があるならともかく、思い込みで晒すなよ Togetterのやる会のまとめのコメント欄になんか頭おかしそうな子が湧いてるな >>388
射精のシーンって手コキのトラックにも入ってる? 一発やる会でググるとついに一番上に表示されるようになったな なんでそっちの人にしたんだよ(笑)もっと凄いのあるでしょ。11回くらいしかDLされてない作品を狙って長文レビュー書くやる会作品オンリーレビュアーとかさ。 >>400
やる会が一番最初に出したCG集を絶賛レビューしてたりレイプのことを強姦と呼んだりクドい長文だったりほぼ本人でしょ
もしくはゴキブリとかイモムシを捕まえて食べる系のゲテモノ好きかな >>399
きっしょ
音声作品いやいや作ってるみたいだしさっさと消えてくれねえかな >>409
だから「ほぼ」で晒すなって話
それとも道草屋やとみみ庵もゲテモノの類って言ってるのか? 本人じゃなくてもあんなの絶賛してる時点でキモいから晒されて当然だわ レビュー自演してそうな所なんて腐るほどあるだろ
レビュー投稿した奴は他にどの作品にレビュー投稿してるか見れるの知らんのかな 改行の癖って言っても、同じような改行してるのいくらでもいるだろ…
やる会憎しで叩くために色眼鏡で見てないか これが自演だと見抜けないなら相当鈍い
Amazonでステマレビューに釣られるタイプね
もしかして本人? やる会は紹介文に実写AVの煽り文句を使っているのと風俗店の嬢の紹介みたいな文章なので嫌い ほっとけばいいのに自分から絡んでどんどん事を大きくする感じ、本当に学習しねぇな 俺は一発やる会の人間じゃないぞ
証拠もなしに晒すなよって言っただけで本人認定とか
ちょっとでも自分と意見が違うと敵認定とかどこのパヨクだよ 射精管理オナニー フェラ真似・リズム遊び・ギャラリー
お兄ちゃんは妹のオナホ奴隷
以外で複数人の女の子に笑われながらオナニーさせられる音声あったら教えて欲しいです 11DLの作品とサンプル聞いただけで殆どの人が退散しそうなオカマもの音声作品に同じような長文レビューする人二人が別人だったら本当に凄い。運命の出会いでしょ。 自演レビューかどうかなんてのは投稿した当人らにしかわからないだろ・・・
そんなくだらないことでいちいち揉めなさるな
ただ確かなことは、糞なものはどんな絶賛レビューがつこうが決して売れることはないということだよ ボイラバの新作の小粋よかった
拘束されて全身虐められるの最高 個人サークルの方ならいつもの野上菜月+メイドもののテンプレシナリオ
それで想像できる出来そのままの作品って感じ 売れるから必要がないのかもしれないけど
道草とかもそうなんだが、似たようなシリーズばかり出すのやめて欲しい
同人で大企業病とか勘弁して >>430
テンプレのシナリオすら書けないのに上から目線さすがっす >>414
もしかして、鈴の音をひたすらアピールしてるのれんげさんから自分の作品にも目を向けさせるためか
道草もれんげさんでてるし あー、一発やる会の中の人だとネタじゃなくて本気で思ってるのか
違うって言ってるだろうに 一緒だろうがなかろうが
お前が先月の降臨野郎と同類なのはみんな肌に感じてるわ 決めつけはよくないよ
自分の意見を言っただけで本人扱いはひどい どんな気持ちであの自演絶賛レビュー書いたんだろw
あからさますぎてもっと上手くやれと えぇ…証拠もなしに晒すなよって言ってるだけなんだが…
一体どの辺りで同類だと思われたんだ 意見言うにも全てがやつに被るからな
逆に証拠も無しにそこまで擁護に燃え上がれる奴は胡散臭いわ、宗教かな いや、意見って「証拠もなしに晒すなよ」しか言ってないぞ
どの意見が被ってるんだ? 100レスしてた奴と同じ方向に持っていこうとしてるのがバレバレなんだよね
ただひたすら「証拠ガー」を連呼するだけでワンパだし ほらな、この理解力
まーた依頼断れば〜みたく本質からズレたレスばかり いや、あのさ、証拠もなしに晒すなよって言う事がそんなにおかしな事か?
ワンパだって言うが、そもそも一つの事についてなんだから意見が一つだけなのは当たり前だろ?
他の物事に対しても証拠が云々しか言わないんならともかく お前の有り様がおかしな事なのに加減に気づけw
その辺まんまクマだからな、ステマ火消しは周知の事、そしてお前 授乳手コキもの聞きながら吸う用の哺乳瓶固定するスタンドとか作ったら特許とれる? せっかくレビューしてくれた人を叩くのはやめて
周り見えてないよ >>448
お前が求めてる「証拠」ってなんなん?
そっくりな文体で一発の作品を褒めちぎる二人のレビュアー、11DLの作品までも揃って大絶賛
健常者なら違和感を覚えるがトーシツなら無理はないかなー
お薬飲んで寝ようね まーた降臨してんのか
どの人格か知らんが飽きたからお薬飲んで寝ててくれ 証拠を求めてなんていないよ
間接的にはそういう意味になるかもしれないが、大意としてはそもそも「晒すな」って話
悪魔の証明ってあるだろ?
自演であると証明出来ない以上、自演と扱うべきじゃないんだよ >>451
余裕無くなってボロ出したな
お前一発の携帯回線とかだろ? まず>>400で証拠もなしに晒すなよ、と言った
>>412でも「ほぼ」で晒すなよ、と
>>416でも同様の内容
たったその3レスだけで本人認定とか、随分乱暴な話だ 本人でなくても同レベルの理解力しか持たないモンスターなんだよなぁ… 放置しとくだけで時間が解決してくれるのに、本当に病気なんだな 仮に自演してたらどうだっつーんだよ
買わなきゃ良いだけだろしょうもない
お前らの大好きな声優様も自サークルの作品は自演してるぞ バレバレの自演がおもろいからネタにしてやってんだろありがたく思いな こうやって「俺ルール」を押し付けてくるのもそっくりだね
また悪評が追加されてしまったな >>455
携帯だったら名前欄にそれが出る
例えばそっちがスマホから書き込んでるとかが分かる
だから少なくとも俺と>>451は固定回戦同士だから別人 >>462
ブーメランぶっ刺さってんだけど
これが頭の悪い声豚と言う害悪生物です 証拠もなしに晒すなよって言うのが俺ルールなのか?
幾らなんでもモラル無さ過ぎだろ
それこそ一発やる会と同レベルじゃないか レビューするものとは全く違うめっちゃとっつき難い別作品について大絶賛始める所とか同一人物じゃんとしか思えないんだよなぁ 「○社が2chで工作してる」ならともかく低レベルな自演で証拠を求めようとするのは滑稽だわ やる会にはもう金輪際一生同人音声に関わってきてほしくないし好きな声優潰された恨みもあるから徹底的に叩き潰して二度と動けないようにしたいんだよな >>469
お前の好きな声優がバカだっただけじゃん バカだったとしてもそのバカを好きだったわけだからなあ Twitterでお人形遊びしながら一生出てこないでくれ サイトとメールの文面見ただけでやる会は地雷ってわかるだろうになんで関わるんだろうな >>475
新人は仕事無いから仕方ないよ
ちょっと嫌な依頼でも受けて実績作んないと 話見る感じ関わりたくなくても目付けられたらしつこく粘着してきてたみたいだし押しに弱い人だったら尚更関わらないようにするのは大変だったんだろ
地雷ってより魚雷だわ 一発やる会みたいなブラックサークルは、おとなしい真面目奴が被害を被るんだろ。
依頼メールきても、気に入らないメールには返信をしない図太さがあれば、被害も大して被らないだろうがな 関わった人もあの長文なんかに少し不快感やおかしさを感じていたみたいだけど、まさかマジで統失だとは思わなかっただろうな。 でも定期的にこのスレで「やっぱ一発やる会だわ!」っていう書き込みあったよな
みんなも目にしたことがあると思うけど >>480
>>481
いい加減お前らの方がウザい そっくりって…もういいよ、お前がそう思ってんならそうなんだろうよ。お前の中ではな 自演でも自演じゃなくてもいいから君少し黙っててくれ
鬱陶しいんじゃ …なんか>>484と>>485のワッチョイが変わってるが、何でだ なんか進んでると思ったらまた同じ話題繰り返してるのかよ
よく飽きないな もうほっとけ。
正直自演認定には弱いと言うか根拠薄弱だとは思うが、だからと言って今更それを引っ込める事なんて出来ないだろ?
正しいか間違ってるかじゃなくて信仰に近くなってるから、それに反対する奴は皆敵認定されるだけだよ。 ワッチョイ変えてんじゃねえよゴミ
糖質治療薬ODして死ね >>492
声優ちゃんはこの様な気持ち悪い声豚にお気をつけください 自演認定ってある意味その作品に価値があるって認めることになるんだよなぁ・・・ 暴れすぎて前の話題出しにくくなったから無理やりこじつけて叩く魂胆だろ 同人音声なんていうアングラ極まりない界隈でネット弁慶してる一発やる会
そんな奴がスレを一切見ない、何も書き込まないなんてありうるだろうか あのさあ
ほんとに一発やる会本人かそうじゃないかなんてどうでもいいんだよ
一発やる会はこのスレっていうか界隈全体でアウェーなの、わかる?
そこに自演レビュー疑惑ですよ
叩かれて当然じゃん
そこを「いや自演じゃない可能性がある!決めつけるな!」って割り込んだらそら本人認定されてもしゃーないんだよ
可能性の話してんじゃないの
やる会に結果的に肩を持つ発言をしてるお前のアホさ加減をみんな叩いてるの 最近この界隈に手を出して一発やる会のことよく分からなくて調べてみたけど流石に擁護はできないなあ 一発やる会とかいうアスペといくらレスバトルしても意味無いぞ ガイジ相手に時間かけるだけ無駄 某サイトで芹しゃんのナレーションが聴けて幸せなんじゃ〜 なにをどう解釈したら一発やる会擁護しようという心理になるのかよくわからないからとりあえずそこから説明してほしいし、説明してくれたらもしかしたら俺も擁護してあげられるかもしれないからとりあえず説明してみて あの低評価オカマ音声が大好きなやる会の熱狂的ファンが本当に二人も存在したら初めておまいくを知った時くらい大笑いすると思う 作品が好きって奴はいるだろ、そりゃ。
やる会が叩かれたのはふざけた依頼内容と粘着行為が原因で、作品自体は・・・俺には合わんけど、受け入れてるのも結構いる。
DLsiteに限っても1000近くの売り上げがある作品だってあるし、レビューが10件とか王冠ついてたりとかもあるって事を考えるとな。 なるほどなあ、そういう人もおるんか
確かに好みが分かれそうな作品作ってるし、俺には合わなくてもあれが好きな人はいるのかもしれんな
俺には合わんけど こしょこしょ音声はマジなんなんコイツ思ったがな
もう買ってないけどやっぱ頭おかしい おっと、これも擁護してるとか言われちまうのかね。
結果的に肩を持つ(?)話をしたら自演認定されて叩かれるらしいがw 世の中にはウンコ食って小便飲んで性的快感を得るやつだっているしな
にしても格安ギャラで新人声優に何もかもやらせて作品を1,080円で売って1000近く売れたら丸儲けだな
おまけに編集もしてないとw ところで女声優は俺が守ると息巻いてたおちんぽ騎士団の帽子屋さんはどうしたん? >>504
実は俺の親父の実家が北海道で・・・
声作ってるから最初気付かんかったし名義違うけど芹さんの声だった >>499
自演だの降臨だの騒いでる時点でサークルの実力を認めてるようなもんなんだよなぁ・・・
誰も見向きもしないようなゴミに絶賛レビューついたところで何も変わらないのに
それに目くじら立ててる時点で同レベル確定なんだよなぁ・・・ >>515
台本編集ぜーんぶ声優に投げてるサークルの作品に実力もクソもあんのかよw
作品のクオリティや販売本数が実力だってんなら、それはサークル側じゃなくて依頼された声優の実力だろwwww >>515
なにその謎論理
「……なんだよなあ」とかいう口調で言えば全部説得力持たせられるとでも思ってるのかゴミ なんJとかいうカス連中の言い回しを別板でやっちゃってるガキってやっぱアホなんだな 擁護レスのワッチョイがみんなkYqrなのは偶然っすかねw
頭隠して尻隠さずじゃないですか DLsite、販売予告作品も音声だけ表示とかできるようにならないかしら 視聴のことか?
体験版もchobitもサークルの気まぐれで置かれてると思う そこまでサークル叩きたいならおまえらはあの騒動以降声優に何かしたのかよ
サークル立ち上げて新人に仕事でも与えたのか?
何もしてないくせにここで叩く事しかできねえゴミがほざくなよ すごい…やっぱり声優に対して上から目線を崩さない、もうこれで違うって言い張るんだからすごい 自演レビュー認定しちゃった時点で負け組確定なんだよなあ・・・
作者の一人と言うのならまだしもそうですらないようだし
自分が完全に格下だということに気づいていない時点でもうw 新人に何でもかんでも丸投げすることを仕事を与えたとは言わんだろう
そりゃ搾取って言うんだ
東方って人気ジャンル利用したり自分では何も創作してないのに創作創作言ってるのが笑えるんだよ一発やる会は 具体的な反論もなにも、やれってことがやる会流善意の迷惑な押し付けって時点で話になってない 晒したり叩いたりしたい人はマジでこっち来て
こっちならほぼ何しても良いし、この語るスレそのものだってヲチして良いんだぜ
【悪質】同人音声ウォッチスレ【買い叩き】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1474966617/ 具体的な反論っていうかもう突っ込みどころ多すぎて皆呆れてるだけだぞ
こっちからしたらどこの穴刺してもぶっ飛ぶ仕様の黒ひげ危機一髪が煽ってきてるようなもん
滑稽だし哀れ >>529
結局のところ司令塔として能力を発揮する人間が一番有能なのは確定的なんだよなあ・・・
ああこの場合司令塔とはもちろん企画をするサークル主のことな
雇用側が存在していてくれるから雇われ側が存在できるしそれを感謝すべきというのは言うまでもないが
これは雇われ側だけが無造作に存在しているだけではその価値は無に等しいと言うこということなんだよなぁ・・・ 恥ずかしい自演レビューを発掘されたのがよほど効いてるみたいだね
Dlsiteは一度投稿したら削除出来ないもんね >>533
司令塔がメール晒されて炎上してんのは無能だろう 雇用される側が感謝すべきって考え方がやる会の理屈そのものなんだが
とことん上からでぶれないねぇ >>533
約10時間の音声を期間限定で半額販売してデイリー冠しか取れないサークルは無能だろ
ボイラバの足下にも及ばん >>535
無能もなにも問題の渦中から離れているところにいる声優が騒ぎ立てただけの話でただのとばっちりなんだよなぁ・・・
まともな第三者からしたら、その当事者達のもめ事(サークルと実際に依頼を請け負った声優間で)は確認されていないし
無能な外野が勝手に石を投げつけている構図にしか見えないってこと理解できないのかなぁ・・・ これまじで本人なの
コソコソしてないでトリップ付けたら? >>539
それブログで長々と書いた主張と同じですよw >>533
その司令塔とやらが有能ならそもそも炎上しないと思うんだがwww
で、一発やる会の司令塔さんは失言しまくりザクザク証拠出しまくりの上メンヘラを自白したブログまで発掘されて自爆した超無能だったんだが、そこんとこどう思う?
こういう勘違い野郎が居るから声優が音声作品の依頼受けなくなったり自サークル持つようになったんだろうなぁ ベレス解部はマゾ向けのええシナリオ書きよる
台本 声優 演出が揃った貴重なサークル >>539
無能な外野に石投げつけられてる時点でその無能を上回る無能だってなぜわからんかね
石はより弱い奴にしか投げないんだぞ
もちろん比喩じゃなくてな >>542
火のないところに煙は立たないと言いながら放火するようなもんなんだよなあ・・・
人は誰しも聖人君子ではないし、悪いところを根掘り葉掘りし出したらそういう人物にしかみえないものだ
サークルが酷いことをしている!→よし!サークルに活動の改善を求めるぞ!というのが普通の考えだが
特定のサークルを叩きたい!→叩く口実を探そう!というのが今回の騒動で暴れていた頭の悪い人達
自分の価値観に外れた人物をただ叩きのめしたいだけの無能なんだよな・・・
悪い、こんな無能どもを相手にしたことは俺の黒歴史確定だわ
忘れさせてくれw こっちから火を付けなくても本人がガソリン浴びて焼身自殺の真っ最中だけどね >>549
仮に焼身自殺になってしまったとしても
その状況に追い込んでしまったのは、周りで執拗な嫌がらせをしたバカどもなんだよなあ・・・
ハッキリ言って自殺という名の殺人といっても過言ではない
いつまで続けるつもりなんだ?
価値観の違う人間を追い込んで再起不能にするって、それいつまでやってんの?
お前らもそろそろその民度の低いステージ卒業してこっちにこいよ 一発やる会叩くのは良いけどだったら紗藤ましろの友達の声優も叩けよと
そいつにも非があるんだから平等に扱うのは当然だよな >>551
お前もそろそろ糖質卒業して一般人のステージまで上がってこいよ
無理だろうけどw >>553
特定の病気の患者を揶揄するようなことを書いている時点で人間性に問題があるのは確定なんだよな・・・
その人達の苦しみが理解できない想像しようともしない本物の害悪人間
本当に同じ国で生まれ育ったとは思えないよ
君とは住む世界が違うので、もうレスしてこないでね^^ >>551
今になって良心に訴える作戦かよw 情けねえな
お前が自殺しても誰一人悲しまないしここの住人は大喜びで他サークルの作品買いまくるよ
記念大盤振る舞いってとこ
糖質が人間様と同じステージにいると勘違いしてるのも笑いが止まらん >>555
俺は等質ではないが・・・明日にはお前の親兄弟がそうなるかも知れないんだぞ
それでも、お前はその病気を笑うのか?人の痛みが考えられないのか?
この異常者め! >>554
明らかに似たような病気のましろを叩く内容のまとめを作ったくせに、自分の事は棚に上げるんですねwww
いや〜流石にステージの高い方は違いますね!上から目線&ダブスタすぎて中の人丸分かりですよやる会さんw >>554
つまり障害者のましろって部分を強調してた一発は人間性に問題がある害悪人間なわけだろ
特大ブーメラン刺さってるよ >>556
糖質を告白したブログが2012年かぁ・・・
あれから4年経って症状悪化しすぎて人間様に戻れなくなったねw
心の拠り所だった同人業界にも居場所無くなっちゃったw >>557
それ特定のサークルがまとめを作ったって言う根拠が皆無で、主張してるやつが相当頭悪いの確定なんだよな・・・
そのましろさんとか言う声優をよく知らないんだが、彼女と怨恨のある人物がいたとしたらこれを期にと不利なまとめを作った可能性もあるんだよな・・・
そうやってさ、自分より目上の人扱き下ろすようなことして、自分の無能さを主張しているようなものだって自覚しなよ 惨めだよね本当に
お前もいい加減に悪意なんて捨ててさこっちに来いよ ここから眺める景色ってのはお前が想像してるよりもずっといいもんだぞ まあ、それは君が同じところまで登ってこれればの話なのだけど・・・
とりあえず下らない足の引っ張り合いはこれで終わりにしとけな 就活時期から一発は30歳前後
糖質の手帳持ちだろうからナマポか障害者枠雇用
悲しくない?人生不安?結婚なんてできないよね?
そもそも相手いないよね?友達もいないよね?
同人でも必要とされずに誰からも好かれない
ああゴミみたいな人生でかわいそうかわいそう
生きてる意味なんか無いよね? >>562
そうやって人生の不安やパートナーの有無を話題に出しちゃった時点でお前のコンプレックス確定なんだよなぁ・・・
その粘着質でキモい性格直したらブスよりちょっとマシなくらいの彼女はできるかもしれないぞ
まあ、少しでもまともなパートナーができるように祈っとくよw みんなもお前のことをかわいそうだって思ってるよ?
周りの人はみんなお前を異常者だと思って見てる
いつも視線感じるでしょ?
笑い声も聞こえるでしょ?
友達も家族も他人も一人残らず全員
幻聴や幻覚なんかじゃない
優しい言葉はオブラートに包まれてるだけ
誰もお前を必要としていない
関わると発狂して面倒だから触れないだけ
ああかわいそう ttp://sirimetu.blog90.fc2.com/blog-entry-1402.html
早く治って人間に戻れるといいね
人生巻き返すにはもう遅いだろうけど >>564
おーおー必至になってきたねぇ そんなに図星だったのかい?w
勝手に盛り上がって君の中ではいったいどんな敵が出来上がっているんだい?
ここにいるのが本当に君のいうサークルだとに思っているのかい?
やばい人の登竜門とっくに越えちゃったねぇ・・・ >>560
誰が誰の目上なんだよ意味わからねぇんだけどww
ましろの事もよく知らない、やる会の中の人でも無いなら、お前なんでこんな必死になって意味不明な擁護してんの?暇なの?馬鹿なの? おいおい、寝て起きたらまだ騒いでるのか
>>520
もしかして俺と同一人物した?
ワッチョイの末尾4桁は書き込み環境だから ワッチョイの仕組みも知らずに「末尾が同じだから自演!」とか、大した推理力だなw ワッチョイの後半はブラウザとブラウザのバージョンが同じなら被るから、IDに比べて確定要素としては弱いが…こんだけ特徴的な妙に上から目線のねちっこい文章&執拗なやる会擁護とくれば、同一人物と言われても仕方無いだろwww
そもそもIDだって変えられるんだから、フシアナでもせん限りは別人だと証明出来んしな たかが同人音声の声優で何熱くなってんだこいつら
さて今日も魔法使い妹とセックスしてこよっと 2chですらステマしてたし自演レビューくらいしてるでしょあのガイジ ROM専だが420くらいからざっと読んでた結果
おまえら全員熱くなりすぎて頭おかしくなってると思った、一回頭冷やせ 普通のスレに戻りかけてたのにまたぶり返しやがって
やる会よりもアンチの方が有害だわ 統失診断されたのは11年の7月あたりだった気がする。07年に新卒みたいな記述も見かけたな。つまり今は… B-bishopの射精で遊ぶ6人の少女みたいに複数人の女の子に責められる作品ってある? 声優をだまくらかすクズがのうのうと商売し続けてるわけだからね
そりゃここのスレにいるような人はカンカンでしょうよ ペンネームは匿名じゃないってことよく覚えとけ
明け方に特定のサークルへ向けて統合失調症だの障害者手帳持ちだのナマポだの
酷い侮辱行為や名誉毀損を繰り返したやつがいたが
サークル側が訴えたらそれ書いたやつ普通に前科者だから マジで
サークルと声優間でやり取りが表立ったものに関しては間違いなくそれが事実だろうよ
だが、事実か確認のしようがないことまで邪推して貶めようとすんなよ
陰からこそこそとそれが一番の卑怯者だわ 統失は本当に病気だからね
やる会を執拗に叩くのはかわいそう ここまで無理矢理な擁護やっといて本人じゃないって言い張るんだから驚きよね
32歳糖質自演大好き君 早く人間に戻れよ 本当に病気だから可哀想かもしれないというのは確かにある
けれどやってきたことを考えると当然の報い
病気だから好き勝手やって声優を追い詰めるようなことをしていいとはならないんだよ >>588
追い詰めるってのがそもそも言いがかり
依頼する側も受ける側も立場は平等なはずなのになんで声優ばっかり守護ろうとするのか 頭にわけありやお薬マシマシフルコース
統合失調都市口から泡ブクブク
レッツJINGAIで一発やるかい やる会ニキ、いつもましろとその親しい友達以外の人に触れないよね。その他の声優やイラスト書いてる人なんかも事実無根の嘘に協力していると思っているのだろうか。 あのブログ見たら
1984年生まれで小学生の頃にいじめられっ子で2007年の就活でブラックに入って1年で退職 糖質発症して現在32歳無職
新人を安賃金でコキ使うアイディアも経験から得たものだと考えられる くっころ系聖騎士さん、ぐっうっ・・・って屈辱的におちんぽ掃除とかをしてくれてたらな
ラブラブじゃせっかくの設定が活きない 思い通りにならないと、脅して言うこと聞かせようとする
今まではこれでうまく行ってたのだろうか?酷い生き方をして来てるな 最近戦隊に出てきた怪人に犯されるっての販売されたよね? 公平な目線で見たら例のサークルが主張してることもほんの少しわかるんだけどな
自分と少しでも意見が違うと はい!擁護! 頭やばい奴おおいのな
声優らがリークした情報からすると、サークルが自分に都合の良い意味不明な大義名分を
振りかざして買い叩きのようなことをしていたのは間違いないだろう
声優が亡くなった件を掘り返して、別の声優を不愉快にさせたのも事実だろう
だけど、声優側も亡くなった声優を盾にしてサークルを叩いているんだよなぁ・・・
これは乖離してしまったで済ますようなことではないし、あとでそう思ってそんなこと公にするべきじゃない
サークル側がこの件に触れたことが原因となり自分が情報を漏洩させても仕方ないという
口実にしてしまったことに強い不快感を示す人がいるのも不思議じゃないと思うんだけどな
度々その名を引き合いにだして何か素敵なこと語ったりしているようだが
亡くなった声優のためにキレた、その親友だった自分にはキレる権利があるみたいなのは全部おかしな話しだろ
単に気に入らない悪いサークルを完膚なきまでに叩きのめしたかっただけにしか見えないし、裏で情報回してるのも傍目から不快でしかないわ
まぁ、誤解がないように言えば、そういう依頼を出したやつが一番悪いのは間違いないわけだがな
俺にはどちらも同じレベルにしか見えないし、この件で違和感感じてない奴まじで思考停止してないか
あーそれと界隈で騒いでる人達の話をしているわけであって、決して声優を叩いてるわけではないので悪しからず だから
普通に考えたら一発やる会と紗藤ましろの友達声優どっちも叩けば良い事なのに
豚害児が「やるかいガーやるかいガー」と片方しか叩いてないからおかしいって
言われてんだろ
わかってるか?豚害児 昨日から言ってること支離滅裂で草
自分のレス全部読んで出直してこい
サークルが買い叩きしてた事実認めてるけど、とばっちりじゃないのかよw >>601
そういう汚い言葉で使っちゃった時点でお育ち悪いの確定なんだよなぁ・・・
どこの言葉だよ豚害児って
お前のコミュではそんな言葉飛び交ってるんか? 読む気が失せる長文で言い訳をゴタゴタ並べて最後は「どっちもどっち」w
薬のせいで脳みそ退化しちゃったの? >>604
どっちもどっちなんて一言もいってないんだよなぁ・・・
君脳みそ発達してたことないでしょ? >>602
明け方から問題の件調べたから少し認識や考え方変わったんだよなぁ・・・
文脈からそう読み取る他ないと思うけど、アスペガイジって自己紹介かな?かな? >>605
「サークルも悪いが声優も悪い」
これってどっちもどっちと言いたいんでしょ?
それ以外の意図あった? >>603
育ちの話なんてしてねーから
あと2ch見てる時点でお前もまともな育ち方なんてしてねーだろ
しんでこい豚 どうしてそこまで熱くなれるのか
羨ましくて仕方ないわ 申し訳ないけど、普通の人は悪人に引っかかった人よりも悪人の方が悪いに決まってんだろって思考になるんだよね。自分のことまだ被害者だと思ってるから分からないか。 今日はちんぽぷらで抜きたい気分
カモネギ、FAS以外でオススメあるかい CYGsPwJ80 も一発だろ
自分と話してて楽しいか?w >>617
ちらっと体験版聞いてきたけど良さげだったらポチった
今日のおかず決まりや、ありがとう ぽぷらの深海生物そんなにいいのか、気になるな。あと浅見ゆいでえっちいのはなごみぷろじぇくとのくらい? あんまり売れてないサークルのTwitterが毎日宣伝で痛々しい… 予告のやつ百合作品なのに片方しか声がないって珍しいな。しかしかすれ気味のヒロインの声がかなりツボだ なごみぷろじぇくと?
耳かき音は自分で録れぼったくり 耳かきを目当てに買う層は効果音使い回しは眼中に無いから無理に入れなくてもいいのになw
入れときゃ売れるでしょみたいな魂胆が透けて見える エロと癒やしって水と油だわ
シコらせたいのか落ち着かせたいのかわかんないよ リラックスさせることは作品への没入を助けるから
作品として一本聞くなら相性はいいんだろう
シコろうと思ってエロパートだけ聞くとベースがヘタクソなバンドみたいにダメなことはある ムーンシャイナーの新作、かなり女児寄りっぽいな。もうちょい少女的だったらなぁ >>574
前半も別のワッチョイでの書き込みが前後してる所があるから別人なのは確定してるよ
前半部分を変えてまた元に戻すなんて芸当が出来れば話は別だけど、無理でしょ 山田じぇみ子でわんこたちの狼娘っぽい演技の作品って他にない?
どっちかというとS系の作品が多いんで中々見つからん ギュってしていいよとか、女の子の香りがするでしょとか言われると、めちゃくちゃ興奮する 視角=ディスプレイ
聴覚=音
感覚=オナホ
味覚=自分の体液
嗅覚を補う規格を開発したら流行るんじゃないか
美少女のスメルがやってくるとか 最悪(社会的に)死ぬ確率が上がるばかりじゃねえかそんなん ラブプラスであったな、そんな感じの話が
DSに香水とかw 小粋の新作はバイノーラル至上最高傑作と言っても良いけれど何かが足りない・・・ >>635
味覚=自分の体液ってスレチレベルの変態やんけ・・・ 昔精液かかったピザ食ってるヒロインを見て興奮した記憶があって
試しにドリアにかけて見たんだがかけ終えた瞬間後悔した
当然味はいわずもがな もう精液食うならちんぐり返って口パカーするか冷凍して次期に取って置くのがベストやね ユリイカの彼女たちに即ハメ、中出しできる云々にJKのお弁当に精液かけて食べてもらうシーンがあるな
ほんのわずかだけど 咀嚼音好き もっとザー食とうがいとゲップ作品増やして 初心者なんだけどバイノーラル聴くのにヘッドホンとイヤホンどっち買えばいいかな カナル式イヤホンに決まってる
ヘッドホンなど寝ている間に粉々よ ヘッドホンだけど長時間聞いてると禿げそうなくらい頭頂部痛くなるからイヤホンに変えたい 耳栓代わりにカナル型つけて音声流して寝る生活を続けること数年 結局カナルであっても横向いて寝れないから疲れるんだよねえ >>656
BLACK SHADOWのJDエリのハメ撮り
イヤホンは1、2か月に1個はダメにするなあ 寝ながらヘッドホン派なら柔らかいビーズクッションもいいぞ すげえ分かるけど耳痛いよね、やっぱり穴あきクッションの導入考えるか 精飲の流れで自分(聞く側)がザーメンうがいするのかと思ったわ >>664
メイド淫ちゅぱ・・・ンのほうかと思ったわ
同じサークルでザーメンうがいあるし 軽い体操させたりとか耳舐めじゃなくて、ひたすら抱きあったままベロキスする添い寝音声が欲しい 抱き合うだけならともかくベロキスまでしたら悶々として添い寝どころじゃないでしょ リアルでも最後までするよりただひたすら抱き合ってベロチューしてたい時あるよね あのサークルの人のブログ見たけど、何というかああいうニッチな音声作品作るのも頷ける熱量があった 耳かき音(ボイスではない)聞きながらえっちな画像見てシコるのすき >>675
そよまま熱量のある迷惑な基地外になったんだから早く死んでほしい なんかちょいトラブルあったみたいな事書いてあるね。何したんだろ。 深海生物コキはたびたび話題になるだけあって良い出来だったけど
深海生物キモいから要らないわ あのキャラと密室でイチャイチャするだけで良かった
なんかシロクマの旅館専属なんたらはいつも通り可も不可もないっていうか
どっちかってぇと物足りないに分類されたからちょっと肩透かしだったわ
あ、一発やるかいは昔1本買ってアンチになったんでさっさと消滅してどうぞ ユメナマコたんに何度も中出しした
精子がいくらあっても足りない バイノーラル売りにしたやつはお店的なシチュとか設定にあんま魅力感じないから良質なものでもそこまで満足出来ない事多いんだよな ユメナマコパートの砂が口に入っちゃってないか見せてっていう下り大好き ディーブルストの作品、寝言トラックとは別に寝言なしのループ用寝息トラックも欲しい 旅館やらなんたら店やらもう客と店員っていうシチュは飽きてきたな 客と店員に飽きてはいないけど、ホラホラ可愛いでしょな声ばっかりでウンザリやな
女将としっぽりぐらいの色香がほしいんですけど 店員にプライベートの電話番号もらって、これからはこっちに連絡してとか言われるのあって、めちゃくちゃ興奮した >>682
わかる、キャラは良かったけどあんなキモいのにチンコ突っ込むとか萎える >>693
そうそれ
プライベートの続編出してほしい きみりんこの旅館物で帰り際にもらう耳かき棒の包み紙に連絡先書いてあるのも良かったで 非常にシコれるポイントは積極的にサークルに伝えていこうな >>690
にっち音声工房か?
大女将もエロ熟女声で最高だった >>696
dlsite「なんやこれ気持ち悪いレビューやな。媚びてもないから載せんわ」
ほんまどうすりゃ載るんの 基本的に良かったものしかレビュー書かないからか一度も弾かれた事ないな。だからどうすればパス出来るかは具体的には分からないが、やっぱネガティヴなニュアンスが出るような書き方は控えるべきでは。 イヤリング官女のみたいな版権の怪人の音声作品増えたら面白いかも マトリョウ鹿の人なんか凄い凹んじゃってるな。応援コメって結構キツイの飛んでくるのかな。 耳かき音声なのに耳かき音入ってないとかもう怒りが湧いてくるわ
昔の作品は例外として DLsiteは作品評価の所から応援メッセージを送れる
実際に届いてるかどうかは知らんけど 入ってたとしても伊ケ崎の素材入れただけとかほんま
伊ケ崎の存在がマジ害悪 綾香さんの効果音は普通にクオリティ高いでしょ
あれで不満な人は耳がおかしい でも正直、効果音にシロクマの嫁って書かれてただけでげんなりしない?
まだ自作の方が好感持てる いがおばの効果音ってあれだろ
105円で売ってるからとりあえず入れとけって場合に使うやつ
3年前のだし現在の効果音と比べたら相当劣ってるのにな 素材集のほう買えば全部聞ける使いまわし音声で金取ってる作品がクオリティ高い?
大草原だわ https://youtu.be/WsVM2s3sYx0
すいません違法うp動画だと思うのですがこの作品の詳細教えてくださいm(_ _)m 耳かきは技術あるサークルと無いサークルではっきり別れすぎるわ
エロ文章しか書けない癖に挑戦して結果駄作を生む
催眠と一緒 いくら伊ヶ崎を叩きたいからってちょっと無理矢理過ぎるだろ
その効果音使うのを決めたのは当のサークルの方なんだから 自分のサークルでは最近の効果音使ってて
ライセンスフリーで使えるのは3年前のショボい効果音
結果糞作品の大量生産状態よ
意地悪いよなぁ、いがおば 本気でそう思ってるのか荒れさせたくて言ってるのかどっちなんだろうな 本気で思ってるけど言っちゃダメなん?
中途半端に入れるくらいならプレイ増やしてね
エロ作品にオナニー以外求めてないんで >>719
自分のサークルで作った効果音を自分のサークルだけで使ってるからって批判したのが本気なの?
一体どういう道筋を辿ったのか興味あるわ >>721
時代遅れの効果音を使った作品を量産させて罪深いねって言いたいだけだよ^^
耳かき作品を増やすつもりで配ったならアップグレードすりゃいいのに もう古いから販売中止にしたのにそれでも使い続けてるのはサークルのほうなんだよなぁ 伊ヶ崎の低品質・低音質の音使うくらいなら自サークルで作ればいいのにとは思う
マイクの初期投資さえすればあれよりマシなのは簡単に作れるよ それよりいがおばのエロの微妙に使いにくいあの感じについて話そうぜ シロクマさんの作品あんまり買ったことないけど、ナースもののおまけでついてるペットの犬になるやつすき
ただエロ要素はいらなかったかも 聞き手が小さい頃から面倒みてくれてるメイドさんってたまにあるけど、聞き手+何歳くらいを想像して聞くのが妥当なんすかね 20後半〜30ぐらいで想像しとけばいいんじゃない
聞き手の設定が12,3歳ぐらいと想定して うわ喘ぎ声ヘッタクソだなと思ったのは君野りるる
喘ぎっつーか悲鳴だろってレベル >>736
ディーブルストのメイドのやつ、小さい頃から面倒みてもらってる聞き手が成人してる設定だったんだよね
イラスト的に20代半想像して聞いたけど 伊ヶ崎のこといがおばいがおばって普通に言うし基本嫌いだし下手だと思うけど3ヶ月に1回くらいこいつでやたらシコりたくなる時がくる
そのときはいっぱい射精る
ほんとなぜかドバドバでる 知らず知らず男が出したチュパ音素材で抜いてるのかな俺ら… そういうのがあると嫌だから基本的に効果音無しでしか聴かないわ
女性向け音声とか聴いても基本的にチュパ音だけだと男女差分からないからな そらチュパ音以外の音も入ってれば分かるよ
だからそういう音もさりげなく入れてくれてるところは有能 いがおば処女て
あの人既婚だろ
作品外での方がよっぽど喘いでるよ
もう演技より、人妻キャラ伊ヶ崎で売り出した方がエロいと思うぞ >>748
どういう意味なんそれ
投稿者名ってのは知ってるけど >>715
こんな中学生みたいないいがかりを何歳の人が書いてんだろ 俺は桃色コードの男に手コキされてるのかもしれない
お前らもそう >>751
ヽ/l l ニ|ニ ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
( ( ̄  ̄) /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
 ̄  ̄ i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: / 興 男 君
,.、-──-- 、.,_ ,、 | ,,,,,, / ;:;:;:;:;:;: | 味 の :
``''--イ ,),、,! ''''' \ ;;;;;;;;;_| が は :
ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _| あ だ
ノ l ハ l ヾ トイ `!゙l)_j ' iリ__, ` }ii l f'ト〉 る か
_,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 | l ` " ''' }ii リノ | の に |\__
ノ ,、ィ'-=z=F [_ .l! .{ 、 ィ!ii;}' ノ| か |
-‐''゙_ノ ,ノ '゙ (ソ ヽ {! ゙ー<⌒' ,ミi;i;}ー'゙ | ね |
、 ィッ>f「 _,,二- ヽ. }i、 -===-' リiii;ツ | ? |
`〒T〔!| r ,_ノ _ノ}lli, -r=‐ ,i;llilili| > _____/`ヽ、
゙、ヽ`! l _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l ,、 ''⌒゙ヽ、
`ト.、! lj (__l、/ | ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙ /,l l /
l ゙ト、 t'゙ | | | |、'lトllトllトツ "´ // l l /
,ィ、化ァ ',\ l 〉 | | | ゙、 //∧ / / l l l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 | | |. Vハ彡 ∧ / |_L、 i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_ `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ| l |/
h ヽ ` ', | O``''────…'''"´ O',゙:、 l |/ いがおばはこういう下衆い稼ぎ方もしてるし囲い作ったりしてキモいけど抜いてしまうんだよな
本当に罪深い女だ >>750
事実だろ?
ま、買わないからどうでもいいよ 声優にさん付けする奴は最高に気持ち悪いから即刻改めろ ほら、舌出してって言われてベロキスされるのすき
今ならアウトレイジでも興奮できるかもしれない お前らベッドに寝転んで目をつぶって聞きながら舌だして自分でもちゅぱくちゅ鳴らして聞いてるの?
死にたくならない?
俺はしてるけど
お菓子屋さんと犯し屋さん良かった
なにが良かったかというとNG集でちゃんと女が効果音出してるのが確認できてよかった 効果音:シロクマの嫁
これだけでスルー安定
声優()が作った音使うとか音声サークルは効果音の一つも作れんのかと 機材買ったりダミヘ買って音作りの為に研究するのは敷居たけーと思うよ
スクリプト書きたいだけの主もいるだろうし >>759
エロ効果音に限るならシロクマ産で良い
おっさんがローション使ってぐちゅぐちゅ録ってる音なんか聞きたくないし
実際に何を使った音を録音してるか分からないし… 敷居が高いなら踏み入れなきゃいいんだよなw
技術が要求されるジャンルに手を出して「帯に短し襷に長し」になってるの多いからなぁ
それっぽいこと言ってるだけの催眠モドキ、効果音が自作じゃない上に超短い耳かき作品 >>758
値段で何となく分かってたけど落としたあと逆襲される展開がなくて残念 なんで効果音の発生源にまで理想求めてんだ
誰が出してようが気にせんかったら良いねん びゅっびゅっびゅっーって言いながらキスもしてくれる3Pさいこう 意地悪な双子の続編三つ子になるらしいけど全員ぽぷらがやるんかな いがおばはわざわざディルド舐めで録ってるよ
色気もクソもない猛スピードジュッポジュッポするだけだけどな
フリートークのほうで手のひら?に数秒だけ吐息ちゅっちゅしててそのほうがよっぽど良いという >>772
二つとも持ってる
久々にまた聞いてみようかな いがおばは剃毛プレイの作品で自分のマン毛を剃るぐらいこだわってるよ ロリぽぷらふつう
オネぽぷらいちばんだいすき
ホント癒されるんじゃあ〜 俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「ちんぽぷら」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。 ボトムズ全く触れとらんからオススメ何個か教えて欲しい
責められる系ならなんでもええ ぽぷらのネットリキスがシコシコ連呼よか一番抜ける事実 一之瀬りと声はめっちゃかわいいから演技もっと上手くなってほしい なんとなくぎこちない感じに聞こえる ボトムズ企画は最高だから企画だけやってくれ
シナリオをにっち音声工房、長瀬や霜月の熟女声声優でバイノーラル
こんなの発売されたら枯れるまでシコるんだが ボトムズの姉とか母になじられるやつ抜けないし全く面白くないな ajaib値段下げたんだな。200円も下げちゃっていいんだろうか。 dlsiteのおすすめ特集にケモの館シリーズって出てるけど、どんな感じ? >>795
>>796
一ノ瀬りといいよな
音質と演技力が上がれば言うことなし >>737
逆にエロ過ぎっていうかエグい喘ぎの人はリアルでも変態プレイしてそうで複雑 企画はいいけどシナリオだめ
シナリオいいけど声優が合ってない
その逆もある
それらが噛み合った作品ってなかなか無いよな ビショップは意地悪なロリ地獄級2をはよ作れ
カウントメインはやめろ 俺はカウント作品好きだけど何回か聞いてると射精のタイミング覚えちゃうのがたまに傷だな ぽぷらで3発も抜いてたら今日仕事なのにこんな時間になっちまった… 熟女バイノーラル欲しいよな
全然ない
野上の熟女声のは中々いいんだけど ティッシュ箱「あなたの子よ、認知してよ!」
ポケットティッシュ「オギャー!オギャー!」 淫語がなくてちゃんとセックス描写のある作品あったら教えてほしい 俺は、菜月のフリートークでも抜けるからな
お前らみたいなヤワなニワカとは違うんだよ
俺は目を閉じて菜月の声を聞けばな、
菜月の弟にもなれるし兄にも息子にも父にもなれるんだよ
お前らとは領域が違うんだよ 彼氏・旦那ではなく肉親どまりなの想像力の限界って感じですこ >>817
ありがとう。しかし俺にはあわなかった・・・地声タイプは苦手だったんや >>818
声を聞かないといけない時点でまだまだだな
脳内で菜月の声を合成して好きな台詞を喋らせられるようになれ
ネタはともかくとして、フリートークは聞くと逆に萎えるな、俺は
作品への没入感が薄れると言うか何と言うか >>820
どんなのが好き?蘇芳レアの甘えさせてくれる彼女とかささやき彼女はどう? >>823
挙げられた奴の体験版を聞くに結構いい感じね
基本的に本番さえあればどんなシチュでもオーケーだけど、直接的な表現をしないで官能小説みたいに間接的な表現してくれてるのが好き
前にそう言ったら官能小説の朗読劇を勧められた記憶があるが 半額セールが恋しくなってきた。もっと買っときゃ良かったなぁ。 何度もお世話になった同人ゲーの声優が変名臭くてモヤモヤしてたんだけど
改めて聞き直したらこのえゆずこだった
この人のねっとりボイス好きやな 自分の彼女が寝取られてる様子をS女に実況されながらシコシコさせられる作品があれば最高なんですが、そんなのありますかね。 童貞だけど地声の彼女系で普通なセックスがある作品が大好きなんだよね
でも非童貞になったらこういう作品楽しめなくなるのかなと思うと少しだけ怖い >>829
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ138611.html
こういうの?
彼女じゃなくて母親だし、商品説明読んだだけなんで実際の中身がどんな感じかは知らんけど 実演ものは内容のバリエーション増やせない単調なものばかりよね
インタビューしながらとか、おもちゃ使うとか、議事フェラとか 映像付きの実演を出そうとしてたサークルあったけどポシャったのかね
最早AVだろと突っ込まれてたが 作ってるのはゴミみたいな奴らだけどそこまで悪影響無かったな
まともな声優なら即お断り案件だしワンパターンで飽きられてきてるから放っとけば来年には消えてそう RubCraftってFAS?
五十嵐裕美使うとかまたいきなり豪勢だけど 射精天使シャロンみたいな作品他にない?
同一サークルのもの以外で 実演じゃなくて実演風でいいから有名な声優のが聞きたいのう シコシコいうだけのオナサポの何がいいのかわからんわ オナサポやっても途中で白いの漏れ出して本射精が不完全燃焼になる
どうやって我慢すりゃええねん オナホを10分以上動かし続ける作品を結構聞いてきたけどあれ耐えられる人いるの?
扱き始めて5分程でイキそうになって上下に動かせなくなる あんまり無理せずに序盤はゆっくり動かすんやで
イキそうになったら波が引くまで止める
無理に音声に合わせる必要はないから慣れるまでは練習だと思ってやってみて xieみたいなランダムカウントダウンオナサポもっと作って 辛くなったら指でなぞるだけでもいいってぽぷらちゃんが指示してくれた オナホ本気で使って1分持つ奴いるの?
出そうと思えば10秒で出るわ 一度だけオナホ買ったことあるけどなんだかよくわからんかった
期待感が高かったせいかもしれない
リアルでは気持ちいいよ、ちゃんと ぽぷらの事を想いながらオナホ使ってたらいつかぽぷらの子宮につながるかも 乳首クリクリしながら手コキしてくれる作品ないかなー >>866
紹介ありがとう
だが申し訳ない。別に朗読が好きなわけじゃなかったんだ・・・
あと男の声入ってるようだし、すまないがパスを
我ながら我儘な気がして申し訳ない いきなり変な話題ふって申し訳ないんだけど
FC2動画でオナニー配信してるって疑惑があった声優さんって誰だったっけ?
ちょっと思い出せないので知ってる人教えてください バイノーラルでパコパコ音射精音+喘ぎっていう作品探してるんですがないですかね 声優のオナニーっていう同人AVがあったけど声がモロにる○ろだった
なお身体が貧弱で興奮しない模様 お前らって催眠音声聞いてる時ってずっと仰向けなん?寝返り打とうにも耳にイヤホン食い込んで痛いんだけど 俺的三大お姉ちゃん声優とそれぞれのイメージ
・菜月お姉ちゃん→小悪魔系大人のお姉ちゃん
・ちんぽぷら→ダウナー系ダークお姉ちゃん
・ぶばいさん→敬語系凜としたお姉ちゃん >>874
D0036942
俺の耳はる○ろだと判断したけどどうだろうね 俺の精子はぽぷらとことね様に注ぐために造られている 声優で一番特徴が出るのは息遣いの音だね
お姉さん声とロリ声の使い分けが上手い人でもここで分かったりする >>873 実態
かの仔 メンタル弱い芸人お姉ちゃん
ぽぷら 超天然ノリツッコミお姉ちゃん
菜月 癒し妹系お姉ちゃん
チロル イケメン姐さん
だった すばるのほしってやつDLサイトで買ってもダウンロード出来ないのは俺だけか サキュネスの新作、セックスパート2分ってどういうことだ・・・? 野上のサキュバスもので入れた瞬間いくやつあったよ
それが個人的に一番早漏 催眠サークルの姫ことみもりあいのちゃんと催眠エッチしたい >>890
箱根の……なんでもない
ハイブリットイヤホンってバイノーラルな耳元囁きや耳掻き耳舐めに合うかな?
$30くらいのやつ買おうかと思っとるんだけど
senfer uesっての >>890
3クリックさんの名前を出すのは止めてさしあげろ この前買ったイヤホンが同人音声と致命的に合わない
さとた行が刺さる
ダメだわ 3k程度のカナル型で満足してる
損してるだろうけど >>897
プレーヤー本体のイコライザー機能とかで高音域削るとかは? ぽぷらお姉ちゃんとぶばいお姉ちゃんの間に挟まれて寝たいだけの人生だった ゲップは割と好き
まあカモネギだから許されてるって所もあるけど 演技はどれだけ本物の人格を捨てられるかで良し悪しが決まる
声優は人間として見るべきではない、野暮 >>905
納豆の咀嚼音が最高に興奮した
いろんな声優に納豆やってみてほしい 菜月お姉ちゃんも下積み時代はスカトロ物に出まくってたんだし
プライドなんて捨てちまえ そもそもプライドってなんのだよ
仕事ってのは何であろうとしっかりやり遂げるもんじゃねーの 大前提はそうでも、自分を優先できなくなったら放り投げるのが大事だって
電通過労自殺で最近話題になったばかりだから せやな
責任感が強いとやってられない
一発やる会みたいな厄介な人間に絡まれたら逃げるのも手 近くで話してくれてるような、距離を感じるものでオススメって何かないかな ほんまあいつはR18待ちなんじゃ
俺のおちんちんが浅見ゆいを待ってる 言っちゃあれだけど浅見ゆいって声質がいいだけで演技割と棒だからエロいらないだろ 浅見ゆいなら色んなパターンの淫語言うだけの作品とかでも売れそう 浅見ゆい下手か?
寝るのに適した、落ち着いた演技で耳かきのコンセプトにあってると思うが…… 下手だとは思わんが上手いと思わせる要素はないな
言われてるが声質は気に入る人多いだろうなってだけ
発注するほうが悪いのか受けるほうが悪いのかどれきいても全部同じだし
エロもズバッと切ってなんか守り入っちゃってて面白味もない 喘ぎ声が単調だったりうるさかったりしなけりゃ良いよ >>925
ELCと彼岸花だな あそこ毎回同じ声優似たような話ばっか 言葉責めが上手いのに本番になると喘ぎ声の下手さでガックリくるパターン多い気がする、同人声優は
「あっあっあっあっんほおお!」じゃねえんだよ \ブースト ブースト ブースト ブースト ブースト ブースト ブースト ブースト ブースト ブースト/
\トランスファー/ 優しく壊されて、その壊れっぷりを受け止めてくれる感じのやつすき Lilithの抱き枕特典のCD、DLsiteとかで売ってくれんかね 金玉キュンキュンて言われると興奮する
いっぱい言われたい 浅見は声質だけで勝負してる感じ
下手に個性的なキャラとかやらせたら酷い 浅見はハマるキャラがはっきりしてるだけじゃね?
逆に浅見がやってるキャラを他の声優がしても、ハマらない気がする。 >>950
一時期受け付けてて今はやってないみたいね 分倍さんの声は大好きだが
ンフッ って言う演技は受け付けない @sel_pleとかいう実演系サークルの新作、これ値段設定間違ってないか?
同サークルの他の作品は安くても540円なのにこれだけ108円とか
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ186553.html 体位変わってるのに気づかなくて、想像の中で中国雑技団みたいになってることたまにある 実演系はいつかやらかすよ
>>955のセルプレも新人を収録機材で釣って出演させてるし
いつリークがあるか分からないよ やらかすもなにもやる会みたいに阿漕な商売してるわけでもないからなあ 浅見がハマるキャラって全く思いつかないけど強いて言えば特に演技プラン練らなくてもいい当たり障りない清楚風味キャラってかんじかな 依頼料と作品の値段は必ずしも比例してる訳じゃないだろう
他に108円の作品を探してみたが、200件以上もあったし、全部がそうとは思えない 一方やる会はノーギャラで提出させたサンプル音声を許可なく105円で販売した >>962
当たり障りのない清純風味キャラを演じられる同人声優が、あまりいない。
だから、浅見にそういうキャラの依頼が集中してると思う……。
訛ったり、滑舌や発声が悪かったり、アーティキュレーション汚いと、清純風味が田舎風味やガサツ風味にすぐなるな。 ぶんばいさんバイノーラルやってないの?
よく分からないんだが左右に音声振ってるだけじゃバイノーラルじゃないの? 例えば左側に音源があったなら、右耳には左耳で聞こえるのより僅かに後れて音が聞こえる
それを実際に両耳の位置にマイクを置いて録音するのがバイノーラル録音で、編集で再現するのがバイノーラル編集
録音は専用のマイクを使わないと出来ないので、環境を持ってないんじゃないの 百合エステのぶばいさんと、深海生物コキのオネぽぷらが今年度の俺的ベストキャラクター賞2トップ 百合エステ好き
最後プライベートの連絡先くれるのいいわ >>972
なんか音源が広範囲で部屋の反響も計算する必要がある楽器演奏とかならともかく、
音声なら編集の方がより強調される形になるので、実は録音よりも編集の方が相性がいいらしいよ
どれぐらい違うかは知らんけど >>974
プライベートで会ってることを同僚にも内緒にしてるの、独り占めしてもらえてる感あって最高 >>964
>>955についてのレスだったら、108円がおかしいというのはそのサークル内での話ね
>>955へのレスじゃなかったらすまん 同人音声の部屋は管理者の性癖を押し付ける偏見に満ちた弊害サイトでしかないな 性癖は人それぞれだから公平にレビューなんて出来ないのよ
どういうプレイがあるのか分かるからそこだけ参考にしてるけれど 卑語の有り無しと量さえ書いてくれれば点数とかんそうはどうでもいい >>981
100円安くなってるから星プラスとかガバガバな評価だよね チンコが欲してれば、値段なんて気にしていられないわ ひたすら匂い嗅がせてもらいながら抱き合って、ときたまキスする30分くらいの添い寝音声が欲しい
体操とか耳かきとか羊数えとかはもうえーわ >>981
ほんとこれ
しかも売れてるサークルのしかレビューしねえから掘り出し物と出会える可能性も0という 催眠音声は売れてなくてもレビューされてるよ
しかも大手でもダメなもんはダメって評価してるし
音声作品は毎日5作品位出るからピコは評価されなくても仕方ない 理由の分からん意味のない点数付けと自分の気に入らん作品やサークルをこき下ろすような書き方はやめるべき
ってかこいつ作品買ってレビューしてんの? 同音は催眠音声のレビューもアテにならんぞ。微妙な出来でもTwitterで交流のある声優orサークルだったら褒めちぎるし、逆にあまり交流してなさそうな中堅所のは良作でも満点出さないからな
あそこはプレイ内容のチェックには使えるが、レビューの中身は大して信用ならん 規制に巻き込まれたのか分かんないけどスレ立てできないから
代わりに誰かスレ立ててくれ 内容がしっかりわかるだけでありがたいけどな
音声作品って目を閉じて音を聞くだけというスタイルでエロの中でも本能に近い部分だからなのか、人によって性癖に差がありすぎる
だからあのサイトだろうがこのスレだろうが、レビューは細かな内容を知りたいだけで良かったかどうかは気にしてない 俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1477242962/」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。 次スレが立ったみたいだな、向こうの>>1乙
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1477242962/
>レビューサイト
正直プレイ内容とか使用している音、音の遠近などが分かるだけで十分だし
評価部分さえ見なければ参考になるところが多い
ただ、アフィを踏まないよう作品タイトルで検索するようにはしている
つか、>>992のこれの具体的な作品名教えてくれマジで
>中堅所のは良作でも満点出さない 自分が最初に同人音声に出合ってちんこに来た作品にはどうしても評価が甘くなる レビューの評価基準なんて人それぞれだろ
同音が自分の中でつけた点数を発表してるだけなんだから、
それに文句つけるのはおかしい | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 15日 8時間 51分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。