彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured っんの絵を見て買う気無くしたからどうでもいい。予想通り即落ちだし、前作の娘の方がまだ好みっぽいし。 やっぱ期待ほどではなかったな
オラオラで堕ちるんだったら間男がイケメンとかの方が説得力あって良かったな
最初からキモデブのディープキスを受け入れるチョロインには笑う 確かにな。ディープ、フェラ、SEX、中だし。あまりにチョロすぎて誰でもレイプすれば同じじゃね?ってくらい軽い。 花恋は残念だった、がっかりした、ただのヤリマン化しただけじゃん 楓、宮下、花恋、
全員今流行りのヤリマンビッチでした
精子や唾飲むのは余裕ですね せめてフェラ嫌がるトコとモッくんの口調が急に変わった時にリアクションして欲しかった 主人公は花恋と付き合わなくてむしろ良かったかもね
仮にもっくんがいなくても性豪レイパーが現れたら寝取られてそうだし 流石にもう出ないとは思うが、今年はチャラ男NTR豊作の年だったな
ぱっと思いつくので
こっとん堂Pハーブ山雲人生通行止めssbrain
来年もまた良作に恵まれたいな ここやけにネガティブだな
他の所ではここまで評価悪くないのにな
俺は流れが良かったしどんどん逃げ道を封鎖する感じがいいのにな
チョロすぎっていうけど現実の女は大体あんなもんだと思うし
口調が急に変わった部分は普段は優しかった後輩が急変してパニック状態に落ちたヒロインがまともな思考ができなかったと思う
もっくんが初印象と好感度を上げて油断させた後不意打ちキスと告白であわてているヒロインを自分のペースに巻き込む手段が良かった
もっくんは慌てる瞬間を逃さず冷静を取り戻す前に徹底的に決めてやったって感じ
絵が最上で、内容も好みのものでボリュームもたっぷりの2016年では一番満足した作品だった 俺もなかなか良かったなぁと思ってここ覗いてみたらなんか単なる誹謗中傷してるやつが見えてワロタ
ワッチョイ無しスレはここよりはマイルドで好評もよくみえていろいろ考察したりもするがここは罵倒しかしねーな ちゃんと買って文句言ってんならぜんぜん構わんよ
ちゃんと買ってんならな ちゃんと買ってって言うやつに限って買ってなかったりするんだよな
おれはAVでも買うからな
このくらいの値段でもこのクオリティなら普通に買うよ
背景とか下塗り、モブキャラはは人雇って描いてもらって年に1作品出してもらいたい ただおれはフトシではすでに7〜8回抜いてるが
瀬戸花恋ではフトシほど抜ける気しないな
そういう意味では画のクオリティ=オカズじゃないんだろうな
シチュや絶妙な心理描写、流れなんかを重視してるからこその意見で
別に特別批判してるわけではない
逆にクオリティ高い作品だからこそもったいないとこが見えてつい言ってしまうってことだな 宮内パートの方が寝取られ感ちゃんとあって
俺にとっちゃ瀬戸部分がただの前座だったわ 前作に比べ、頭も体もゆるゆるの花恋ちゃんにはびっくりでしたが、パンツ履いたままの69と強引なフェラ、膀胱とした表情から手を上にあげて脱がされるシーンで大満足でした。 >>94
いやいや向こうもただの罵倒多いやん
前スレだってそうだった
ワッチョイがどうとかいきなり言い出すあたり対立煽りが分かりやすいぞ 体がムズかゆくとか痙攣してるとかの描写があるけど
もっくんコーヒーに何かしこんだ 別に誹謗中傷じゃないと思うけどなぁ
それなりの理由があって期待と違ったって書いてるだけで(各々の好みの差で他が正しいとか間違ってるって言ってるわけでもないし)
褒めなきゃ罵倒なんか?って俺は買ってないんで内容についてはわからんけど横から感想だけ眺めてて思う 宮内と瀬戸は好きな男をどーそどーぞやってたらもっくんに喰われたのか >>94
便所の落書きに何言ってんの
それとも賞賛以外の発言は聞こえない人かな?
97も言ってるように流れが思っていたのよりも強引過ぎるって意見なんだよ
あんだけオラオラするんだったら個人的にはリリスのエルフの方が自然で抜けたわ リーネ2
2017年1月10日頃発売!…
年末年始休みに合わせられなかったか… あまりにも出なさ過ぎてエタったと思ってたところに
まさかの発売で期待値が上がりすぎたのが痛かったな
エロくて十分使えるレベルだとは思うが >>101>>103>>105
>>83>>85>>86>>87>>89>>90
ここが異常に多いのは確かだけどね
褒めなきゃ罵倒じゃなくて自分の考えが絶対でまるでそれが正義みたいな悪質レスがあるのが問題
それに叩くために書き込んだのが誰が見ても分かるし誹謗中傷って言ってもおかしくない >>107
これだなぁ
延期されてからは「…じゃない」ネタが定期的にあったし、期待値が高くなりすぎたな
作品自体は良作だわな >>97
>フトシではすでに7〜8回抜いてる
>瀬戸花恋ではフトシほど抜ける気しない
マジか…いや、性癖は人それぞれだけどさすがにフトシは興奮どころか微動もしなかった
逆に花恋は抜ける気しないって…俺は昨日今日でもう4発抜いてるんだけどな
フトシじゃなくてクローゼットならまだ分かるかも 書き方が変わっただけでほぼ同じ状態が2ヶ月くらい続いてるだけだよ リーネ2の発売予定で騒ぐのは素人
俺みたいな玄人は発売してから騒ぐ 好きな作品をめぐるコメントでの寝取り寝取られなのかそうなのか >>114
いやいちいち騒ぐことでもなかったんだけど流れ変えたくてさw
でもまぁ次は出るでしょw 今日コミケか
どこかが寝取られ同人まとめたらリンク貼っといてくれ 表紙だけしかないが武田弘光の新刊、あれは寝取られ物なんかね
元ネタのキャラは好きなんだが MTSPはペルソナ5寝取られで期待
全キャラ出るみたいなんで1人辺りのページ数少ないのが残念ではあるが 今年はNTR豊作の年だった
ホクホクですわ
DMMが最近妙にNTR押しっぽいし来年も続いてくれますように DMMってAV扱ってるせいかdlsiteとちょっと客層が違うんだよな
だから元々イチャラブよりNTRとか陵辱とかのほうが売れてる気がする 最近からかは知らないけどAVでNTRに関する実写物増えた気がするようなしないような >>127
AVコーナーに入ってパッケージ眺めてても
本当にニッチジャンルなのか?と思えてくるぐらいNTRモノが多い気がするよ ネトラレーゼシリーズいいよな
JET映像の作品も好き なんやねんペルソナ5ってそんなん知らんがな
普通に咲子さん補足編描いてくれないかな
とはいえもう絵柄もだいぶ変わってしまったが 続編が出…ない。が発売されただと?!
3年以上経ったからもう無理かと思ってたw
あとは憎いあンちくしょうのアレが出てくれたら思い残すことは無いわ
無理っぽいケド(´・ω・`) 今更だけどリーネ延期してんじゃん
もはやお家芸だな Finecraftはおくさん本好きだったなあ
そしておくさん本といえば師走の翁。続編はまだですか・・・ そんなにいいのか
おくさんって原作で旦那といちゃいちゃするシーン多目な話? 多めというか、イチャイチャしかしてない
原作からして旦那ラブの頭ゆるめなキャラ
師走に至ってはその同人が原作者の目に留まったのかわからないが、
原作の帯推薦コメントにも載ったしカバ裏に絵も描いてたはず >>139
まじかw
師走の同人は寝取られものってことだよね?
原作の真逆を行く内容で作者の支持を得るとかすごいなw
今日チェックした良さそうでそのうち買いそうな同人(たまたま両方寝取らせだけど)
マグメルのとこの新作
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ189578.html
シチュが良さそうな、絵ヘタだけど値段安いしいいかってやつ
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ191234.html
あとグラブルやってる人がいたら教えてほしいんだが
主人公は名前変更して自分って体裁で遊べる?
それでゼタ姫ってキャラとイチャイチャできる?
もしできるならそこまで無課金でいける? 花恋みたいな単純な女が多いんか?
ベロチュウでピクピクとかあるんかね?
初キスがベロチュウならそなるのか?
それともあー見えて実は妄想三昧のオナニー中毒でオナニー開発されまくり花恋だったとか?
謎が多すぎですが誰かが書いてくれてるけど中枢神経を麻痺させる媚薬を仕込んで
感度を上げさせて正常な判断をさせなくしたのなら処女に対してはあーなるかもしれんね
と自分で補完するしかない
結局それがひっかかって全てがつまらなく見えるし1日であんなにページ使わずその後1週間毎日ネチネチとやられまくって欲しかった 補完は自由だけど、俺はエロ漫画特有の感じやすいヒロインだっただけだと思う
エロくみせるためには感度がいい描写は必須だからな
正常な判断ができなかったのは快楽で体に力が抜けたせいもあるけど不意打ちでのキスと告白も原因だろう
短くして1週間毎日もいいけど1日を濃厚に描くのも悪くない 万人受けするものなんて無いからね
ましてやNTRジャンルの中の個々人の趣味嗜好だし
ゲームならいいけど本だとページ数とか考えたら詳しくするのはなあ 安けりゃ大目に見られるけれども
この価格じゃ細かいところまで突っ込まれても仕方がないね 糞ブログにたむろしてる連中が総じてモックン目線で語ってるのが笑える >>144
なんでそんなに感じさせられてるのかっていう演出がいまいち伝わってこないよね
状況的に強く出られなくなって流されてるっていう所まではうまくやれてるけど、
最後の砦が崩せてない感じ。
マジカルチンポの類で、マジカルべろちゅーみたいな だから「そういう子」なんだな
或いは「そういう子」しかいない世界なんだな、で完結しちゃう
「そうじゃない子」を登場させて対比としての差を見せるってことも出来るはずなんだけどね 「そうじゃない子」を登場させてもエロくはならんからなぁ。体の相性が良すぎてってならできそうだけども
最近は「そういう世界」みたいな話は多いよね 現実でも感じやすい体質の女はいるし
もっくんのテクニックがそれだけすごかったと見るのがいい 作品をageたいのか、もっくんをageたいのかわからなくなるなw ああこういう手練手管なら瀬戸さんも断れないわ、流されるのわかるわー流石もっくんってのを期待していたのが
わりとマジカルチンポ、マジカルキス、マジカルアスパラガスでレイプ気味だからな
よくあるご都合主義だったのが残念、そういうのじゃないのを求めてた
最初後ろから抱きしめてでも手は出さないでその気あるってのを見せて
何日もかけて超絶コミュ力によってカラダではなく心を傾けさせていってほしかった
そしてとうとう、断るほどじゃないか、って状況でヤリまくるってのが見たかった 間男選手権2016
・イロヨリドリ
・夏のオトシゴ
・クローゼット0
・遠ざかる君 ここにいる僕
・恋人…じゃない
ファイ! もっくんレイプしてる自覚はあるんだろ
だから頭弱いのに付け込んで犯され損とか恋人になればいいとか散々言いながら犯してたんだし
もっくんのいい所?は相手を調教してピアスやタトゥーと言ったギャル化ビッチにして売春させない所ぐらいか
比較的ノーマルプレイで性欲処理というより女の数こなすのが目的な感じだからかな >>154
>ああこういう手練手管なら瀬戸さんも断れないわ、流されるのわかるわー流石もっくんってのを期待していたのが
俺はまさにこれだったと思う
断れにくい流れにしてエスカレートして犯すのがなかなか良かったよ
相手をだます弁才もいいしね >断れにくい
パンツ下ろした瞬間、大声出して走って逃げろよと思った。
>だます弁才
手を上げろと言えば上げるし、尻をむけろと言えば向けるし、騙すというほどのことはしてないだろう。
それに気になったのが、何故もっくんがゴム持っていると思ったのだろう。そもそも「せめてゴム付けて」と処女に発言させちゃいけないだろう。その前に色々言い返せよ、と思った。 今年もNTR豊作の年で有りますように…
とは言っても、ずっと待たせて満を持してで多様な作品もあったので去年はやはり奇跡的な1年だったんだろうなぁ ↑の女が寝とられますように
えっ?その心配が無い。出来ようも無いということですか、納得です、神様。 >>154
そこまでやってくれりゃ内容的には満点だな
でも恋人じゃないに関しちゃ内容というより絵が凄く評価されて人気出たみたいだし
それが長い間待ってる間に期待値が高まり過ぎちゃって内容にもいろいろ求めちゃうみたいな感じだね
1のサンプルしか見てないがそのもっくんって寝取り男がブサイク過ぎるw
あれじゃレイプかマジカルチンポみたいなご都合がお似合いかと個人的には思う 批判の内はまだいい。というか批判はむしろ有益な場合も多い。
だけど、批判に対して感情的に返す人が出てくると
作品の批判じゃなく、作品を馬鹿にするコメントも出てくる。こういうのはホント無益 批判するなら買ったSS付けて言うことだよ
買ってないけど褒めるならまだしも買ってないのに批判する奴とかいるからな 最近、ゲームのAmazonレビューとかでもよく言われてるけど
日本人は一つ悪い点があるといきなり星1とかにするって話と似てる
ここがダメだったって言うのはいいんだけど、それで全否定するような奴は存在が害悪 >>164
賛否で言えば間違いなく賛側の人間からしてもその部分は確かに気になるって感想にも
妙な物言いついてたりな
批判が気にくわんてのは分からんでもないが対する内容がアレだとね…
援護のつもりで考えなしに撃ちまくるとかもはや敵なんだよなぁ キッチリ抜いたクセにあれが悪いこれが悪いと文句しかつけない奴も多そうだな >>140のマグメルのとこの新作買ったけどさ、すげー短くない?回想が4つくらいしかないんだけど、他にルートあるのか? 連投スマヌ 本編が30分かからんうちに終ってさ、バッド&ハッピーエンドは見たんだけど、それ含めて回想4個なのよね。
期待してただけにちょっとがっかりだったよ、、、 値段安いしな
ブログ見たら客を2人追加予定だとさ
あとマグメルもアプデ予定とさ 『Inn my wife 〜宿屋のネトラセ事情〜』 申請中
登録申請中です。ゲーム性皆無。ネトラセの雰囲気を楽しむだけのアドベンチャー。
今のところCG6枚、総プレイ30分、600円のド短編ですが、春頃のアップデートで客を2人ほど追加する予定です。
終わったらカルテ→マグメルの順にアップデート予定。
色々あって変則的になりますがどうぞよろしくお願いします。
これか つか少年勇者ケンの続編出てたから体験版見たけどなんか雰囲気全然違うなギャグだわ >>173 >>174
なるほど、そういう事か。アプデに期待するよ。情報ありがとう! 少年勇者ケンシリーズ好きなので
内容がどんなでもお布施として発売日に買った
おまけに期待する
でも本音としてはまたRPG形式で作ってほしい。中編ぐらいの 少年勇者の新作の紹介文にがっかりな〜ってあるけど
あれなんなんだ 前のRPG版ってどうだったの?
内容が一緒って聞いたから別に良いかと買ってないけどちょっと気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています