【道草屋】桃色CODE総合 2【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ de93-6d9j)2017/02/24(金) 23:36:14.44ID:F2GVMVz60
サークル桃色CODEの音声作品、道草屋について語るスレです。
キャラ萌えや妄想はこちらでお願いします。

販売作品:http://www.dlsite.co...aker_id/RG24350.html
HP:http://momoirocode.web.fc2.com/

次スレは>>980が立てて下さい。
新スレ立て時、一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハンのみ表示) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロラ Sp23-LqKA)2017/02/25(土) 19:03:47.11ID:9HU3KL+sp
2スレ目突入おめでとう


しかし漫画で道草屋の面々がキャッキャしてる姿を見てるとアレだな…
「俺はここにいる女性全員に手コキしてもらってるんだよなぁ…」と思うと下の方がふっくらしてくるんだよな
0008最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ de93-6d9j)2017/02/25(土) 21:27:36.42ID:MhYzGJSW0
旦那様の親密度メーターが1番高いのは誰なんだらうか
0031最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0a82-PS4u)2017/02/28(火) 02:13:03.27ID:MA6/h5ck0
>>28
すごーくわかる
えっちくなくて母性があってすき
0047最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1e99-V9YU)2017/03/01(水) 23:15:57.80ID:tERWbNXi0
>>45
バイク好きだから本編ではこさんと話広げてくれたらうれしいけど
まあ一般ウケはしないわなぁw
でもせっかく同人なんだからももとりさんの好きなようにやってもらえたらいいと思う
0048最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロラ Spef-prdN)2017/03/02(木) 19:20:14.90ID:TAJWPLqKp
次回作の寝れないやつがはこさんとタンデムツーリングだったらタヒぬ

虫の鳴き声や風が草を揺らす音から一転、
エンジンの唸り声やマフラーを叩く排気音!
そして走行中のロードノイズや風を切る音をも鮮明に収録ゥゥ!!!
0050最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f93-G4bc)2017/03/02(木) 20:21:38.42ID:ntYw34xj0
手コキカラオケならず、手コキツーリング
0054最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ab4f-prdN)2017/03/02(木) 22:34:56.20ID:c2RwcXMb0
はこ「今日はこちらでお散歩に参りましょう」

キュルキュルキュル ドルルン ドドドッ ドドドッ ドドドッ

旦那さま「このバイク、ハーレーって言うんですよね?かっこいいなぁ」

はこ「いいえ、スズキのイントルーダーです…」

旦那さま「あ…そうなんですか…」
0085最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 336e-nt29)2017/03/10(金) 17:22:53.95ID:UcFVfAB40
>>84
それで思い出したけど、雨のやつって「雨のおかげで…」って2回続けて言うセリフあるよね
会話の流れ上アリでもいい感じだから意図してそうしたのか、NGテイクそのまま続けちゃったのかわからないな
0127最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf93-CGWf)2017/03/20(月) 17:15:02.15ID:ULS2vgfn0
はこべらさんが通る
0133最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Sp97-aZn0)2017/03/21(火) 07:54:56.26ID:h+Q0b4Rbp
女性は女主人公に自己投影しにくいらしく、恋敵だと思っちゃうらしいよ

