彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 親父のためにどんどん綺麗になっていく幼馴染 を読んだ。久々に読後感がモヤモヤする作品だった
こういうのが増えるといいなぁ >>295はヒロインが魅力的だからダメージも大きかった
コレをまるで理解してなくて糞みたいなヒロインを寝取らせて「どう? 悔しいでしょ」なんてドヤ顔してそうな馬鹿作者が多いからうんざりする 適当に作った何のエピソードもない
テンプレすら貼ってない無個性のモブキャラの寝取られの方が見たかったとか言われるしなあ モブが全員同じってのは一種のジョークとして捉えることができるので、別に平気だったなー >>295
それ全然だったわ
まず親父に魅力ないしヒロインはなんか普通だし何だこれって気持ちだった
クローゼットみたいなのがヒロイン、間男、主人公と良かったな >>295もよかったが続編の『幼馴染は親父のお古』のほうが好き
NTRの少し先の世界が垣間見えるというか
倫理観狂ってるけど救いのある終わり方だし読み物として面白かった それ今読んでる。序盤でヒロインの思惑が明かされちゃってるんだな
前作の終わりの方で明かされた事情などと序盤の「あともうひと押しかな?」から、
「こいつどういうつもりなんだろう…贖罪? 利用しようとしてるの? 肉欲魔神になってるの?」とか疑心暗鬼になったけど、そのまま終盤へ行っても面白かったかもなぁ 影武者の作品は鬱要素が強そうで食指が動かないんだよなぁ
昔のエロゲ不幸な神と同じオーラを感じる 親父関連しか読んでないけど、絵もエロもイマイチだしな
結合部が殆ど見えない構図ばかりだし、フェラ顔とか変だし、エロテキスト描写も蛋白だし
でも妙な魅力がある お古はなんだっけ、幼馴染の女が親父が死んだからその代わりに息子を代用品にしようって話しだったよね
しかも息子が自分の事好きなのを知った上での利用だったきがしたのと金の絡みもちょっと何かあった気もした
うろ覚えだけども 実際はそんなことないんだけど、主人公のヒロインへの猜疑心が暴発して悪夢を見て自己嫌悪するっての結構生々しくていいシチュ
ver9の妻愛でもあったけど、悪女モードは悪夢でもいい気がする。そうすりゃヒロインへのヘイトは大分殺がれる
>>310
元ネタが不幸の神っていうのを作者が言ってたと例のブログのコメントに書いてあったな 父親と姉?が隠れてセックスしまくりってのがやるせねえんだよなあ
主人公にとっては裏切り同然なんだけど、心情を父親に伝えてたりしたわけじゃないからな
まだ読んでる途中だけど、続編は亡父に仕込まれたテクニシャンに…っていうのもまたイイ
受けシチュ大好きだから続編は実用性高い
登場人物が皆善人で、人間関係でやるせなさを演出してるのが上手いと思う 無知っ娘だったのが親父に染められて身体を武器に使うずるい女になる
というのが続編のテーマみたいだからな
せっかく就活しようとしてるのに邪魔してくる夏姫エロい 早く恋人ごっこの続き出してほしいわ
ヒロインと間男の性格的な部分だったり、関係性がどストライクなんだわ そのスクショの台詞くらいならまだいいけど
GhostSMのゲームみたいなカタコトだったらきつい GhostSMは精力的に作品作ってるよな
作品事の設定も惹かれるのある
しかしサンプルの時点でわかるカタコト感がなぁ orcsoftの春予定の奴、寝取られっぽいな
BBA感凄いけど・・・ >>326
ここも延期が多いから
4月頃に発売だといいね 出るはずだったものが出なかったりしてるせいで
2017年入ってから同人NTRかなり不作だなぁ
毎日dlsiteの新着見てため息ついてる 商業のほうは明日からしばらくは〜とふるママンの話題が続くんだろうな
こっちは話題にするものが何もないわ
とりあえず鳥籠の新作と少年勇者ケンのおまけを待ってる わいは寝取らせものがすくないから好みの絵とかならセリフだけパソコンで書き換えて寝取らせものに作り変えてる めくじらとギニヨルもまだ動きないしなぁ
しょうがねえ ギニヨルはいつまで延期するのか本当に予想がつかないのがな 去年の5月頃発売だった気がするけどいつも通りだから来年かな 二三年なんてあっという間というか
実際数年程度じゃ特に延期された感ないよね 期待してるとこは多いけど今のとこ予定が近そうなのはめくじらと逆流んとこのアプデ分かな
従順娘のとことSHADOWCOREのとこの新作やギニヨル、VENUSのリメイク辺りは遠そうだし
某セイクリッドフォール2ははよ完成させろ ギニヨルは冬予定、リーネ2は今月予定なのにこの扱い リーネ2、しばらくブログ更新ないと思ったらマスターアップ、だと…!?
システム周りで大変そうだったがついに発売くるか。
発売日は2月上旬予定のようだ。 >>342
おー更新しとるな
とうとうマスターアップか
まぁ今出てもじっくりやる時間あんまりないんで遊ぶのはもう少し先になりそうだが
とりあえずめでたい 申請したとも言ってないし発売予定も言ってない
申請したならそう言うはずだし、逆に言わない理由がわからない
延期の言い訳にマスターアップって言っただけじゃないの?
申請の準備してました。予告ページ作ってましたってまだまだ引き伸ばせるわけだし マスターアップはした…!したが…
今回私は発売日の指定まではしていない…
どうか諸君らもその事を思い出して頂きたい
そう…私がその気になれば発売は10年後…20年後という事も可能だろうということ…! .._________________
「 | | | | | |. | | | | | | | | | /// ///\
\ | | | | | | | | | | | |__,-‐、| /// /// /.|
. \,ヘ、. | | | | | | |_l-' :::::\/// /// .///|
/ ヽ、| | | |_l l-' ::::\./// .///.│
/ ` ‐-‐' :::::\ /// |
. /l\ ヽ、 __, -‐'  ̄ __,-‐ll´\::::〉___│
^l\ll\ ヽ、 _ , -‐' __,-‐ll _ll-'´ ̄::/ ──‐ |
. | \ll\ _,-‐' ll _- ' ::::/  ̄ ̄ ̄│
| _二二\ll|| ||l_ll二二二_ ::::| /⌒i._|
.. |  ̄ ̄ ̄o >.......≡ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ :::|:ミ|l⌒:|─|
| ` ‐--/.::::::::: ` ‐---‐ '´ :::| |l⌒l.| ̄|
| 、_/,:::::::::::::::: 、_ ,ノ :::::|: ||⌒l.|_|
| /,::::::::::::::::::::  ̄ ̄ ̄ 、 :::::|ミ||ノノ ─|
|/./,::::::::::::::::_:::) `‐--- 、 \ ::::|.|`‐' ̄ ̄|\
│ ,_L _、\ ::|| l、__|:::::\
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ::::|: ::l、─.|:::::::::::\_
| :::|::l:: ::l、ニ|::::::::::::::::|:::‐-
_/:l ━━━ ::::::::;/:: :|,|::::::::::::::::::|::::::
._ ─/:::::::l ::::::;/:: /|:::::::::::::::::::::|:_:
::::::::::/:::::::::::::ヽ :::;/::: / .|:::::::::::::::::::::::|::
:::::::/:::::::::::::::::::::\_______;/::: / |:::::::::::::::::::::::::|:
::::/::::::::::::::::::::::::::|\:::::::::::::::: / .|:::::::::::::::::::::::::::| DL販売なのにマスターアップした後にまだ発売前準備ってなんだろね
サイトに送って審査待つ以外になんかあるのね
まぁ別に今更またバグが見つかってってことはないわけだしどっちにしろ近日だろうけどさ ほんとそれなんだよね
マスターアップ後にすぐ申請して審査終わって即発売してたらもう発売してるのに
体験版とか販促素材準備やらに時間かけるとかマジ勘弁だわ でもリーネはSLGだからただのノベルより審査に時間はかかると思う 審査って実際にプレイすんの?
