彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>202
瀬戸さんは最初は友人としての好意っていうか男としての魅力を感じる程度だったのが恋人になって調教されたからは明らかに恋愛感情を抱いていると思う
他のキャラのもっくんに対して恋愛感情は後輩は確かに感じたし宮内さんは今までは快楽にハマっていた感じだったけどいよいよ心ももっくんに移る感じで終わってたね いつまでループしてんだか…
もはや荒らし一歩手前やろこれ 現実でも雰囲気や流れに弱い女が「ほとんど」ってww
いや、想像以上にそういう子が多いのはわかるけど、すごいねあんた 瀬戸さんは奥手で処女だったけど自慰行為とかしてて気持ちいいこととかイクことも普通に知ってる普通の女の子だったと思えば全然不自然じゃない
清純派=何も知らないってのは偏りすぎだと思う
初めてだからって血が出たり痛かったりってのも個人差があるし なんか夏のオトシゴの時みたいな流れになってんなw冬コミ終わったのに 創作物に現実ではどうのこうのはナンセンスにも程がある
その上で一個だけ言わせてもらうなら自宅にホイホイ着いてったのは無意識にしろその気はあったっぽそう
それこそ現実ならいくら世話になったにしてもいきなり自宅は一足飛び過ぎる進展だな まあストーリーなんてあってないようなもんだったよ
作者にも得意なことと苦手なことがあるんだろう
絵のクオリティで強引に持っていったって感じだな
ストーリーはどこにでもある普通のエロ漫画 もっくん見て思い出すのは気さくな鬼作さんだなぁ
身なりを整えて色々体裁をとった鬼作さん farming life 微妙だった
牛と草原をダッシュするゲームという印象しか残ってない 最近同人RPGが不作だなぁ
せめてSHADOWCOREぐらいの長さとクオリティのあるものをガッツリやりたい
鳥籠の新作にはとりあえず期待してるけど >>226
あんな褐色ゴのどこがいいのか?
絵師変えろやと RPGで購入予定はやっぱ鳥籠だなぁ
結局買わなかったがアルメリア騎士団はどうなんだろ
今後だと
Shadow Garden
Xーtoys
NOWLOADING
もっこりファクトリー
ここ位かね あと娼婦さん御一行のオドントティラヌスも次回作寝取られっぽいな
どれもこれもいつ出るかわからんけど NOWLOADING把握してなかったけどめちゃめちゃよさそうやんけ
でもMVかぁ……俺のポンコツPCだと固まるんだよなぁ
あとはギニヨルがいつ出るか
はなたかは諦めたほうがいいと思う コメントのアレは知らん。ガセかもしれんが
ガセだとしたら放置してる時点でお察しじゃん >>218
あくまで俺が聞いた話では雰囲気や流れに弱いのが普通らしいぞ
環境に大きな影響を受けるのが人だからな
>>221
お世話になったから頼みは断われなかったんだろ
一応意識はあったけどその時までは信頼できる男だったからね 空気に逆らえない、弱いなんて男女問わず分野問わず日本人のお家芸だろ
空気に逆らえないから戦争始めちゃうんだぜw 恋人…じゃない なぜか抜けなかった
絵を綺麗なのになんか背徳感がなかったせいか
クローゼットはいけたのに イケメンだと雰囲気に流されやすいというかありうるイージーモードなんだけど
現実だともっくんみたいなのはさすがに警戒されるのでファンタジーだと思います
が、どうでもよかないかw ブログ読んでみると作業終了をちゃんと見込めてっていうより
とりあえず期限切っておかないとまずいので15日って感じのニュアンスだからまた延ばしそうな感じするねw >>240
今日の朝まで合計12発を抜いた俺にはまったくありえないことだな
>>241
ファンタジーじゃないぞ
むしろもっくんみたいな外見は荒れても心は優しくて男らしいのがモテたりする
料理も上手い、話術も上手い顔ぐらいは十分カバーできる あのゲスのどこが優しいのか気になるけど、
……あれをいい男だと思えるんだから、
そりゃ、ヒロインがあれに股広げちゃっても納得するんだろうな…
自分にとって当たり作品に巡り会えるのは良いことだ ここまでしつこいと信者ってよりヘイト稼ぎたいアンチにしか見えない ファンタジーなのはチンポだけでいいよw
身も蓋もない話をすれば、もっくんのキャラ付けは女をヤり捨てるためのものだから本心から優しくしているわけじゃないからなんとも
まぁ他人の心の中なんて見えないものだし、上辺だけの優しさに騙されてしまうことも多々あるだろうけど いるよなネット情報鵜呑みにして「これこそリアル」とかドヤってる奴 >>248
女は男の本心を知らないじゃん
私一人だけを愛してると言っておいて実はほかの女たちもたくさんいるとか
表は優しくても中は黒いとか
人の本性を知らなければその人の表の姿だけで評価するしかない 「こいつは寝取り男だ」とわかっていてもなお腑に落ちる展開が必要なんだよ
当然、書き手は読み手が神視点だと知った上で展開を構成し、演出を凝らさなければならないわけで、
その上で、書き手の意図を汲めた人にとっては当たり作品となり、
それが足りないと感じた読み手がファンタジーだと言うことになる ようは国語能力の低い人間がファンタジー呼ばわりしてんのか まあ結構中身スカスカの脅迫モノとかマジカルチンポのも売れたりするんでね
NTRものがもっと流行ったら、前フリがー説得力がーって声のでかい人は無視されていくだろうな 書き手的には意図を読み手に上手く伝えられるかだろうし
読み手的には書き手の意図を汲めるかどうかだからな
多くの読み手に意図が伝わるなら意図を汲めない人に問題がある場合が事が多い
少数の読み手にしか伝わらないなら書き手に問題がある場合が多い
そんなもんだろ 俺の中の寝取られとはこうあるものであり、全てはこうでなければいけない >>258
だよね。
色んな意見が活発に出る作品にはそれだけポテンシャルがあったということで、
肯定意見は書き手の燃料になるし、批判は今後の参考になる。
それでいいはずなのに、そこに、>>259の言うような感じで、
作品へのただの罵倒と、純粋な批判をした人への人格攻撃がそこに混ざってくるから荒れるのよね >>259
このテンプレだけ批判した人の後にポンって置いてくの卑怯だと思うわ NTRはいろいろあっていい
ので俺の中でのNTRを存分に語っていい
但しそれに適合しない作品をこき下ろさないことだな
そういうのを求めてる人もいるわけだから 彼女でもなければ片想いでもない
知り合いですらない全く知らない娘が犯されてしまうのでもNTRを感じるのですがそれでも語っていいの? 人によってはパンチラしたのを他の誰かに見られただけでも寝取られらしいし
良いと思うよ >>264
いやそれは完全に寝取られでしょ
その辺歩いてる知らない女の子がパンチラしたのを知らない男が見てるのを
自分が見たらあ!寝取られた!
って話ならもう頭おかしいが >>263
最近女主人公物のエロRPGやってて思ったことがある。これもしかしてプレイヤー視点のネトラセなんじゃと
女主人公のエロRPG→男主人公の逆レRPGを経てNTRに来たもんだから、多分自分の中にはそういう気があったのかなと思わなくもない
とはいえ、最初はNTRの楽しみ方がよく分からなかったから楽しむためにだいぶ勉強したけど
自分語りでスマソ >>266
俺も女主人公もの好きだけど、そういうプレイヤー目線でのネトラレ気分で好きなのかもしれんな
そういう意味でもし興味あったら「Quartz!!」ってゲームやってみて
女キャラ操作するゲームだけどプレイヤーもゲーム世界に存在する(精神だけ)ってゲーム
悔しがる描写とかはないんでネトラレというかネトラセみたいな感じになるかもだけど リーネまた延期しちゃったな
おまけに未定とかこりゃ相当かかりそうだわ
しかしもう完全に個人の手には負えない規模のゲームにしちゃったのかな
なんかあっちいじるとこっちがおかしくこっちいじるとあっちが狂ってって感じでもう収拾がつかなそう
欲張らずに前作+αくらいの規模にするか2部作とか別けて出すべきだったと思うわ 明らかに製作途中で発売して、後からギガ超えのパッチ配布する商業ゲーもあるというのに。 >思わぬトラブル発生により、いったん発売日を未定とします。
>お待ちいただいている方々に深くお詫び申し上げます。
>(近況)
思わぬトラブル(予定通り) 所詮、素人だからな
ものを売っているというだけの自営業だ
客としては「出なくて当然、出ればラッキー」って感じでええんよ ただ寝取ってSEXするだけじゃなくて
孕ませて生ませて育てさせるとこまで
やるのが真の寝取られ 托卵にこそ神が宿る
そこまで描き切った作品を待ってます その後はその娘にも手出されたり親子丼されたりで延々と続く
冒頭に全身黒塗りのNTR犯人とか出てきそう >>274
そのガキがグレて戸籍上の父親をボコボコにして金巻き上げて寝取りオトコの腹違いの娘とかに貢いでたりしたらいいな めくじらブログ更新してんじゃん
今月中になんかくるっぽいな もっこりファクトリー新作予告来た
寝取られ物だけどRPGとは別作品だとさ すごろく=えぶるいのイメージしかない
薄いが、濃くできるだろうか たしかに、すごろくでNTRつったらえぶるぃしか浮かばないな
