同人音声声優を語るスレpart9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
前スレ
同人音声声優を語るスレpart8
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erodoujin/1504467179
次スレを立てる際は以下の一文を本文(内容)の一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ところでお前ら星羅あかねって知らない?
演技がまあまあこなれてるから誰かの別名義だと思うんだが >>80
ただのネット声優
依頼してひでえ間に合った >>82
そんなに酷いの?
出演歴を見てきたけど、昔は事務所にいた感じっぽいねー 花見るんの写真ってアイボイスのパケ絵みたいだ
口元しか写ってないから 口元を隠してるけど、自撮りでいいなと思ったのは暁鞠子と天川みるく。 ことね様あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>89
ハイキングウォーキングのロン毛の声で脳内再生されたわ 秋野さんTwitterで性癖暴露してたらしいがツイ消ししてるっぽいんや
誰か見た人おらんか? >>92
それ?ドMだっていうことを書いていた
エロを前提として書いてないような何も救いがないような悲惨なシチュで興奮するんだと
俺はスクショを保存しておいたが秋野さんに悪いから晒さない >>93
ありがとう
消すってことはやべーのって思ってたけど予想を超えるくらいキマってんなぁ 俺もスクショしたけど晒さないで!
ぶっちゃけ良い趣味してるなーと感心したわ
境遇的なもんやから難儀やなとは思うけど 容姿で思い出したけど、紗藤ましろが元ネットアイドルって噂本当? このスレをご覧になられている女性声優さんへ
Twitterで足裏の自撮りを流行らせませんか?
どうかよろしくお願いします あきないラジオのぽぷぽぷ癒される
あきない自体あんま売れてなくて可哀想
もうモンハン実況だけ聴いてたい 同人声優自体がそもそもネットアイドルみたいなもんじゃねえの? ことね様あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! ことね様は世間知らずのお嬢さまみたいなルックスって言われてたのがなんか笑った 顔が可愛いかどうかはわからんとしてオシャレな感じはする 最近ことね様がボイラバ作品であっあっあっあっあっあっあっって高速で喘いでる所でしか抜けなくなった ことね様はhuman chairの、
『吐息多め甘いフェラ音』 → 『ヒーリング喘ぎボイス』 の合わせ技がお気に入り♪ 篠森おばさんがなんか言ってるけど自分の写メ晒してオカズにしていいとかリプしてなかった? 女の足の裏のにおいがどんな感じかって?
自分の足の裏かいでみ
同じだから 一之瀬りとはどれだけNTRじに出たいんだってくらいずっとアピールしてるな ここで晒されてからM-STUDIOのNONを時々見に行ってるがコイツのリプ本当に催促がおおいな DMで催促しないだけ周りから見えてる分はマシかもよ(ボイラバ) ぼくも秋野さんが好きです
菜月お姉ちゃんは彼氏持ちの痴女だって知ってから聞けなくなった ttps://twitter.com/hinamura_2525/status/951040988440506368
なんだこいつキモすぎるw そういや菜月さんと秋野さん出身同じだけど絡んでるの見たことないな
菜月さんがあんまり現れないからってのもあるが 秋野さんには理解のある懐の広い旦那を見つけて幸せになって欲しい
夜の夫婦生活は過激であって欲しい >>139
自分から話しかけにいったり、フォローしにいくタイプじゃないってだけじゃない?共演しない限りなかなか繋がれないんじゃないかなぁ。 ttp://www.ten-tori.com/asiura.html
足の臭いの人はこれ食ってろよ ダメ男の喜ぶツボをわかってる分ハマるとあぶない女のオーラも感じる
まさに姫 ああやってお前らの精や金を吸い取って秋野さんは1500年生きてきたんだよ 秋野ちゃんのフリートーク入ってた作品聴いたけど折り畳み自転車買うの可愛い 秋野さん我々信者のためにフリートークラジオでもやってくんねえかな ツイキャスだと普通に喋れてるのにおまけのフリートークだとあたふたする秋野さんかわいい 秋野さんのツイキャスはコメントでセリフのリクエスト募集して読んでくれるやつよかったなぁ
自分の読んでもらえたところ保存してるわ >>137
勘違い不細工自撮り男かと思ったら意味深なこと呟いてるな
複数の声優にうざ絡みしてるし要注意か? じぇみ子さんフリートークの声も可愛いけど普段の喋りも良いな
品があるというか上品さがにじみ出てる 同人声優にガチ恋してる人ってその声優の作品聞けるのか?
声聞くと苦しくなるから聞けないんだが 風俗嬢に恋とかどうして出来るのか
これが童貞力ってやつか? >>158
エロ仕事なんて嫌々やっているんだ ← ここまでは合ってる
↓
だからボクが助けなきゃ!ボクしか手を差し伸べられないんだ! ← こっからストーカー化
↓
なんで助けようとしているのに頼ってこない!感謝しない! ← ここからサイコ >>159
竹達彩奈のアンチも同じような心理かな?
ファン→憎悪に変わるポイントってなんだったんだろう いくらその馬が好きで馬券を買い続けても馬主にはなれないのにな >>158
嫌々やってんのかなあ?中には純粋に生活のためだけにやってる同人声優もいるかもしれんが
ほとんどは無意識的にでも自分の雌力で男を興奮させる事を楽しんでると思うけどな
>>160
オウム返しの意味が分からんが
童貞っていうワードが痛くて心が身体を追い越したんだなw キモヲタだらけの同人声優スレでいきなり童貞批判をはじめる意味がよくわからないのだが
わけのわからないマウンティングが一番見苦しい
あと風俗嬢に恋なんてよくある普通のことだ >>56
本当にお前が正しいよ
俺達は本当にダメなペーペーだからお前には勝てないよ 同人音声声優を語るスレpart8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1504477662/
↑を先に使い切ってください。重複のため止めます。 停止した意味もわからんし、まだ重複してるのに再開した意味もわからん 経緯説明すると、ワッチョイ無しのpart7が埋まる頃にpart8の重複で削除依頼が出て
その依頼内でワッチョイ有りなのになぜかこのスレが次スレ扱いされ
削除人が削除対象を誘導先、このスレに削除依頼が出てると解釈した
ようするに削除依頼出した奴が余計なことしたせいで、削除人がうっかりミスしてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています