エロRPG、SLG、ACT総合165 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f19-VTYI)2017/11/25(土) 11:43:05.40ID:AO4Bf6yx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること

同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること

姉妹スレ
RPGツクール製エロゲ総合スレ その264
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erodoujin/1511058226

※前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合164 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erodoujin/1510805747/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0252最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa2f-bWKC)2017/11/27(月) 15:58:03.30ID:DOuMD9d0a
借り腹ならいいけど、ガチで自分の子供が生まれてくるのはちょっとな
0255最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa2f-bWKC)2017/11/27(月) 16:03:27.25ID:DOuMD9d0a
モンスターの子供なら非現実的だしライトな感じがしてまだいいんだけど、人間の子供はちょっと生々しい
0258最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5b7b-0FJ9)2017/11/27(月) 16:16:18.57ID:9dbKsbIp0
中出しに征服感と絶望感があるのはレイプ魔なんかの赤ちゃんを今まさに孕まされたかもしれないからであってゲーム上絶対に妊娠しない中出しはあんまり興奮しないなあ
中出しされたらごく低い確率で妊娠して立ちグラもボテ腹になるのが一番興奮する
0263最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef92-KsIq)2017/11/27(月) 16:39:21.60ID:P5Vag+GC0
ゲーム性のあるエロゲでリアルな孕ませがあってなおかつストーリーにガッツリ絡んでくるのは、知ってる限りではアクリーム戦記0と陸前堂の作品くらい
ただ既に言ったが、前者は絵やエロシーンが極一部除き薄すぎ、後者は逆に絶望マギカ扱いされるレベルで濃過ぎ(オブラート)なワケで…
あとdamn'ed kill meもリアル期間の孕ませもボテ腹シーンもあったけど、描写が飛ばされてるところ多くて「ご想像にお任せします」な感じが強い
主人公の「母親としての慈悲も奪われた!」なんておいしいセリフがあるけど

皆もちゃんと十月十日で妊娠出産するゲーム知ってたらドシドシ知らせててくれよな!
0273最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd3f-BPEx)2017/11/27(月) 18:11:21.27ID:gXaFWUNJd
もうすぐ12月だしTS退魔忍が出るんだっけ?楽しみだなぁ
同人エロローグ作品ってシレンジャーが遊べるレベルに達してるの皆無に等しい界隈だから
本格的なローグ作品というだけで期待値爆上がりですよ
0282最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8b32-dKBb)2017/11/27(月) 18:57:46.46ID:l3MS2lq60
おちんちん
0285最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa2f-bWKC)2017/11/27(月) 19:17:52.86ID:lkO24L8Pa
カワサキオヤジ臭ぇんだよ!死ね!
0292最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5f72-0nSi)2017/11/27(月) 19:53:12.21ID:BK8L6l/Z0
一般ゲーを語る場所ではないが一般ゲーも乳首解禁していいんじゃないかなとは思う
一部深夜放送とかでも普通に流れたりするし
あっツブツブの黒乳首は要らないです…
0303最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロル Spaf-Ulw7)2017/11/27(月) 20:57:48.03ID:+KYy4Edgp
あせろらの作品は大抵妊娠すると思うぞ
インスタント妊娠出産だけど
ねこまくらソフト…だったかな?
そこのドラゴンスレイブで強制イベントだけど妊娠イベントがある
産まれるまでに堕胎しないとゲームオーバーになる
腹ボテになるのは一瞬だけど堕ろすのは簡単じゃないというリアリティを味わいたいならこちらも選択肢か
0317最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ dbc1-5mWG)2017/11/28(火) 00:38:20.59ID:KvIO+j6b0
>>311
ネットストーカーと言われたので期待に応えてネットストーカーしてみたよw
2chMate 泥7.0 SH-04Hと判定される>>274と同一環境で回線を切り替えして書き込んでる>>310を発見

出てきた過去の発言がこれ
ワッチョイ 1fee-8CL1
http://hissi.org/read.php/erodoujin/20171123/MFI0cG5oMCsw.html
http://hissi.org/read.php/erodoujin/20171126/YjlKVHZCZGIw.html

先に調べた発言がこれなので同一人物だろう
スプッッ Sd3f-8CL1
http://hissi.org/read.php/erodoujin/20171125/V08vbDd4cWNk.html
http://hissi.org/read.php/erodoujin/20171127/bGxObE1tUGVk.html

>時間有り余ってるネットストーカーじゃ勝負にならんしな
この手の人って何故か自己紹介が得意だなw
もっと深く掘ればUAが一致するこの組み合わせはまだまだ出てくるかもしれないw
0318最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ab31-mWrV)2017/11/28(火) 00:51:04.78ID:F236C4F10
『スラムのならず者を煽る女主人公』
一見愚かに見える行為であっても、立場によっては実行する必要性があるという例え。
転じて、その立場でないならばすべきでない、という意味でも用いられる。
0327最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd3f-txrb)2017/11/28(火) 09:49:03.42ID:AksDyYfud
みるくせーき、金髪腹筋でキャラデザは今までで一番よかった
エロ絵も良かったんだけど、段階でエロくなっていくってのが薄かったり
露出しても反応なし、服装反映立ち絵のみだったのが残念
0333最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa2f-bWKC)2017/11/28(火) 15:04:08.63ID:z6araKkCa
サンプル画像でエロの方向性が分からないゲームには食指が動かない
0334最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4b1c-I/NF)2017/11/28(火) 16:01:51.43ID:lM9QEA8O0
マグナってそんなに面白いのか?
俺が幼稚園のとき発売されたゲームのようなんだが、絵がキレイっぽいな…。
もんむすより面白カッコイイのならその良さを認めるが、
どうも懐古どもが持ち上げてるだけのような気がしてならない。
0338最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa2f-bWKC)2017/11/28(火) 16:44:24.00ID:z6araKkCa
今回は正義のヒロイン感が薄いよなぁ
0339最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1f1c-WQto)2017/11/28(火) 16:49:22.00ID:4m3JQ4rS0
前回は自分自信の体で敵を千切っては投げしてきたヒーローが資金難で仕方なく……て感じだったけど今回のはただの社長のオナペットが道楽でエロい番組に出てるって感じだからな

実家で家族に隠れてファックなんかはすげえシコれたけど別にヒーローじゃなくてもいいしな
0343最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f12-8Ex9)2017/11/28(火) 17:13:32.56ID:5gB+GQnC0
民間正義2はアイドルが裏でAVでてるようなもんだから
そういうのが好きな俺には最高だった
裏TVのセンスがやばい
ただ戦闘エロっていうかただ乳マンコそのまま配信してるだけじゃなくてもうちょい広げれたとも思う
敗北エロは別にいらないかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況