ロリ・貧乳・スレンダー総合スレ その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/11/10(金) 12:26:08.81ID:NSeupcZa
見た目が幼い、体形がスレンダー以下である、上記二点以外でも
ロリ魂を感じたエロ漫画については許容する方向で(思考が幼い娘等)
同人誌のみならず商業なども話題にしても可


オリジナルロリ
http://vip.bbspink.com/erodoujin/kako/1012/10126/1012659645.html
>>炉・ロリ・貧乳・総合スレ<<
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1035669163/
>>炉・ロリ・貧乳・総合スレ2<<
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1083304126/
ロリ・貧乳・スレンダー総合スレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1092008023/
ロリ・貧乳・スレンダー総合スレ その2
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1241108841/
ロリ・貧乳・スレンダー総合スレ その3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1258956052/
ロリ・貧乳・スレンダー総合スレ その4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1429400524/
0548最後尾の名無しさん@3日目2018/05/20(日) 06:07:40.20ID:X13iWPg9
あかざわRED6月3日俺の嫁蒲田PIO@akazawared
LOの原稿料云々は最低ラインがその数字であって皆がそうでわけじゃないですよ。
てか茜は他の雑誌も原稿料が一斉に上がったし作家ありきのスタンスだからマジすごいよ
0549最後尾の名無しさん@3日目2018/05/20(日) 09:53:32.16ID:j6GsckHA
どうかなー
茜がそんなに義理堅かったら、こんなに作家
引き抜かれないんじゃないかなー
俺はそこまで茜がいい出版とも思えないと言うか
出版業界はどこもヤクザだと思ってる
0550最後尾の名無しさん@3日目2018/05/20(日) 23:31:29.40ID:eEsWErMk
>>547
おまえ…ニートの子豚だから友達いないんだろ?
毎日相手にされなくても書き込み続けるってよっぽどやることないんだなぁ…
40代はホント辛いよな、頑張れよ
0551最後尾の名無しさん@3日目2018/05/20(日) 23:47:42.34ID:z3MtD9KQ
あえて荒らしとして振舞ってロリコン紳士の結束を強めようとしてる可能性?

それぐらいしかわざわざ嫌いなところにちょっかいだす動機が思いつかない...
0553最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 09:34:04.27ID:3xBAIKxp
あまりにもてめーらロリコンがうぜえから煽ってんだよ!ロリコンが中心の世の中になってからろくなことがねんだよこの野郎殺すぞてめえら
0554最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 10:16:25.79ID:glaOozKv
発売日のBAVEL 相変わらず禍々しい作品が多くていいです

https://pbs.twimg.com/media/DdXmRHgU0AE5Ixw.jpg https://pbs.twimg.com/media/DdXmSClVAAMAdBS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ddcv10tU8AENTmV.jpg https://pbs.twimg.com/media/Ddcv2u0UwAAT8kI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ddd0e80VwAEblCF.jpg https://pbs.twimg.com/media/Ddd0f8XV4AAuoUM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdocZUzV4AYxkEQ.jpg https://pbs.twimg.com/media/DdocaKTU0AAZhMP.jpg
0555最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 11:24:25.75ID:rDpp8SAH
>>553
40代でニートは否定しないのか
まぁ、しょーがねぇよな、10年以上も引きこもってたら誰か煽ってないと生きていけないしなぁ
ロリコン相手にマウント取らねぇと自殺したくなるほど惨めな人生送ってるなら
少しぐらい構ってあげないと、こいつがあまりに可哀想だわ
0558最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 17:07:42.72ID:rDpp8SAH
BAVELはちょっと絵柄がくせある作家多いのが難点だなぁ
0560最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 20:17:02.86ID:rDpp8SAH
同人も最近修正がコミケに合わせて強化されてて、昔ほどおっぴろげでもないから
窯業とどっこいどっこいになってる感もあるな。
0561最後尾の名無しさん@3日目2018/05/22(火) 00:43:45.12ID:Cdg1zb4h
ロリコンは役にたたねえから秋葉原通り魔みてーに無差別殺人やって地球に貢献しろよ
総合で20万匹程殺せたらロリ文化を認めてやるよ
0562最後尾の名無しさん@3日目2018/05/22(火) 00:50:33.69ID:Cdg1zb4h
口減らししたら一人分に供給される糧が増えるだろ?
政治家はバカしかいねえからよ
いらんことばかりして、口減らしという100利0害の有用な方法、なによりも理にかなってる方法を理解しねんだよ
なるだけゆとり、さとりの世代の人間、そうだな女だったら簡単に殺せるんじゃないかな
ゆとりさとり女なんか不細工でメンヘラの知恵遅れのガキしかいないみたいだからよ 役にも立てないのは目に見えてるんで
ユーチューバーのきりたんぽみてーなゴミクズ性格も悪いから完全に終わってる人種 取るに足らんな あんなもん社会悪でしかねえからよ! いらねーじゃん 死にてえとか言ってるし 引導渡しちゃえよ
0563最後尾の名無しさん@3日目2018/05/22(火) 00:57:21.58ID:Cdg1zb4h
ようするにバブルや氷河期のうわっついたミーハーバカップルがコンドームや避妊剤使わねーで無駄にパコパコしまくってるからこうゆう事態になったんじゃねーか
そこからネグレクトだの何だの 子育てする気ねーなら最初から子ができるようなセックスすんじゃねえよバカ共
0564最後尾の名無しさん@3日目2018/05/22(火) 01:02:55.99ID:Cdg1zb4h
どうしてもセックスしてーんならよ ちょっとマンコに入れてみた程度で済ませて射精すんな
どうしても射精したかったら口かケツにでも射精しとけ!
0565最後尾の名無しさん@3日目2018/05/22(火) 01:08:30.19ID:Cdg1zb4h
また子供増やすってことになったら また権力者を生きながらえさせることになんだぞ
権力者は、出産時に医者が妊婦から胎盤を取り出してよ、それを刺身にして食うんだよ!
胎盤は長寿と健康に良いからよ、権力者の寿命を延ばしてしまうんだよ
麻生が食ったってことらしいけどよ あんなセメントチンピラ養を生かし続けていいのかよ! 暗殺して平和な世の中になって欲しいだろ
殺戮ができねえんなら出産すんじゃねーよってことだよ!
0566最後尾の名無しさん@3日目2018/05/22(火) 01:17:01.08ID:Cdg1zb4h
人口増加爆発を防ぐにも、悪を懲らしめ地球を守るという意味でも俺の言ったことは理に叶ってんだろ! 俺こそが政治に一番向いてんだよ! 言葉づかいが悪いとか自己中とかごちゃごちゃいってんじゃねえよカス
アメリカでは1000人のバカと1人の秀才だったら秀才を育て1000人のゴミを犠牲しすんだ
チョッパリマヌケ人種はよバカだからよ1000人のごろつきと1人の秀才がいたら1000人のゴミを優遇すんだ!バカ共が チョッパリムカつくんだよこら! カス 調子のってんなよてめーら
1人の天才の扱いは人権もない酷い扱いだ 異物として 空気が読めないだのなんだかの因縁つけてよ していけにえに捧げんだよ バカかマジで
バカな右へ倣え マジョリティー至上主義こそクソみてーな教育はねーんだよ 殺すぞてめーら 死神が暴れまわるから覚悟しとけよ
0567最後尾の名無しさん@3日目2018/05/22(火) 03:07:29.88ID:SdFHPncl
結局、商業の単行本中心だなぁ
雑誌はよほど作者買いの人でもないと滅多に買わん
修正が酷いし、結局単行本で買いなおしたりになるからなぁ、場所食うし
同人も消しがキツいんで最近げんにょり、まぁそれでも頑張って薄くしてる人の本買ってるけど
0568最後尾の名無しさん@3日目2018/05/22(火) 04:20:15.01ID:Cdg1zb4h
https://www.youtube.com/watch?v=pAMYGbu8Aio

>>567てめーがロリコン半チョッパリってのがすぐにわかんぞ

てめーのそのきったねえ卑怯な 卑怯者の民族チョッパリ 半チョッパリ ロシアもびっくりするくらいの卑怯な国ニッポンwww ニッポンちゃちゃちゃw

卑怯で正々堂々としてないコンプレックスの塊 うしろめたさで幼女をもて遊ぶロリコン大国ニッポンwwwwwwwwwwww

この 答えゆっちゃうけど 「まぁ…」なんて使うの卑怯者のハンチョッパリ、チョッパリしかいねんだよ 不意打ちや煽りばっかやってねえでサシで勝負しろこのクソ野郎!