「このイケメンは私じゃなくてこの女が好きなんだ」って感じる人が多いから乙女ゲーの女主人公にはアンチが多い

強制的に主人公=自分になるシチュエーションボイスは需要が高いんだろうね
0135最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf31-3up1)2017/03/21(火) 09:14:18.26ID:K0Njv6Vh0
新すずしろさんはなんかこう媚びた感じの声がなんかなぁ嫌いじゃないんだけど
聞き返してみると旧すずしろさんはダウナー系というのかしっとりというのか声にマイナスイオン出てる感じ
雨っぽい
0137最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-WR6P)2017/03/21(火) 16:18:13.15ID:XSoLTik5a
はこさんまだ?
0142最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4314-tpgq)2017/03/21(火) 22:57:37.99ID:zlwDwIuf0
誤解を恐れずに言うと
旧しろは基本的に自分に自信がなくて、感情に起伏のあるプチ病んでる系
それが生々しくて「あれ、この大根実在してんじゃねえの?」
という感じに引き込まれてしまう瞬間がある
新しろはちょっとおっとりしたバランス型リア充
やや二次元寄りになって、万人受けっていう意味ではこっちかもな、っていう
心なしか、最近漫画のすずしろも性格的にちょっと丸くなったような錯覚を覚える
0144最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1332-TFBw)2017/03/22(水) 01:59:32.14ID:2gy/rjbI0
>>142
まぁ、良くも悪くも人間時が経てば変わるからな。
0152最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-CJUg)2017/03/22(水) 20:11:42.40ID:4xaKYRcSa
クラウドファンディングでOVAくらいなら出せるんじゃねーか?と思う
本編はキャラの絡みで日常系、購入特典として耳かきCDとか匂い袋とかつけて
無理かな?
0166最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf93-CGWf)2017/03/22(水) 22:56:34.37ID:DpdLmCBF0
いざテレビでやるとなっても、声優変えられたら悲しい
0169最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bfca-u6wT)2017/03/22(水) 23:58:39.97ID:oYvz3QFX0
TVアニメなんて無理だろ
売れてるwebマンガだって個人サイトのはしょぼい出来ばっかりなんだぞ
奇異太郎は5分のネットアニメだし堀宮だって半ば自主製作だし
0185最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2b14-5sBS)2017/03/25(土) 12:33:20.33ID:siaBuLxS0
今更ながらうりちゃんの昔話で
兎「生まれ変わったら人間にしてくれ」→神「人間に自分の食いもん御馳走したらいいぞ」
兎「なにも食料無かったから自分を焼いてごちそうにするぞ」→神「感動したからお前一生月で暮らしていいぞ」→月へ強制連行
とかちょっと神様酷すぎじゃないですかね
0197最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2aa0-/zyB)2017/03/26(日) 16:21:01.64ID:PzNW3aO/0
毎度思うんだけど先週中に少しでもできない確率あるなら出来るって言わないでほしい
今月末にはできます!ならいいけど予定は先週だろう
毎度のことだけど期待するだけにきついわ
0205最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sdea-KD7n)2017/03/27(月) 09:48:32.93ID:xbrK6+qed
正直耳かきより添い寝とかの方が好きだから、それだと超嬉しい
0228最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf1f-Vuzq)2017/03/30(木) 10:13:46.03ID:ebZeb8v70
月末や4/1ですらなかったか
同時発売にこだわる必要あるってことはboothの寄付金それなりにあるってことかね
次回も芹さんじゃないし死にそう
七草増えたし6月にたびさんなら絶望的だ
0229最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9332-pgfy)2017/03/30(木) 10:41:52.73ID:/8c7FNZx0
芹さんは盛夏から晩夏にかけての作品が続いてるので9月ごろに来る可能性は十分あると思うぞ

しかし、たびさんが音声で稲ちゃん以外と絡むとは
候補は最近世話を焼いてるうりちゃんか師匠のはこさんかねえ
0232最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf1f-Vuzq)2017/03/30(木) 11:08:40.61ID:ebZeb8v70
出来るっていってから3週間
これで質が下がったり性格が悪くなってきたりすると離れるんだがそうじゃないからなあ
同人だし好きにやってくれていていいけど口に出した期限だけは守ってほしいわ
0247最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 731c-icq5)2017/03/31(金) 23:39:05.13ID:kT6pVqrH0
最近のアプデで神機と化したNW-A30に少し奮発したハイレゾイヤホンを差してこれを聴く、、、最高や、、、いつかWMシリーズで聴きたいなぁ
0250最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7382-SjjQ)2017/04/01(土) 02:50:33.64ID:CN7OizBI0
日曜用事あるんだよなぁ・・・
ちくせう
0270最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf93-icq5)2017/04/02(日) 14:37:32.17ID:snJVMBXs0
目隠しされてるから分からないけど、これは本当にオナホールだったのだろうか
普通に騎乗位だった可能性もあるのではないか
0281最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf93-icq5)2017/04/02(日) 15:46:38.22ID:snJVMBXs0
甘噛みしたり乳首舐めしたりオナホコキしたりするフレンズ
0288最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sddf-icq5)2017/04/02(日) 18:14:48.09ID:dPqhHgWqd
けのび(?)したあとに漏らす声と、射精後に一仕事終えた感ある溜め息したあとに耳キスしてくれるの、エッチすぎませんか
0305最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 836e-aC9I)2017/04/04(火) 22:02:48.17ID:1YdWgl7l0
>>303
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  だからお前は誰なんだよ
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0308最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf14-MCV6)2017/04/05(水) 22:16:07.57ID:Grmfwev70
店舗型性風俗特殊営業 2号営業
個室を設け、当該個室において異性の客の性的好奇心に応じてその客に接触する役務を提供する営業

店員側の性的好奇心で一方的に接触しているのはセーフ
0318最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ af82-CcT5)2017/04/06(木) 08:58:39.51ID:oT8NUdiU0
今回の新作、あの皿で中断されたやつの後に聞くといい感じかな?
0321最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Sp57-SNtP)2017/04/06(木) 12:57:57.42ID:sUJxMeEUp
〇〇県警は今日未明、同県にある老舗の旅館「道草屋」の女将、七草 芹(3x)容疑者を風営法違反の容疑で逮捕していたことが警察関係者への取材で明らかになりました。

調べによると、七草容疑者は従業員と共に、宿泊客である特定の男性に対し「耳や身体を舐める」「下半身を触る」「ハミガキをする」などのわいせつな行為を行っており、従業員には未成年も含まれていたとのこと。

容疑に対し七草氏は、「自由恋愛の範疇だった。結婚を焦っていた。従業員の行為は知ってたり知らなかったり…」などと意味不明な発言を繰り返し、容疑を否認しています。
0331最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b2ca-8Vmj)2017/04/10(月) 00:36:27.92ID:GbndetG20
いつから平成10年以降の話だと錯覚していた?
0350最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f27b-nrWT)2017/04/12(水) 22:32:22.63ID:Z4LNHG8K0
はこさんの中の人別名義で普通の仕事してるね
0352最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f93-2cSe)2017/04/13(木) 01:35:18.36ID:FEKGO67A0
いねたびは成人してるっぽいけど、うりちゃんってどうだったっけ
0366最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef2f-EaKP)2017/04/14(金) 12:42:30.77ID:fXW4wMdt0
前スレでボーイッシュな女主人公を求めてる人にJumble Jokersを勧めるの忘れてた
主人公のクレアがボーイッシュ
0367最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f93-2cSe)2017/04/14(金) 15:38:45.40ID:283xS6/J0
最後帰ってちゃうの寂しいし、絶対に勃起しないって誓うから、一緒のお布団で添い寝してほしい
0377最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3bd5-vZSP)2017/04/14(金) 21:34:32.30ID:Fbg9j/O90
すずしろが歯磨きしてくれるシーンで「私が歯磨きするときの癖バレちゃいますね」みたいなこと言ってたけどさ
道草屋の手コキ音、そしてオナホ音は・・・いやなんでもない
0381最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2b4f-ixz0)2017/04/15(土) 08:36:13.41ID:CKlesLvm0
>>367
帰って行っちゃうのは照れ隠しだよ
旦那さまといやらしいことしちゃって内心心臓バクバクなのに必死で平然を装ってる

部屋からでた後は顔を真っ赤にして小走りで自室に戻ってるよきっと
0402最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saef-G2BS)2017/04/17(月) 08:58:10.10ID:2oVhvo3Fa
桃鳥は音質、リアリティを常に追求しているのは皆も知ってるだろう
俺がもし桃鳥なら、静かな所に録音機材を持って行って彼女に手コキをしてもらう
彼女無しならラブホなりにデリヘルを呼ぶ
それがリアリティってもんだろう
つまり今まで俺たちが聴いていた手コキ音は桃鳥の男根とローションで奏でられ(省略されました
0423最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0e4b-MAHZ)2017/04/22(土) 20:44:38.09ID:aVzje4Uq0
大山チロルさんをとかいう人呼ばわりか・・・
時代は流れるもんだなぁ
0428最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0e4b-MAHZ)2017/04/22(土) 23:33:52.42ID:aVzje4Uq0
チロルさん2000年代末期には同人声優四天王にも選ばれてた人だぞ
0432最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0e4b-MAHZ)2017/04/23(日) 00:20:17.08ID:rIKW7Y6I0
>>430
それ、芹さんの前でも言えんのか
0440最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0e4b-MAHZ)2017/04/23(日) 22:55:17.74ID:rIKW7Y6I0
泥酔芹さんかわいい
0481最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f93-Mhv1)2017/05/02(火) 00:56:13.41ID:bTNlV2Hs0
旦那様、歯医者行くときどうしてんだろ
コルセットみたいなの股間につけてんだろうか
0490最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f93-Mhv1)2017/05/02(火) 19:48:42.41ID:bTNlV2Hs0
はこたびか、たび芹かで迷って勃起してみんなに手コキしてもらう
0493最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d36e-VjVX)2017/05/05(金) 08:51:56.41ID:TVeo0oiH0
たびしろの公開時期もなんとなく示唆されたけど、絵が出てから今回は待たされるなあ
早くて来月初旬か?
そして大人向けとも言ってない… それはローテーション的に仕方ないか
0505最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fe39-VjVX)2017/05/05(金) 22:20:09.66ID:f/rfBYi+0
花小に装備させる鞍も買ったんだろうか
0508最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3693-KUjl)2017/05/09(火) 00:17:55.75ID:EenGmam20
たびこさんの赤ちゃんになりたい
0516最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8f4b-+8ye)2017/05/11(木) 11:04:17.65ID:4+ata9y30
壊れてたら立ち直れないなぁこれ
0539最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f39-hSVL)2017/05/14(日) 22:27:10.56ID:HvXareTJ0
例年通りなら6月やろなあ
0545最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd9f-HH+u)2017/05/15(月) 10:21:20.42ID:WZx3xcS7d
>>544
超聞きたい
0578最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6e4b-d6pt)2017/05/20(土) 11:01:48.66ID:J/rqQowR0
統合失調症の症状

〈幻覚〉
実際には起こっていないことを、現実的な感覚として知覚してしまうことです。実際には存在しないものが見えたり(幻視)、臭ったり(幻嗅)、感じたり(幻触)する場合があります。
0588最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb82-ClU+)2017/05/24(水) 17:49:47.27ID:2ZgTBTxM0
絵更新されてるね
たびさんかわゆ
色っぽい
0594最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb82-ClU+)2017/05/24(水) 18:41:19.77ID:2ZgTBTxM0
袋って買ったらどうなるの?
届くの?
0595最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3eba-qfAx)2017/05/24(水) 18:51:39.49ID:TWN84y9+0
2人が百合百合しているのを黙って見ていろ的なプレイかもしれない
0605最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b4f-PCQh)2017/05/24(水) 22:59:51.54ID:SAU4C5lh0
「雨っぽいの」が割と寝やすい気がするというのは「晴れてるっぽいの」と比べてってことだろからねぇ…

たび、しろ、はみがきのエロ3要素が揃ってんのにエロなしってのは如何なものかと思うでございますな
0609最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfba-MJsu)2017/05/25(木) 02:43:08.92ID:YsTyvugL0
イラストの左の方のクマさんがティッシュ持ってるから今回も成人向けに違いない
0616最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfba-MJsu)2017/05/25(木) 22:40:30.36ID:YsTyvugL0
ほろよい芹さんが去り際に子供を寝かしつけるみたいに耳キスしてくれるの、ヤバイ好きってなる
0621最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6fb7-p7jx)2017/05/27(土) 16:35:37.99ID:zotR9gSE0
普段着(?)のオレンジカラーの着物は、二部式着物でいいの?
0647最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Saf3-BPq/)2017/06/03(土) 22:20:57.78ID:U9C+JdhLa
ずなちゃんに髪切られすぎてハゲそう
芹さんとラムネ飲みすぎ出世払いビー玉が大変なことに
0657最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e39-OPD9)2017/06/04(日) 21:07:54.42ID:2nE9+I7h0
>>654
しろが流れで歯磨きされてるのがよかった
W耳舐めもあるしええぞ
0664最後尾の名無しさん@3日目 (ドコグロ MMe3-Nwo0)2017/06/05(月) 13:45:43.98ID:RZSewL4zM
>>663

ウシガエルの鳴き声とは違う?
0666最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b209-ABwd)2017/06/06(火) 14:10:31.36ID:+VfaUraT0
たびさん好きだけど感覚的に出演しすぎだなあ
甘やかし一辺倒でお腹いっぱいなところがある
次(7月末)はすずなで健全
8月末あたりに芹さんこなかったら絶望的だな
昼間はすずなで健全、夜は芹さん不健全なら良いがどうなるかなあ
0695最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b6ba-h4bj)2017/06/07(水) 00:35:09.85ID:AebCvFak0
はこさんに目隠しされてるうりちゃんが言われるがまま棒状の何かを磨くプレイ
0703最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4f71-KvOd)2017/06/07(水) 11:02:49.74ID:fWsCFHIz0
あくまで従業員と客だからな
そこを越えたら別物になってしまう

ところでしろちゃんはもしたびちゃんがエッチなタッチケアしてたら怒る立場の人なんじゃないのかい?
0704最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b6ba-h4bj)2017/06/07(水) 16:06:14.66ID:AebCvFak0
菜月お姉ちゃんナースのおまけでたびさんそっくりのキャラがいるから、その子とちゅっちゅっしてるよ
0705最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 136e-OPD9)2017/06/07(水) 17:27:07.18ID:ZALL+fUd0
たびこさんの中の人の自主サークルっぽいとこの「フィーアのお宿」もクッソ安眠できるんだよなあ
会話のトーンとか間の取り方を道草屋で経験したのか、すごくよい。5分で入眠しちゃう
0709最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b6ba-h4bj)2017/06/07(水) 21:26:33.33ID:AebCvFak0
後ろからじゃなくて、前から抱きしめるっていうか上に乗っかる形で甘噛みしてほちぃ
0725最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8b82-QfYi)2017/06/10(土) 01:07:00.65ID:4dEIJnSt0
今回たびさんの心音聞こえるとこなかったっけ
0729最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fba-w6W2)2017/06/10(土) 02:21:12.00ID:+juovrnE0
はこさんの家にお呼ばれされたい
絶対何かされるだろと身構えるも何もなく返されて拍子抜けしたい
0737最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7b71-MhzF)2017/06/10(土) 15:18:32.06ID:QCxqoYap0
しろの「耳舐めを人にしてもらうと気持ちいい」発言やたびの「背中がぞくぞくして気持ちいいですよね」発言から推察するに
道草屋では従業員同士の耳舐めが行われているに違いない
0750最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fba-w6W2)2017/06/11(日) 01:13:22.45ID:TbWzMb660
フランス書院を完コピしてる処女説
0761最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f72-2WTa)2017/06/16(金) 00:24:37.83ID:cuX84NYj0
プレイは別に過激にならんでいいから旦那様常連感をもっと出してほしいな
今回もしろさんに「おひさしぶりです」とか言われたかった

シリーズ全作とおして旦那様は同一人物でみんなにちょっかい掛けられてると思いたい
0763最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロル Spa3-QeqB)2017/06/16(金) 01:47:18.40ID:Xz37ZS9Bp
少なくとも芹、はこ、バーバーすずなの時の旦那様は同一人物だと思ってる
0795最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ deba-0Nc5)2017/06/19(月) 00:51:39.43ID:JcoyvvaG0
はこさんかたびさんの胸の中で眠りたい
0797最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0a4f-QeqB)2017/06/19(月) 07:41:03.32ID:FbznDCMZ0
ずなメインの作品で他のキャラとのスケベ展開があるとは思えないんだよなぁ

新機軸のエロくなくて寝れないやつ(縁日に出かけて騒がしいとか)か、ずなさんの中の人エロ規制解除か…
0803最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f72-2WTa)2017/06/20(火) 06:44:44.29ID:XyzKvKiy0
>>799
買っとけゃヨーグルト食うならむちゃくちゃ捗るぞ
タイマー付きで牛乳パックごと温められる奴が最強
高いR-1やLG作り放題やぞ

普通はプレーン状態で作るんだから大根がなぜ砂糖を入れたのかわからん
0807最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa6b-QeqB)2017/06/20(火) 15:20:44.89ID:Ibyuc6Yta
出さないならもう道草屋なんてもう誰も聞かねえだろ
1年前ならともかく今はマンネリ化した道草屋よりクオリティ高いのいくらでもあるしな
ぶっちゃけ風俗店のくせにいつまでも手コキ止まりの展開なんでみんな飽きてるんだよ
0810最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ de72-VgqF)2017/06/20(火) 17:09:21.12ID:TPAQsgYC0
道草屋?おっ、耳舐めあるのか買うか→まあ、ええやん?ん?漫画付きか
→結構面白いやん、続きみたいな→HPに全部そろってるやん。てかブログのコメ数www
→次は○○か・・・耳舐め沢山あればいいな→キャラ把握後だから話がすぅっと入って・・・
→やべこれすっげー寝れる。エロ目的で買ったはずなのに→他サークルは最近エロ特化多いな・・・
→あれ?道草屋のこの微妙な客と女中との距離感・・・ええやん?→エロはいらない(キリリ

だいたいこんな感じだわ俺の場合
0818最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f6e-FyNN)2017/06/20(火) 21:18:03.38ID:YPebdTPc0
他と比較しちゃうのは気が引けるけど、道草の場合エロに入るまでの臨場感が段違いなんだよ
キャラクターのバックストーリーを知った上で聴いてるようなもんだし、旦那様を鎮火させるささやかな行為に興奮するというか
まあ、バックストーリーあった上だからこそ、エロ不要って意見もわかる
0835最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f72-2WTa)2017/06/21(水) 19:23:24.69ID:ztYcu+sq0
>>827
作る前に砂糖を入れると
・混ぜるの大変で雑菌が入って失敗する可能性増
・甘かったときの調整不可、他の料理にも応用できない
・種ヨーグルトとして二次使用がむずかしくなる

デメリットしかあらへん
普通の作って食う時に0カロリー砂糖やフルーツソースかけるのが一番
パフェは作るなパフェはw
0836最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8a14-nAjB)2017/06/21(水) 20:31:30.39ID:DQTKeRT70
>>833
前方定位:スピーカー≧ヘッドホン
側方・後方・上方・頭内(口腔?)定位:ヘッドホン>>スピーカー
故に後が続かなくても仕方なし
でもあの覆いかぶさられてる感は未だに格別だな・・・うりもうふSPとかで復活しねえかな
0843最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb6e-6qw9)2017/06/22(木) 09:56:57.22ID:LbkCZjsk0
・桃鳥、もともとオフ車でのツーリングが好きっぽい
・売れたお金で機材と旅費潤沢
・故に泊まりで環境音収録のフィールドワークへよく出かける

みたいな推測はできるよね
0848最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9f14-4lf8)2017/06/22(木) 23:59:13.32ID:WEQivhrV0
音に拘っているからこそ耳元と比べて不自然になる正面至近シチュの台本を書かないと妄想
歯キュッキュなんかは上手く録音できたからこそ台本に組み込まれたシチュだろう
0850最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb72-ZLad)2017/06/23(金) 00:40:53.44ID:+BP9xODi0
>>843
聞くと売り上げを次作品の為に機材&音源に投資してる感じはするな

売れても赤字になる特殊ローターに売り上げをぶち込むアホサークルとまでは
いかんでいいが、いろんなサークルが次作にむけて積極的に投資してくれるとイイナー
0854最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bbcb-XJnY)2017/06/23(金) 15:30:31.22ID:WkP5Zq5A0
七草娘達はオナニーをした事があるのだろうか?
はこは確実に毎日していると思うが
芹さんは酔っ払ったときにしているだろう
ずなもエロ本見ながら週1くらいでしてそうだな
0873最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef69-rlUu)2017/06/24(土) 11:24:53.36ID:zm0N1w3+0
東京オリンピックまでに昭和生まれの20代は絶滅します
0878最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef69-rlUu)2017/06/24(土) 15:24:02.59ID:zm0N1w3+0
ジャージ姿の芹さんって深夜のドンキに居そうだよね
0880最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb6e-6qw9)2017/06/24(土) 20:29:38.35ID:ltXfPmou0
色々音の実験新機軸入れてくるけど、風呂だけ一度きりなの残念よな
深化発展も聴いてみたいけど、やはり風呂だと大人向けにならざるを得ないからシナリオ的に難しいのか
0890最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef69-rlUu)2017/06/25(日) 14:05:24.52ID:IT0A1Y9A0
名字の概念が無い世界なんじゃね?
0891最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fba-ftIc)2017/06/25(日) 15:44:54.98ID:o6ANl15P0
草冠が名字で斤が名前だよ
0931最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 76ba-+k/C)2017/06/29(木) 20:20:42.49ID:OQ4VCnZ80
稲ってパゾ美っぽくない?
0936最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 76ba-+k/C)2017/06/30(金) 04:55:26.45ID:3vqPDt250
稲が寝息立ててる横でたびさんに抜いてもらえばいいんだ
0955最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa3f-Clcj)2017/07/02(日) 12:12:14.19ID:a0w2WtGHa
平成生まれに驚いてたから確実に29以上なのは間違いない
0977最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a36e-fRq6)2017/07/06(木) 20:40:03.27ID:yXGl6n3c0
2人の掛け合い作はちょいちょい出てるけど、今回3人ってあらかじめ言ってるから珍しいね
遠くでチョイ役、とかでなくしっかり3人絡むんかな。パートごとに2人、2人とかかもしれないけど
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 135日 21時間 59分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況