彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 47 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1482835579/
※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は全て禁止です※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。 男同士のSEXの良さをお前に実際にやって教えてやるから住所教えろ
連休中にそっちいってやりまくってやるから覚悟しろ それと<<950は別人だしおそらく荒らすための釣りだぞ 古いけどダークブルーのアニメってあれで終わりでええんか
抜けるけど全く意味わからんが もう15日だよギニヨルウウウウウウウウウウウウウウウ 連休中に楽しんでください的な粋な製作者さんの思いやりで今日あたりギニヨルくるかもしれんね
正座して更新時間まで待とう 閉じ込め症候群とNTRって親和性高くない?
そうじゃなくても寝取られ男が障害持っててヒロインが心離れていく感じの作品ないかな ツクールMVってなんかふいんき明るいから寝取られ合わなくね? 恋人じゃないの単行本表紙ネタバレ感半端ないな
あそこは読んでからのお楽しみの部分じゃないか? >>965
俺の環境だとMVはChromeと同時起動でたまに固まるんだよな・・・・・ MVはキーコンフィグができないこととリセットしたらコントローラーの接続が切れるのを改善して欲しい
あと作品によってはなぜか移動キーが異常反応するのがあってまだまだ修正が必要なツールという印象、無駄に重いものもあるし ディーゼルマインのMVゲームはどれも重いわ
水晶物語の次もMVみたいだけど自分の環境的に不安 このペースだとスレ立て早すぎないか?
ここ埋まるのにまだ2,3日掛かりそうなんだけど。梅 出ないから安心しろ。
出るなら一週間前には糞ブログで糞作者がつぶやくから ちゅうじゅん
【中旬】
月の十一日から二十日までの十日間。 ギニョルは作者が今ベットの上であえいでいるし、掘られるのに夢中で制作が進んでいないので後半年以上は必要 アトリエさくらの寝取らせ報告やると思うけどやっぱNTRシーンの直接描写はないほうがいいな
間接的に匂わされる感じがすごい抜ける >>980
それは話の入りであって主題は間接的描写の話なんだけど ギニヨルまだなの?もう下旬になっちゃうよ
DQ11出る前にクリアしておきたかったけどこの様子だと厳しいか Ideal RealityのBADENDとかが結構良かったけどリョナ成分が強すぎて抜けなかった 星屑半額だからどうしようか迷ってるんだけどさ
あれたしか発売当初、システム面かなんかでえらい酷評されてた記憶があるけどアプデで改善された?
あとメインヒロインのNTRに和姦準和姦がどのくらいあるかも教えて欲しい
オール陵辱だとちょっと困る 陵辱なんか、サンプルの心此処にあらずのバッドしかなく、肩透かしだ。
アップデート待って1年位経つ。
つまり、それまで値上げしてないが、アップデートの内容が保証されるものでは無いからね。
あとは自己責任で検討して。
俺は今の時点では買うんじゃなかったかな。アップデートで化ける可能性もあるけど。 星屑は寝取られも凌辱も期待するな
サブのロリを愛でるだけのゲームだ 星屑より同じメーカーのスィールドカラミティのが好きだわ
まあこっちもゲーム的にはちょっと・・・だけど 酷評は内容込みだったのか
まぁどうせ昼飯みたいな値段だしまた終わる頃に考えるよ、ありがとう >>987
時期的にそろそろ来てもいい頃なんだがなー とうとうギニヨル発売まで
あと2日に迫ってまいりました!!
中旬なので20日にはまず発売でしょ
ワクワク もうだめかも分からんね。。。
なんか絵書き直したりしてそう 働きながら作ってるみたいだし早くても今度の日月あたりな予感 >>877のヂスティニーのデモムービー。
説明は中国語だけど、デモ内のゲーム映像は日本語という謎の仕様。
ttps://openload.co/embed/7yovwBJvtn0/ 20日までに申請してその後発売...ってことにならんかね 今日申請したって言ってるから金曜か土曜あたりじゃないかな ネノトリ最後のは無感情系ヒロインかー
無感情だけどすでに寝取られてるのか仲良くなってから乱れるのか気になるな 無感情系ヒロイン?
淡々と機械的に寝取られるんだろうか
恋愛感情や罪悪感の感情を抱かないヒロインが寝取られても面白くなさそう | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 106日 7時間 30分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。