サークル4H part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 03:44:56.71ID:K2i68FJg
サークル4Hの専用スレッドです。
女の子が恥ずかしい状況に追い込まれるシチュエーションが多いです
pixiv:http://pixiv.me/hosi-gaki
Twitter:https://twitter.com/sitou44
ホームページ:http://sitou.sak ura.ne.jp/wp/

前スレ
サークル4H
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1395015323/
サークル4H part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1434977790/
0085最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 22:29:45.80ID:OZVwiBHS
ぐりえるも、日本ダンディと来てこのサークルにたどり着いた
何か他のサークルも含めてオススメの作品とかってない?
0095最後尾の名無しさん@3日目2018/05/14(月) 15:08:22.91ID:2EN8I9JW
ここは自分の趣味と合わない事を誰かが語る度に
お前の話は聞いてないとかチラ裏で死ねとか必ずレス付けるガイジが
住み着いちゃった後の廃墟だし
0097最後尾の名無しさん@3日目2018/05/19(土) 00:39:30.74ID:VTcOdVG3
有栖にはやれなかった事を紗奈でやったって感じだな。ぜんがく本編では作者は有栖に手心を加えてたのがわかる。その分今回の有栖には容赦なかった。

あの世界では処女に器具挿入はノーカウント扱いなのか?
0098最後尾の名無しさん@3日目2018/05/19(土) 01:17:42.80ID:/T0MCc58
序盤、東条さんアペンドかと思ったほどの主張ぶり
「居酒屋で練習するのは無理がありましたね」で笑った
0101最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 18:40:36.92ID:/rN4FSpk
>>98
だから後半でももっと花音追加あるのかと期待してちょっとがっかり
花音アペンド作ってくれ
花音6ピンクの子3イベント絵でピンクの子の隣に居るお下げの子1くらいでw
0102最後尾の名無しさん@3日目2018/06/04(月) 12:00:45.29ID:GXjPP/XI
委員長には正直イラっと来た。『お前は作中でパイズリしかした事ねーのに沙奈や有栖に色々強要しすぎだろ』と思ってしまう。
勿論、委員長自身も過去に同じような目にあってる事は想像つくんだけど、やっぱりプレイヤーの見えるところで酷い目にあってもらわないとねぇ
0105最後尾の名無しさん@3日目2018/06/09(土) 21:13:28.91ID:3PVc27+8
>>103
脱獄犯(エキストラ)が教室に乱入して委員長にストリップとか
オナニーさせる見たいなシチュがあればいいな
0106最後尾の名無しさん@3日目2018/06/12(火) 13:31:33.79ID:eUJNHf2Q
魔法女子大生最初からヒロイン非処女(男性経験なし)なのは意見が分かれそうだな
0107最後尾の名無しさん@3日目2018/06/26(火) 08:53:15.07ID:l28bkVtv
続編物もキャラが経験豊富な非処女だと
パラレル展開にでもしない限り何をいまさら生娘みたいにとの念はどうしても付き纏うね
0109最後尾の名無しさん@3日目2018/06/27(水) 08:31:57.00ID:AsPF+t3l
106にならともかく107にそれはちょっと的外れな煽りって言うか経験の意味を限定して曲解してそう
雫なんかは自分は余り気にならなかったけれど黒髪巨乳委員長とかあれだけ色々経ていてって若干思う……思わない?
いや嫌いじゃないし現在制作中のにも一応期待はしているけれど
0110最後尾の名無しさん@3日目2018/06/27(水) 18:33:09.64ID:8lHIb73M
その2人の違いといえば
雫→開始時点で処女、相手が主人公(≒自分の分身)
委員長→開始時点で非処女、相手がモブ(≒自分じゃない)
になるわけだから、それこそ他人の経験を気にしまくってることの証拠だし
ましてや性犯罪被害者キャラに「何をいまさら」なんて印象抱いちゃうところがうわあ…って感じ
0113最後尾の名無しさん@3日目2018/06/29(金) 07:03:53.66ID:cyR6bVcP
ゲームシステム的にヒロインが犯されるシーンの順番がプレイヤー次第だから『初めてを奪われる』シーンが書けないんだろな。
前作は毎回処女に戻る設定のおかげで、毎回初めてだからどの順番でも問題なしだったのが、今回はその設定は用意せずに最初から非処女にしたんだな。
非処女というか膜なしの処女だけど
0114最後尾の名無しさん@3日目2018/06/29(金) 14:14:35.49ID:LthDSwI+
>>110
羞恥ゲーってヒロインに感情移入する部分も強いと思うしそれはどうかと思うぞ
それに普通の和姦・陵辱ゲーや下品な同人エロゲでも処女であることがちょっと異常なほど重視されてるのがスタンダードなのに
それこそ丁寧に恥じらいを描く領域の作品に於いては一層際立ってくるってのは十分納得出来たけどね俺は
下着姿を見せるのに顔真っ赤、とか繊細に描く4Hの羞恥ジャンルで殊更に処女性を否定したがる訳が判らん
委員長とかは自分の範囲外なBシリーズなので知らね、お好きにどうぞ

あととにかく否定したいだけな上に劣等感とかうわぁとか付け足しちゃう臭っさい残念なのは
せっかくスレが落ち着いて人が戻ってきたんだからもっと建設的にこれはこれでこうだから良いんだよみたいに言ったら?
それともまさにpart1から居たお馴染みの常駐君だから言えないのかも知れないが、俺もいい加減ここ見限って他行くかね
隔離される前に露出羞恥スレで4h語ってた頃はもっとマニアックで議論活発で平和だったと記憶してる
0115最後尾の名無しさん@3日目2018/06/29(金) 16:52:54.13ID:dNJuR6t5
処女のほうがいいなあってだけならただの好みだから好きに思えばいいし、そもそもおれだってそうだけど
それに当てはまらないキャラにネガティブな書き込みをわざわざしちゃうんだもん
そりゃ劣等感を感じさせるよ
「殊更に否定したがる」「建設的に言えない」が自分に当てはまっているの気付かない?
0116最後尾の名無しさん@3日目2018/06/29(金) 23:39:10.23ID:XpqZRk32
トゲトゲしいガキもヒートしたキチも落ち着け落ち着け。

どんなんだったのか気になったので過去の露出羞恥スレ探して読んでみたけど4Hのファン層が今と真逆だね。
陵辱恥辱要素の薄い中での、純粋な羞恥とも言うべき細やかで丁寧な筆致にこそ
他サークルの作品には無い4Hの唯一無二があるとする探究的なファンが多くて
今で言うBシリーズ傾向への落胆が目立ってすらいる。例えば今のぜんがく!もあまり合わなさそうな感じ。
当時の人たちは今ここで叩かれてるような少数の民を除いてみんなもう離れちゃってるのかね。
ちなみに処女うんぬんも当時なら異論は無さそうな上にあってもこじれる事ありえない雰囲気で涙。
煽りとかほとんど無くてみんな平気で長文なのも良い。


ちなみに掘ってる過程で当の四頭さん本人が
>本番をしてしまったら、胸を触られたとか裸を見られたとかそんなことは大したことじゃなくなってしまうんじゃないか、と僕は思うので
とか公言しているのを見つけたので、邪推だか実は投影だかで人格攻撃してたレスバトラー奴に利は無さそうw
0117最後尾の名無しさん@3日目2018/06/30(土) 08:41:05.88ID:fbplgAer
お前が一番落ち着けてないし煽ってるじゃん
早く前言通り見限って他行けよ迷惑だから
0118最後尾の名無しさん@3日目2018/06/30(土) 09:35:38.07ID:POgv+TRq
続編の問題は作者がシナリオ凝りだしてからハッピーエンドを迎えたヒロインをもう酷い目に合わしたくないと思ってるっぽいんだよなぁ。
雫は続編無いとはっきり言ってたし、はるかも続編希望のブログコメへの対応見てたらやりたくないのが分かるし。

はるかの続編はぜひやって欲しいんだけどなぁ……アイドル活動ネタはもっと色々やれる事があるはず
0119最後尾の名無しさん@3日目2018/06/30(土) 10:05:19.57ID:UDSzRB9U
確かに全裸アイドル編はもっと色々見たいな
全裸プールレポートとかは水かさの変わるプール版とかも見てみたい
後水泳大会も始めから全裸で参加させられるとか
0120最後尾の名無しさん@3日目2018/07/04(水) 13:18:19.68ID:X+BBvWeY
ぜんがくアペンドで雫のシーンが無かったのが残念
ハルカ2みたいに追加シーン作ってくれないかな
0121最後尾の名無しさん@3日目2018/07/06(金) 01:08:37.15ID:pAd+Bj1/
巨大モニターでくぱぁは大好物だけど、ぜんがくでやるにはやり過ぎたかも。
訓練や学園で雫が受けた辱めと、ぜんがくで栗栖や佐奈が受けた辱めが
0123最後尾の名無しさん@3日目2018/07/06(金) 02:57:29.92ID:0rnWPLYj
続編物の難しい所ではあるよな
過激にしすぎればいいってものでもないし
かと言って同じことの繰り返しだとマンネリだといわれちゃうしな
0125最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 20:32:39.32ID:Iipt0Og0
はるかはしっかり非処女やってたのが良かった。
下手だったフェラが上達したり、男を悦ばせる台詞を自発的に言えるようになったり、キツキツだったのが簡単に挿入できたり、
終盤になるとちゃんと経験済み感・経験豊富感があったんだよね。

黒髪委員長にはそれが無いのが残念。
0126最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 03:09:47.06ID:7zAkNUc8
優璃はエロいことをするのに必然性がないからなー
一方的に性欲の捌け口にされて本人は嫌がりながらも
イかされまくるのが王道パターンだと思う
0128最後尾の名無しさん@3日目2018/10/25(木) 01:05:47.53ID:cQKJBhK6
なんか今作一気に画力上がってない?
主に塗り方面で
0129最後尾の名無しさん@3日目2018/10/25(木) 09:53:04.94ID:wKPw0QWw
確かに画力上がってると感じたな
過去作よりも陰影の付け方にメリハリが効いている感じがした
個人的には妹ちゃんの出番が多くて有難かったな
バス車内露出やわんわんスタイルで後輩の後ろを通過しようとするシチュは
臨場感があって良かったと思う
0130最後尾の名無しさん@3日目2018/10/25(木) 22:21:39.86ID:cQKJBhK6
そうそう、メリハリが効いてるよね
絵柄が変わったのか夏の日差しの強さを意識したからなのかわからんけど
次回以降もこんな感じで書いてほしい
0131最後尾の名無しさん@3日目2018/10/28(日) 01:49:25.05ID:1Xv51cPU
優璃がけっこう踏み込んで肉体的にも精神的にも経験豊富に書かれてたな。『慣れてる』って言葉が頻繁に出てくる。
0132最後尾の名無しさん@3日目2018/10/28(日) 15:24:50.73ID:OGqHXs/O
姉妹が互いを庇い合って社会的な破滅も十分あり得る許容できる範囲以上の露出行為を
半強制的にやらざるを得ない状況に陥るのが素晴らしく良かった
後輩の後ろを四つん這いで横切るシチュに至っては鈴まで装備させるとか
奇跡でも起きないと無事に済みそうにないし、
実際、身バレして破滅するラインを一歩踏み越えて戻ってる感じだったから凄く興奮した。
このシチュも含めて個人的に良かった上位3つのシチュがどれも本番なしなのも素晴らしい。
妊娠の可能性を社会的な破滅の可能性に置き換えることで過激さも申し分なく、
露出羞恥に本番行為は必ずしも必要ではないことが再確認できた印象。
0133最後尾の名無しさん@3日目2018/11/04(日) 12:24:25.74ID:kA/NM7Gm
上がった画力で初代全裸登校週間のリメイクがほしいな
リメイクじゃなくとも、Aシリーズで女の子主役の全裸登校の話が見たい
恋愛要素はいらない
0134最後尾の名無しさん@3日目2018/11/04(日) 17:41:09.54ID:53iIlrN4
同じくA作品で「無茶苦茶カッコいい・感動的(でも全裸や愛撫中)」みたいな
エロいのに謎の感動系作品が見たい
0135最後尾の名無しさん@3日目2018/11/05(月) 00:12:40.32ID:QIgDxfq3
感動要素むしろ余計だわ
その作品で1番ヒロインが辱められるシーンなのに感動要素のせいで辱しめに耐え切ってめでたしめでたしで終わっちゃうもん
0136最後尾の名無しさん@3日目2018/11/05(月) 00:57:05.07ID:hnsYy/Sy
かと言ってもストーリー要素がないとそもそもCG集でいいんじゃね?って話になるからな
Aシリーズに限って言うなら感動モノかラブコメ路線が無難だとは思う
0137最後尾の名無しさん@3日目2018/11/05(月) 03:31:16.94ID:QIgDxfq3
昔の作品はテキスト付きCG集みたいなもんだったしそれに不満もなかったけどな
一定期間辱められて明日から日常に戻るみたいな感じでストーリー的には淡白だったけどそれでも楽しめた
ストーリー性高めたせいで続編の期待感が無くなったのもある
0138最後尾の名無しさん@3日目2018/11/05(月) 17:31:53.89ID:3fHSxnXH
自分はどちらかといえば感動は不要派かな?
ぜんがくの時にあった重いドラマ的なモノは非常にしつこく感じてしまったし
恋愛も主人公がヒロインに入れ込みすぎている事もあって邪魔に感じた

とはいえA作品で、陵辱なし、恋愛なし、感動なしじゃ商業的にも厳しいんだろうけど
0140最後尾の名無しさん@3日目2018/11/08(木) 22:44:04.11ID:ceMtnn/N
次回作の魔法女子大生、HP・fantiaとも米欄が異常な盛り上がりを見せてるな
ヒロインのビジュアルがもろ好みだから俺自身も楽しみではあるが
0142最後尾の名無しさん@3日目2018/11/10(土) 01:23:03.38ID:ChLamAyI
断れないタイプのヤリマンになりつつある優璃すこ
今のところはまだ状況的に拒否できない場面で脅されてやむなく抱かれてる感じだけど、その内本当に押しに弱い女になりそうな感ある
0143最後尾の名無しさん@3日目2018/11/13(火) 12:07:29.00ID:vhPImnS9
慣れない汐織と慣れてる優璃の対比が良かったわ。
フェラに戸惑って中々舐められない汐織とフェラしながら『大人のおちんちんとは違って〜』なんて考える余裕がある優璃のとことかね。
0144最後尾の名無しさん@3日目2018/11/14(水) 17:20:18.95ID:6CIbVxSK
「こっちのおっぱい大きいお姉さんの方が、少し色が濃いかも!」
「ああ、それは仕方ないんじゃないかな。優璃お姉ちゃんの方がたくさんおちんちんを…」
「そ、そうくん…!!変なこと言わないで……!」

ここ好き
0146最後尾の名無しさん@3日目2019/04/08(月) 06:58:18.97ID:a6FlRhgw
個人的には魔法少女シリーズの変身時にショーツを履いていて欲しかった
ほぼ全裸すぎてアーマーブレイク羞恥展開が無かったのが残念
0149最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 12:41:00.75ID:ob8raOdd
はるか3出して欲しいよな
0151最後尾の名無しさん@3日目2019/05/03(金) 20:13:07.33ID:wDGSdCiq
ファンティア含めTwitterと連動してるサービス多いから
ログイン用のTwitterアカウント1つ作っとけば楽
0152最後尾の名無しさん@3日目2019/05/23(木) 21:37:00.98ID:9dE2QP7C
ショタに手を染めたんだから、
女子高生or大生の写生大会にショタの全裸モデルをさせて
しばらくしてから、同年代の裸の女の子のモデルをあてがう話はつくってほしい。
0157最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 23:00:54.42ID:l5pUPLmY
>156
エラーメッセージ出ているし、閲覧がしづらい構成にはなってるが
画面を下にスクロールさせれば見られないことはないな。
ただ、最近はfantiaメインでHP更新はほとんどないからさみしくはあるな。
0159最後尾の名無しさん@3日目2019/08/15(木) 00:09:23.82ID:DD2xfC21
最初の全裸登校週間をマジでリメイクして欲しい
作者も今では、田舎で行われている風習というベースでの羞恥シチュをもっと思いついているはず
0160最後尾の名無しさん@3日目2019/08/15(木) 00:12:24.04ID:DD2xfC21
現に俺もこの話でこんなシチュがあったらいいなというのは山ほどある
それを作者にメールで送りつけたら厚かましい奴になるから流石にやらないけど
0161最後尾の名無しさん@3日目2019/08/15(木) 23:03:23.60ID:UKgsQNUj
作品出した後くらいに毎回次回作のアイデア募集してるし
その時に書けばいいのに
0163最後尾の名無しさん@3日目2019/08/16(金) 01:16:05.91ID:FZdycljm
あまり話題にならないけども個人的に全裸登校週間で好きな箇所
大沢くんが突然おちんちんを見せてきて、悲鳴を聞きつけて来た先生から説明を受けるシーン

「大沢くん、大きくなっちゃったんだ?」
「じゃあ、一之瀬さんに小さくしてもらおうね」
「あのね、自分たちの身体のせいで、男の子のおちんちんが大きくなってしまったら、女の子が小さくしてあげなきゃいけないのよ」
「どうしてって…原因はあなたなんだから、あなたが小さくしてあげないと」

トンでもない事を平然と語るこの先生の台詞がすごく好き
まるで裸を男の子に見せているあなたが悪いんだからと言わんばかりの理不尽さが堪らない

はるちゃんが「大沢っちはさゆちゃんの裸を見て興奮しちゃったんだよねー」と言って
先生が「そう。だから、あなたがやってあげないといけないのよ」
自分がするのが当たり前の空気になってしまうのもすごくいい

「でも…好きで裸になっているわけじゃないし…」と正論を言っても結局押し流されるのもツボ
0164最後尾の名無しさん@3日目2019/08/16(金) 01:27:28.20ID:FZdycljm
でも、勃起を鎮めてあげる方法は手コキじゃなくてフェラをデフォにして欲しかった
フェラは中学生相手ではしてあげていたけど、学校でもそれを当たり前にして欲しかった
「女子は自分の身体で男子を勃起させた場合、精液を飲んで鎮めてあげなければいけない」という校則があってもよかった
0165最後尾の名無しさん@3日目2019/08/16(金) 01:58:40.88ID:FZdycljm
だから俺はこんなシチュがあったらよかったなぁと空想している

中学生相手にフェラチオした次の日、学校ではいつものように大沢くんが勃起したおちんちんを見せて来る
またなのと思いつつ、いつも通りに手でしてあげようとするけど、今日は口でやってほしいとお願いされる
驚きながら理由を聞くと、どうやら大沢くんは昨日フェラ現場を見ていたようだった
それで気持ちよさそうだから自分もやってほしいと

その話を横で聞いていた先生は
「あら、一之瀬さん。学校外の人にもしてあげるなんて偉いわねぇ」
と褒めた上で
「それじゃあ、大沢くんも一之瀬さんに飲んでもらおうね」
と紗雪の意思も確認せずにフェラチオするのが決定事項のように話す。

もうおちんちんをしゃぶるのは嫌な紗雪だけど……
中学生にしてあげたのは親切心ではなく脅された結果である事は話せなかったため
大沢くんにもしてあげないといけない空気になり、結局流されるままフェラする事に。
0166最後尾の名無しさん@3日目2019/08/19(月) 03:17:47.49ID:IobCA1q7
それでおちんちんをしゃぶる事になるんだけど、クラスの様子がいつもとは違う
いつも大沢くんを手コキしてあげている時と違って、クラスメイトがぞろぞろと集まってくる
どうやらクラスメイトもフェラチオを見るのは初めてで、物珍しさから気になっているようだ
クラスのみんなが注目する中、全裸で大沢くんのおちんちんをしゃぶっているという異常な状況を考えて、いつも以上に恥ずかしくなる紗雪

そんな酷い状況の中、さゆの身体に異変が起きてしまい、それに気付いたクラスの女子が呟く
「先生、さゆちゃんのお股が濡れてるー」

(ウソッ、やだっ)
紗雪は自分の身体に起きている事を知り、おちんちんをしゃぶりながらも更に顔真っ赤になる

でも先生は冷静に保健の授業のようにその事を説明
「男の子がエッチな事を考えるとおちんちんが大きくなるけど、女の子はこうなっちゃう事があるのよ」と

それで男子も女子も濡らしている紗雪のアソコを指差しながら注目してくる
「それじゃあ、さゆちゃんって男のおちんちんをしゃぶると興奮するんだー」
「さゆってエッチだったんだなー」

おちんちんを必死にしゃぶりながらも泣きそうになってしまう紗雪だった。
0167最後尾の名無しさん@3日目2019/08/20(火) 02:50:08.39ID:s64OrZv/
そして更にその後のシチュも考えている

皆の前でフェラチオを公開した後日、先生がクラスのゆうくんが連れて紗雪の前までやってくる
どうしたのかと聞くと、実はゆうくんが昨日精通して、精液が出るようになったばかりだという
昨日の紗雪の痴態や、紗雪の裸体を思い浮かべて、おちんちんをいじっていたら精通したようだ
それで今日も紗雪の裸を見たら、ゆうくんは勃ってしまったので飲んであげてほしいと

「ま、また口で? でも……口じゃなくても、手でもいいんですよね」
「それじゃあゆうくん。一之瀬さんの手と口、どっちでおちんちんを小さくしてもらいたい?」
「口がいい」(ゆうくん即答)
やっぱり断りきれず、紗雪はゆうくんにもフェラチオしてあげる事に

しかし、それを見ていたゆうくんの友達であるショウくんは羨ましそうに愚痴る
「ちぇーっ、いいなー。ゆうはー。俺も精液出るんだったら、さゆに飲ませてたのになー」

不満げなショウくんに先生は諭すが…
「それじゃあ、ショウくんも精液が出るようになったら、女の子に飲んでもらいましょう」
「でも、今年の全裸登校週間はもうすぐ終わるし、来年はさゆも中学に行っちゃうじゃん。俺はさゆに飲んでもらいたいのになー」
やはり不機嫌なショウくん
0168最後尾の名無しさん@3日目2019/08/20(火) 02:50:54.94ID:s64OrZv/
すると先生は更にショウくんに提案する
「だったらショウくんが精液出るようになった時は、全裸登校週間じゃなくても一之瀬さんに飲んでもらいましょう」

(な、何をいってるの先生……)
それを聞いて焦る紗雪
やはり全裸登校週間でもないのにそんな事をするのは嫌なようだ

しかしその提案にも首を振らないショウくん
「でも……服着たさゆを見ても、おちんちんはおっきくならないんだよなー」
「全裸登校してない時でも、さゆがおっぱいとかお尻を見せてくれるならいいけどよー」

紗雪がゆうくんにフェラチオしている間、好き勝手に話を進める先生とショウくん
反論しようにもおちんちんをくわえ込んでいるため言葉を発する事ができない
そんな中、2人の話はどんどん進行していく。
0169最後尾の名無しさん@3日目2019/08/20(火) 03:05:25.94ID:s64OrZv/
そうしているうちに先生が更に凄いことを言い出したのだった。
「ならショウくんが精液出るようになったら記念として、一之瀬さんに全裸登校してもらいましょう」

(――え!?)

その言葉を聞いた途端、目を輝かせるショウくん
「それって精液出たら、全裸登校週間じゃなくても、さゆは全裸で学校に来てくれるのか?」

「そうよ。ショウくんが精通した日が、一之瀬さん一人だけの全裸登校日よ」
紗雪の気持ちも考えずに楽しそうに語る先生
「いいわよね? 一之瀬さんも?」

「んーー!んーーー!!」
ショウくんが精通したからといって自分一人だけが全裸登校!?
裸でいるだけでも恥ずかしいのに、ひとりだけで全裸登校しなきゃいけないなんて…
その信じられない先生の提案に急いで断ろうとして、ゆうくんのおちんちんから口を離そうとするが…

「ま、まだ精液が出てないよ」
と、ゆうくんに頭を押さえつけられてしまう

その頭を押さえつけられた際、頭が前後してしまい…
まるで紗雪が先生の提案にうなづいているように見えてしまった。
0170最後尾の名無しさん@3日目2019/08/20(火) 03:25:33.32ID:s64OrZv/
しかしそれを聞いて一旦目を輝かせたものの再び難しい顔をするショウくん
「うーん……でも……俺、さゆの卒業までに精液出るようになるかなー?」
最上級生である紗雪が卒業するまでに精通する自身がないようだ

すると先生は更にトンでもない事を提案したのだった
「それなら中学校に行った後でも、一之瀬さんにはこの学校に全裸登校してもらいましょう」
「一之瀬さんが行く予定の中学校には話をしておくから」

(ほ、本気なの……先生!?)

それを聞いて安心するショウくんだが、その話に他の子まで聞きつけてくる。
クラスの他の男子もそれなら自分が精通した時にも…と。その要求に先生は勝手に答えていく。
最下級生の男の子まで、精通した時は紗雪に飲んでほしいようだった。

「でも、最下級生くんが精液出る頃には、さゆちゃんは高校生じゃないの?」
「大丈夫よ。一之瀬さんは高校生になっても、この学校に全裸登校してくれるわよ」

「いいわよね。一之瀬さん」
先生がその言葉を言うたびに紗雪はおちんちんから口を離して反論しようとするが…
その度にゆうくんから頭を押さえつけられ…
傍から見ているとコクコクと頷いているようにしか見えない状況が出来上がる

その結果、紗雪はクラスの男子が精通するたびに、中学に行っても高校に入っても、この学校に全裸登校しなければいけなくなってしまう
0173最後尾の名無しさん@3日目2019/08/25(日) 23:23:27.49ID:tbVFqBuF
165のおフェラへの情熱はよくわかった
新作が発売されたら感想と共に作者に送ったらいいんじゃないか?
HPとか見ていたらこのくらいの妄想文は垂れ流している人もいるから
少なくとも内容くらいは見てくれると思うぞ
0174最後尾の名無しさん@3日目2019/08/26(月) 16:48:07.59ID:XMz+97Ts
次回作の要望ならともかく、この手のキモい妄想文を作者に送る意味が分からない
僕ちゃんの趣味に合わせろアピール?望み通りのものが欲しいなら自分で作れよ
あんまり作者に迷惑掛けるなよ?キモいから
0175最後尾の名無しさん@3日目2019/08/26(月) 21:34:26.71ID:PvnIQnuP
少なくとも165の言いたいのであろう衆人環視フェラ+αが好きだってのはよく伝わる内容だった。
原文のまま送るべきかの必要性はわからんが、少なくとも作品をプレイしたうえでの感想や意見なら
それなりにうれしいものなのじゃないのかね?

あ、174自身が作者だったのなら失礼しました・・・だな
0176最後尾の名無しさん@3日目2019/08/27(火) 01:16:47.65ID:GxbtVMk9
プレイした意見や感想なら何も問題無いと思うよ
ただ掲示板のコメ欄等にSS書いたりする感覚が理解できないって事
少なくとも俺は誰とも分からんヤツの妄想文なんてありがたくないぞ
0179最後尾の名無しさん@3日目2019/09/27(金) 06:31:22.17ID:J/a74sEn
Fantiaでは発売予定日上がってるけどスレで話題になってないあたりここにいる人はあんまりfantia入ってないのね
0180最後尾の名無しさん@3日目2019/09/27(金) 15:41:30.22ID:UFFGN5jW
fantia入ってるけど予定は予定ですしおすし
それより雫と委員長のシーン追加の可能性にテンション上がる
0181最後尾の名無しさん@3日目2019/11/19(火) 16:11:45.48ID:RtLvdofS
魔法JD出るまで話題無いし、歴代好きなヒロインでも語るか?
ワイは清水さんと雫がツートップですこ
清水さんはラストの一人だけ服が見つからない場面、雫は全裸登校学園ラストの写真撮影が激シコシーン
0182最後尾の名無しさん@3日目2019/11/19(火) 18:23:10.89ID:TMNFlDyb
ワイくんは王道を行く天峰さん
無印の店頭販売と温泉、apのチアリーディングが好き
0183最後尾の名無しさん@3日目2019/11/24(日) 08:43:43.91ID:KKbI54Gb
好きなシーンやったら審査会で巨乳の娘が放尿しながら自己紹介+お礼するとこやな。
理不尽にお礼言わされんのがすこすここ。
0184最後尾の名無しさん@3日目2019/11/24(日) 09:07:26.64ID:kLM5Bm9m
初代露出系魔法乙女 ルナリィ☆リリィのクラスメイトから精液採取と握手会中の凌辱かな
ぐう聖市民がヒロインのエロを支えてくれる展開が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況