げんにょりとか意味わかんねー アホか? 作者買いってみさくらやみつみのことだろ あんなもん まさに日本のダメな部分前面に押し出してるステルスマーケティングだなw

自分らに実力が無いとわかってて 卑怯な洗脳しつこいステマDMMの広告みてーによ で洗脳してその気にさせる サブリミナル商法だ 日本人らしい卑怯な売り方だな

てか 最近の若いゆとり作家は幼女アニメしか取捨選択して見てねーから幼女絵しか描けねんだろ?んなウサギみてーなごちうさなんかその典型FUCKやけど

おまえらバカな箱入りのうじうじしたノミの心臓みてーなちっぽけな心臓で生きてっから 何事にもびくびくうさぎみてーに してっからああいったくだらねえ幼稚園児同人しか描けねえし

頭脳も幼稚なままなんでえ 死ねよ いい歳こいて幼稚園児とか悪いことだ 犯罪だなぶっ殺六甲山に埋めたろか?

だいたいよ仏教だの神道なんてカルトがあっからチョッパリが卑怯者になるんじゃねえのかよ!
0569最後尾の名無しさん@3日目2018/05/22(火) 04:26:07.59ID:Cdg1zb4h
てめーみてーなゆとりのクソガキはファミリーコンピューターで発売のチャイルズクエストも知らねーだろ? おもしろいからやれよこの野郎!
0571最後尾の名無しさん@3日目2018/05/22(火) 11:50:51.34ID:/uMh6HJA
御幸ややが好きな馬がモデルであるウマ娘のサイレンススズカの同人を出すが
エロが有る訳じゃないんだな 18禁だけど
0573最後尾の名無しさん@3日目2018/05/22(火) 17:30:10.49ID:/w058frd
とりあえず40代後半の子豚ニート君の生きがいだからな、ここでの書き込みは。
誰も相手にされなくても書き込んでる辺りでホント誰にも相手にされてない人生なんだと
むしろかわいそう。

もういっそ、別のスレ立てて俺らはそっちに移って、彼にここを譲るか
0575最後尾の名無しさん@3日目2018/05/23(水) 07:12:24.88ID:OmA5WIPg
改めてエロ漫画板の方に立ててもいいと思う
というか立てて来るかな
今はワッチョイ入れられないのかな
0578最後尾の名無しさん@3日目2018/05/23(水) 12:32:08.35ID:sGTePgwm
>>576
向こうにのガチロリ具合に比べたら、こっちは全然若干マイルドだな。

というか、ここに貼るなよ
ニートの40代後半こぶたくんがそっちで暴れちゃうだろ?
0579最後尾の名無しさん@3日目2018/05/23(水) 12:43:54.92ID:qhiyHRsd
相変わらずエロ漫画板も勢いあんまり無いな 枯れ木も山の賑わいか
向こうの板はパロディを蔑む奴がいるから嫌なんだよな
個人的な嫌悪感で言えば、このスレでいきがってる馬鹿より
「パロディを書いてる奴は犯罪者だから商業を描け」と同人作家を責める良識派の方が遥かに嫌い
冗談に思われそうだけど
0581最後尾の名無しさん@3日目2018/05/23(水) 18:25:20.84ID:og4tPSfN
というか、こっちはこっちでやってんだから
他所の話はそっちでやって欲しいかなぁ
すぐに移転だのなんだの言われましても
0582最後尾の名無しさん@3日目2018/05/24(木) 01:40:34.14ID:hDyEg8bC
バカ安倍がはやく憲法改正やんねえからてめーらロリコンのゆとりカス ゴミ屑のアイドル被れのロリコンゆるふわバカ女に特権がいくようになったんでえ
どう責任とんだコラ! てめえらロリコンは絶対徴兵して中東に派遣させてやっからな!覚悟しとけ!
0583最後尾の名無しさん@3日目2018/05/24(木) 01:42:47.46ID:hDyEg8bC
てめえらロリコンも戦前の神風特攻隊みてーに陛下のために朝鮮軍に特攻してこいや!
0584最後尾の名無しさん@3日目2018/05/24(木) 02:13:24.22ID:hDyEg8bC
最初の→たらしこんでから食う→殺害
クレハ→フェラチオがうまそうなので69の体勢で尺八させてから殺害
野郎→即分解
更科→尻でかむちむち体系アナル掘られる
藤間→デリヘル嬢でアナル掘られた
他→気持ち悪いから即分解
http://www.sankei.com/affairs/news/171111/afr1711110010-n1.html
いずれにしても被害者は白石の方で加害者が殺されたってのが真相なんだが
殺人事件ってのは全部じゃないがこういった正当防衛系事件を改ざんして加害者を被害者として報道するものだ
だからこいつら8匹は自殺志願者でもなんでもなく、SNSで白石を虐めて、怒った白石が8匹に復讐したのが真相
斬首されたうちの野郎は白石とは無関係 口封じ
0585最後尾の名無しさん@3日目2018/05/24(木) 10:53:01.26ID:hSfnIOkS
基本このスレ、40代後半ニートの子豚以外はあんま話盛り上がらないからなぁ
粘着40代が一人で騒いでるだけで。
0586最後尾の名無しさん@3日目2018/05/24(木) 12:19:20.98ID:O7V5aUtg
アンリアルとかの作家でよくロリ描く人いないかな?
サークルひとでなしの人は除いて
0587最後尾の名無しさん@3日目2018/05/24(木) 13:32:21.24ID:VkNQt7fB
ロリコンは生きてるだけで悪いんだよ!いい加減線路に飛び込んで死ねよ
0588最後尾の名無しさん@3日目2018/05/24(木) 13:38:18.51ID:VkNQt7fB
俺を殺そうとしたら危険だぞ
爆弾何個もかかえてるからな
下手に俺を傷つけようもんなら周辺の地域はお釈迦だぜ
あんまりなめた態度つるんじゃねえぞチョッパリ
0589最後尾の名無しさん@3日目2018/05/24(木) 16:00:05.73ID:mvVih9cY
あかざわREDがアズールレーンの駆逐艦のデザインしたいって訴えてて笑える
でもアズールレーンは艦これほど自分のツボじゃないんだよな、台詞とか声優とか
0592最後尾の名無しさん@3日目2018/05/24(木) 21:26:16.66ID:LeQcGy/2
スマン、俺にとってスモックは愛でる対象になってもハァハァする対象にならないんだ。
0597最後尾の名無しさん@3日目2018/05/25(金) 21:58:11.60ID:xUzqUloF
*「はわわ〜

ブームは数年周期で何度でも繰り返すというが
初代メイドロボのマルチはもう20年も前なんだな。
0598最後尾の名無しさん@3日目2018/05/26(土) 11:08:27.99ID:TwISglKX
>>597お前調子のんなよ子ネズミ進次郎みてーな蜂刺され狼野郎がよ バラバラにしてやっからそこ動くんじゃねえぞこら!
0603最後尾の名無しさん@3日目2018/05/28(月) 08:14:15.38ID:C7t2l+wc
三ツ星カラーズのさっちゃんと警官の絵を描く人がいるなんて 警官になりて〜悪徳警官に
https://pbs.twimg.com/media/DeNehF-VwAA3LN_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeIhbr7VAAAX-2i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeF0xz0V0AE4_gK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc_6SjhVMAAPQgG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcXavxsUQAAW9fn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db4rptLVQAAPgNM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dbj7uAlUQAA4psF.jpg
0607最後尾の名無しさん@3日目2018/05/28(月) 18:24:23.39ID:3H39HAw0
エロ漫画板はちょっと目立つエロ漫画誌や作家は
エロ漫画評論家サマに粘着されるようになって碌な物じゃなくなったな……
延々と文句ばかり書き込みやがって
若者に説教したがる老醜みたいな奴ばかりだ、死にやがれ!

こう喚いても無意味な事が空しい
エロ漫画誌のスレでは益体も無い悪口ばかりでさ
0608最後尾の名無しさん@3日目2018/05/29(火) 01:59:33.17ID:I302azbd
エロ漫画の評論でイキれるやつって、よっぽど普段誰にも相手にされない奴らなんだろうなぁ

まぁ作家は誰も間に受けねぇだろうけど。
0611最後尾の名無しさん@3日目2018/05/29(火) 07:11:23.04ID:FTnD+6Q1
堀江由衣が嫌い!!
俺は堀江由衣が嫌いです!!
だって重要キャラばっかだったり主役系キャラばっかですよ!?
ひどすぎませんか!?
俺は嫌いですがみなさんはどうですか!?
0612最後尾の名無しさん@3日目2018/05/29(火) 11:57:42.26ID:FTnD+6Q1
>>603貴様のようなクズは必ず地獄に落ちる
0614最後尾の名無しさん@3日目2018/05/30(水) 10:23:36.19ID:NLWgKitp
俺はロリコンが気に食わねえから全員皆殺しにするぜ
0615最後尾の名無しさん@3日目2018/05/30(水) 13:20:37.71ID:NLWgKitp
https://twitter.com/hashtag/%E4%BB%99%E6%B3%A2%E6%95%8F%E9%83%8E
日本の公僕は今や全部朝鮮のチンピラだ
職質にあうことがあったら全力で逆らえ
まず急所を渾身の力で突け
ひるんだらすかさず銃や棒を奪って即滅多打ちにしろ
そうすればお前は勝ち組だ
はいはいと言いなりになったら一生負け犬で終わりだ
0616最後尾の名無しさん@3日目2018/05/30(水) 13:23:06.93ID:NLWgKitp
法律なんか守必要は全くない
法律は権力者が保身のために強いたツールであって
逆にいうと権力があんまりにも酷いところまで暴走した場合は法を守る必要はない
どっちみち法に従ったら負け 場合によってはスケープゴートにされ死ぬんだから
0617最後尾の名無しさん@3日目2018/05/30(水) 14:11:01.37ID:JP663jTp
>>603
さっちゃんが中学生だったら岡田コウ好きそうだなとか思ったけど他の人?が書くとはなw
最初と最後とか岡田コウっぽさが半端ない
0619最後尾の名無しさん@3日目2018/05/31(木) 23:15:05.06ID:YBDegAqR
https://img.pawoo.net/media_attachments/files/006/250/325/original/797bc036e8ae8e24.jpg
https://img.pawoo.net/media_attachments/files/006/339/501/original/cc7450457682717c.jpg
https://img.pawoo.net/media_attachments/files/006/339/502/original/8be022aad840384a.jpg
https://img.pawoo.net/media_attachments/files/006/339/504/original/be1efc335cf817b2.jpg
https://img.pawoo.net/media_attachments/files/006/494/380/original/89278e7dbbcf4463.jpg
https://img.pawoo.net/media_attachments/files/006/494/383/original/48b334059c3cf700.jpg
https://img.pawoo.net/media_attachments/files/006/583/357/original/8e1fe9b12ce88dd6.jpg
https://img.pawoo.net/media_attachments/files/006/701/311/original/14a74c4807fe824c.jpg

たまかけ屋かなりえげつないやんけ こういうのもっと早く知りたかったわ
0620最後尾の名無しさん@3日目2018/06/01(金) 03:54:13.47ID:AiOGyP7Y
たまかけ屋ってそこまで抜けない印象なんだよな
消しがでかいからだろうか
ストーリーメインでプレイが淡白だからかな?
絵とか内容はいいのに、Hシーンの体位とかHの内容が淡白だと非常に残念ってケースがままある
最近読んだ商業漫画でも、結構いい線行ってるのに抜ける所までいける絵が少ないのがあって残念って人おったな
0622最後尾の名無しさん@3日目2018/06/01(金) 20:12:06.72ID:XSEkqFIo
ロリコンみてーなカスに人権があると思うなよ 勘違いしてんなよクズが てめーらは籠の鳥だ いつでも潰すことできんだよ あんま調子のってんじゃねえぞこの野郎 いきなりステーキだぞこの野郎
0623最後尾の名無しさん@3日目2018/06/01(金) 20:13:54.33ID:XSEkqFIo
>>619ガチでモサドに頼んどいたほうがいいなこりゃ 日本を戦争に巻き込んで世の中の厳しさを思い知らせねばならんな
0624最後尾の名無しさん@3日目2018/06/01(金) 20:14:56.26ID:XSEkqFIo
安倍晋三脅して無理やり憲法9条改正させる必要があるな
0627最後尾の名無しさん@3日目2018/06/03(日) 00:28:46.77ID:KQOdkh15
そもそも「悪魔」の定義がデタラメだから、そんな言葉が
罷り通るんだよ。「悪魔」と言うのはある民や思想集団に
対して敵対する民や思想集団に対して呼ばれた言葉なので
多くの人達が納得する様な総称ではなく、ある人達にとっての
相対的な総称に過ぎません。
悪魔崇拝と言う言葉は、敵対する物を崇拝している人達
もしくは異教崇拝を、よりインパクトが強いと印象付ける
「悪魔崇拝」と言う言葉を造って運用しているだけです。

それを「悪魔」と言う絶対的な存在があると思ってる、
何処かのオツムの弱い人達が、錯覚しているだけの事です。

僕が調べた「悪魔崇拝」と言われている人達について言えば
精々普通の人とは違う儀式をしているか、アホクリとは
接触していないだけの人達で、その多くの人達は、
極めて紳士的で落ち着いた常識的な人達が多かったと言う
印象で、説明している事柄も極めて論理的に説明する人が
多いです。
0628最後尾の名無しさん@3日目2018/06/03(日) 00:31:02.62ID:KQOdkh15
ここで「悪魔崇拝」と言ってる人よりは遥かにまともな
人達です。

「悪魔崇拝」と言ってる人達が、何処の教団の信者が多いか
調べてみてください。間違えなくアホの福音派か在日外国人の
信者が殆どで、カトリックの信者には殆どいないだろう。

ここまで説明すれば、「悪魔崇拝」と言うガセネタが
どんな連中が使ってる言葉なのかが、御理解いただけるのでは
ないだろうか。

「悪魔崇拝」を使ってる人達に聞いてみてください。
多分カトリックも「マリア様崇敬」と言う悪魔崇拝なんだろうし
「寺院」や「地蔵様」も「観音様」も「悪魔崇拝」なんだよ。

そんな連中の言葉を真に受ける人も少ないだろうと思いますよ。
0632最後尾の名無しさん@3日目2018/06/04(月) 22:47:08.16ID:haFcaLdd
http://wol.nikkeibp.co.jp/atcl/trend/15/105299/022300198/
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13150192063
こいつら頭いい マジでロリコンが生きてるせいで世界中が堕落してんだ その原因作ったのてめーら日本のキモヲタロリコンだよ
低学歴のカスがしゃしゃり出ていい場なんかねんだよ!
くやしかったらせめて大学出るくらいしてから世間に主張してみろよカス
0634最後尾の名無しさん@3日目2018/06/04(月) 22:52:44.72ID:haFcaLdd
俺の価値観の範疇ならロリコンは皆粛清してクリーンな世の中を作るけどな
てめーらロリコン生かしておくだけで税金と資源の無駄だからw
なんで落ちこぼれどころか足を引っ張ることにしかならねえロリコンキモヲタ生かしとく必要あんだよ
落ちこぼれの化身の七原ですらロリに興味あるか微妙なのによ
てか七原ロリコンでなく一匹狼気取りだから哲学はあるからな
ロリコンキモヲタやメンヘラ婦女子と比べたら七原のほうがはるかに優秀 まあ俺からすればハナクソだけどなw
俺はロリ文化は絶対認めねーからな 必ずてめーら粛清してやる
0638最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 04:04:53.90ID:lhyEWM/N
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!     <んひゅー
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n     
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l
0639最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 15:34:56.59ID:Un2XEOlR
とらとメロンで専売の同人を眺めていると
メロンの方が何となく繊細な絵柄の本が中心だという印象を受ける
0640最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 22:29:53.86ID:lhyEWM/N
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!     <んひゅー
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n     
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l
0641最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 22:35:36.88ID:aIxjTEpF
今売れてるエロ漫画家って20代前半に既に頭角を現している傑物ばかりな事について
どう考えているんだろうな
0642最後尾の名無しさん@3日目2018/06/07(木) 01:30:57.03ID:GgNlQ8Lv
https://dic.pixiv.net/a/%E3%82%AF%E3%82%BA
2番とくに貴様らロリコンとかTVなどでくそみてーに「えーーーーーーーーーー!」ってアホみてーに連呼しまくってるスイーツやアイドルだな
ド低能で下劣で卑劣な人種 くっだらねえ偽善のうさぎ小心者のごろつきがえーーーーーー!っていったり偽善ぶって偉そうなこと言うんだよてめーらロリコンも一緒だよカス 調子乗って粋がってんじゃねーぞこの野郎
0643最後尾の名無しさん@3日目2018/06/07(木) 05:54:42.81ID:GgNlQ8Lv
https://www.youtube.com/watch?v=6suZrwZJcrA
てめえらも真実を認めてまっとうになれよ でなかったらガチで死ぬことになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況