【Fantasy Land/まさひと】購入検討スレ Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
美少女姫凌辱型RPG制作サークル「Fantasy Land」の新作ゲームの購入検討スレです。
同サークルのゲームの評判や、サークルリーダー「まさひと」の人物をよく理解し、購入に役立てましょう。
前スレ
【Fantasy Land/まさひと】購入検討スレ Part.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1493991912/
「Princess SaGa -クリスティーナの旅路-」
http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ197411.html
※エロ・リョナイベントCG一切なし(0枚)
前作「正義の国の第三王女」
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ193065.html
エラー(?)が発生したため、まさひと本人が販売停止した
サークルブログ
http://b.dlsite.net/RG36549/
※よく記事やコメントが消えます。(魚拓まとめ >>6)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>193
手遅れだろう。
てか、何か公開するんじゃなかったっけ? そろそろ販売が近そうですね
徹底的に邪魔します
ちょっと笑ったわww 通りすがりってまさひとだろうね、アンチの印象操作が目的か なんかスレ上がってると思ったらまたばかひとがなんか出すのか…
つかまだ生きてたんかこのゴミクズ ただの炎上商法だからな
発売前にいちいち2ちゃんまで出張してきて荒らしてるんだから 一時期ブログのアクセス数だけはやたら伸びて
調子こいてた時は記事とコメ欄で馬鹿晒して炎上してた時だものな
コメント認証しなくなったら一気に人が来なくなった 当然だ >>199
会話の頭の悪さからして全員がまさひとに思えてくる(笑)
年収とか何だよって。 イラストは他にもありますか?
→ご期待ください(あるとは言ってない)
まーたこの作戦かよ
DLsiteに赤字警告出されたのに本当に凝りねぇな あのバカにとって荒らしは普通の作者がツイとかブログで宣伝するのとイコールなんだろ
頭イカれてるからSNSなんか出来ないだろうし荒らすしか宣伝方法がない バカだからこそむしろTwitterとかやってそうだが 今のTwitterってスマホがないと凍結されるしな
まさひとがスマホ持ってるとは思えないし
そもそも消費者と生産者の上下関係でしか人と関われないコミュ障が
Twitterを続けられる訳がない どのくらいエロいのか?
→最初から最後まで
小説が売れなかったらまたゲームを作るのか?
→0パーセントではない
主人公の名前は?
→重大なネタバレのため開かせない
相変わらず思わせぶりな言葉とはぐらかしばかりで呆れた どうせ今回のも売れなくて作品削除してなかったことにするんだろな >>210
そこら辺あまり詳しくないんだけど、毎回消してるの?料金とか気になる。 >>211
>>3 にまとめられてる作品は全部削除されてる
削除するまでに売れた本数分の利益は入ってくる 小説にしたのは経費削減して稼ごうとしたからか……? >>213
元作家志望じゃなかったか?
腹パンだかなんだかで爆死して、2chで自演がバレてって流れだったはず
まとめというか、テンプレに一連の流れが書いてあったはず 普通は売れてない作品消すメリットなんて何もないんだけど、ばかひとの行動目的は金ではなく承認欲求だろうから売れてない(認められてない)ことが我慢できないんだろ
金は親に寄生してるから困ってないし、足りないのはクズな性格に起因する孤独感を埋める何か
世間に出せれば小説でもゲームでも何でもいい >>215
不謹慎だけど親が死んだら笑うよな。
どうやって食いつなぐ気だ?保護とか?
認めて欲しい、構って欲しいから炎上を引き起こしたりもするわけか。 >>216
ここの左に写ってる男が兄か弟だろうから兄弟はいるんだろうな
詐欺サイト運営で警察沙汰になってるから兄弟仲は不明だが
ttp://www.dogfamily-bs.com/about/ >>216
マジキチだから食うに困ったら普通に犯罪やって捕まるんじゃね
真面目に働くなんて思考回路の持ち主でないことは確かだし しかしそれにしてもこれは何という趣味の悪いスレなんだ。 >>219
何を言っているんだ君は!
数々の名前で作品を量産する超実力派作家まさひとこと北海道岩見沢市在住の小山将人氏を有名にするためのスレが趣味が悪いわけないだろ!!
小山将人氏に謝りなさい!!! ワッチョイ d732-7v3n
相変わらずくっせえ文章だなぁまさひと先生は ワッチョイのシステム知らんのかね
いくらなんでも馬鹿過ぎて最初は成りすましかとも思ったけど
ブログでのコメント内容と合せると間違いなく本人だしガチクズ >>223
最近まで2チャンネルラーとかIDってなんですかとか言ってたから知らんだろ
ゴミみたいなクマAA使覚えて嬉しくて連投してるぐらいだし 同人スレかでワッチョイのこと知ってるはずだよ
毎週木曜日に変わることも知ってるけど真ん中半分だけは変わらないしな
〇〇32だったらまずまさひとかどうか疑った方が良い
自己愛ゆえに自分を偽るのが嫌いなのか書き方を変える気はないみたいだからすぐ分かるけど
それでも顔出してくるのは
何言われても平気だから悪口言っても意味ないよ、だから止めてね? ってことを伝えたいんでしょ
メンタルの弱い子供にありがちな心理、まさひとの中では沈黙は負けを意味するから無視できないんだ 本文までもを汚しにかかるとは、なんという悪趣味な連中だ。 >>227
スレのぞいて意味不明なこと言う暇あるならさっさと本文公開してくれませんかね? 定期的にサンプル本文公開するって言ってから10日以上公開してないのはまさひとの方なのにな
てか2chなんか気にするより、
まさひとのブログのコメ欄で期待してくれてるファンに申し訳ないと思わないのかね
まるでそんなファンなんて実は存在しないということを知ってるみたいじゃないかまさひと ここにまさひとはいないんじゃないか?
彼に用があるならブログのほうに行けよ。 >>231
お前のクソ溜めみたいなブログに行くかよ
アクセス数欲しいんか?wがんばれよ生涯底辺野郎 まるで毎日のように訪問しているくせに何を言っているんだい?
それからその汚い言葉使いはいつになったら直るんだ? ほんと馬鹿じゃねーの
ブログのコメ欄に書き込めっていうここでの要求と
ブログでのまさひとのコメントが連動してだだろ
ここに書き込んでるのが成りすましだって事にしたいなら最初から徹底しろよ
他人をはさか扱いしたのが空振りだったからって今さら無かった事にするとか通るわけねーだろ
そんな糞みたいな場当たりやってるからゲームも小説もゴミなんだよ >>233
なんでばかひと本人じゃないのに毎日訪問してるって知ってんだよw 記事は消すし自演はするし商品も問題だらけ。日本語もおかしいし他人を疑うわ本文は公開しない、と………… >>233
まさひと叩いてストレス発散のためにここは覗いてるけどお前のブログなんか興味ないぞ?w
自演しすぎて元々おかしい頭がさらにおかしくなったか? まさひとこと小山将人(1982年11月1日生まれ36歳)の職歴と経歴概要
・実家の事業(北海道岩見沢市ドッグファミリー)手伝い
→1、2回ブログ更新した程度でバックレ
・トラフィックエクスチェンジ小山商店
→会費を払って会員になれば利益を還元するとの謳い文句で会員を集める
→開設当初から2chにて自演行為(サクラ、同業他社への誹謗中傷)を繰り返すが言い回しが独特なためすぐにバレる
→利用規約を度々変更、換金可能ポイントが毎日のように上がり会員がいくらポイントを貯めても換金できない事態に
→会社概要に記載されている住所(実家のドッグファミリーのもの)をデタラメなものに変更
→問い合わせた会員の個人情報や実名を脅し文句と共に2chに公開
→会員が警察に詐欺行為で告発、直後にバックレ
・小山将人、地獄の悶絶、匿名希望、まさひと、他
→トラフィックエクスチェンジ小山商店と並行して様々な名前を使いゴミのようなリョナ小説やゲームを売り逃げる
→2chや他の作家のサイトへ自演、荒らし、宣伝行為を繰り返す
→数々の炎上をトラフィックエクスチェンジ小山商店の被害者による報復だと思い込み、またもや会員の名前を2chに書き込む >>242
早見表を見てみろ。
1982年生まれが本当なら36歳というのはありえない。
34歳〜35歳が真実だ。
きみが嘘を書き込んでいることだけは間違いない。
お前は最高のアホ。 >>245
おっとこれは失礼
前スレから年齢についてやけに突っかかってきますねぇ
コンプレックスなのかな? つまり年齢以外は真実なわけだな
ところでそのコテハンはなんだ? 小山将人氏本人から年齢計算が違うとご指摘を受けたためお詫びして訂正いたします
また、美少女マガジンについての記載も抜けておりましたので合わせて追記いたします
まさひとこと小山将人(1982年11月1日生まれ漫34歳)の職歴と経歴概要
・実家の事業(北海道岩見沢市ドッグファミリー)手伝い
→1、2回ブログ更新した程度でバックレ
・トラフィックエクスチェンジ小山商店
→会費を払って会員になれば利益を還元するとの謳い文句で会員を集める
→開設当初から2chにて自演行為(サクラ、同業他社への誹謗中傷)を繰り返すが言い回しが独特なためすぐにバレる
→利用規約を度々変更、換金可能ポイントが毎日のように上がり会員がいくらポイントを貯めても換金できない事態に
→会社概要に記載されている住所(実家のドッグファミリーのもの)をデタラメなものに変更
→問い合わせた会員の個人情報や実名を脅し文句と共に2chに公開
→会員が警察に詐欺行為で告発、直後にバックレ
・小山将人、地獄の悶絶、匿名希望、まさひと、他
→トラフィックエクスチェンジ小山商店と並行して様々な名前を使いゴミのようなリョナ小説やゲームを売り逃げる
→2chや他の作家のサイトへ自演、荒らし、宣伝行為を繰り返す
→数々の炎上をトラフィックエクスチェンジ小山商店の被害者による報復だと思い込み、またもや会員の名前を2chに書き込む
・美少女マガジン 鍵谷翔平
→自ら作品を作らずプロデューサーとしても活動を開始。依頼サイトから他者の作品を買い漁り販売する
→DLsiteのブログに「DLsite.comよりDMMから購入したほうがお得です」との記事を上げる
→販売数はDLsite、DMM合わせて30に満たない
ttp://b.dlsite.net/RG37630/ >>250
お疲れ様です。
また、スレが四分の一を超えました 素直に間違いを認めて謝罪できるID:gI50TySGdの人間としての器の大きさ
対して、問題のメインではない所をちょっと間違えただけで
最高のアホだとか勝ち誇るまさひとのレベルの低さよ これで年齢も真実になったな。ここに書いてるのは全て真実で良いのかな? 美少女マガジン 鍵谷翔平は知らんかったわw
たしかにこれはまさひとだな
まあ幸いにも見向きもされてないようだが ブログが進んでないけど、楽しみにしてる人の一人や二人はいるでしょ?(笑) ブログのコメ欄を信用するなら
アンチではない真っ当なファンが何人もいるはずなんだよね
それなのにそのファンではなくアンチがどうこうの方を気にしてるってことは
ファンなんか居なくてただの自演だって自白してるようなもんだよな 仮に少数のなりたてファンがいてもこいつやばくね?とか思われてそう 新規ファンに対して「お前はさかだな?証明るすためにブログにコメントしろ」
コメントした新規ファンに対して「お前は面白そうだから泳がせてやる」
そりゃ失礼過ぎて新参も逃げるわ 何がしたいの?構って欲しいどころじゃないよ、本当に意味が分からない。ネタが尽きたの? 今回はゴミ小説だし前回ほどの盛り上がり()はないんじゃないかな
なろう詐欺の猿真似でもしない限り 何か、まさちゃんって学習能力が無いからここまで拗れたの?大丈夫?虐められてた? てか、結城沙月さんに何件か依頼が来てるな。ダイレクトメッセージ機能で依頼の相談をしたら他の人のを書いてるって返事が来た。こりゃばかひとか >>266
お疲れ
ばかひとのことは言わなかったの? _人人人人人人人人人人人人人人人_
> な・・・・なんだってクマー!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
∩___∩ ∩____∩
| ノ u ヽ / u u └| ∩____∩
/ ● ● | | ● ● ヽ/ u └|
| u ( _●_) ミ 彡 (_●_ ) u |● ● ヽ
彡、 |∪| 、`\ / |∪| 彡 (_●_) u |
/ __ ヽノ /´> ) ( く ヽ ノ / u |∪| ミ
(___) / (_/ \_ ) ( く ヽ ノ ヽ _人人人人人人人人人人人人人人人_
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
| u ( _●_) ミ 彡 (_●_ ) u |● ● ヽ
/ __ ヽノ /´> ) ( く ヽ ノ / u |∪| ミ
(___) / (_/ \_ ) ( く ヽ ノ ヽ _人人人人人人人人人人人人人人人_
(___) / (_/ \_ ) ( く ヽ ノ ヽ >>267
多分、ばかひと。
数件、そろそろ書き終えるって言ってるから。ついでに依頼してきた。 けどお気に入り3件は多くね?どんな手を使ったんだ……? >>274
ま、まともな方法とは思えないな 犯罪を犯した数と、売れない作品を出した数じゃないかな これはどう見ればいいんだ
ただのワッチョイ被りなのかまさひとがブラウザ替えて自演してんのか
ワッチョイ被りだったらすまんな>>277 >>276
35はまさひとの新作のお気に入り登録数 >>282
てかその言い方だとばかひとなの?その人 そのレスはマルチで他のスレにも貼られまくってるからまさひととは関係ないよ 今見たらブログ更新されていたけど「アンチ共は死ね」と書かれてあった >>289
これでのこのことブログ見に来るやつが増えると思ってんのか
本当に頭悪いなまさひと君 本当、どこから突っ込めば良いのか。
丁寧な口調だと思えば一部だけ砕けてたり他人の作品を面白くないとバッサリ切り捨てたり、面白いと感じた人を馬鹿にするような言い分、コメントしてもまともな返答はしないのに。
それと読者が増えないのは自業自得。
少ないなら自分の努力で増やせばいい。作家はそうする >>290
おいおい、ぼくはまさひと君ではないんだよ。
人違いはやめてくれたまえ。 >>287
自分のことをばかひとって言ってて悲しくならないの?
あ、ごめん、ばかひとはバカだから意味わからないよね
ごめんね小学生以下の国語力しか無いのに難しいこと言って
こやままさひとくん
おかあさんにぼくってバカなの?ってきいてきたら?
うん、そうよっていってくれるから >>293
だから僕はまさひとではないって!
いったい何を根拠に決めつけているんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています