【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ9【HB】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/03/04(土) 00:44:39.82ID:fJuK15JS
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。

前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ8【HB】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1417142375/
0386最後尾の名無しさん@3日目2018/06/18(月) 23:06:12.05ID:N2L6ZDuE
最近は渋とか覗いてると出産ネタ扱う人増えてきたけど皆物足りなくなってきてるのかな
0387最後尾の名無しさん@3日目2018/06/19(火) 07:48:26.58ID:a8S80wqw
>>386
ほんの数年前まで完全なるゲテ扱いだったのが特殊性癖レベルの扱いになったよな
時代は変わるもんだ
0388最後尾の名無しさん@3日目2018/06/20(水) 18:54:07.04ID:OoQPT2FE
せっかくの20%オフ期間だし一年以上前ので何かオススメのHRゲームないか。
ENDで孕んでるってのじゃなくてシナリオの途中で何回でも妊娠できるみたいなのがいいんだが。
0389最後尾の名無しさん@3日目2018/06/21(木) 17:40:16.60ID:0MOROnFz
>>388
道楽勇者シリーズは選択肢によっては毎回ボテさせることもできるから条件には合ってるかな

あとフリーで配布してるのでいいならびたみんクエストは何回もボテる
0390最後尾の名無しさん@3日目2018/06/22(金) 00:30:28.18ID:dtZzju+1
ちょいちょいコミケの当落は来てるみたいね
幸せさんは受かってるみたいだし青豆腐あたりも期待したい
個人的にはB.B.T.T.が前作のオリジナル女魔王本で受精したのが3巻目ってのもあってオリジナルエルフ王女本続編が気になってる
0393最後尾の名無しさん@3日目2018/06/23(土) 00:01:03.13ID:mZKudxg2
エロゲ板の方の中はダメ!の方のスレ落ちてる?
当たりのゲーム買う参考になってたから無いと辛い
0397最後尾の名無しさん@3日目2018/06/25(月) 14:09:45.43ID:VHt3/LHc
神川スタジオ新作出してんじゃん。めっちゃ久しぶりに。出産あるらしいから買おうかな。
神川スタジオはこのまま1年に1個でいいから活動していって欲しいーなー。
0398最後尾の名無しさん@3日目2018/06/27(水) 22:40:49.10ID:brPTYibj
NULLがまたボテ腹描いてるけどこの人ほんと何者なんだろうな
とってもエッチでいつもお世話になってるわ
0400最後尾の名無しさん@3日目2018/06/29(金) 14:11:57.82ID:oiok9uSt
ANERA 魔人の塔 
サンプル見る限り出産にも期待できそうだけどタグが付いてないのが気になる…
誰かプレイできたら報告お願い
0402最後尾の名無しさん@3日目2018/06/29(金) 14:41:09.14ID:zCxfqxec
>>401
妊娠回数がステータスにあるのにないのか
妊娠がステータス異常になるだけですぐ魔法かなんかで消滅させる感じになってそうやな
0403最後尾の名無しさん@3日目2018/06/29(金) 20:45:15.71ID:Yzw/eDlr
>>401
画像見ると腹に胎児がいるとこは頭くらいまで見えてモザイクなし。
出産プレイってあるけど、画像はあるかわからんね。
0404最後尾の名無しさん@3日目2018/06/29(金) 21:24:44.48ID:UNeDS3J5
ANERA 魔人の塔が受精妊娠陣痛出産までやってると聞いたから買ってみようかな
0406最後尾の名無しさん@3日目2018/06/30(土) 08:36:34.19ID:L4XI5V2g
少女異聞録作者のコメント返信見たけどぼて腹あるみたい
>また、妊娠してからお腹が大きくなるまで期間がございます。
自由行動開始直後に妊娠すると11月第2週でイベントが始まります(始まらなかったら不具合です)
また、経験が増えるのはパーティーキャラ全員です。

まだ梢ちゃん妊娠1回目でボテ腹まで見てないけどこれいいわ
危険日あるし妊娠したか検査したり妊娠したなんて誰に相談できない...って悩んだり更に仲間にも妊娠あるし負けて敵に捕まって監禁されて仲間が助けに来てくれたり個人的に大好きなシチュがたくさんあっていいわ
良すぎて梢ちゃんどうやって妊娠させるかっていろいろやってたら朝になってた
0409最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 00:31:56.42ID:pioo7/0x
>>406
このイベント始まるまでが長いんだよなぁ
しかも11月2週とかラスボス手前レベルで二週目がダルい…
まあ周回するけどさ
0410最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 01:32:58.21ID:3SkwruMU
今日久々にヴァルキリー2起動したけど、やっぱり触の日のアリーヤの嫌がり方は最高だなと再確認しました
0412最後尾の名無しさん@3日目2018/07/01(日) 22:56:16.68ID:peDSVyH5
>>400
妊娠出産はあるけど行為の翌日即臨月でまた翌日に出産(CG有) 本番有りのエロイベントは2種で相手も固定
ボス敗北エロでの妊娠はあるけどガメオベラになる
基本敗北イベントで街中でのイベントは少ない 
街もいくつかあって淫乱度あげたらなんかありそうというNPCはいるけどそんな事はなかったぜ
なんか制作途中で力尽きてそう CGの量的には価格相応だとは思うけど良ゲーになりそこねた感じかな
無かった事になる敗北エロでも問題ないなら良ゲーと感じるかもしれない
0416最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 12:06:18.34ID:e0EnhjVf
出産に入るかわかんないが、
oneone1の作品やわるきゅーれの女体狂乱にある、男が体全体を膣から入っていって子宮にいくプレイって何て言うの?
0417最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 13:24:55.48ID:oWMc2i8H
>>416
Unbirth
直訳すると「産道逆走」みたいな意味
海外だと割とメジャーなジャンルでUBと略される
日本のエロゲだとOH!! マイクロマンみたいに
主人公が縮小して膣に侵入したりへんし〜ん!シリーズで
他の物体(特にタンポン)に変身してそのまま
膣に突っ込まれるのが近い
0418最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 15:12:11.66ID:djQekvfK
>>417
ありがとう。
出産関連でこのプレイに興味湧いてきてたんだ。
0419最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 18:59:58.27ID:oWMc2i8H
>>418
かなりどうでもいい知識だが役立てて良かった
商業なのでスレ違いだが「へんし〜ん!!! パンツになってクンクンペロペロ」で主人公がタンポンに変身して
女教師の膣内に突っ込まれる場面が無駄に気合いの入ったアニメーション演出で今もお世話になってる

サンプル(要Flash)
ttp://maybe.sakura.ne.jp/soft/hen-pkp/sammovie_07.html

終盤には経膣エコーに変身して膣内に再潜入したら妊娠が発覚する場面も
0420最後尾の名無しさん@3日目2018/07/03(火) 00:09:00.41ID:o2qerTMT
>>413
いまの所出産絵出てないからまだ静観してる
0421最後尾の名無しさん@3日目2018/07/03(火) 02:10:02.70ID:UlviC0pe
陵辱系で妊娠出産が濃密に描かれてるウェブ小説とかないかなぁ
完全にスレチなのはわかってるんだけど、供給少なめだからどうもあらかたやりつくしてしまった感があるので新規開拓してるのだが中々見つからない
もっとHRが広まれば世界は平和になるはずなのに
0422最後尾の名無しさん@3日目2018/07/03(火) 23:07:44.70ID:Nbtm9Cja
受精描写のあるゲームがやりたい…
0424最後尾の名無しさん@3日目2018/07/04(水) 19:26:25.42ID:cPelUXQz
>>423
あれは作者が好きであの作風なんだからそこは尊重したいな
幸い二次創作で絵は有るから後は自家発電
0425最後尾の名無しさん@3日目2018/07/04(水) 22:23:38.91ID:SYr9UMl/
前に受精するまでの精子を卵子まで届けるタワーディフェンスやったことあるけど、そういうのとは違うっぽいな
0426最後尾の名無しさん@3日目2018/07/04(水) 22:33:03.39ID:6WzG4Gay
日本はテキストベースがもっと作られても良いと思う
グラフィックまで用意するとなると諦めざるを得ないシステムが結構ある
日本語のテキストベースのエロライフシミュとかやりたいという妄想
0428最後尾の名無しさん@3日目2018/07/05(木) 01:12:32.43ID:gysxAJuM
>>427
「ジュセィ〜ン」のカットインだったらMielのゲームに大体入ってるぞ
「孕ませの国 種付けパークへようこそ!」だとテーマパークのアトラクションで中出し直後に内視鏡を突っ込んで受精観察とかある
0429最後尾の名無しさん@3日目2018/07/05(木) 12:57:55.97ID:7HsQ2i/w
mielも出産作品だしてくれないかな〜。
妊娠止まりばっかなんだよ。
0430最後尾の名無しさん@3日目2018/07/05(木) 21:37:18.56ID:RjPEOLdg
サモエデストさんの淫魔胎動買おうとしたらダウンロード版軒並み消されてるんだが何か知ってる人居ないかな
最近見つけて凄く気になってるんだ
0431最後尾の名無しさん@3日目2018/07/06(金) 21:46:52.83ID:r4Ive0hp
卵白堂さんの『ルーンミッドガッツ』の続編に受精描写あり、胎児が育つ過程が少しだけあり、出産シーンあり、馬姦からの馬の精子の受精シーンあり、馬の子出産シーンありで最高だった。
卵白堂さんにはこれからも期待してます。
0432最後尾の名無しさん@3日目2018/07/06(金) 23:33:13.59ID:EZHcUEae
少女異聞録攻略完了
ボテ要素は少な目でイベントもほとんどなかったけど登場するヒロイン全員ボテ腹に出来るのはよかったな
0435最後尾の名無しさん@3日目2018/07/07(土) 18:07:03.71ID:mlgAWqmu
>>434
差分って言ってもちょっと控えめなボテ腹だったな
でも作品自体かなり面白いしエロい出来だったのがよかった
欲を出せばボテ腹乃至出産の専用イベントほしかったくらいかな
あとマタニティ服はよかった
0437最後尾の名無しさん@3日目2018/07/09(月) 03:07:21.29ID:rxhIuw9h
パイオハザードのでじたるおなほ〜るから新作出てるね。
今回も孕ませ・出産はあるみたい。
0438最後尾の名無しさん@3日目2018/07/10(火) 09:58:36.34ID:m7WnSWHO
少女異聞録のボテ腹、思ってたより100倍良かった
孕ませゲーとみてもかなり良いと思う 孕ませテキストも多い
0440最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 23:48:43.52ID:4XjNKzyV
出産シーンとか作ってたカネシロ083が活動終了か
かなりエッチだったから残念だな
0442最後尾の名無しさん@3日目2018/07/13(金) 16:05:15.40ID:8LkzEjy1
お嬢様シリーズけっこう好きだったんだけどな…
0444最後尾の名無しさん@3日目2018/07/15(日) 01:30:34.13ID:apDYUJYX
http://b.dlsite.net/RG28178/archives/1071899570.html
※ver1.07にて追加要素や要望の追加は終了となります。
申し訳ありませんがご了承下さいませ。
もちろん不具合の対応はいたしますので、この記事のコメント欄にお願いいたします。


少女異聞録の追加要素はこれで終いみたいだな。出産とかみたかったけど新作に期待
0446最後尾の名無しさん@3日目2018/07/16(月) 02:11:13.65ID:mSnIOdDq
>>443
よかったらタイトルとか教えてくれないか?
今期は中々不作で探すの一苦労なんだ
0448最後尾の名無しさん@3日目2018/07/16(月) 09:00:36.25ID:D/qk3xFl
最後の画像を見ると建物の前で屋外プレイしてるように見えるが
普通複数のキャラがいるならそれぞれ違う場面選びそうなものだが
建物の中のマップすら作ってないんじゃないか?
0449最後尾の名無しさん@3日目2018/07/16(月) 09:03:27.47ID:D/qk3xFl
処女作でもないのに体験版用意してないというのも
無いほうが売れると判断しているってことじゃないのか
0450最後尾の名無しさん@3日目2018/07/16(月) 09:40:14.67ID:RW08A8fc
そこ地雷ってレベルじゃない超危険物件じゃん
他にもサークル名変えてクソゲー出しまくってる
0451最後尾の名無しさん@3日目2018/07/16(月) 12:13:26.21ID:mX/FLBNV
>>450
マジで?
0452最後尾の名無しさん@3日目2018/07/16(月) 13:17:38.25ID:rIRxZgVV
イギリスのせいで販売中止になってしまったイリュージョンのレイプレイの
妊娠バットエンドの続きを出来る様なボテゲーどっか同人で作るひとおらんかなぁ。
0455最後尾の名無しさん@3日目2018/07/17(火) 01:07:49.40ID:FiwI7YO1
幸せさんは今回落として冬に頒布パターンかな
とりあえずいまメロンに委託予定されてる同人誌で予約したのは

