MTSPノ同人事情 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 09:41:19.04ID:gx0AMJyT
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情1〜9
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣遠坂家ノ家計事情 総集編1
┗心の怪盗ノ女性事情

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)

次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 63
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1495286934/
0642最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 13:20:04.95ID:bQhlrD34
ロリの宴とか?
0645最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 17:55:57.90ID:i/g+oO36
上原多香子とか現実のNTRを漫画化してくれないかな
アニメゲーム漫画の二次創作ばかりで、もっと生々しいのが見たい
0648最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 18:42:29.20ID:9zvWi/D0
ただ告知してないだけじゃないの?
0649最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 18:49:38.15ID:Y2w+z+Un
個人的には堂々と「すみません、落ちました。」と公言してもらった方が潔いかと。
それとも2chのファンが「まだまだ間に合う、大丈夫。」と期待=プレッシャーをかけて間に合うはずのない原稿挙げをあえて酷使させるか?

時には介錯も必要やぞ。
0651最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 18:56:08.72ID:Y2w+z+Un
ていうか》597と同一人物の俺が言うのもアレだけど、
「去年夏休みの宿題で反省した→今年も性懲りも無く教訓に活かせずに土壇場で慌て出す」
そんな人だから。
はっきりいってもう印刷所に投了しても間に合わないから。現実的に見て。
そのくらい先週末の時点で察してやれよと。
0652最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 18:57:59.06ID:SdezOKCA
また真性のお前か
0653最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 18:59:36.38ID:SdezOKCA
ちなみに締め切りは今日の20時〜21時の模様
0654最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 19:00:38.20ID:Y2w+z+Un
ていうか、たとえ原稿挙げたとしても刷るのは印刷所で、印刷所も同人だけじゃなくて他所の取り引きとかでワガママを通せる訳ないから。
それでも通そうものなら印刷所ブチ切れて三行半突きつけるレベル。
0657最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 19:06:00.76ID:aNTtkh2O
ここの連日現れる、痛い妄想を真実として上から語る真正ガイジ
真に受けるなよ
0663最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 22:01:10.36ID:9zvWi/D0
はちま最近左翼っぽいから嫌い
0674最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 23:14:13.17ID:tXpu6gho
('、3_ヽ)_   うわあぁぁぁぁぁJinさん・・・
今回落とされても構わないこれからも描いて欲しいからご自愛下さいませ。
0677最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 23:33:35.42ID:9zvWi/D0
まだだだだだだっいじょじょうぶ
0681最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 01:01:43.38ID:5ZNu2KTE
間に合ったのかどうかは知らんが、これまたギリギリまで作業してたってことだよな…
0683最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 01:09:02.84ID:fjF9Cdjv
この人はできてるときこそ不安を煽りに来るからな
サンプル公開と入稿報告同時じゃないかね
また未完成版ですかねえ
0686最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 07:20:20.63ID:lidlHcU0
外人どももこぞって気をもんでるがお前らまるで関係ないだろと
おとなしく割れ待ってろ
0688最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 11:30:57.66ID:Y8ckC1Wu
こいうは夏休みの宿題を最後の日にやってた奴だろうな?
0692最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 16:14:20.13ID:X5SMOp5B
>>615
咲子さんずっと待ってるんだけどなぁ
Jinの中ではもう完結済みなのかね
省略した完堕ちして妊娠するまでの流れ描いてくれるだけで大満足なんだけど
0693最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 16:59:17.39ID:ZFRwT95S
上原多香子とトントンで次作はよ
・旦那不細工種無し
・間男イケメン

NTR要素満載だぞ。
0698最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 20:11:19.47ID:b4IqCvSC
アンタッチャブル柴田・・・・
0699最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 20:13:53.80ID:DACKrR+n
な?
だから言っただろ?
あまり夢と希望を持ったらリアル社会でも生きていけんぞ?

ていうか落としたなら落とした、校了したなら校了したと公言してもらった方が潔いんだが、絵文字で片付ける辺りが女々しいだろ?
0700最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 20:20:33.65ID:qlBRSC+c
4chanの外人たちも絵文字の解釈別れてるな
昨日は「間に合った〜ぬあああもう疲れたもおおおん」っていうアレかと思ったけど
一日経って報告ないってことは落ちてる可能性のほうが高そうだね
0701最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 20:24:34.86ID:b4IqCvSC
('、3_ヽ)_
0702最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 20:29:49.79ID:fjF9Cdjv
http://karen.saiin.net/~mitosupa/tk10sample/index.html

サンプル予定地
0703最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 20:37:46.98ID:lidlHcU0
作家が必死でコミケに間に合わせたんだ
手にとってやらなきゃな!
http://i.imgur.com/HrGU8tk.jpg
0706最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 21:07:48.36ID:b4IqCvSC
てか落としても後から委託あんだよね
コミケに直接行くって人はともかく、その他にとってそんなに問題なん?
まぁおとすこと自体問題なのか
0709最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 22:35:00.15ID:HCb8FlSw
シンジテルヨジン
0712最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 23:02:45.84ID:4BqbolHb
今日はもう寝て明日の朝の果報を待つでごわす
0713最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 23:03:34.65ID:ZUGArO4i
うん?コミケのルールに詳しくないけどMTSPくらい売れるサークルは落ちない法則発動なんだろ?
名前を見つけたらとにかくお通ししろってVIP待遇なのでは?
MTSP落として一冊も売れないサークルが受かるなんて漫画やアニメじゃないんだから
そんな現実離れした超常現象が起きるとは思えんのだが?
コンプラだBPOだ叫ばれるこの時代で
0714最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 23:05:52.43ID:nPby6AVe
落ちる落ちないはともかく更新遅いのはいつもというか
更新あっても明日の夜とかそんなもんと思いつつ
0715最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 23:12:14.68ID:pQQIbe81
遠坂だからどうでもいい
橘だったらギンギンだけど
0719最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 23:25:36.89ID:j9A3Nq4D
ひとふんみたいに完全オワコンの夏期補習にしがみついてダラダラやってるやつと比べると
なんだかんだ色々出してるjinは偉い
0720最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 23:41:36.52ID:xx3o3Pb/
おっぱいでかすぎな橘はもうお腹いっぱい
名前忘れたがfateの剣道の居候みたいなおばさんのエロ同人にチャレンジして欲しい
いかに需要の無いキャラで読者を勃たせるか
0721最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 00:07:22.13ID:JzrLkGRc
Jinがヤバそうに見せてるときはほぼ毎回釣りで結局大丈夫だったろw
そういうやつなんスよこいつぁ…


>>720
『夏目友人帳』の塔子さんモノがいいってはっきりイェア
0725最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 03:37:49.35ID:UbmIIDSq
フェイト本だけにか!
0726最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 03:51:47.27ID:t4MSl80V
>>702
投下されたぞ
背景しっろ
0727最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 03:53:13.63ID:4c1LOq90
まあ60ページで出ただけ良いのか…?
0729最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 03:57:42.68ID:JVNjRrrJ
背景は依頼しといてこれなのか
P5と連続で後修正だと信者以外の当日買いは減りそうだな
0730最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 03:59:41.57ID:UbmIIDSq
60ページ500円とか安すぎっすよw
0732最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 04:05:32.98ID:UbmIIDSq
>>729
この白さだとP5本のときと同じで、ペン入れ終了が入稿前日とかじゃないのかね
アシも仕事進められないでぇ・・・
P5と違って髪の毛にハイライトが入ってるのは
以前の日記にあった工程を取り入れたんだろうな
0733最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 04:06:31.55ID:3ekWo9lh
連日上から語っていた真正ガイジは息してるの?
0734最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 04:09:56.55ID:anVhAqyu
HPいってもこのページ無いんだけどどこから見つけてきてるの?
0735最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 04:14:14.16ID:UbmIIDSq
39ページでチンコ初登場って
10ページから38ページまでどんだけネットリ前戯やるのか楽しみすぎる
0736最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 04:15:04.21ID:JVNjRrrJ
遠坂8と比べると大分大人っぽくなったな凛
前までが幼すぎるんだと思うけど

竿の消しが二重になってるけどサンプルだけだよな?
0737最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 04:16:39.48ID:3ekWo9lh
肌の塗りがないとエロさが10分の1くらいなんだよなあ
0739最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 04:21:03.12ID:t4MSl80V
>>738
ガイジそのものだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています