【もんくえ】とろとろレジスタンス総合315【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr97-dZHS)2017/07/27(木) 15:57:57.44ID:zYWmOSSjr
もんくえ公式:http://mon110.sakura.ne.jp/mong/top.html
百覧公式:http://mon110.sakura.ne.jp/top.html
┣公式掲示板          http://jbbs.shitaraba.net/news/3185/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(閉鎖中) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15171/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(臨時) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17194/
┗DLsite blog           http://b.dlsite.net/RG07939/

もんくえWiki:http://seesaawiki.jp/mong/
次スレは>>950が建てること。
建てられなかった場合はその時スレに居る方が宣言後建ててください。
※スレ立ての際は1行目に 
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

◆諸注意
Q&Aやパッチは随時更新されることがあります。
最新のバグ情報などは当スレを参照してください。
またテンプレもwikiの情報が充実し次第短縮されることもあります。
煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

※前スレ
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合314【百覧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1500996862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0208最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fe14-O1gQ)2017/07/27(木) 22:54:34.88ID:tEK1It/C0
マルケルスが強化外骨格作成にネーレイド家に100万ゴールド借金していて
期限内に返済しないとルカさんの宿(とルカさん本人)が借金の形に取られてしまうため
宿で売春(買うのはもんむす売るのはルカさん)して借金を返すゲームである
ルカさんちのメイキュバスはまだですか。
メイキュバス出番ないなこれ。
0224最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef32-V1Wy)2017/07/27(木) 23:01:31.56ID:RbUaI+400
やっぱりルカさんはだまし討ちされてあひってる方が好きだから油断したらレイプされる牧場物語的なのがいい
ヒロインはルシフィナちゃんとミカエラちゃんエデンさんの三人でお送りします
0233最後尾の名無しさん@3日目 (JP 0H6b-FEN5)2017/07/27(木) 23:05:58.29ID:SpcQOk16H
バトルファッカーをマスターして快楽に強くなったと思ってドヤ顔してるルカさんがあひらされる同人誌見たい
0241最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 666e-V1Wy)2017/07/27(木) 23:13:59.32ID:ggDUS3St0
ディーゼルは昔のキャミィとか春麗みたいな格ゲー娘ボコボコにしていくやつのが好きだった
0247最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1be0-GNib)2017/07/27(木) 23:16:51.44ID:jL3ZNKbY0
70階で止まってた混沌の迷宮進めて
100階で「強いボスとか余裕だな!」と思って挑んだら2ターンで全滅してワラタ
前章時点でこれ倒すプレイヤーがいるとかどういうことなの
0269最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7382-2wgU)2017/07/27(木) 23:50:49.78ID:LgwPG1se0
今更アニメを購入してみた
・・・なんかこう違うんだよなぁ
おっぱいや女体がさ・・・ま◯こ以外只の背景なんだよね
顔面騎乗とかあったんだからそれで興奮する描写とか在っても良かったんじゃないかと思う
まぁ15分だからやることだけしかやれないのは仕方ないが
0273最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff7e-V1Wy)2017/07/27(木) 23:55:15.86ID:3xx9ae410
ふと思ったんだけどぱらどっくすの原因って正史イリアス様が死亡したことだよね
正史イリアスの欠片なロリアス様が死んだらカオス化加速しないんだろうか
シオンとか思いっきりとりにきてたけど
0275最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ efe4-GNib)2017/07/27(木) 23:56:46.88ID:WCY/JCX70
もんむすのおっぱいは世の童貞の夢の希望で出来ているから
どれだけ派手に揉んでもクーパー靭帯が裂けて垂れたりしないしどれほど乳首いじっても黒ずんだりしない
0276最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7382-2wgU)2017/07/27(木) 23:57:02.94ID:LgwPG1se0
天使組からすれば選ばれた人間以外はどうでも良いんじゃない?
ぶっちゃけ三淫魔と三天使は自分たちの世界への誘導だけが目的で
カオス化の原因とかその果になにが有るかとかまでは知らんと思う
0288最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7382-2wgU)2017/07/28(金) 00:08:24.77ID:lTpb4IUm0
そういやイリアスルートってコピペソニア以外なんか劇的な進行ってあったっけ
アリスルートは魔物側の真の目的とか先代の意図とかヌルコの正体とか色々あったけど
0294最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd32-eUFX)2017/07/28(金) 00:14:40.71ID:Bx45U76Jd
確かぱら世界のイリアス様が特異点になってたからじゃなかったっけ?
本来絶対的な存在であるイリアス様が正史の因果に家引っ張られたとかで致命傷を負いつつまだ存在してたからとかだったような
0295最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ efe4-GNib)2017/07/28(金) 00:15:20.50ID:IoOc3+2z0
くえルカさんが反省会しまくる→次元がゆるゆるになる
イリアス様が死ぬ→次元が破れて平行世界が生まれる
レミナ実験が成功した平行世界(ぱら世界)で神アリ誕生→カオス化現象発生 ぱら世界にタルタロスが発生
0297最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7382-2wgU)2017/07/28(金) 00:16:12.26ID:lTpb4IUm0
聖魔混合黒アリスが出てきた世界ってそもそもどの世界なんだっけ
黒アリが「魔物も天使もこの世界が欲しいんですか」とか言ってたから
現行のぱらルカ世界で影紬と話してた黒アリが聖魔混合黒アリで良いの?
0302最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 331c-KhZc)2017/07/28(金) 00:24:30.21ID:8BoCu+yX0
>>298
ぱら世界が一番初めに正史から分岐した並行世界で神アリが原因で並行世界が生まれた
だからレミナの実験で神アリが呼ばれるまでは正史世界で神アリが来てから正史と分岐した並行世界になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況