テキストとか画像とかを見るだけなんじゃない? DMMは一応ざっとプレイする
DLsiteはデータだけ覗く んなこたないぞ
セミコロンでコメント化したテキストにまで難癖つけてくるからな ドット工房のヒストリー博士体験版公開してるやんけ
なんで教えてくれなかったんや! なんでもステマ、誰でも社員くんはそろそろしんでもええのよ?
社会不適合者が生きててもつらいだけでしょ? 人は誰もが仮面をつけているのです
そう、寝取られた後の彼女のように… >>362
いったい何年続けるつもりだ?
もうわりといい歳だろ? は〜とふるママンが終わる頃にはリーネ2発売されるだろとか
考えが甘すぎた俺であった >>361
体験版って言っても、エロ無いしな・・・
子持ち未亡人寝取られの奴と同時発売目指すために発売時期3月にしたみたいだけど、
わざわざ足並みそろえる意味がわからん。
ドット工房的には、ヒストリー博士が小粒だからもう1作品を別枠で出すとの事だけど、
内容からして需要のある層が違うと思うんだが。 >>372
エロメインで見られるのが快くないみたいね
いい加減エロ系の不満やリクばかりでうんざりしたかな…
バス2もそれで製作ストップしたみたいだし
あくまでゲーム作りが主体でスパイスとしてエロがあるみたいなスタンス
ヒス博もそういうスタンスのゲームだから、エロ分を補完するためエロメインのゲームを一緒に出すみたいな感じ
ヒス博のエロに不満があってもそれはもう一方のエロ重視のゲームの方で発散して下さいね、みたいな
作者のポリシーだからこれ以上突っ込まないでそっとしておくしかないと思う そういや前にここで「なんとなくバスターズは一般で作りたいんじゃないかって気がする」って書いたら、そんなことはないんじゃないかなってレス貰ったけどやっぱ作者あのシリーズ一般で作りたいみたいだね >>374
2月中に予告登録と体験版出したいみたいなことツイッターで言ってる >>373
個人的にはそういうスタンスの作品は好き
最初からどう見てもエロ作品っていうのよりも
普通にRPGしてる作品を遊んでたらNTR展開が出てきたって方が興奮する >>381
同感
なので想像した通りに
エロ優先で!とかエロが疎かになっちゃ本末転倒だ!みたいな声があって製作がストップしたのだったら残念
このままのスタンスで頑張ってほしい
あとぽちゃヒロインに魅かれてDLの半額セールで買った
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ185701.html
がなかなかおもしろかった、ゲーム的にも
作りは若干粗いっちゃ粗いんで定価じゃきついが半額なら価値はあると思う >>382
半額参加してたのか、定価で買ったのに…
正直主人公いらんというかまるっきり他人だよねw >>383
たしかにトールいなくてもミナが戦う女主人公もので問題ないけどねw
というか表紙からミナが武闘大会に参加で主人公はセコンド的な役割かなと思ってたわw
まぁRPGは名前変更してやりたい派なんでそういう意味でゲーム的に楽しめるポイントではあったよ俺的に 僕の彼女が寝取られた話し
NTRブログで良さげな書き方してたから試しに買ってみたら個人的に外れ
彼女との初体験がちょっと入れたら暴発という情けない結果に終わり落ち込んでた主人公を先輩が飲み会で慰め
飲み会に彼女も参加してて主人公が先に酔いつぶれた後に先輩に強引に迫られていじられているうちに感じてしまいSEXして終わり
ちんこ入れてから5ページあったけどあっという間に終わった感じ
後日談もないならやられるところをもっとボリューム多めに書いてほしかった
一緒に買ったタケシの野望のほうがよっぽど良かった 俺も買って読んだけど抜けたよ
さすがNTRブログさんやね
一生ついていくわ >>387
うわぁ作者が寝取り男視点のナンチャッテ寝取られか NTRblog俺も好きだぞ
だから毎日更新して誰も気付かないような作品も発掘してくれ
もちろん質の良い奴だけな お?
リーネ2 dlsiteの発売予告に出てるじゃないか
これなら今月中にはでるんじゃね? 申請してから長くね?
リーネレベルのボリュームならこんなもんなんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています