けもこも屋 こもりけい 2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255最後尾の名無しさん@3日目2018/01/20(土) 07:57:48.28ID:A5/NoCSO
ゼルダの伝説でエロ描くなら大歓迎
描くにしてもオマケ本レベルだろうが
0256最後尾の名無しさん@3日目2018/02/23(金) 05:33:28.74ID:9Z6O8Lk1
ワンフェス行ってたんだな
0257最後尾の名無しさん@3日目2018/02/23(金) 09:46:41.40ID:BMw7MWnQ
商売抜きで造形は好きなんだろうな
エロゲはもう一生無理だな

コージってのはよほど小森と仲良かったってわけか
0258最後尾の名無しさん@3日目2018/02/24(土) 16:17:42.47ID:MxV9N4ud
アニメのデザイン原案だの
ラノベのイラストだの
やって欲しいな
0259最後尾の名無しさん@3日目2018/02/26(月) 01:42:16.47ID:i+CGsaMN
珍しく宣伝してる
もうエロゲー会社と関係ないなら
純粋に自作キャラだから、って理由なんだろうな
0260最後尾の名無しさん@3日目2018/02/26(月) 11:19:40.71ID:NkHifgzG
自分がやりたい事やって
ヤリきったんだろう

金に執着しない職人貴族って感じと思ったが
とらに下ろすようになったしわからん
0262最後尾の名無しさん@3日目2018/02/27(火) 00:46:13.71ID:oSFzQ53Q
エロゲーは声とかが付くのはいいが
こもりけいの描く性器の襞や肛門の皺が見えなくなるから
CG集の方が嬉しい
0263自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/17(土) 18:51:11.61ID:k5qWO8WA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0264自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/22(木) 12:09:18.62ID:OSrZKH3f
フィギュアの宣伝のためにまたちょっとだけ再起動
0267自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/25(日) 08:56:15.70ID:S+afXOsl
こもりけい@kemokomoya
ゆるキャン最終回よかった〜
最近の作業中はずっとゆるキャンを一話から繰り返して観てました
夏コミまでずっとこんな感じかも
0269自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/31(土) 17:16:19.27ID:XHgUfuzz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0270最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 18:56:38.38ID:ldMJN2wF
ttp://pbs.twimg.com/media/DR5OxcMUMAAwSev.jpg:orig#.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima520844.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima520845.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima520846.png
0271最後尾の名無しさん@3日目2018/06/05(火) 16:44:06.60ID:128uQfnx
こうしてみると凄いイナゴラインナップだ
夏はシャニマスかバーチャルユーチューバーか安牌でFGOかな
0272最後尾の名無しさん@3日目2018/06/05(火) 18:11:45.72ID:BZh+V8Ar
別にネタはどうでもいいよ
何をネタに描こうと質が良い事を願うだけだ
和姦じゃないのは漏れなく大外れだったが、和姦ですら微妙に感じる事が増えてしまった

ただ、単純に読み手のこっちが飽きてるだけの可能性も有るんだよな
0274最後尾の名無しさん@3日目2018/06/05(火) 19:58:37.08ID:7rVN6UJF
ワルロマを味わってしまうと
スカスカに見えてしまうんだな

手抜きにしか見えなくて
0275最後尾の名無しさん@3日目2018/06/12(火) 00:10:39.06ID:A02uCHsC
夏コミは、ついにベルティーユで本か
嬉しいは嬉しい
だがついに出せるカードで最強を切るんだなという感じがする
今後にエロゲーの新作が出る可能性も考えにくくなった以上、ゲームよりエロい同人誌になっていなければ意味が無い訳だよ
0276最後尾の名無しさん@3日目2018/06/15(金) 23:59:27.66ID:aE5Y4crc
過疎だな……
0278最後尾の名無しさん@3日目2018/06/16(土) 18:57:28.04ID:PbRXAFeL
金持ちなんだろうな
フォロワーも特に現れていないし
本人も消えてしまいそう

原画家張本人が描くエロ同人が
凡作だったらどうなるんだろう

鎧を身に付けたベルティーユとか見たい気はするがそこにページ割かれても実用性が無くなるし
描き込みがいつも通りだったら「何だ劣化したな」と客が逃げてしまうよ
最近のエロ同人だと、画面が白いのは手抜きにしか見えないんだよ
しけーだのはるきちだのの同人もそうだけど
0279最後尾の名無しさん@3日目2018/06/17(日) 10:34:48.41ID:o6KQ3rQS
>>278
古くはnas-o 八神ひろき系列って感じかね

アニメイトマネーパワー彩色が無いとガッカリしそうで怖い
ベルさんがレイプされて終わりだったらと思うと怖い
0284最後尾の名無しさん@3日目2018/06/24(日) 03:13:46.15ID:5eK9Tfy+
こもりけいと天野雨乃を足して2で割ったような
0287最後尾の名無しさん@3日目2018/07/29(日) 13:27:07.28ID:lBKrMs0F
やる気あるなら一人で作る可能性も有るが
面倒だからとやらないのだろう
0288最後尾の名無しさん@3日目2018/07/29(日) 17:16:59.15ID:BuJ//jIZ
商業から消えるとはな・・・
同人やるだけでもありがたいが

身内になんかあったんやろな
0292最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 08:17:28.27ID:reJvF6AN
>>291
ついに来た 来てしまった
0297最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 19:08:47.89ID:w115TwZL
中身は白黒なんだろ?
最近の絵師みたく同人もカラー漫画で描かれているなら
嬉しいんだけどな
塗りは、まあ外注でも構わんし
0300最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 07:33:34.81ID:YTEbvTd7
>>299
委託が無い場合もある
本当に欲しかったらコミケ行くしかないよ

ちなみに、こもりは聞いても答えない
0303最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 20:24:39.88ID:5CBAH3Xp
>>302
数冊出して委託しないのが最近の流れ

昔は一冊とダンボールだけだったが
シャッター落ちしだして牛歩するようになった
0305最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 16:19:33.86ID:uK8ylPTU
まだサンプル出さないのね
0309最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 09:10:13.33ID:4gyKyOkU
表紙はベルティーユだけ描かれ
背景とかは描かない古くさいスタイルのままな事で何となく察しがついた
これは中身もいつもと同じく白い漫画だ……売れないな……
0310最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 11:46:45.04ID:YtnZHcnQ
背景と塗りはリコッタスタッフがやってくれたし…
無理に漫画やらないで同人エロゲやってほしい
0329最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 15:50:08.22ID:dkHAVwWK
でも他の有名(だと思う)作家のサークルも
全然並んでなかったよ
0330最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 15:53:35.43ID:Zg5Klx9P
今回のコミケはいつも空いてる所が完売してて、いつも並んでる所が空いてたイメージだった
0336最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 23:03:32.65ID:pqztRUG/
オタクは昔からエロゲ以外は割ってよしのクズだからしゃーない
雑誌割れとかもかなり多い
0350最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 10:21:44.53ID:mFUMwAbT
書店へ
0358最後尾の名無しさん@3日目2018/09/18(火) 08:45:15.08ID:SalN4ZKd
この人20年以上エロ同人やってる気がするけど気の所為?
月姫時代から見てる記憶が有るんだけど
0360最後尾の名無しさん@3日目2018/09/18(火) 16:56:41.60ID:NS/1liCO
見た目はフツーのおじさん
イキってもないし、デブでもないし、大手町歩いてても違和感なし

どっからあの天才的で偏執狂な線画かけるんだ
0362最後尾の名無しさん@3日目2018/09/20(木) 12:18:51.63ID:aE4isTie
その世代でもみんな絵柄をアップグレードして対応してるけど
何か絵柄が泥臭いままなタイプの方が未だにウケてる気がしないでもない……
0363最後尾の名無しさん@3日目2018/09/20(木) 16:22:55.22ID:syF+4P03
そらアップグレードしてると言っても、技術的にも向上してる場合を除けば、
ただのマイナーアプデにすぎず、それは元々ついてたファンに対して
ふるいにかける行為にしかならんからな。
10年20年選手の場合は、ある意味マンネリを求めてるファンの方が多かったりする。
0364最後尾の名無しさん@3日目2018/10/01(月) 13:24:13.47ID:RykHCKEp
最近なんか話題ある?
0368最後尾の名無しさん@3日目2018/10/15(月) 14:14:59.23ID:RJ5PU0TO
何か別のゲームで絵やってくんないかな
天華百剣とかだと喘ぎも有るから俺が喜ぶ
0378最後尾の名無しさん@3日目2019/01/02(水) 13:30:27.31ID:cLvapKNN
>>377
2冊とも余裕で買えたん?
シャッター落ちしたくなくて牛歩戦術繰り出したのに?

グッズ商法を頑なにやらない良心的な人だったのに惜しいもんだ
商業引退しちゃったし
0379最後尾の名無しさん@3日目2019/01/02(水) 16:12:03.22ID:S6wHkV0d
11時位に行ったら5分もかからず買えたけど、13時位に前通ったら完売してた
どのくらい持ち込んでたのかね
0384 【大吉】 2019/04/01(月) 22:09:22.30ID:bW3/mVPR
(´・ω・`)
0385最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 01:00:54.04ID:4wN9jiuK
http://pin-point.biz/ppq005/

ゲームで出して欲しかった
0386最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 17:25:56.90ID:Y1BbqtDV
CG集のがコスパいいからね
0393最後尾の名無しさん@3日目2019/08/13(火) 09:23:22.25ID:1ZK0ZTYu
総集編とか出さないのかな?せめてけもふぇばとかの会場限定本まとめてくれるとありがたい
0394最後尾の名無しさん@3日目2019/08/13(火) 10:36:15.84ID:wA2GAnS3
始発じゃなかったけど買えた。出来れば剥いてない他のワルロマキャラを剥いて欲しいので期待して待ってます。
0398最後尾の名無しさん@3日目2019/08/21(水) 13:33:12.75ID:N2hp1VVC
20年前は貧乳ロリしか描いてなかったのに今は爆乳熟女しか描かない
でもおしっこは永遠
0409 【豚】 2020/04/01(水) 23:28:02.67ID:zn8bdiz3
然り。
0411最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 11:47:42.70ID:BhOsqxvB
商業やっても全く宣伝なしかあ
やっぱり趣味でエロ描いてんのかな
0414最後尾の名無しさん@3日目2020/08/06(木) 14:36:44.81ID:/dKt4RI6
タペストリーとか買う人多いの?
0415最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 04:00:43.10ID:yJKMPijO
>>410>>413
こう貼って4Kにするのだポッター!
ttp://pbs.twimg.com/media/EZBtFzjUEAECq9o.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EcUu5ZyUcAAM_Yr.jpg:orig#.jpg
0416最後尾の名無しさん@3日目2020/09/25(金) 16:11:02.63ID:atwt1dYv
新刊予約してるんだな
0418最後尾の名無しさん@3日目2020/09/30(水) 00:41:30.80ID:3WsgRsfd
新刊良かった
ひょっとこ×2、放尿、アナルといつも通りだけど、時間がかけられたからか書き込みやページ数も多めでボリューム満点(アへはない)
アナルスキーなんで最後にしっかりお尻も尺があって大満足
あと綾子さん、ノーパンパンストはエッチすぎやしませんか?

ベルティーユ、スィーリア、綾子さんって続いたけど、あとはこもりさんの好み的に茜くらいかなぁ
ロングヘアの美桜のHもみたいし、本編にアナルない娘もほしいです
0422最後尾の名無しさん@3日目2020/11/20(金) 15:17:34.62ID:Ey5AIw4S
>>421
なぜ?
0423最後尾の名無しさん@3日目2020/11/20(金) 16:11:51.33ID:49j9+gc5
まぁ単独原画は大変そうだしなぁ

同人とかCG集で小金稼ぎしてる方が効率的ということかな
0424最後尾の名無しさん@3日目2020/11/21(土) 17:15:14.72ID:EW2M3Qq0
mixiやブログを見ても
絵以外で自己表現しない職人な印象

知人の紹介じゃないと動かないとかかね
0425最後尾の名無しさん@3日目2020/11/23(月) 19:48:04.52ID:uTlQjRe9
でも売れなくなってきてない?
0426最後尾の名無しさん@3日目2020/11/23(月) 21:15:37.85ID:f52CmqLg
昔から商売っけ無いし金持ちなんでしょ
シャッター前10年キープしてるしグッズでいくらでも儲けられたのに

数千万の利益拾わないお大尽
0428最後尾の名無しさん@3日目2021/01/03(日) 15:14:38.66ID:CjoK06Cb
趣味の範囲で同人やって大手維持してる
あこがれるわ

会社立ち上げちゃってクソグッズ&本を売りまくるあいつと
0429最後尾の名無しさん@3日目2021/02/23(火) 17:21:14.84ID:d6ujwn8i
久しぶりのつぶやきがブルボンビスケット
0430最後尾の名無しさん@3日目2021/02/26(金) 15:45:39.92ID:a3i63X+S
comic EXE vol.30こもりけい表紙
0432最後尾の名無しさん@3日目2021/04/20(火) 16:20:56.08ID:9kWPksac
EXEたまに載るようになったのはアンケート良いのかね
0433最後尾の名無しさん@3日目2021/06/05(土) 21:48:39.67ID:Bn2yfvmp
藤倉優めっちゃ好きなんだよね
アニメはメイドのほうでやってほしかった 出番少なし
0434最後尾の名無しさん@3日目2021/06/14(月) 00:41:30.24ID:z81zx5vS
「吸い出せ、とご命令ください」の子だなw
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/737/quo_737.png

ttp://xvideos.com/video41100511/
0438最後尾の名無しさん@3日目2021/07/07(水) 20:01:17.99ID:REB0/gGP
EXEによく載せるようになったから飢餓感は無いな
0440最後尾の名無しさん@3日目2021/09/16(木) 17:52:49.20ID:auIucslh
EXEまた載る〜
0442最後尾の名無しさん@3日目2021/09/29(水) 14:21:38.37ID:iS8xbAI0
同人もやるんだ
個人的にEXEがメインだわ
0443最後尾の名無しさん@3日目2021/10/09(土) 00:05:02.40ID:dcXWvQQI
ttps://twitter.com/bravegirls1/status/1443047962758713346
> 平素より「ブレイヴガールレイヴンズ」をご利用いただきありがとうございます。
> まことに勝手ながら「ブレイヴガールレイヴンズ」は
> 2021年10月29日12:00をもちましてサービスを終了させていただきます。

ttp://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=2088
ttp://bgrnweb-cdn.funyoursjapan.pink/upload/banner/b20210928_085546.png


終わるらしいじゃん
Ricottaもmimoletteも全然音沙汰ないが…w
ttps://twitter.com/mimolette_info

ttp://ricotta-soft.jp/images/mainvisual_a.jpg
ttp://cdn.donmai.us/sample/0f/82/sample-0f82aa6e0c51f35ff035d469af50c732.jpg
0444最後尾の名無しさん@3日目2021/10/09(土) 22:04:18.83ID:+PnAPCrg
長いこともったな
やっぱガチャゲーは儲かるんだな

こもりも絵で飯食ってない情況
0445最後尾の名無しさん@3日目2021/10/09(土) 22:41:46.15ID:4DTO8lCl
この人っておっぱいでかく描くけどなんでだろ?
どうせおしっことかそういうのでおっぱいなんか使わないんだから巨乳じゃなくで美乳にすればいいのに
0446最後尾の名無しさん@3日目2021/10/10(日) 22:14:24.89ID:wWTxQxuW
プリラバ、ワルロマ、って腕の良いディレクターいたんだろな
解き放たれて自由なこもりキャラって何かアレだ
0447最後尾の名無しさん@3日目2021/10/18(月) 12:17:45.23ID:6bl63E1f
>>445
作者本人の好みだったらそれだけの話なんだろうけど恵体の方が需要は高いし売れるだろうなとは思う
人気あるエロ絵師って恵体描きばっかのイメージある、スレンダーで人気なのってあんま浮かばないし
0448最後尾の名無しさん@3日目2021/12/15(水) 19:52:41.65ID:BFdTOVnT
ムチムチ熟女系もいいけどたまにはロリっ子とか痩せぎすな女描いてほしいっていうのはある
0449最後尾の名無しさん@3日目2021/12/29(水) 17:37:56.45ID:mDXCzm/u
元々はスレンダー派の人だしな
0450最後尾の名無しさん@3日目2021/12/30(木) 18:41:46.03ID:byQGRX/Y
冬コミ出てないのか
0451最後尾の名無しさん@3日目2022/01/01(土) 05:03:07.97ID:CBnIUbyW
>>449
やっぱエロでシチュに使わなくても、おっぱいおっきいのが表紙な方がいいのかな
スレンダーやってくんないかなー
0453最後尾の名無しさん@3日目2022/01/28(金) 23:21:36.80ID:r6Q73RpJ
本人としてはオファーで指定されればパイズリだろうが搾乳手コキだろうが描くんだろね
ワルロマでパイズリいぱーい!とかで同人誌とか見たらガッカリしそう
0454最後尾の名無しさん@3日目2022/01/31(月) 16:14:15.36ID:RjnKYDog
別にがっかりせんよパイズリ抜けんし
ただその作者が好きに描ける同人でも巨乳ばっか描いてるんだから今のこもりは巨乳好きなのだろう
0455最後尾の名無しさん@3日目2022/01/31(月) 18:29:42.89ID:PO8fZfnI
アナル舐めももっと描いてほしい
0456最後尾の名無しさん@3日目2022/01/31(月) 18:40:01.58ID:dOhKlFk2
おっぱいよりケツとか脚のが好きだと思う
ブラは外してもストッキングとかは外さない拘り
あとお漏らしやお尻なんかのスカ
最近は様式美としてパイズリとか描いたりするけど同人誌じゃさらっとしてるよね
妙齢女性にパンストのままお漏らしとかそういうの
それを強調すると危険だからわかりやすく胸も大きくしてんじゃない
幅広い層の取り込み的に必要なんだと思う

漫画のバランス的に起承転結に近い流れで
エロも前技から合体と考えて
恥ずかしがりながら開脚させたりパンスト脚でナニをスリスリとかだけじゃバランス悪いし
舐めさせたり挟ませたり足コキさせたりお漏らしさせたり本番入れたり組み立ててるんでしょ
0458最後尾の名無しさん@3日目2022/02/01(火) 13:20:05.36ID:2/USHR4Q
EXEのイラストや短篇が単行本にまとまる日が待ち遠しい
0459最後尾の名無しさん@3日目2022/02/01(火) 14:51:13.48ID:jmbKWGUs
わかる セイバーのやつは最高
0460最後尾の名無しさん@3日目2022/02/03(木) 18:20:26.47ID:/cJ2TZLy
EXE今回もいつものようにカラーで
肛門まる見えで失禁してる絵だった
脱糞も描いて欲しい
0461最後尾の名無しさん@3日目2022/02/05(土) 18:14:19.89ID:ZPsuCxye
告知しろよ
0463最後尾の名無しさん@3日目2022/02/07(月) 17:07:59.40ID:5BXPbIii
プリラバの前からだし10年?
本だけでグッズださない珍しいサークル

金に頓着無い富豪なんかな
0464最後尾の名無しさん@3日目2022/02/08(火) 18:14:05.49ID:dnvc/M+q
セルベリア本と家元本が好き、ハードな凌辱寄りだし異端だろうな
最近ハードなのもたまに描くよね、昔はフェチ系作家のイメージだった
0466最後尾の名無しさん@3日目2022/02/08(火) 19:07:08.29ID:1FPKtlKd
エグゼ出ててもみんな反応ないよな…
1ページだからか
0467最後尾の名無しさん@3日目2022/02/09(水) 00:44:01.74ID:sv2FGL2U
1ページだと足りないわ
ぶったぎりのエロだけじゃ話にならない
何かのエロに特化しても物足りない
0468最後尾の名無しさん@3日目2022/02/09(水) 22:59:06.84ID:rs9A8adZ
EXEに掲載されたページは合わせても20枚に満たないかな
地道に掲載されているのは読者人気は低くないのだろうが
0469最後尾の名無しさん@3日目2022/02/10(木) 17:52:46.61ID:hl2OIbTm
ゲームはこもりけいが性器の襞を細かく描いていてもモザイクで見えないが
雑誌の編集だと陰唇が見えるのは有り難い
0470最後尾の名無しさん@3日目2022/02/12(土) 16:36:04.20ID:6WOoD5Sj
鳴子ハナハルみたいにアニメキャラデザへの転向は無理っぽいな

漫画を書ける気力も無いし
塗りはリコッタスタッフが超有能だったわけだし
0471最後尾の名無しさん@3日目2022/02/14(月) 16:33:17.29ID:iS8jUY29
EXEの掲載イラストも彩色は外注なのか?
そうでないなら普通に美しいと思うが
0473最後尾の名無しさん@3日目2022/02/17(木) 07:31:27.49ID:AC6LB/ei
塗りはゲーム会社が良かっただけと言い張る人の方が嫌
0476最後尾の名無しさん@3日目2022/03/22(火) 18:25:59.74ID:rgzdFz+A
EXEが白抜き修正になったら絶望だわ
こもりの女性器が見えなくなる
0477最後尾の名無しさん@3日目2022/04/04(月) 04:07:39.02ID:2DRrt2KC
告知してくれた
0478最後尾の名無しさん@3日目2022/04/09(土) 18:12:22.45ID:YosUEXNX
https://comic.gotbb.jp/g-es/top.html

重大発表
令和初!次世代成年コミック誌
『Comic G-Es』
【6月1日】に新登場
もちろん紙媒体
誌面を彩る超豪華執筆ラインナップ!!

栗原ケンシロウ/赤城あさひと/犬江しんすけ/ 印度カリー/鬱ノ宮うかつ/
右脳/大箕すず/ かろちー/きただりょうま/KS/
こもりけい/ さいもん/智弘カイ/中邑カフカ/なしぱすた/
ナックルカーブ/日吉ハナ/ぼーかん/三巷文/ みな本
…plus more!
0480最後尾の名無しさん@3日目2022/04/20(水) 16:01:02.76ID:nFCWdWhL
EXEの方は、残念ながら糞モザイクになって
こもりけい絵を目当てに買う気が消え失せたよ
あの陰唇が魅力なのに!
0481最後尾の名無しさん@3日目2022/05/26(木) 15:08:56.17ID:InXaSbOF
ついに茜本来たね
後は本編でアナル本番なかったヒロインたちのも出してほしいなぁ
0483最後尾の名無しさん@3日目2022/05/28(土) 08:06:30.92ID:kHQCO6dB
最近スレンダー系あんま描いてないからそっちの方もみたいね
まー定期的に本だしてくれるからありがたいよ
0484最後尾の名無しさん@3日目2022/06/04(土) 16:44:08.32ID:gsdxmEjp
以前の綾子本も良かったけど、今回の茜本は個人的に歴代1位くらい良かった
Re:tellでアナルやってからの続きっぽく思えるし、それでアナルセックスもう一度やって欲しいって直接言えずにアナルオナニーしちゃうのがいい
しかもそれを録画して見せておねだりとかもうたまんない
で、浣腸→微スカ→アナル本番中出し→精液排泄の流れ
締めに前でも中出しするけど気にならないくらいアナルメインで良かった
しばらくお世話になりそう

次も頑張るってあるので、オリジナルかもしれないけどワルロマシリーズ期待してます
0488最後尾の名無しさん@3日目2022/06/28(火) 22:56:01.43ID:3KVF48yS
白抜きじゃ魅力が激減だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況