高飛車エルフ強制婚姻!!3
バブっとHUGHUGサロン
NEMESIS SIGN

辺りだな
一番上のは隷属魔王からのファンなんで優先的に買うようにしてる
あとは青豆腐さんあたりは孕ませ関係はどうだろ
あとOLICOさんは不参加新堂エルは女勇者本までは調べた
新しいの開拓したいんだけど県外行ってコミケ一般参加する費用の捻出が厳しくてね
0456最後尾の名無しさん@3日目2018/07/17(火) 23:25:26.10ID:4/+0Xxur
毛玉牧場さんの作品、完成が見えてきたみたいだな
今秋くらいにって事らしいからすごく楽しみ
0462最後尾の名無しさん@3日目2018/07/21(土) 17:59:05.03ID:D+Otun5L
学園モノでモンスターに膣内射精→すぐボテ→すぐ出産っていう3Dあったけど、それくらいしか知らないなぁ
0463最後尾の名無しさん@3日目2018/07/21(土) 18:13:09.29ID:+qlJ95yA
少女異聞録5週目入ったんだけどいまだにレベリングできる森っていうのが良く分からん
知ってる人いたら情報教えてくれるとありがたい

あと12cutさんの「ダブダブでブカブカ」はまた詳しく出産描写してくれて本当に有り難い
他にもじっくり産んでくれる作品多いから皆にもオススメしたい
0464最後尾の名無しさん@3日目2018/07/21(土) 18:27:26.91ID:5q60aq/8
>>463
12cutさんは作品を出すペースも早いし、必ずボテ&出産だから最高。神。
0465最後尾の名無しさん@3日目2018/07/21(土) 18:35:38.82ID:jdVs47id
>>463
レティーナの居城周辺の森かな?
こっちのLvごとに敵のランクが上がっていくので魔神戦の準備に使える
俺はすみれのボテ腹ックス見れるのかが気になる
8月に孕んでも間に合わんよね
0466最後尾の名無しさん@3日目2018/07/21(土) 19:49:32.00ID:aVanDt2C
>>465
すみれ本編では間に合わいけど、8月に孕ませればエンディングでマタニティ手に入る
あとは、回想でマタニィ着せれば、ポテ腹ックス見れるよ
0467最後尾の名無しさん@3日目2018/07/22(日) 10:10:24.99ID:sCieSHSQ
>>466
回想だけとは思いつかなかったよ
ベアトリスまで仕込んだプレイ進めてるからクリアしたら見てみるわ
0469最後尾の名無しさん@3日目2018/07/22(日) 19:19:09.87ID:41aPFMTI
>>468
出産あるらしいよ。
0470sage2018/07/23(月) 13:36:05.05ID:iigGjJ2A
>>461
アレ最高だったよな、ボテ具合とかも良かったし、
妊娠すると出産前にBADになっちゃうってのが問題だけどな。
商業ではダメになっちゃったけど同人ならっていう
望みはまだ捨ててないよ俺は、イリュには毎回ボテ入れろと
アンケート送り続けてるしコイカツはダーク系じゃないし
入れれるんじゃないの?とか少し期待してるんだが・・・
0474最後尾の名無しさん@3日目2018/07/23(月) 16:11:22.76ID:OVisY1OU
3Dゲーのボテに関しては倫理的な問題より
開発資金や期間、それと技術的な問題で躊躇してる面が大きいと思う
製品として出す以上、単にスライダーでお腹大きくして終わりってわけにはいかないし
0475最後尾の名無しさん@3日目2018/07/23(月) 18:53:21.48ID:iigGjJ2A
MODは結局見た目だけだしな、いや見た目も大事だけども
物語や音声とかが無いとやっぱり物足りんのよな。
0477最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 14:02:40.18ID:GKJeo4SN
共感は得られないだろうけど、妊娠によって人生計画とか体型とかその後に影響与えて絶望させる作品好き
0478最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 14:12:36.91ID:PbfwLY8h
>>476
触手になりそうだしあんま期待してないな。
0483最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 19:30:48.17ID:VHkRKQN0
黒獣はエルフ出るし1で出たエルフが何人も子供産まされて2まで生きてるとか言う
シチュ思いついた、がそういうは実際入らないだろうなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況