同人音声声優を語るスレpart9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1fef-dC/o)2017/11/24(金) 17:35:38.30ID:jftDax2P0
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう

前スレ
同人音声声優を語るスレpart8
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erodoujin/1504467179

次スレを立てる際は以下の一文を本文(内容)の一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0052最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7faa-iKKa)2017/12/21(木) 22:36:10.20ID:1PrCL0Gx0
>>51
やっぱり最近の(特に触手シリーズ)ち○こに響かないよな
0054最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7faa-iKKa)2017/12/22(金) 00:00:17.73ID:OJMfcpYe0
>>53
やっぱりクリシコごときじゃ、チンシコにはかなわない
0059最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7ff8-buzn)2017/12/22(金) 22:24:49.03ID:VLI6a+u+0
かの仔が前々回の眠そうな放送で言ってたが
「放送タイトルに囁きって入ってるの囁いてない」とか
「音泉の宣伝をするな」とか
お前らにクレーム入れられて怒られてへこんでたな
それぐらい許してやれよ
0060最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1314-EmoC)2017/12/23(土) 18:30:41.86ID:UMjtxivS0
システム音を全部じゃじゃーんにしてから毎日楽しい
0066最後尾の名無しさん@3日目 (トンモー MM87-ioJ0)2017/12/24(日) 19:45:17.41ID:WdiRCd/NM
そうなんだ
あの絵で軒並み1000以上売れてるんだよね
やっぱり中身は凄いのか
0067最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd9f-tu6d)2017/12/24(日) 20:22:33.96ID:uRznSTdyd
>>63
正直古株だから評価されてる感じはする
質自体は今でも十分通用するレベルではあるが、良くも悪くも声優の語りに効果音を乗っけただけのタイプ(ここで名前出るサークルだとビショップとか昔のアイロンとかアモロソに近い)
0077最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6aef-A1yC)2018/01/03(水) 20:35:43.03ID:9Og5icL20
望んだ初夢はみれましたか……?
0079最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f3e9-RBj/)2018/01/04(木) 02:03:47.44ID:2kwmH4tZ0
花見るんは、実演声優の綾川ちゆきとごく普通に親しくしているが、冗談抜きでやめたほうがいい。
実演声優と親しくしてたら同じ実演声優と思う奴も居るだろう。
綾川ちゆきみたいに年中発情糞リプおじさん達以外から相手にされなくなって、女の知り合いがひとりも居なくなってもいいのなら、問題ないが
0092最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a312-sAOj)2018/01/05(金) 07:09:04.84ID:9KE+r5140
秋野さんTwitterで性癖暴露してたらしいがツイ消ししてるっぽいんや
誰か見た人おらんか?
0093最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf14-hL1C)2018/01/05(金) 10:14:27.71ID:VqxMlJZM0
>>92
それ?ドMだっていうことを書いていた
エロを前提として書いてないような何も救いがないような悲惨なシチュで興奮するんだと
俺はスクショを保存しておいたが秋野さんに悪いから晒さない
0096最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a312-sAOj)2018/01/05(金) 12:24:04.24ID:9KE+r5140
>>93
ありがとう
消すってことはやべーのって思ってたけど予想を超えるくらいキマってんなぁ
0115最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6ff2-m+WY)2018/01/07(日) 22:33:51.82ID:iFGU5aIy0
オフ会ゼロ人の人みたいで草
0120最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff6e-RjiE)2018/01/08(月) 17:31:26.67ID:MOlVVKgp0
アデーレ様の足の匂いは最高にエロいですよ
0124最後尾の名無しさん@3日目 (アークセー Sxc7-MpDq)2018/01/08(月) 23:17:29.23ID:ql/LRVeAx
DMで催促しないだけ周りから見えてる分はマシかもよ(ボイラバ)
0130最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff7d-GSNy)2018/01/09(火) 19:13:05.88ID:KkiDGYJL0
いがおば
0135最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a312-jFhX)2018/01/10(水) 08:17:36.45ID:WHDdnEcN0
ぼくも秋野さんが好きです
菜月お姉ちゃんは彼氏持ちの痴女だって知ってから聞けなくなった
0146最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5f12-2/qf)2018/01/11(木) 22:24:15.08ID:lHWnVXkO0
>>140
秋野さんと結婚して幸せにしてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況