彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/07/16(日) 23:52:41.60ID:ar7zcLCU
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。

注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。

前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 48 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1491294420/

※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は全て禁止です※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。
0458最後尾の名無しさん@3日目2017/08/12(土) 18:42:55.11ID:QJjdqz9I
自分は性格良しチンポ良し経済力良しの完全に上位な男に寝取られるのが一番やな
女も糞やんっていう言い訳を封じてくれる
0459最後尾の名無しさん@3日目2017/08/12(土) 21:05:40.89ID:HzR5ida1
ましらの吹奏楽部の子のラストがかなりキたかなあ
選択間違って取り返しがつかないみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況