シュート・ザ・ムーン(フエタキシ) 7杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418最後尾の名無しさん@3日目2017/09/03(日) 21:35:38.84ID:yzRO0ah6
フナムシ先生に突然カノジョが出来てそのカノジョが目の前で犯される話が読みたいですw
0419最後尾の名無しさん@3日目2017/09/03(日) 21:47:56.29ID:9K1uj4rH
ここ数日書き込み無かったのにね
エゴサのしすぎは心身に響きますよフネンガス先生
0420最後尾の名無しさん@3日目2017/09/03(日) 22:33:01.85ID:2dcC4Irb
笛滝氏も大変でござるな
0421最後尾の名無しさん@3日目2017/09/04(月) 00:25:38.54ID:Upyn9Nj+
昔に比べて過疎りまくった個人スレが加速してると目立つだけだから
擁護にしろ荒らしにしろ話題に乗じてるだけで本当のところはどうでも良いとしか思ってねえだろ
0425最後尾の名無しさん@3日目2017/09/04(月) 01:53:19.70ID:uEZjfL2q
鬼ノ仁先生から挨拶断られるような人はイヤだなw
0428最後尾の名無しさん@3日目2017/09/04(月) 10:42:05.72ID:8rvwCGFm
フエバイブ先生はDMMでも大人気だからなぁ

2017年 上半期総合ランキング   48位
2016年 総合ランキング       圏外
2015年 総合ランキング       圏外
0430最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 08:17:46.22ID:IcEwhZjy
1万3000売れたから冬虫続編描いとるやんけ
ヤンキーは1万いかないから冬はなしかな
0436最後尾の名無しさん@3日目2017/09/26(火) 00:30:35.80ID:sfUk9zLn
福山NTRなんか描いてみろ
ウムを言わせず殺戮したるわ!!!!!!!!

予告!!!!!!!!
0438最後尾の名無しさん@3日目2017/09/26(火) 00:32:15.88ID:sfUk9zLn
2年も待たせてクソ胸糞悪いNTR本かよ

作者を誰かグーパンチでボコボコにしてきて
0440最後尾の名無しさん@3日目2017/09/26(火) 10:34:37.11ID:m0J/GKMC
この手のNTR見るとみんなMTSPリスペクトに見えてくるようになってこまる
夏のオトシゴとか夏期補習とか
俺も基本NTR好きじゃないから冬虫も普通に弟とセックル三昧か野球視点のレイプ物がよかったけど
エロ描写がしっかりしてるとああ・・・と思いながらも抜いちまうな
0441最後尾の名無しさん@3日目2017/09/28(木) 13:30:28.44ID:lJ9RJ6Dz
不意打ちNTRはやめれと思うが隠してないならNTRもいいよね
それに作品がよければ作者の人格なんかどうでもいいし
これからも元気に色々なジャンルを描いていって欲しい
0444最後尾の名無しさん@3日目2017/10/11(水) 09:07:57.97ID:SvzPbRGd
もう一人の姉ちゃんユイ姉はかなり嫌々感出るだろうから楽しみだわ
マリ姉の流されNTRも悪くないけどね
冬は夏以上の炎上希望
0445最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 16:13:43.64ID:MKEQoasn
ツイッター見たけど冬は福山もどきの絡みあるんかな
今回売れたしこのシリーズも結構続きそうやね
0451最後尾の名無しさん@3日目2017/10/23(月) 10:51:29.32ID:R1/gFmY4
不良娘のほうは許容範囲だけど
姉のほうはだめだな,弟がそんなこと望むわけないやん
0454最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 00:09:08.68ID:E55aOdld
もともとフエタの嫌いな人と嫌いになった人とNTR作家ゼッタイ殺すマンが嬉々となって潰しそうな包囲網になんでこの人はわざわざ油を被りながら向かっていくんだろう
0455最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 08:26:23.42ID:Lcrss0rj
案の定誰にも擁護されてなくてワロタ
まぁトモエとフエタキチじゃどっちにつくかなんて選択肢はあってないようなものだからな
0459最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 17:03:51.31ID:1/Q7QVNh
クワガタうんぬんって笹森トモエだったのか
四面楚歌でも何でもいいから漫画だけは描いてね^^
0460最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 18:46:51.11ID:eWUzkZ6a
ドライです自分とかいいつつブロックされてたからって粘着するガイジ作家フエタキチ
お前がブロックされる原因なんてありすぎてわからないだろうな(笑)
0461最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 19:07:25.50ID:3QODzN9O
単行本出してたことに嫉妬したんでしょwキチ先生は性格難ありで商業干されちゃってるし出したくてもストックもなくて出せないしね
0464最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 20:48:35.63ID:1/Q7QVNh
トモエが自分のツイート見たのを監視って言い張ってんのがやばいわ
トモエの友達が教えたとかそういう発想がない
名誉なんて気にしてない()論理的じゃない批判はすぐブロック()
0465最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 22:06:45.29ID:iUotDdZD
バンバンブロックかますくせに自分がされてたら数年前の話引っ張り出してきて叩くという粘着質な自称ドライのフエタキチ先生www
0466最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 22:26:13.69ID:4OKkyqXL
エゴサーチばっかしてたり
自分から話題続けるようなやつが自称ドライとはたまげたなあ
0467最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 22:27:14.26ID:Ew7dZXf7
エロ漫画家なんてキチガイ入ってなきゃできない仕事だと思ってるし
そういう意味ではツイッターでメンヘラ晒すくらい別に構わないだろうと普段は思ってるけれど
こいつに限っていえばそのうちナイフ持って誰がしかに特攻しそうな感じがするわ、誰かどうにかしろ
0469最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 23:09:09.73ID:pFn9T8nD
黙れ
てめーは向こうのスレで早速自演してるじゃねーか
必死な自演ガイジのスレなんかいくかボケ
0474最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 07:36:28.21ID:R71/fLKT
どっちもどっちな件だなこれ
※樹液採集=木にいる虫を採集する ※灯火採集=明かりに集まってきた虫を採集する

笹森「公園内のクワガタ樹液採集わず(パシャリ」

フエタ「公園内の樹液採集は駄目ですよ、今回はこっそり返せばOKです」

笹森「(公園の近くの)公園外の明かりに集まってきた虫はOKなんですかね?どっちにしろここではカメラに徹します」

一応笹森はルール上禁止の行為はやめるつもりで、ここでは撮影のみと締めくくる
フエタキシも公園から飛んできた虫に関しては扱いを知らないため管理員に聞いておけと締めくくる
この段階では笹森に非があった

しかし2年半後、ブロックされたことを根に持ったフエタキシが「笹森は今も禁止区域で採集してるのかな」
などと悪意のある憶測を交えたツイートで当時を蒸し返す(虫を返しただけに)
そしてレスバトルの引き金となった「注意しても聞かなくて〜」という不用意な発言をフエタキシがしてしまう

注意された公園内での採集をやめたのであれば笹森は完全に白
嘘つきだ何だと罵られてもフエタキシは反論できないんだが、
フエタキシも負けじと監視してんな気持ち悪いと応酬してしまう
0476最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 07:51:06.16ID:DDtbNEX8
まぁフエタキシってだけで同人界隈じゃ心象最悪だからな自業自得だけど
2年以上も前のこと引っ張り出してきて粘着するのはまさに基地外。コミケ参加する前に病院行った方がいいよ
人前に出て来ていい頭じゃないでしょ
0477最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 07:58:42.79ID:R71/fLKT
商業も干されたっぽいし同人界隈でこれ以上嫌われたらコミケ参加も苦行だよな
ネットで毎度毎度こんな発狂してたら挨拶回りしても受け取ってくれる作家減るわ
それで今度は受け取らない糞作家どもへ〜って熱弁するんだろ?
0485最後尾の名無しさん@3日目2017/11/11(土) 03:16:50.26ID:pRqcnCXZ
というか自分でドライとか言っといてここ毎日ネチネチtogetterで相手監視しててキモすぎる
複垢で笹森直に監視してんじゃねーかなってくらい詳しく粘着してる
0486最後尾の名無しさん@3日目2017/11/11(土) 10:43:44.26ID:dT3u8RkB
このエロ漫画家1人ぼっちでまだぶつぶつ言ってんのな
よほど悔しかったんだろうな…w
0489最後尾の名無しさん@3日目2017/11/11(土) 13:55:11.70ID:X+nEAMbM
> ここ毎日ネチネチtogetterで相手監視しててキモすぎる

虫ヲタに聞いてみたがルール違反(密漁 etc)を見つけたら通報して放置が原則だそうな
相手が同業者だからって妙な挑発してるフエタがマジキチってこと
0490最後尾の名無しさん@3日目2017/11/11(土) 14:33:14.77ID:6Bhu0KAz
現在進行形で密漁してるならまだしも2年以上前のことで粘着してるからな
どういう育て方をしたらこんな基地外が誕生するのか
0493最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 21:54:48.65ID:63gJobuK
ワッチョイが付く程度で書き込みできなくなる超絶チキン野郎が何か言ってらw
0495最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 23:45:30.13ID:iLX0ZSta
> あれどう見てもフエタ本人だろwww

しかもPCと携帯の連携というね
あんなミエミエの自演いまどき小学生でもやらんぞ
0497最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 00:27:10.52ID:AccNxe3+
おっ、本人降臨か?w
0499最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 01:09:50.82ID:xDjDZ5G9
自分を否定する人間が1人に見えてる辺り病気やね
ここの書き込みも鬼ノ仁やトモエ扱いされてるかもしれんなw
0500最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 01:14:52.46ID:AccNxe3+
何言ってんだこのガイジ
0501最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 01:21:23.04ID:xDjDZ5G9
いやお前なんで本人認定してるんだ?文脈が読み取れてないお前がガイジだぞ
あっちのスレでここの書き込みがアンチがID変えて自演してるって言ってる奴がいたって話だぞ
あっちでその発言してるやつが本人だろw
0503最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 01:56:18.12ID:AccNxe3+
あっちのスレはbotが蔓延ってんだから隈無く読むなんてしてねーんだよ
文脈も何もこっちのスレのお前の1レス目じゃフエタカスの煽りにしか見えんわ
0504最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 10:04:51.48ID:Zr0ngT53
アンチもフエタもどちらも自演で必死だということか
お前ら似たものクズ同士結婚しろよww
0505最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 16:59:03.06ID:8goJiJCp
> 冬に期待だな クオリティ高いぞ
> 後編めちゃ期待やわ
> 冬コミ更新はよ
> フエタキシの新刊最高!!
> ウオオオオ続編両方描いてるじゃねーか やったぜ
> 楽しみやなぁ
> 続編マジかよ しかも両方 儲かりまんな
> 冬コミまであと2ヶ月ちょいとか早いなぁ ほんと楽しみ
> 当日にDL版配信してくれるからありがたい
> 本さえ出してくれればそれでよい
> 本はしっかり作るので期待してるぞ
> 新刊は落とさないでしっかり仕上げるな しかも2冊か

ツイッターで誰も褒めてくれないからって匿名の連投は恥ずかしすぎるわフエちゃんw
0508最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 19:26:23.06ID:Ir+Z4kLB
見えない敵と闘ってる自演先生が必死で別人アピールをしています(笑)

250: 名無しさん@ピンキー >(ワッチョイ d2bf-MioT) [sage] 2017/11/22(水) 07:14:59.03 ID:Dl/6w2OR0
同人のスレアンチの自演必死で草
見えないフエタキシと闘ってるわ()
0510最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 23:06:02.45ID:YgS7mnjL
どっちでもいいが、少なくともワッチョイ付いた程度の事でエロ漫画板のスレへ書き込むのにビビって
自演やりたい放題のこっちへ必死に誘導してる奴のほうがカッコ悪いとは思う
0511最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 23:13:43.72ID:LeiF/NAb
どっちでもいいがだって(笑)ほんとキチ先生は一言多いよね(笑)一言どころじゃないか(笑)
0512最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 00:04:28.46ID:IWFx1go0
> 必死で別人アピール
未練がましく商業スレ伸ばそうとしてる時点で正体バレバレですがな
0513最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 00:22:37.50ID:jh58uMIu
フエタ脳 「ワッチョイ付いた程度の事でエロ漫画板のスレへ書き込むのにビビってる」
常識人  「脳味噌があるなら利用規約くらい守りましょう」

> エロ漫画小説@bbspink掲示板
> エロ同人の専門スレッドはエロ同人板へ。
> 板違いの話題は移動・削除される事があります。
0514最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 00:28:21.30ID:4g/phO+8
ワッチョイが欲しければ自分でスレ立てすればいいだけの話だな
なんでも他人まかせのニートが後になってブツブツ文句だけ言うから馬鹿にされる
0515最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 00:48:16.18ID:g2uhh+vI
>どっちでもいいが

統失大自演先生「よし!こう書いておけば赤の他人だと思うだろうな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況