彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 20:36:49.35ID:GlCLqdck
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。

注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。

前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 48 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1491294420/

※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は全て禁止です※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。
0456最後尾の名無しさん@3日目2017/11/01(水) 12:32:38.88ID:4oKKHXbw
正直愛情を奪うんじゃなくて自尊心とか奪っていって肉便器にする系すき
ついでに常人の感性が残ってる内に情を残されないように寝取られ男をわざと突き放しておいて
復讐でも完墜ちでも事が終わったあとに意図しない形で寝取られ男に目論見がバレると取り返しつかない感あってすき
0458最後尾の名無しさん@3日目2017/11/01(水) 18:02:30.38ID:Ub8kYb4k
最近、兄嫁とかそういうの読んでると、これヒロインから見ると兄弟丼じゃないか思えてきた

姉妹丼とか親子丼とかあるし、兄弟丼があったとしても不思議じゃない
0460最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 13:17:41.62ID:PaePnhWu
それ体験版やってみたが主人公がクズで使えなさそう
嫁を悲しませるのは駄目だ←わかる
だからバレないように浮気しよう←???
0463最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 18:25:31.87ID:exzHNzIl
SS-BRAINが冬コミ参戦するらしい
恋人じゃ…ない。の追加シーン集(フルカラー)
作者twitterより
0465最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 19:53:19.90ID:rfE3WCg0
また新規書き下ろし!(3ページ)とかにならなきゃいいが
追加シーン集ってことはそれはないか
0466最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 20:26:11.94ID:K25WtHm3
ついにテラスの凛子NTRが読めるのか……
それとTWILIGHT DUSKの葵の新作が手に入ればいいや
0468最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 23:27:36.37ID:77T6mkFu
NTR見すぎてちょっとED気味になってきた気がする
思わずフル勃起っていうの出来なくなってきたような
0469最後尾の名無しさん@3日目2017/11/03(金) 12:34:46.03ID:q91HbIx2
>>468
わかるわ……
勃たないわけじゃないけど抜きにくくなってる
NTR属性ついた当初はイチャラブでは抜けなくなったぐらいだったのに
近頃はNTRでしか抜けないうえに要求するレベルがどんどん上がってる
0476最後尾の名無しさん@3日目2017/11/04(土) 06:33:55.22ID:0l8VJhuD
>>475
そうなのかーありがとう
知りたいのはカースオブディスティニーのことだけど分かるかな
暗い記憶の欠片2つ?と翻訳されてなくて分からないけど恐らく白色の欠片?ってやつ
回想画面でなぜか一つだけ噴水じゃなくて主人公の姿してるとこの右にある回想シーンのことね
めっちゃ探してるんだけど全然見つからないっす…
0478最後尾の名無しさん@3日目2017/11/04(土) 21:18:45.94ID:0l8VJhuD
>>477
あれこれ潰れたっていうサイトと同じ感じ?勘違いかな
でもめっちゃ助かりますありがとう!!
スレ止めてしまってすまぬ
0479最後尾の名無しさん@3日目2017/11/05(日) 14:20:58.03ID:56DOBKqJ
アマゾネス新しいの出してるやん
設定的に前みたいに取ってつけたような無意味なNTR描写付けりゃいいのに
和姦モノなんだな
0480最後尾の名無しさん@3日目2017/11/05(日) 14:52:16.70ID:sTT3rxh5
めくじらからなんか出るぞ
0483最後尾の名無しさん@3日目2017/11/05(日) 23:43:13.91ID:fhWzKj/m
彼女たちの誰かがみたいに同一舞台での複数ストーリーやってほしい
多分これは違うだろうけど
あれの他ヒロインの怪しい行動描写するやり方好きだった
0484最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 00:31:49.65ID:8XqH7KKZ
金髪がめっちゃ怪しい行動してたけど部屋乗り込んで見たら競馬?だったかただの勘違いだった
からの他ルート主人公が監視カメラとか全裸ベロチューだいしゅきホールドセックス目撃とかは不意打ち感あって好きだったわ
0485最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 00:44:23.25ID:UlQyzZwW
あれ良かったな
誰が寝取られてるのかわからないってありそうでない良いシチュだよな
ただそうなると寝取られてないやつの寝取られも見たかったというジレンマが
0486最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 03:58:43.82ID:BG0j+XC6
ヤンキー目当てで思った以上に良かったし不意打ちっていいながら不意打ちするんだから凄いわ
クイズみたいなのがやたら長くてテンポ悪いのが勿体ない
0487最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 05:54:07.69ID:iGK18SrK
今回のは全員寝取られるらしいけどいつものように取り戻しルートもあってほしい
回避、取り戻し、寝取られが揃ってるのがめくじらの良いところだと思うし
0488最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 13:44:07.11ID:KmfbwxlO
きららで4コマ書いてる作者が人生通行止めやってNTR覚醒しそう
落ちてこい落ちてこい
0493最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 13:27:56.83ID:Zjivv2gJ
夏木きよひとのオリジナル本をやっと入手したが元々ダークよりの作家を自負しているらしく
次作は兎も角その次がかなりドロドロするらしい、ここ案件でNTRモノかな?
0494最後尾の名無しさん@3日目2017/11/08(水) 07:38:09.94ID:NHItSI3D
外道勇者の意味不明なRPG要素なんとかならんのか
ゲーム性のあるエロゲってそういうことじゃないからな
0495最後尾の名無しさん@3日目2017/11/08(水) 10:14:16.88ID:iWXX4n8R
>>494
uroomは元々からNTR専門ではなくRPGなどを独自の新システムを加えて色々と挑戦していくところなので特に問題はない
バッドエンドの時もTrueENDに必須のミニゲームがかなり面倒で不評だったけどそれは反省し次に生かしていこうとしているし
商業のエウシュリーもだけど一つの同じ戦闘システムをずっと続けるのでなく、色んな遊べる作品に挑戦しようとするところが大失敗もしてしまうのは仕方がない

外道以前からのファンは気に入っている人もいるみたいだしこの作者はこのままでいいと思う
自分が作りたいものを作る同人作品としては正しい姿ではあるし、ニッチ層を狙ったこれでは多くの人に売れる作品でないことは作者自身が理解している

おそらく次はまた違うRPG要素だろうし、エロ重視の場合は外道のように簡素な戦闘スタイルで作るはず
0497最後尾の名無しさん@3日目2017/11/08(水) 11:43:09.54ID:U/NXVIeC
外道勇者はシステム云々と言うより「さぁこれからリベンジだ!」で一気に突き進んで欲しい所で
いきなり冗長なRPGモード入るのがなぁ・・・
RPGパートは序盤〜中盤に入れてその所々にNTRシーン混ぜてくれた方がよかったな。
0501最後尾の名無しさん@3日目2017/11/08(水) 15:52:45.08ID:HoknfFW6
システムと寝取られの融合を頑張ってるサークルはどれも絵がネックになってるな
みじいし、にぃみぃ団、未確認飛行なまもの
0506最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 03:57:02.37ID:ddrVA2JR
いやいやああいう絵が良いんじゃん
商業みたく綺麗な絵になるとなんか抜けないんだよなぁ
わかる人いない?
0507最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 05:56:11.26ID:FpefbocK
そこまでではないけど下手だった頃の絵の方が抜けるってのはあるな
寝取られ系サークルだとVENUSがそんな感じ
0508最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 12:14:49.00ID:8FR3Ye/Z
>>506
小綺麗にまとまった完成品より
荒削りでも若さあふれる未完成品に
心動かされる大御所芸術家,音楽家みたいなものですか?
0509最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 15:35:08.68ID:a8+/BbaM
こなれてくると『こういうエロい絵が描きたい!』って欲求より『この絵なんか変だな』ってのが先に来るからな
作者の欲求がダイレクトに伝わってくる前者の方が抜ける時はある
0510最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 15:50:04.03ID:YdmSFVG7
スフレやって気分悪くなった
夫が一途で良いやつだとイラってくる
彼女手前の幼なじみとかならまだ良いけど結婚してるのにあんなに裏切られるのを見ると吐き気がする
せめてヒロインが夫に軽蔑される、男に捨てられるなど痛い目に合うような展開があれば良いんだけど
0511最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 15:55:57.45ID:eay8cBvl
あれで気分悪くなるとかピュアでいいな
俺はバカゲーとしか思えなかったわ
楽しめたからいいけど
0512最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 15:59:31.85ID:jB0on3b/
第三者の神視点で見てるからNTRでいんだろうけど
女主人公を操作して浮気してるだけなのではなかろうか
0513最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 19:37:53.57ID:5gkaRdoW
>>510
胸糞悪いから復讐ってのは流石に別口
寝取られゲーに盛り込んで金と時間と容量を割いてほしくない
0514最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 20:13:17.95ID:aXQGXkr0
復讐はなくていいと思っていたが
例えば復讐したために妻が風俗とか堕ちるとこまで堕ちてしまったみたいのならいいかも
不倫相手の慰謝料まで払ってるとかさ

いや普通に復讐してスカッとする方向性もルートの一つ程度なら悪くないけども
0516最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 20:37:15.87ID:fzT6jU8F
スフレの騎士ルートは最後までいい人で通してほしかったわ
主人公に対して罪悪感は感じてるけどどうしようもないみたいな
0518最後尾の名無しさん@3日目2017/11/10(金) 16:08:34.40ID:o1m+0qjq
大抵の主人公はチンコ勃起してシコるし女が他の男に言い寄られても何もしないからギャグで済めるけどスフレの主人公はそんなことはなく泣いてたし
というか登場人物で唯一まともなのがな
0520最後尾の名無しさん@3日目2017/11/10(金) 17:49:01.51ID:PDE798fI
復讐とかなくてもいいけど、ヒロインに都合のいい終わりばかりだと何だかなぁとは思う。
同人RPGだと売春っ子新妻るみかとかね。
主人公から間男に乗り換えたヒロインが、
間男と幸せになってると幸せな姿を主人公が目撃して終わる
間男と不幸になってるとそんなヒロインを主人公が助けに来る
のどっちかのエンドがやたら多くて、心の狭い俺はモヤモヤするばかりだった。
0523最後尾の名無しさん@3日目2017/11/10(金) 18:23:33.76ID:d8R0JEoT
間男と不幸になるのは俺もあまり記憶にはないな
ヒロインが不幸になってそうなのはよくあるけど
その後を考えるとチャラ男相手なら捨てられてそうだし
性奴隷化してるのは社会復帰難しそうだなとか
0524最後尾の名無しさん@3日目2017/11/10(金) 19:11:35.99ID:llastfR7
Pハーブみたいに非の付け所なく完全にあいつと幸せになってるパターンが一番好き
0526最後尾の名無しさん@3日目2017/11/10(金) 20:13:46.31ID:gsvR3nIa
>>523
俺は「その後」の部分に凄く興味があるんだよな
いわゆるテンプレ話だと間男はヒロインと「セックスがしたくて」
堕としに行くわけで、それが達成されて自分の物になったとしても
「そういう経緯のある女」と真っ当な付き合いなんかするわけないんだよな
だから十分楽しんだところで別れを切り出す間男と必死に縋る女って構図が浮かぶ
そのドロドロが見たい・・・けどエロは一切ないなw
0527最後尾の名無しさん@3日目2017/11/10(金) 20:46:15.06ID:mGSuJvjv
PハーブのNTRは基本主人公側にも非がある感じで描かれるよな
だからなんとなく主人公に対しての感情移入(同情だったり哀れみだったり)みたいなのあんまり湧かない
ヒロインもお幸せにとしか思わん
0528最後尾の名無しさん@3日目2017/11/10(金) 21:36:03.59ID:LzBdqhpm
>>527
Pハーブはもともと付き合ってるわけじゃないのがほとんどな気がする
ヒロインのお眼鏡に適わなかったくらいにしか見えないし

非って言うか、大概男として見れないとかそんなもんだし、そういうのは非と言えるかどうか
0530最後尾の名無しさん@3日目2017/11/10(金) 23:18:26.17ID:8DdQUsCy
>>528
オラつかないカッコつけない謙虚で優しくあることが美学だと思ってるキモオタ陰キャ主人公に感情移入しやすい
男らしいオラオラに完敗するのがたまらん
0531hage2017/11/10(金) 23:59:06.15ID:0WqV49Qd
橘さんはマジで奇跡だな

未だに月2くらいで使えるもんよ。
0532最後尾の名無しさん@3日目2017/11/11(土) 01:42:34.59ID:EXvxbKcr
>>526
寝取られ続けた人生ってゲームで最初の彼女が完堕ちした後
抵抗もしないただの穴に興味はないみたいに言われて捨てられるシーンがあった
全体的には糞だけどヒロインがあっさり捨てられるのは珍しかったから印象には残ってる。
0536最後尾の名無しさん@3日目2017/11/11(土) 10:24:26.47ID:mIbugCKv
未確認飛行きてんのか
長かったけどよかった
今回は全部主人公視点なのかな?
製品版まで待ちたいけど待ちきれないから体験版やるか
0539最後尾の名無しさん@3日目2017/11/11(土) 17:10:00.70ID:2PXZExkq
鈴屋さん所の新作も来てるで。
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ211965.html

浮気系寝取られRPGらしい
0540最後尾の名無しさん@3日目2017/11/11(土) 17:54:09.42ID:i/V9SUAy
浮気したりされたりするやつかな
主人公浮気性だし、因果応報をテーマにするなら報復はされるだろうけど、前作のノリからするとあまりひどい目には遭いそうにない気もするなw

それにしてもシスターの説明がひでぇw
0541最後尾の名無しさん@3日目2017/11/11(土) 18:04:00.83ID:MRDlJgkj
引っ越し初日から他の女とやりまくりの主人公がどの口で寝取られとか言うのだろう
0543最後尾の名無しさん@3日目2017/11/11(土) 18:07:20.44ID:xNmvuGVm
Pハーブのきてるやんけ
dlsite更新が6時と12時にもなってからいつの間にか発売してたってケースが多いな
0548最後尾の名無しさん@3日目2017/11/11(土) 20:37:15.12ID:Y39LhorT
笑われるから言ってなかったけど今回のMielの新作はちょっと良さそうと思ってる
内緒だよ
0554最後尾の名無しさん@3日目2017/11/12(日) 03:15:47.14ID:oIpmtc0B
未確認飛行期待
鈴屋はシチュはいまいち好みじゃないんだけど抜けるんだよなぁ
のこりはサバトイカが年内に間に合うのかどうかか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況