【奴隷との生活】FreakilyCharming 11日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。
HP ttp://ray-days-trash.tumblr.com/post/80076424325
pixiv ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 10日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1485839401/
次スレは>>950が立ててください。
新スレ立て時、一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハンのみ表示)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv
:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まず電気はないだろ?
石炭は不明、奴隷制あり
洋服はハンドメイドで既製服はなしかもしれない(あればシルヴィが何か言及しそうという薄い根拠)
この辺りを中心に建物だとか細々したところを現実の歴史に当てはめるとあの街は
産業革命前後の18世紀後半くらいのアメリカ東海岸よりくらいの文明度かなと思う
オーレリアさんの服については一般的じゃなさそうなので考察しない 俺が勝手に思ってるだけなんで気を悪くした人がいたら妄想乙で流してくれ
こっちとは全く別の世界ならわからんし作者の頭の中にはなんかあるのかもしれん 晴耕雨読って感じで憧れる世界だ
晴れた日は花を育てて雨の日は医学書を読み解く >>369
一瞬「ペット」に見えた
夜になると(性的な意味で)先生のペットになりますみたいな >>366
しかしなあ、少なくともカフェメニューにあるワッフルとパフェ、アイスクリーム使ってるから
少なくとも冷蔵する技術はあるんだろう・・・まあファンタジーの世界だと言及されてるから
野暮な突っ込みはなしだね カジュアルな服がある時点で20世紀的な要素が入ってるし、モロ外国なのにどら焼きとか和服とかもあるしで、考察は意味をなさないだろ
そんな事より、はよ次のアプデにアナルパール猫尻尾をだな…… >>372
寒い地方や高山から氷持って来てるのかも >>366
へえ
その頃まだ電気文明無かったのか
やべーな近代で一気に魔法使いになったのか 作者としては時代は中世でも宇宙世紀でもお前らの想像のままだ好きに妄想してだろうからなぁ じゃあある日近くの森のヒゲの像が動き出しても不思議はないわけだ 歴史のお勉強ならよそで頼むぞ
シルヴィの前主人の死に様と同じくらいどうでもいい そうだよ、歴史なんか新しくつくってしまおう
シルヴィちゃんが先生と致した日を紀元に定めて新しい暦をだな 作中と関係ない現実の歴史ではどうのこうのは
個人個人でラインでも交換してやっててくれませんかね 先生の病院は割と近代っぽい感じなんだよな
本当に世界観謎 Ray-K神が創造なさった世界ぞ
シルヴィを崇めよ 最近歳のせいか精力が衰えてきたから
先生の絶倫っぷりが羨ましい 流石に先生レベルまで行くとアレはアレで色々大変そう シルヴィちゃんが居なかったら先生も大変だった可能性が・・・
先生が有り余る欲求不満に理性を挫いて性犯罪者になるのを防いだシルヴィちゃんは救世主だった? 作者ちゃんに鍛えられたせいか最近プロトシルヴィちゃんもかわいく見えてきた でもお前ら、奴隷として悲惨な人生を送ってきたシルヴィちゃんに美味しいアイスクリーム食べさせてあげたいだろ? 舐めると舌が真っ青になるアイス買ってきて驚かせたいぞ シルヴィの舌が青くなる→先生の舌も青くしてあげますね
先生の舌が青くなる→私の舌も青くしてください
先生の下が青くなる→私の下も青くしてください 前の主人に水とサンドイッチだけ食わされてたんだろう…かわいそうに… 分身シルヴィちゃんにサンドイッチされたいとネフィーさんに相談したらピンク色の怪しい飲み物を貰った所で目が覚めた… 実際に二人になったら絶対シルヴィが互いに嫉妬して大変なことになる 1対1でもシルヴィ全敗なのに先生2人とか
そんなんワンサイドゲームにも程がありますわ
まぁ勝敗は置いといて先生2人に瞬殺されつつ幸せな気絶を味わうシルヴィが眼に浮かぶけど…… >>407
どちらが先生と添い寝するかで揉めて流血沙汰 シルヴィ@「もう一人の私が、炊事・洗濯・買い出し(一人)など
一般的なメイドのお仕事を担当するのはどうでしょうか?
私は夜伽・外出のお供・お背中を流すなど特殊な身の回りのお世話を
全て引き受けますから」 先生なら2人同時に満足させるくらい容易かろう
媚薬を使わず毎晩精力剤だけ使えば問題ない
三人いればピンクの花の採取も捗るだろうし ローテーションでシルヴィちゃんが性的に襲いに来て時々ネフィーさんが覗きに来てオーレリアさんは3倍の売り上げにホクホク 1人しか相手しないと毎日誰かはおあずけになるという恐怖 キスや胸揉み、手マン等それぞれ単体でシルヴィちゃんを絶頂させる事が可能な先生なら二人同時KOも出来ると思う
先生、マグナムを考慮しなくても性的に強い >>413-414
流れにワロタ
どちらが先生の腹側かで揉める 公平にする為に仰向けで腕枕×2の状態となり寝返りを打てなくなる先生 ベッドは2つまで
公平にする為シルヴィ2人が一緒に寝て、自分は一人で
と提案する先生 先生を上下に分けたらいい
上担当は撫で撫でとキスと愛撫してもらえて
下担当は絶倫を味わえる 心配しなくても先生ならプレイ内容次第でシルヴィを先にダウンさせられるんだから、2人居るくらいでちょうど良いだろw 先生、この漫画キャラが四身の拳っていう技を使うんですが・・・ 分身は感覚を共有するのでお互いの快楽が核分裂のごとく高まって撫でるだけで失神する ネフィーさんのプライベートが気になる
シルヴィの日々変わりゆく姿みて嫉妬してたりして 先生はシルヴィ以外とはあり得ないので
ネフィーさんはオーレリアさんとくっついてもらおう 二人には仕事中に想起されるくらい特徴的な客として認知されてるんだよな先生とシルヴィ しかもネフィさんは私が出るしかないようだな・・・・ってなる 先生のキャラも色々想像してくださいって感じだよなあ >>398
っ輪切りのイチゴソルベ〜ミルクジェラートを添えて〜 シルヴィに指しゃぶらせるのも良いけどシルヴィの指しゃぶりたい
というか先生の愛撫ってキス以外で口使わないよねもっとシルヴィの全身舐めたり吸い付いたりしたいのに
おっぱいくらい吸わせろよぉ! シルヴィちゃん汗の量が尋常じゃないから
体を舐めるというより汗を舐め取る感じになりそう 一回射精しただけで体力の限界だった先生が今や三倍の精力を持ったあたりその説は有力かも知れん シルヴィちゃんはシン・ゴジラのように第四形態まであるゾ >>443
シルヴィちゃん以外だったら破裂グロ死してますよ もはや産業廃棄物排出事業者として自治体に届出が必要なレベル シルヴィちゃんがかろうじてパンでミックを食い止めてるレベル シルヴィちゃんはどんな高性能なパンんを持ってるんだ 良かったですね、出会ったのがシルヴィちゃんで・・・
一般のモブ女性だったら死んでます シルヴィ以前は娼婦達に恐れられてた先生
金払いはいいけど翌日は仕事にならない 先生の絶倫のうわさ知った帽子は元性奴隷の一人を先生の元へプレゼントするつもりだったけど拒否られたんだろな シルヴィちゃんが先生にされて嫌な事って何かあるんだろうか? 何もされないのが先生にされて一番嫌な事なんだろうな >>457
そういうプレイだと受けとめて弱ったフリまでする小悪魔めいた策士 空気を読んでピンクの花を使ったサラダを付け合せに出すネフィーさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています