さくらぷりん総合Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 07:56:44.66ID:KfYjEs+S
つまり18禁ホモレイプ要素が無ければハゲのダイマできっぺいのイヤらしさがもっと世界に広められたんだな
やっぱ島さんってクソだわ
0551最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 23:26:43.83ID:EsFsU+p3
2もいいけどりかなさんのスピンオフが欲しい
ホラーや猟奇以外できそうにないけどな
0555最後尾の名無しさん@3日目2017/05/26(金) 08:31:31.07ID:c0IBGw6u
ミズキさんが悲惨なループ人生から脱出するスピンオフを見たい
重要人物なのに情報が少ない
0556最後尾の名無しさん@3日目2017/05/26(金) 20:32:05.63ID:pubP0Pz7
ミズキ「あらやだ、またループして悲惨な人生送っちゃうわ」
綾小路「とっくに死んでるから人生のうちに入らないさ」
ユキ「ダディクール」
一同「HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA」
0558最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 14:30:15.96ID:CylApRIr
ほむらたちも、レイプされた後に惨殺されたとか酷い目にあっているから、お相子だろ。
0561最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 21:25:13.67ID:t5fJbeKT
ぷりん余裕だな
まあ好きなことを好きなようにすればいいんじゃないの
手前の予定なんぞ知ったことじゃないが
0569最後尾の名無しさん@3日目2017/05/30(火) 17:08:54.63ID:qyctkuDK
>>568
         ,r ‘” ̄””’丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.’li、 .’⌒ヽ  ‘i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r’!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r’
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙”’ヽ、_ノ
        `”’゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0575最後尾の名無しさん@3日目2017/06/04(日) 17:19:36.33ID:ozh7aI+i
やっちは偽者イベントで助けてもらっても、ほむらに礼を言わないんだな。
みあとりかなは、きちんと言ってくれるのに。
0584最後尾の名無しさん@3日目2017/06/11(日) 14:35:34.92ID:H1tYljaR
和風のホラーRPGという感じ。それと村人とのやりとりでポートピア殺人事件なみに、会話コマンドが多かったな。
0594最後尾の名無しさん@3日目2017/06/16(金) 14:29:23.57ID:aFyXTRqz
biim兄貴とやらの宣伝はいつまでやるきだ?
プレイするらしいよでだらだら話すならその人にスレですれば
0610最後尾の名無しさん@3日目2017/06/20(火) 10:04:18.48ID:JPZxMJqW
りかなさんは痴漢を取り逃がしたりはしないんだろうなあ
即座に深い切り傷をつけて動かぬ証拠を残す
0612最後尾の名無しさん@3日目2017/06/20(火) 12:26:22.51ID:41Rx5GxE
その場で取り押さえたりせず後尾けて住所特定して夜にブッチャー片手に襲ってきそう
0613最後尾の名無しさん@3日目2017/06/21(水) 00:49:07.98ID:g+51HRRv
biim兄貴のチャートのおかげで99%停まりだった最後のCG埋められたゾ
既に見たはずのきっぺい首絞めが何故か回収できてなかっただけだった
何が欠けてるのかすら特定出来なかったから本当に助かった
0614最後尾の名無しさん@3日目2017/06/21(水) 05:17:53.14ID:Is3lk/aN
CGを埋める事に関しては中々に有用そうなExcelシート
問題はお墓CGが登録されないからブッチャーの取り方が載ってない
0617最後尾の名無しさん@3日目2017/06/21(水) 22:08:43.82ID:v6mln5FL
とりあえずパッケージ版は大事にしとくかぁ
パケ絵のこだわり感とサントラついてるのがいい
0618最後尾の名無しさん@3日目2017/06/21(水) 22:26:56.92ID:yB9fyItg
没CGってどんなのあったの?
0619最後尾の名無しさん@3日目2017/06/21(水) 22:37:18.45ID:hVtlxXzg
元データ吹っ飛んだとかでもなけりゃ十中八九金に関するトラブルだよなあ…
パケ版買っといて良かった
0620最後尾の名無しさん@3日目2017/06/21(水) 22:53:09.98ID:g+51HRRv
●パッケージ版だけの書き下ろしボツCGや、綾小路邸MAPを収録

しま
サ… サウンドトラックぅぅ!
げんていばんは
サウンドトラックつきぃぃぃ!!

らしいすよ2300円(税抜き)
0621最後尾の名無しさん@3日目2017/06/21(水) 22:59:36.39ID:g+51HRRv
>>618
大体没ネタとそれに関するCG
聖二郎に焔が押し倒される
自暴自棄の聖二郎が焔の目の前で未亜を犯す
とあるアイテムがあると開けられるようになる木箱…中身はなんとドリンク!…ではなくコスプレエッチ用の服の予定だった
頭のネジ外れちゃった焔が仲間キャラを犯しまくる
あとタピオカ
0623最後尾の名無しさん@3日目2017/06/22(木) 01:24:59.44ID:ysw3h/nB
男2女1のPTの場合に、レイプしないかと誘われる展開が企画構成の段階では存在してたし、それもあるかもしれない
0631最後尾の名無しさん@3日目2017/06/26(月) 21:54:53.48ID:DYItBdgn
パケ版の未亜は、表紙でキャミソールの肩紐破れたり
素肌が汗かなんかで透けてたりとエロスを感じる。
0639最後尾の名無しさん@3日目2017/07/02(日) 14:11:01.19ID:cvJXetrQ
悪くないけど良くもないんだよなあ
キャラゲーではないけどやっぱRKN姉貴の功績と存在感はでかい
0643最後尾の名無しさん@3日目2017/07/04(火) 18:17:41.46ID:yJhSG5wJ
りかなの没CGってどうゆうの?
0644最後尾の名無しさん@3日目2017/07/04(火) 19:50:39.47ID:zW4ODxpn
照れてうつむきながら「あなたのこと…キライじゃないわ」って言ってくれる奴だよ
夢に見たから間違いない
0646最後尾の名無しさん@3日目2017/07/05(水) 08:18:03.05ID:qygNuqaN
瘴気の海でSAN値0になったキャラはその場止まって狂う?
それともどこかに走ってく?
0647最後尾の名無しさん@3日目2017/07/05(水) 22:21:22.98ID:F9vgmHih
突然襲いかかってきたであろうせーさんの利き腕を持っていくあたり、ブッチャー化してなくとも相当強い説がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況