【縮小】サイズフェチゲー総合スレ25【巨大娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9f79-oYiN)2016/12/23(金) 00:14:25.36ID:O9ShUddc0
縮小学園などサイズフェチなゲームを語るスレです
巨大娘、縮小男、(;´Д`)ハァハァ

ワッチョイ導入法
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑を次スレを立てる時に新スレ>>1の1行目に入れてください
この一文を追加しても正常にスレが立てば「!extend:on:vvvvv:1000:512」は自動的に消えます

総合wiki(てのひらに、世界をはこちら)
http://www64.atwiki.jp/fetigame/
スレ用アップローダ
http://ux.getuploader.com/sizefetigame/
縮小学園の攻略wiki
http://www35.atwiki.jp/syukugaku/
外伝
http://www55.atwiki.jp/syukugaiden/
縮小学園の質問・攻略はこちらへ
ttp://syukusyo.progoo.com/bbs/

関連スレ
小さくなって女の子といろんなことをするスレ・10(フェチ板)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1389913369/

※前スレ
【縮小】サイズフェチゲー総合スレ24【巨大娘】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1474463658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0558最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1ede-vVDm)2017/02/24(金) 19:22:23.11ID:mKo9qMFq0
と言うかまっちゃに関しては本人がこのスレ粘着荒らししてたの公言してたから疑われて当然なのに疑ったら
これはまっちゃの粘着の仕業!!
ってのは本人乙感が凄い

そしてその同列に並べられた二人も粘着でなく嫌われる理由がしっかりあるからスレで名前出して叩かれるのは粘着じゃねーだろ
0559最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd4a-YXCz)2017/02/24(金) 19:27:43.64ID:zWxhvkXEd
>>537
> そもそも身内ってほど立派な集まりじゃないし今やれなくて嘆くなら作者すらフォローしなかった自分を恨め


これ次からテンプレで頼む
0566最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 633c-Dp0v)2017/02/24(金) 21:43:51.18ID:RpWPub890
鍵つけてる垢で配布してるのにスレで話してたら鍵付き配布する意味ないじゃない。
製作者バカにするにも程があるだろ。どんだけ幼稚なんだよ。
限定公開の意味わかってないから>>537とか>>563みたいな池沼が出てくるんだよ。
0567最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1ede-vVDm)2017/02/24(金) 23:33:22.60ID:mKo9qMFq0
そもそもこのバグ前回0.95時点で確認されてて解決法が最初から始めるだったのが今回解決法見つかったよって雑談なだけだからバグ報告はとっくに行ってるだけなのに絡む勇気が無いとかレッテル張りに草生える
内容に触れてるわけでもなくバグの解決法書かれただけでキレるとか何かご機嫌な事でもあったの?
0574最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saeb-r6Fq)2017/02/25(土) 10:18:54.29ID:WGstlt/+a
あっそっか一般の方はまだゲーム持ってないのか
一応バグ取りで隅々まで探索したり楽しむ余裕はあまり無いんだけどなぁ
なんだか特権のようにうつっちゃったか
まぁこれも一般の方達が楽しめるように人柱になってるだけだからさ
サイズフェチの人達が集まる場所であんまりないからバグ報告くらい大目に見てよ
0575最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ de23-0Xgh)2017/02/25(土) 10:46:32.29ID:bs7vppTF0
一般の方とか笑う
周りが言ってるのは何故に製作者がいるTwitterでなくてここに報告をするのか。
もしも自分が鍵垢フォロワー立場だったとしてもここにそれを報告する神経が理解不能
本当にこういうのが取り巻きにいると思うと製作者が不憫
0578最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2f1e-WLWd)2017/02/25(土) 11:23:32.51ID:C5AqKUzg0
ドエムさんのツイッター見たけど、バグ修正後、公開予定なのね。
良かった
応援してます
0581最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0e4b-m/iQ)2017/02/25(土) 16:16:40.87ID:cQsWq2960
>>573-574
じゃあ>>567で言ってた既知のバグの話だけってのは適当なウソなんだね
再現性は確認したのかな?またその再現性は報告済かな?
さらに既知のバグで回避推奨の報告があるなら、個別対処せず作者さんなりその報告なりの該当ツイートへ誘導報告を促すべきだね
アップデートシートに記述があるようなメジャーバグなら発生の既知の条件以外の検証も合わせて行えるとより良いね

作業の効率も悪いし作者さんに迷惑をかけるし野次馬を増やすだけだし
ついでにスレも荒れるしで全体の足引っ張ってるだけなんだよそれ
わかるよね?
0583最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1ede-vVDm)2017/02/25(土) 17:46:04.03ID:dh5bf0HJ0
>>581
再現性は不明
前バージョンからセーブデータを持ち込むと発生する
だがどのタイミングで発生するか、どの行動がキーかは不明
少なくとも二部終了後別荘時点のセーブデータからは発生する
上記で言ってた回避方法(久遠の迷宮)は0.95時点でも可能だから以前からあるバグの話であり嘘ではない
あくまで「タイマーバグを力技で消した後に発動する「プレイヤー透明化バグ」の解除法がわかった」って情報共有でしかない
他に聞きたい事は?
0585最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8a79-pDYi)2017/02/25(土) 18:57:42.23ID:gQiXNbmr0
>>584
進撃の巨大娘は2月中旬予定らしいけど遅れてるね
まあ同人だし多少の遅れは仕方ない

504の人のゲームはアップロードの手段が出来たらやるんじゃない?
容量が厳しいならaxfcにでもアップしてURLだけ貼ればいいと思うんだが
0595最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ aa47-EKG2)2017/02/26(日) 19:36:59.21ID:i43Fcvb40
ラグストやってるやつなんか情報ないの
0596sage (ワッチョイ 7b9b-9cNm)2017/02/26(日) 22:54:50.98ID:i/qXsCKb0
いばらーどさんが新たに作ったゲームのパスを教えてください
0598sage (ワッチョイ 7b9b-9cNm)2017/02/26(日) 23:55:03.41ID:i/qXsCKb0
>>597
ありがとうございます
見つかりました
0603最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ aa47-YqT3)2017/02/28(火) 00:56:05.86ID:aV7evg/I0
喰いスレは糖質の集まりだったな あそこの住民は全ての人がある人に見えるらしい
0604最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0e4b-m/iQ)2017/02/28(火) 02:12:53.42ID:CNN86DpP0
あからさまに変なのが湧いてきたけど
コピペの頃からある程度世代交代してるしそろそろまた醜態を晒してもらうのもいいね
こんなのが混ざってるというのをみんなが知るために
0607最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ab52-ehdK)2017/02/28(火) 06:29:49.94ID:bdNSsNNr0
>>604
>>604
0611最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5332-WLWd)2017/03/01(水) 19:54:57.49ID:05CPo+Bg0
ヽ(・ω・)/ズコー
0618最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKaf-L3JM)2017/03/02(木) 15:07:59.30ID:GbC9QdKDK
いっそデジケで買いなおせ
つーかオレは日付変わると同時にそうした
0619最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1ff7-fLnF)2017/03/02(木) 15:11:50.52ID:Ljxr2dhd0
DMMアプデ確認
0620最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1f7f-xJH3)2017/03/02(木) 17:48:03.84ID:+eELiMnJ0
dlアプデきたで
0629最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef1c-m4jB)2017/03/02(木) 22:29:47.29ID:k+ZtAJKe0
アイテム無いとオーブ集めがきつい印象がある
ラスボスはせっかくだし最初の体格差のまま戦いたかった感がある

時々ステージの一部がどアップで表示されて、
元に戻らなくなる事があるんだけど他にそうなった人っている?
0632最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3bd7-Xyqf)2017/03/02(木) 23:03:54.77ID:mlLm7qXn0
ラスボス以外は良かった感

ED1とED3は表示されたけど、ED2は見てない
回想からじゃなくてセーブデータから第二形態にやられれば見れるかな?

あと、氷の神殿?のオーブがあった場所の装置みたいなのはあれなんなんだろうね
0636最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1f7f-xJH3)2017/03/03(金) 02:34:20.71ID:ZG9TTMNo0
ED2普通にボス戦して見るのと回想で見るのなんかちがくね?
回想だと続きあるんだけど普通にボス戦しても見れんのかな??
0638最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9b14-Uvd7)2017/03/03(金) 19:30:27.44ID:s8b0BSqS0
オーブを使った後のサクラに
「やめろぉぉぉぉおおお!!!!」と心の中で叫んだのは俺だけじゃないはずw


>>629
どアップなった、どうしようもないからウィンドウ閉じたわ

>>632
回想からでもコンプできる
0639最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKaf-/jAk)2017/03/04(土) 00:20:11.02ID:s/s6TJmdK
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
0647最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef14-fLnF)2017/03/05(日) 11:23:12.35ID:IPuthvXv0
ちょっと不親切やったすまん
メロンDLで検索すればこっちのが早い
攻略で行き詰ったら過去ログ見て
そして、ここやその他で質問をしないで絶対荒れるから
ただでさえ新作こなくて荒れ気味なのに燃料投下せんでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況