個人的にあんまりあれ合わなかったな
エロがあっさりしすぎだったからだろうけど
もっこりファクトリーならねちねちやってくれると信じてる もう発売されてんじゃん
飯食ったらとりあえず体験版やってみるか うーん、体験版やる限りコミカルな雰囲気でお手軽NTRって感じだな
新作RPGを待機する作業に戻るか…… とりあえず買ったから後でやってみる
それにしても既に結構なDL数だし、あそこのファンは根強いな
DQomosiroiとか5年6年前とかでしょ もっこりのすごろく体験版ちょっとやったけどなかなか良いね
ノリも重い話よかこういう明るいというかギャグっぽい方が好きなんでうれしい
Aから少しづつハードなの選んでいくのが興奮するわ、最後のE(ハード)が受精ってのもいいw
そこまでは体験版でやれなそうだから買ってしまいそうだが
しかし双六やるのドラクエ以来だけどなかなおもしろいね
えぶるぃのもこんな感じなんかな もっこりのすごろく、期待して買ったけど自分にはハズレだったわ
まずシステムっていうか操作性が不親切。流れ的にはえぶるぃのほうがわかりやすくて良かった
わざと寝取らせようとするとゲームオーバー(未クリア)になるあたりは、作者の工夫を感じたけどね もっこりの新作はさっそく買いましたが、すごくよかったな
なかなかエロかったし、もうちょっと段階を踏んでほしかったのもあるが、シーンの数も値段に合った 結局俺も買ってこんな時間まで遊んでしまった…目が痛い
なかなか良かった、やっぱ段階踏んでくのはいいな女の子もけっこう好みのタイプだったし
これで作者の気分転換になってRPGの方がんばって作ってくれたらええやね すごろく気になるんだが
間男はサンプルのキモオタっぽい奴のみ? 親父のためにどんどん綺麗になっていく幼馴染 を読んだ。久々に読後感がモヤモヤする作品だった
こういうのが増えるといいなぁ >>295はヒロインが魅力的だからダメージも大きかった
コレをまるで理解してなくて糞みたいなヒロインを寝取らせて「どう? 悔しいでしょ」なんてドヤ顔してそうな馬鹿作者が多いからうんざりする 適当に作った何のエピソードもない
テンプレすら貼ってない無個性のモブキャラの寝取られの方が見たかったとか言われるしなあ モブが全員同じってのは一種のジョークとして捉えることができるので、別に平気だったなー >>295
それ全然だったわ
まず親父に魅力ないしヒロインはなんか普通だし何だこれって気持ちだった
クローゼットみたいなのがヒロイン、間男、主人公と良かったな >>295もよかったが続編の『幼馴染は親父のお古』のほうが好き
NTRの少し先の世界が垣間見えるというか
倫理観狂ってるけど救いのある終わり方だし読み物として面白かった それ今読んでる。序盤でヒロインの思惑が明かされちゃってるんだな
前作の終わりの方で明かされた事情などと序盤の「あともうひと押しかな?」から、
「こいつどういうつもりなんだろう…贖罪? 利用しようとしてるの? 肉欲魔神になってるの?」とか疑心暗鬼になったけど、そのまま終盤へ行っても面白かったかもなぁ 影武者の作品は鬱要素が強そうで食指が動かないんだよなぁ
昔のエロゲ不幸な神と同じオーラを感じる 親父関連しか読んでないけど、絵もエロもイマイチだしな
結合部が殆ど見えない構図ばかりだし、フェラ顔とか変だし、エロテキスト描写も蛋白だし
でも妙な魅力がある お古はなんだっけ、幼馴染の女が親父が死んだからその代わりに息子を代用品にしようって話しだったよね
しかも息子が自分の事好きなのを知った上での利用だったきがしたのと金の絡みもちょっと何かあった気もした
うろ覚えだけども 実際はそんなことないんだけど、主人公のヒロインへの猜疑心が暴発して悪夢を見て自己嫌悪するっての結構生々しくていいシチュ
ver9の妻愛でもあったけど、悪女モードは悪夢でもいい気がする。そうすりゃヒロインへのヘイトは大分殺がれる
>>310
元ネタが不幸の神っていうのを作者が言ってたと例のブログのコメントに書いてあったな 父親と姉?が隠れてセックスしまくりってのがやるせねえんだよなあ
主人公にとっては裏切り同然なんだけど、心情を父親に伝えてたりしたわけじゃないからな
まだ読んでる途中だけど、続編は亡父に仕込まれたテクニシャンに…っていうのもまたイイ
受けシチュ大好きだから続編は実用性高い
登場人物が皆善人で、人間関係でやるせなさを演出してるのが上手いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています