MTSPノ同人事情 65 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 02:48:50.08ID:wrrRcq7v
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情1〜10
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣遠坂家ノ家計事情 総集編1
┗心の怪盗ノ女性事情

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)

次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 64
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1500079279/
0871最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 05:05:16.52ID:fmSGOdhR
橘さん新作出ないから最近はガルパンの家元の本で抜いてる
0873最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 15:50:42.44ID:rbUzM2Ql
でも家元の本ってなぜかアナルとか、んほぉ系が多いんだよなあw
0874最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 16:08:05.65ID:QnLNmn4W
>>871
疑似京香期待してると堕ちるの早いしちょろい感じがする。
もうちょい内面的こらえ性が欲しいな。

俺が買ったやつだけかもしんないけど。
0875最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 18:27:44.26ID:+xGVGEAm
堕ちる過程にページを使い過ぎたらエロシーンのページが少なすぎると言われる
じゃあページ数を増やしてといってもそんなに描ける人は少ないだろうし
0876最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 20:03:34.67ID:XX9O9SVF
そら京香さんの堕ちそうで堕ちないキワキワの名人芸はJinならではのものだから

>>873
普段キリッとしてる人があんなに…ってギャップ狙いなんだろうな
0877最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 21:50:58.36ID:QnLNmn4W
>>876キワキワの名人芸www確かにwww

jin作品以外でもキリッからのギャップが好きなんだけど、
簡単に堕ちると『なんだよ〜もうちょい粘れよ〜』ってなる。
特にまとめ版買ってから顕著になったね〜(-.-;)

ここの人達は割と早く堕ちる方が好みなんかな?
0878最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 22:18:07.71ID:jl7KMQZk
ここの住人は俺を含めてJinのマジカル筆に調教されたからな
もうあいつの♂なしじゃ射精できない体質になってる
0880最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 00:58:40.59ID:9GJ9DF0n
Jin先生以上に過程じっくり描いて堕ちるか堕ちないかまでいくのはいないんじゃないか
つうわけで俺も早く堕ちるのは好きじゃない。
でもだいたいNTR界隈って即堕ちんほおおおとか、「お○んこいっちゃうううう」とかが大半だよな。
てるにょ先生のホームステイをJin先生ばりのじっくり感でリメイクしてほしいなとか思った、あと不二子ちゃんとかキャッツアイ長女
0887最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 09:05:40.39ID:kLK2WQmN
>>862
いや、小春の方があっさりと受け入れて
結花の方が病みやすいだろ?
0888最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 09:44:58.53ID:sqQFimYI
>>879
わかる。あれは堕ちスギィ!もうちょっと抵抗して欲しい。「俺たちの戦いはこれからだ!」みたいに「体は完堕ちだけど心はまだまだ中落ちカルビよ!」みたいに頑張って欲しい。
恥じらいと抵抗感が消えるとワイすごく悲しい
0889最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 15:23:19.25ID:ZFUlkktF
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0891最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 23:07:47.62ID:iMNw+7/T
切れ者の京香さんはなぜアフターピルを使わなかったのか。
仮にヤリ部屋で意識を失ってから半日以上たってたとしても
一般的に72時間以内であればほぼ避妊可能なのに。
誰か納得のいく説明を
0895最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 23:23:35.84ID:rrqkmqDI
どうして作者が現実にあるものが無いと言っているエロ漫画に対してアホみたいな疑問を持つのか
納得のいく説明を
0897最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 01:44:08.24ID:zKS1xDlr
2次・3次に関わらず、リアリティを追求しすぎると
創るのが面倒臭くなる
ましてサボリ症のただのエロ同人だぞ

という訳でセイバーのその後はよ
0899最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 02:54:39.95ID:CYa8BG8l
ヤリ部屋編で見たかったシーン 結花とリーダーの風呂場でのエッチ デカチンに無理矢理開発された小春とのエッチ 終わった後しか描いてないからなぁ
0902最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 10:54:03.51ID:M0GXxJzu
>>894
リーダーは誰一人として孕ませらんなかった。あの場で
0905最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 13:02:29.40ID:TGhFUZ+W
橘家も初版と最新版比べるとかなり加筆されてるんだな
遠坂も直したい!とか言ってずっとやってそう
0906最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 14:34:01.40ID:+yPMQa5f
結花がトイレでリーダーに立ちバックされてイクシーンもっと見たかった、いまだに旅館での結花イクイクラッシュで抜けるし
0907最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 14:51:00.03ID:xZ0Cdxqs
陸上自衛隊朝霞駐屯地は15日、所属部署の女性隊員にわいせつな行為をしたとして、同駐屯地東部方面会計隊所属、50代の男性陸曹長を同日付で免職の懲戒処分にしたと発表した。

同駐屯地によると、陸曹長は2015年4月1日深夜、静岡県の民間宿泊施設で、精力増強剤入りの飲み物を飲ませて抵抗できない状態にした女性隊員に対して、わいせつな行為をしたとされる。

女性は一定期間の条件で採用されていた任期付き隊員で、陸曹長と同じ部署に所属していた。
事件当日、2人は仕事で静岡県に出張していた。
陸曹長は「好きだったのでやった」と説明しているという。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/09/16/03_.html
0908最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 16:09:24.10ID:AOHkDODH
呼び出し編で京香さんは最後の中出しを拒否したけど、
結花だったらどうだったんだろう?
本編の感じだと開き直って、受け入れる感じなのかな
0909最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 18:20:46.17ID:x8NjFU0j
jinにしかわからんこと聞かれてもな
0910最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 18:33:31.27ID:7szMGq+q
>>908
旦那中出しは否定できないが
だからこそ、リーダーが京香に教訓を教えた
0913最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 19:21:59.93ID:t4RrIz7n
橘厨は話題作りに必死すぎ
0914最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 19:25:33.77ID:2lolh9Ui
>>887
小春は母性が人並み外れて強そうだから中絶を受け入れられなさそう
最後のページの京香さんの説得にも異論がありそうな反応だったし

>>908
あの中出しは「女から求めてする中出し」だったから
あくまで娘のために身を挺した建前の京香さんには受け入れられないものだったんだと思う
結花は「おちんちん欲しくなっちゃった?」で頷いてるし
「腰を叩きつけるくらいシてよ!」からすると受け入れそうな気もするけど
挿入と中出しはまた別かもしれんし
0919最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 23:59:35.41ID:CYa8BG8l
レクリエイターズの菊地原さんに京香さん的な物を感じた
0920最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 01:04:33.19ID:H5t91b+F
某女優のコミケクラウドファンディング騒動を見て思ったのだが
jinに橘さんの続編をクラウドファンディングで募るというのもありなのかなと思った
jinにやる気がないと無理だが
0921最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 01:56:54.94ID:0UM5+a3X
作家をただのオナネタ製造機の一つと認識してると
そういう発想がわいてくるのかね
0923最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 03:19:27.33ID:XJ9q99uE
そんな風に書かれて JIN先生ヤル気がでるとでも?
みんなでよいしょしようよ
とりま遠坂の続きから
0925最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 03:34:01.33ID:WMVRT0Qz
敬意は持ってるけどね、オナネタ製造機として
エロ漫画家もAV女優も皆一緒

ゲームなら続編作ってくれっていくキックスターターやファンディングはあったよね
まあ個人だから無理なんだけど
0928最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 04:27:26.68ID:yFUip2LU
妊娠する奴は根性無し
0929最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 05:20:13.77ID:LSto2T6C
金集めて俺の望むものを書かせよう
って発想がクズ過ぎる
0932最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 05:38:55.24ID:0UM5+a3X
割れ談義が平常だったり作家をオナネタ製造機扱いだったり
ここホントに本スレか?w
0933最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 05:40:29.78ID:LSto2T6C
また真正ガイジか
0934最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 05:52:58.17ID:H5t91b+F
エロ同人なんてオナネタ以外の何物でもないのに、なにか高尚な物だと思ってるのか
0935最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 06:45:30.33ID:uDOzX1TH
エロシャメ一枚とかならともかく、同人って元ネタあるなし関係なく、作家が色々考えて描いて、
それが何万何十万(もっとか)という人を興奮させて、海外の人までモンモンさせて、
描いてから何年経っても語り継がれている・・・それって素敵やん?
そんな人、ごく一部だし、同じことしてみろって無理やん。高尚とは言わんが特別やと思うよ
0936最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 08:39:12.43ID:gywQQPZP
クラウドファンディングはやる気はあるけど金がないって時に有効なものだろ
Jinはやる気のある時にやりたいものを出すスタンスなんだろうから不向きなんじゃね
だいたい商業から相当声かかってるはずだと思うぞ
0937最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 09:33:02.58ID:BRHA+t1z
P5みたいな中途半端な出来だったり、遠坂10みたいな仕上げが間に合ってない形よりも
年1冊でいいから60P以上できちんと仕上げてあるのが読みたいなぁ
0939最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 12:43:31.94ID:gywQQPZP
小春は受け入れると思う
でも性欲に負けたからというよりリーダーが強く求めてきたからじゃないか
彼女は強く命令されると拒めない感じ
0940最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 13:00:13.74ID:VfBhSFCs
「受入すると思う」とはどういう意味ですか?
0941最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 13:08:48.01ID:O+UQKt4a
小説小春「その、 ゅーちゃんの…いえ、好きな人の赤ちゃんが、 いるかもしれなく て」
0942最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 14:16:52.63ID:DRjrLogG
小雪は雑魚
0945最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 15:17:06.19ID:XJ9q99uE
もし〜だったならどうだったんだろうとか
JINの描いてる話以上の事は何もありません
 
そして橘は終わった話
0950最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 17:18:13.37ID:P8TnqqHR
橘さんはアシスタントは何人で描いたんだろうか 遠坂シリーズは作者1人だけだと思うんだが
0952最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 18:05:55.51ID:Fgzozj1X
jin先生は橘さんで大金を得た代わりにリビドーを失ってしまった
もう橘越えできるような作品は描けないかもしれないな・・・
0956最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 18:56:57.82ID:jTT/NFJt
>>953
橘は3奇乳の同時進行だから目が回るしお腹一杯になるんだよなー。

変化付けるなりすりゃいいのに。
0958最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 20:33:09.85ID:TJOJGQdi
橘さんで残念なのが、3対3なのに、組み合わせを変えているだけで
1対1の状態が複数な所です。
Wフェラや姉妹が重なるのはありますが、せっかく複数人なので1対多が見たかった。
遠坂家では7巻のの凛対ナンパ二人、8巻のおっさん対凛とセイバーがあったので。

遠坂家10巻で凛が撮影に対して「今までビデオとか勝手に撮ってた」ありましたが
作中であったのって7巻のナンパとの行為を指示された時しかなかったんですが
それとは別に撮っているのなら士郎もゆう君みたいに映像を見る展開になるのかな?
0959最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 20:43:47.67ID:gywQQPZP
橘母子3人でDQN1人にご奉仕プレイが無かったのは
母子のせめてものプライドかJinの美学にそぐわなかったのか

DQN3人vs母子1人が無いのは
それだと逆にDQNがご奉仕する図式になっちゃうしね
0962最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 22:34:36.88ID:+Wax454k
京子
0963最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 23:25:05.28ID:P8TnqqHR
はよアニメになってよお願い
0964最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 23:25:19.50ID:K+xHO4HV
VRで海外女優の巨乳AV見たが、マッチョが京香さんの乳を見て、『なんだこの乳』って言った気持ちがわかった。
0965最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 00:19:26.52ID:v1qR9dHx
実写はダメだ
0966最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 00:45:33.35ID:cnBWyURK
AV女優の竹内麻耶が京香さんぽくてよい 巨乳だったら完璧に京香さんなんだけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況