彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 万人受けするものなんて無いからね
ましてやNTRジャンルの中の個々人の趣味嗜好だし
ゲームならいいけど本だとページ数とか考えたら詳しくするのはなあ 安けりゃ大目に見られるけれども
この価格じゃ細かいところまで突っ込まれても仕方がないね 糞ブログにたむろしてる連中が総じてモックン目線で語ってるのが笑える >>144
なんでそんなに感じさせられてるのかっていう演出がいまいち伝わってこないよね
状況的に強く出られなくなって流されてるっていう所まではうまくやれてるけど、
最後の砦が崩せてない感じ。
マジカルチンポの類で、マジカルべろちゅーみたいな だから「そういう子」なんだな
或いは「そういう子」しかいない世界なんだな、で完結しちゃう
「そうじゃない子」を登場させて対比としての差を見せるってことも出来るはずなんだけどね 「そうじゃない子」を登場させてもエロくはならんからなぁ。体の相性が良すぎてってならできそうだけども
最近は「そういう世界」みたいな話は多いよね 現実でも感じやすい体質の女はいるし
もっくんのテクニックがそれだけすごかったと見るのがいい 作品をageたいのか、もっくんをageたいのかわからなくなるなw ああこういう手練手管なら瀬戸さんも断れないわ、流されるのわかるわー流石もっくんってのを期待していたのが
わりとマジカルチンポ、マジカルキス、マジカルアスパラガスでレイプ気味だからな
よくあるご都合主義だったのが残念、そういうのじゃないのを求めてた
最初後ろから抱きしめてでも手は出さないでその気あるってのを見せて
何日もかけて超絶コミュ力によってカラダではなく心を傾けさせていってほしかった
そしてとうとう、断るほどじゃないか、って状況でヤリまくるってのが見たかった 間男選手権2016
・イロヨリドリ
・夏のオトシゴ
・クローゼット0
・遠ざかる君 ここにいる僕
・恋人…じゃない
ファイ! もっくんレイプしてる自覚はあるんだろ
だから頭弱いのに付け込んで犯され損とか恋人になればいいとか散々言いながら犯してたんだし
もっくんのいい所?は相手を調教してピアスやタトゥーと言ったギャル化ビッチにして売春させない所ぐらいか
比較的ノーマルプレイで性欲処理というより女の数こなすのが目的な感じだからかな >>154
>ああこういう手練手管なら瀬戸さんも断れないわ、流されるのわかるわー流石もっくんってのを期待していたのが
俺はまさにこれだったと思う
断れにくい流れにしてエスカレートして犯すのがなかなか良かったよ
相手をだます弁才もいいしね >断れにくい
パンツ下ろした瞬間、大声出して走って逃げろよと思った。
>だます弁才
手を上げろと言えば上げるし、尻をむけろと言えば向けるし、騙すというほどのことはしてないだろう。
それに気になったのが、何故もっくんがゴム持っていると思ったのだろう。そもそも「せめてゴム付けて」と処女に発言させちゃいけないだろう。その前に色々言い返せよ、と思った。 今年もNTR豊作の年で有りますように…
とは言っても、ずっと待たせて満を持してで多様な作品もあったので去年はやはり奇跡的な1年だったんだろうなぁ ↑の女が寝とられますように
えっ?その心配が無い。出来ようも無いということですか、納得です、神様。 >>154
そこまでやってくれりゃ内容的には満点だな
でも恋人じゃないに関しちゃ内容というより絵が凄く評価されて人気出たみたいだし
それが長い間待ってる間に期待値が高まり過ぎちゃって内容にもいろいろ求めちゃうみたいな感じだね
1のサンプルしか見てないがそのもっくんって寝取り男がブサイク過ぎるw
あれじゃレイプかマジカルチンポみたいなご都合がお似合いかと個人的には思う 批判の内はまだいい。というか批判はむしろ有益な場合も多い。
だけど、批判に対して感情的に返す人が出てくると
作品の批判じゃなく、作品を馬鹿にするコメントも出てくる。こういうのはホント無益 批判するなら買ったSS付けて言うことだよ
買ってないけど褒めるならまだしも買ってないのに批判する奴とかいるからな 最近、ゲームのAmazonレビューとかでもよく言われてるけど
日本人は一つ悪い点があるといきなり星1とかにするって話と似てる
ここがダメだったって言うのはいいんだけど、それで全否定するような奴は存在が害悪 >>164
賛否で言えば間違いなく賛側の人間からしてもその部分は確かに気になるって感想にも
妙な物言いついてたりな
批判が気にくわんてのは分からんでもないが対する内容がアレだとね…
援護のつもりで考えなしに撃ちまくるとかもはや敵なんだよなぁ キッチリ抜いたクセにあれが悪いこれが悪いと文句しかつけない奴も多そうだな >>140のマグメルのとこの新作買ったけどさ、すげー短くない?回想が4つくらいしかないんだけど、他にルートあるのか? 連投スマヌ 本編が30分かからんうちに終ってさ、バッド&ハッピーエンドは見たんだけど、それ含めて回想4個なのよね。
期待してただけにちょっとがっかりだったよ、、、 値段安いしな
ブログ見たら客を2人追加予定だとさ
あとマグメルもアプデ予定とさ 『Inn my wife 〜宿屋のネトラセ事情〜』 申請中
登録申請中です。ゲーム性皆無。ネトラセの雰囲気を楽しむだけのアドベンチャー。
今のところCG6枚、総プレイ30分、600円のド短編ですが、春頃のアップデートで客を2人ほど追加する予定です。
終わったらカルテ→マグメルの順にアップデート予定。
色々あって変則的になりますがどうぞよろしくお願いします。
これか つか少年勇者ケンの続編出てたから体験版見たけどなんか雰囲気全然違うなギャグだわ >>173 >>174
なるほど、そういう事か。アプデに期待するよ。情報ありがとう! 少年勇者ケンシリーズ好きなので
内容がどんなでもお布施として発売日に買った
おまけに期待する
でも本音としてはまたRPG形式で作ってほしい。中編ぐらいの 少年勇者の新作の紹介文にがっかりな〜ってあるけど
あれなんなんだ 前のRPG版ってどうだったの?
内容が一緒って聞いたから別に良いかと買ってないけどちょっと気になる >>179
おまけで補完されること前提で
本編で肝心のNTRがほとんど描写されてないってこと
>>180
CG集の「じいちゃんの病気を治せ!の巻」と内容は一緒
モブキャラのNTRイベントが追加されてたりするがCGはない
そもそもめちゃめちゃ短いし信者以外はスルーでいいと思う
俺は信者なので買ったが
完全新作でガッツリRPG作ってほしいな〜 本当はもっとガンガン宣伝してファン増やしたいんだが
あのゲームを人に薦めるのは無理だ……
まあ絵も良くなってきてるしミリーもレンもかわいいし今後に期待 最初のやつだけ買ってスタート時点で既に堕ちていたのにガッカリして切ったのだが、その後寝取られた過程やった? >>181
サンクスコ
それ買うとしたら追加後かなぁ
RPGのは買ったが寝取られの見せ方は上手いと思う。絵はアレだが。
過程というより主人公は気づかないけど扉やカーテン越しでは・・・ってシチュが好きなら。 てか寝取られ感ならサブヒロインのレンの方が圧倒的にあるんだよなあ
正直もうちょいシリアスできつい寝取られ入れて欲しいが
まあでもケンはもっと売れて欲しいわ >>160
>パンツ下ろした瞬間、大声出して走って逃げろよと思った。
流れ的に断れにくいって意味じゃん
相手に嫌悪感を感じるならともかく今までは普通に優しくてかっこいい後輩って印象だったから
告白されてキスされるうちにまともな対処ができない状況だったってこと
大声出して逃げる判断をできないようにもっくんがあれだけ自演して猫を被ったんだからな
>手を上げろと言えば上げるし、尻をむけろと言えば向けるし、騙すというほどのことはしてないだろう。
いや、そこじゃなくてレイプをレイプだと思わせないように恋人になれば普通のことになるんだと
巧妙な詭弁だけどそれでヒロインから承諾もらってたじゃん
あと普段の本心を隠すこともだます弁才がいいと言えるしね >>171-174
これは酷い…アプデ前提の未完成状態で出したか…
600円は安いっちゃ安いかもだがなんかなぁ…しかもそのアプデも春頃とか随分先ね
俺はそのアプデまで待って買うかな、情報ありがとう >嫌悪感を感じる
いきなり性器を突き付けられて嫌悪感を抱かない訳がない。普通、悲鳴位上げるよね。それにパンツ下ろした瞬間は、女の子から手を離しているし、体も遠くなっている。また、すぐに動けないから、追い駆けられない。逃げる一番のチャンスだよね。
〉ヒロインから承諾もらってた
詭弁や騙すじゃなくて、あれって拷問の後ぐらいへばっていたよね。そりゃうんと言うよw
誤解されてるようだけど、自分はこの作品が無茶苦茶好きなんだよ。もっくんに近親感もある。
往年のドラマみたいに、後ろから抱きついて「俺じゃダメか?」もやったし、真面目なふりをしていきなりキスや押し倒しもした。
もっくんと違って全然勝率は低かったけどね。その上で、こんな楽な女の子ならよかったなぁとぼやいているわけです。 >パンツ下ろした瞬間、大声出して走って逃げろよと思った。
女を知らない男の典型だね
こんなことが出来る女が大勢なら世の中に痴漢犯罪なんて存在しないわ モックン目線でモックン擁護
モックン大好き
自称 寝取られ好き >>192
>いきなり性器を突き付けられて嫌悪感を抱かない訳がない。普通、悲鳴位上げるよね。
ただのレイプ犯ならそりゃ逃げるわ
でも普通好感を持っていた人が好きだと告白して思い出として1度だけとかお願いするなら断われにくいのが正常だよ
なんで悲鳴上げて逃げるんだよ
なんとか落ち着かせようと1度だけという要求を受け止めたつもりがどんどんエスカレートしていて快楽で力が抜けて抵抗できる状態じゃなかったってわけよ
>あれって拷問の後ぐらいへばっていたよね。
どうみても詭弁で騙して納得させた後の返事だと思うけどね
このままだとただのレイプで終わるよ?って言ってるし 星の夢は過去作全部地雷だったから手を出したくないな
少しはRPG作るの上手くなってるんだろうか 恋人じゃないは取られ男と女たちの描写が弱くて寝取られじゃなくて寝取り物になっているのは俺もそう思う
告白→振られ→もっくん登場→もっくんの肉便器とか全然取られてねーからなぁ 主人公とメインヒロインの絡みはなかなかあったし主人公の表現も多かったけどね
基本的に寝取られ物は寝取り男の比重が大きくなるしかない構造だからそこを突っ込むと寝取られジャンルを全否定することになる
あと両思いだったヒロインが他の男の恋人にされたならそれが取られたってことだぞ 比重どうこうじゃなく平然とモックンのモノローグ入れてる辺りで違和感を感じる
作り手は寝取り視点で書いてそう
あと全キャラにモノローグってのは作り方としても逆効果
http://websunday.net/mezase/smc_p/course/052.html
>ほかにもモノローグにありがちな失敗例をあげると、「主人公以外のモノローグが頻繁に入る」というものがある。
>連載などではこの手法で話を盛り上げることが可能なんだけど、読切の投稿作品の場合は主人公の気持ちに集中できず、逆効果になってしまうことが多い!!
> 読切の場合のモノローグは、主人公だけの特権と考え、なるべくほかのキャラには使わないようにしよう。 >>197
彼女はもっくんに対しては恋愛感情を抱いていたわけではなくて、普通の友人としての好意だったような気がしなくもない
というか作中、もっくんに対して恋愛感情を抱いているキャラがほとんどいないような(なし崩し的に関係を持ってるだけで)
>>201
基本は主人公視点だよね。ぶっちゃけ寝取り視点は寝取りのエゴを聞かされているばかりで作品によっては辟易してしまうことも多々ある
寝取り役はヒロインをセフレにするくらいの感覚でちょうどいいよな
そもそも寝取り視点に感情移入なんてしない。倫理的にアレなのが殆どだし >>201
良いこと書いてんなこれ
やってることが同じでも全ては描写次第なんだよなあ いいんだよ最初に抜きたいからな
後になってから木下編を出せばおk
カーテン越しシルエットだとか、足だけ見えるとか
順番逆ではあるけど 作者としては宮内→木下→←瀬戸で、両思いなのに瀬戸が遠慮して告白を断ってるのを
はっきり明示してたつもりだったんだろうけど、描写が薄かったから宮内が唐突に出てきて
瀬戸さんが頭も股もまんこも緩い女に感じられるんじゃないのかな
最後のオチで宮内を使うから楓編でわざわざ登場させてるんだし、延期途中で構成を変えたとも思えないんだけど
宮内編を作るために結末変えたのか? 「鬱勃起できる作品を語るスレ」みたいなスレ立ててもあんまり伸びないか… 木下君は瀬戸振られて良かったよな
あんなに頭とまたの緩い女だったなら仮に付き合っていたとしてもちょっと押せば誰にでも股開いていただろうし
肉便器の事は過去にして普通の女と付き合えば皆幸せだな この主人公は断られたとはいえちゃんと勇気出して告白してるのがよかったな
中には告白もせずウジウジ悩むだけで何の行動も起こさないクズ主人公が多いし 行動力あるレイパーは正義で
行動力ない主人公がクズ呼ばわりされる風潮
良いと思います 方向はクズだが行動は大切だものな
行動なき感情は妄想と同じ!!
悩むだけの主人公はヒロインを好きではなかったのだ!!
悩む自分が好きなだけだったのだよ!!
本当にヒロインを好きで、
ヒロインのことを考えるなら自分の恥なんて二の次で告白しているからね!!ってか… 大好きだから踏み出せない、大好きだから臆病になる
って格言もありまして >>201
そこは間男の考えも知る事ができていいという意見も多いんじゃないの
人生通行止めとかも間男のモノローグがいっぱい入ってるし俺はそれがいいと思う
>>209
頭とまたの緩い女じゃなくて現実でも雰囲気や流れに弱い女がほとんどだぞ
お前が言う普通の女が押しに弱いんだよ
付き合ってたらそりゃ今よりは強く抵抗しただろう
上のレスでもあるけど瀬戸は今まで好きだったのに宮内に遠慮して断った感じだからな >>202
瀬戸さんは最初は友人としての好意っていうか男としての魅力を感じる程度だったのが恋人になって調教されたからは明らかに恋愛感情を抱いていると思う
他のキャラのもっくんに対して恋愛感情は後輩は確かに感じたし宮内さんは今までは快楽にハマっていた感じだったけどいよいよ心ももっくんに移る感じで終わってたね いつまでループしてんだか…
もはや荒らし一歩手前やろこれ 現実でも雰囲気や流れに弱い女が「ほとんど」ってww
いや、想像以上にそういう子が多いのはわかるけど、すごいねあんた 瀬戸さんは奥手で処女だったけど自慰行為とかしてて気持ちいいこととかイクことも普通に知ってる普通の女の子だったと思えば全然不自然じゃない
清純派=何も知らないってのは偏りすぎだと思う
初めてだからって血が出たり痛かったりってのも個人差があるし なんか夏のオトシゴの時みたいな流れになってんなw冬コミ終わったのに 創作物に現実ではどうのこうのはナンセンスにも程がある
その上で一個だけ言わせてもらうなら自宅にホイホイ着いてったのは無意識にしろその気はあったっぽそう
それこそ現実ならいくら世話になったにしてもいきなり自宅は一足飛び過ぎる進展だな まあストーリーなんてあってないようなもんだったよ
作者にも得意なことと苦手なことがあるんだろう
絵のクオリティで強引に持っていったって感じだな
ストーリーはどこにでもある普通のエロ漫画 もっくん見て思い出すのは気さくな鬼作さんだなぁ
身なりを整えて色々体裁をとった鬼作さん farming life 微妙だった
牛と草原をダッシュするゲームという印象しか残ってない 最近同人RPGが不作だなぁ
せめてSHADOWCOREぐらいの長さとクオリティのあるものをガッツリやりたい
鳥籠の新作にはとりあえず期待してるけど >>226
あんな褐色ゴのどこがいいのか?
絵師変えろやと RPGで購入予定はやっぱ鳥籠だなぁ
結局買わなかったがアルメリア騎士団はどうなんだろ
今後だと
Shadow Garden
Xーtoys
NOWLOADING
もっこりファクトリー
ここ位かね あと娼婦さん御一行のオドントティラヌスも次回作寝取られっぽいな
どれもこれもいつ出るかわからんけど NOWLOADING把握してなかったけどめちゃめちゃよさそうやんけ
でもMVかぁ……俺のポンコツPCだと固まるんだよなぁ
あとはギニヨルがいつ出るか
はなたかは諦めたほうがいいと思う コメントのアレは知らん。ガセかもしれんが
ガセだとしたら放置してる時点でお察しじゃん >>218
あくまで俺が聞いた話では雰囲気や流れに弱いのが普通らしいぞ
環境に大きな影響を受けるのが人だからな
>>221
お世話になったから頼みは断われなかったんだろ
一応意識はあったけどその時までは信頼できる男だったからね 空気に逆らえない、弱いなんて男女問わず分野問わず日本人のお家芸だろ
空気に逆らえないから戦争始めちゃうんだぜw 恋人…じゃない なぜか抜けなかった
絵を綺麗なのになんか背徳感がなかったせいか
クローゼットはいけたのに イケメンだと雰囲気に流されやすいというかありうるイージーモードなんだけど
現実だともっくんみたいなのはさすがに警戒されるのでファンタジーだと思います
が、どうでもよかないかw ブログ読んでみると作業終了をちゃんと見込めてっていうより
とりあえず期限切っておかないとまずいので15日って感じのニュアンスだからまた延ばしそうな感じするねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています