◆ヤフオク手描きイラスト【アダルト専用】◆41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/12/25(月) 01:07:18.53ID:pcf20V7g
【ローカルルール】守ってね
1.出品作品に対する愛あるツッコミ批評。
2.ヘタレ出品のマターリヲチ。
3.sage進行推奨。
4.次スレ準備は950くらいから。980ゲトした人がスレ立て当番です。

※ヤフオクのアダカテはこっち。
※人の発言に対して「妬みだ」「嫉みだ」的なレスはきりがないので禁止。
※アンチ・煽り・私怨叩きは華麗にスルー。
※質問を使っての特攻は一応禁止。我慢できない場合は自己責任で。
※出品者のサイト晒しは禁止。
※オクURLを一度に大量晒しは禁止。

※同人イラストに対する著作権問題は同人板へ。
https://medaka.5ch.net/doujin/

◆ヤフオクアダルトイラスト出品カテゴリー・関連スレ、アダカテ内検索(高額順)は>>2
◆アダカテ要注意出品者リスト >>3

前スレ
◆ヤフオク手描きイラスト【アダルト専用】◆40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1497169327/
0341自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/18(日) 20:57:11.64ID:Q3RDsTlh
>>314>>318
今日のヤフオク改悪スレによると落札者のみ匿名で出品者の情報は丸出しらしいぞ

430名無しさん(新規)2018/03/18(日) 20:40:09.43ID:pagvsBUV0
今日匿名発送してきたがなんと!貼るラベルに
出品者の住所氏名電話番号ぜーんぶ印刷されてる
オイオイこれは不公平だろどう考えても
0346自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 08:45:12.02ID:1lddYgef
>>344
旧shellshiptsc
この人一般カテでアンダーヘア見えてたり乳首透けさせたりした絵出品して、違反申告されたらこれがアダに見えるなんて想像力良すぎ^ ^とか煽ってたからあんまりいい印象ない
0347自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 09:09:32.42ID:Rw3Tt7uP
>>346
嘘と本当をごちゃまぜにして話すあたり、元々入札すらしないただのアンチだね
0348自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 11:14:13.29ID:4rgwP3fr
>>347
どこの部分が嘘と思ったのかはわからないけど
346が書いてることは自分もその時見てた
ただこれがアダに見える人は想像力よすぎって追記したのは
白い液体で乳首とか下とか隠したイラストだったよ

shellは前に税金対策のこと書いてたから
脱税するために名義替えの垢とったんじゃないの?
0349自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 11:43:38.76ID:OXUnU8HL
みんながマニアックなのはよく分かった
0350自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 12:42:40.28ID:Ya3b6isb
よくわからんがアダと一般でアカ分けてる人もいるし別に大したことじゃない
むしろこのスレ民の想像力が金田一やコナンもびっくりなレベルだ
0351自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 12:49:48.72ID:K259wRfo
ご本人来てる?wこれはアダだろうって多人数こら突っ込まれるぐらいアダな絵はアダカテ出せって話だけだろ
0352自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 13:20:35.05ID:Rw3Tt7uP
その事わざわざここで愚痴るんかwアダカテでw
0353自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 15:31:11.90ID:yd3IzAHG
アカウント変えたくらいでは逃げられないのでは…?年金とか保険料の追徴しんどいと思いますよ
給与所得じゃないから経費とかどういう扱いになるのかはわからないけど
0354自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 22:38:48.94ID:/AbyKT3X
てめーらこれ見て自分の立場をわきまえろよ
https://www.youtube.com/watch?v=9jPZRKuexpk
むしろこれとか座間の事件は氷山の一角であって
これから面白いことが相次いで起こるから楽しみにしとけ
0356自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/21(水) 01:23:40.23ID:or71HFBO
規約違反ね
無修正イラスト大好きなくせにw
0358自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/21(水) 05:42:34.26ID:+K59pwn7
むしろ近年になって ロリコンていうかペドコンがはびこるせいで 同人や絵界隈全体が一同に幼女のみしか描かなくなったよな なんか全体主義というか 洗脳だな ナチスと一緒だよ
おまえらロリコンは おまえら見てるとただガキがだだこねてるだけにしか見えねえーぞFUCK反吐が出ら
おかげで児ポのリスクが高まるわ、絵師の画力(ガキの落書きのごとくいい加減で下手くそ)、知性(バブみ(幼児退行したい(つまりバカになりたい)))が下がり、レベルが落ちたんだよ
おまえらなあ 色っぽい大人びた女のほうがいいよなあ どうよ?
昔のと比べてみてみろ おまえらゆとりはバカでだらしないから 昔から今までのルーツすら学ぼうとしない 簡単なことすらやらない でステマや茶化しばかりやって 邪魔しかしてねえじゃん 死ねよおまえら
マジイライラすんだ努力もしねーくせにチャラチャラしやがってよ なめてんじゃねーぞボケ かますぞ
0360自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/21(水) 12:01:21.28ID:oMpG99Lc
糖質居着いてんな
0362自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/21(水) 19:25:44.08ID:9psFbseC
いや普通に大人の女の同人いっぱいあるよな
ちょっと前はおねショタとか流行ってたし
自分の視野が狭いだけじゃん
0364自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/22(木) 07:35:39.75ID:0TB7M2LY
いやもう単純に「俺の趣味じゃ無いもので盛り上がるなよ!」という事なんでしょ
対象が具体的にどうこうというのは関係無く、自分がついて行けないものが流行ってるのが疎ましいだけ
0366渡瀬悠宇2018/03/22(木) 08:38:26.65ID:J/9g77se
>>362幼女ばかり氾濫してきてるせいでつまんなくなったんじゃボケ 幼女のあんな糞つまんねー落書き&煽り同人のどこがいいのか言ってみろこらあ
>>363ロリコンなんか宮崎勤と小林薫の予備軍のサイコ野郎じゃねえか あんな犯罪者予備軍 幼女誘拐していたずら反吐がでんだよ!
>>364は? そんなことだったら俺は叩いたりしねえよ ロリコン同人作家はよ 実力がねーから徒党募ってあちこちでステマしまくって それまで良かった作家まで洗脳してんだよ!事実だから確認しとけてめーら
クズのごろつきのロリコン同人作家(全部バカ 全部邪悪 全部汚らわしい 全部劣化トレス劣化ハンコ)なんなやつらに銭出すこたねーんだこの野郎 引導渡して辞めさせろよ それとステマがとにかくうざいみさくらなんこつと水龍敬もな 火炙りにしろ
0367自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/22(木) 08:46:55.40ID:J/9g77se
ある意味ついていけねえってその通りかもな ロリコンの基地外性とうざさはぶっとんでるからなあ あんまり頭がド低能だから世話しきれねえってのもあるか 人間ってのは同レベル同属性に惹かれるらしいからなFUCK
つまりロリコンは幼児と同等の脳しかねえ いい歳こいて 池沼確定だろ しかも同人の中身のセリフとかふにゃふにゃしたセリフのオンパレードで気持ち悪いんだよ 池沼だろ ロリコン作家は池沼だからやまゆり園に入れとけよ
0369自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/22(木) 16:41:07.14ID:J/9g77se
ほうそうかそうか
マンッセイッ バシッK殺書はYO! 無能なバカしかいねえからYO! てかYO! 日本の警察はバカしかいねえからYO! 未解ケツ事件が全国で起きてんだYO!YEAR〜 チェケラ〜♪
0371自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/23(金) 06:56:54.51ID:Z2Bv6bzS
そんな稚拙な自尊心は
最低限スカ、グロ、かたわ、人外を性的対象にした作品が蔓延ってからにしてくれ
それであってもまだ足りないけどな
実際の社会情勢とリンクさせようとしてる時点で終わってるというか始まってすらいないというか…
単純に絵を見ていないだけというしかない
0372自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/24(土) 01:51:32.25ID:ztNriraf
絵見て これはダメだと思ってるから 言ってんだよ
のんべんだらりとした落書きばっかじゃねーか
ぬるいHとか同じようなアングルの絵ばかりじゃなくもっと進化させたりとかアナル描けよ
0373自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/24(土) 03:47:37.24ID:+DxshF/n
>>372
道具とかはあったほうがええですか
フェラより挿入のほうがそそるならそっち描きますが
0374自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/24(土) 07:18:27.12ID:01Tyyn3J
>>372
己の嗜好全開というだけだろ、それはそれでいいんだけど
それに属さない物を否定するというのは絶対に違うよ
そもそも方向性が違う、そりゃ自身が向かう方へ来て貰えるのならばそれが最良と思っての事だろうけど
その人のそれを否定する事は出来ないんだ、お前のそれを否定できないのと同様にな
自身の嗜好にそったそれを描いて貰いたいのであれば直接リクエストするか
草の根運動でその魅力が伝わるように語っていくしかないんだよ
0375自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/24(土) 09:16:33.59ID:ztNriraf
ぬるい絵描くバカはよ性格が悪いんだよ サイコパスで頭イカレてんだよ
メルヘンとかうさぎ系とかジャニヲタみたいなミーハーでエゴイストのバカしかいねえからよ
ぶっ潰せばいいんだよんなもん
なんでおまえらバカはわかんねーんだ
偽善者を見抜く目を養えクソ
言ってやる国家も警察も医者もああいうのは全部偽善だからな
下手に乞ったところで逆にいじめられっから
ついでに建設関係者はチンピラの集まりだ
ストリートギャングから集めたチンピラ集団でヤクザになる度胸もねえヘタレだからな
てかあんなの面汚しにしかなんねえからいらねんだけど
0378自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/24(土) 12:57:13.30ID:/UIQldiy
2016年9月26日臨時国会で安倍晋三は自衛隊、警察、海上保安庁に謝意を表そうと呼びかけどこぞの将軍様よろしく拍手をしていた。

自衛隊や警察などは国家機関の中でも暴力装置である。その機関は市民の基本的人権を脅かす事があり得る。常に暴力装置は監視する必要があり、

国民の代表である議員はその重要な役目があるはずだ。(法政大学山口二郎氏コラム) にもかかわらず安倍晋三は拍手を煽り重大や役目を放棄した。問答無用で更迭だ!
0379自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/25(日) 00:46:05.99ID:mOV16nsU
エロい話しろよ
0382自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/25(日) 20:36:39.77ID:JhdM+7a7
上のshell〜がよくやってたような
0384自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/26(月) 00:44:10.45ID:4oPj15HU
馬鹿みてーにバカスカ落札しまくる馬鹿いるけどさ
ちゃんと保管出来てんのかね?中身すら見てないで横流しでもしてんのかね?ふと疑問がわいたw
0386自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/26(月) 11:28:49.91ID:FSTYPX3g
2016年9月26日臨時国会で安倍晋三は自衛隊、警察、海上保安庁に謝意を表そうと呼びかけどこぞの将軍様よろしく拍手をしていた。

自衛隊や警察などは国家機関の中でも暴力装置である。その機関は市民の基本的人権を脅かす事があり得る。常に暴力装置は監視する必要があり、

国民の代表である議員はその重要な役目があるはずだ。(法政大学山口二郎氏コラム) にもかかわらず安倍晋三は拍手を煽り重大や役目を放棄した。問答無用で更迭だ
0387自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/26(月) 19:28:42.51ID:ci/PWGAY
魔法騎士は慢性的にお金ないんだろう?
今もレニーさんの絵に数十万突っ込んでるし

>>384
買っても封開けずにその辺に置いてあるかそのまま本棚にインじゃないの?

0uVとかならあれバイヤーじゃないかなぁって思ってる
ある金額で止めてくるあたり本気で欲しいというより予算と指示与えられてる感じ
0388自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/26(月) 20:42:51.11ID:uIDdKeG7
さすがに魔法騎士少しは加減しろや
なにやっても自由だけど印象はよくない
どの界隈でも買い漁って即転売は嫌われるだろ
0389自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/26(月) 20:46:13.54ID:ci/PWGAY
魔法騎士の競りが終わったようだ
レニーさんの合わせて15万円か
これで転売した絵の金で買うんだから印象悪いよなぁ
0395自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/28(水) 04:51:49.64ID:332eiZDK
人間で言うアラフィフ相当の年齢の猫が「にゃん」とか言ってても問題無いから
そういう事を含めた上での表現力があればそれでいい
0404自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/28(水) 21:51:44.84ID:FNFKWu6X
magicknightばかり目立ってるようでmanuel_comnenosってやつも大分売ってその金で買ってるな
売る割合に対して買う割合が少ないから叩かれてないようだけどやってることは同じ
0408自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 01:12:46.25ID:UZaldFzG
前科は>>284
持ってないからわからんけど同じ本かな?表情とポーズが一緒、しかもオクイラでは避けられがちな両目瞑りだし完全にパクリだと思う
そもそも絵柄もmkmkmkのパクリだし悪質だよな
これでmkmkmkが辞めちゃったら最悪だ
0410自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 09:36:04.29ID:PsC7rOkr
398
こんなんでいちいち晒してたら、絵師おらんくなるで
0411自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 09:56:19.70ID:L6TlO29J
コイツ同じ本から何度もパクってるし今回はトレスじゃなくてもみながら描いてるだろ
バレて困るんならキャラぐらい変えろやw
それがお手本ないとなんも描けないんかね
0412自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 10:54:39.63ID:F/3BNzwQ
本人来てるのかよw
こんな自分でまともに絵を描けないヤツなんて絵師と呼ぶに値しないな
絵を描いてるんじゃなくてお手本を見て写すだけだろ
検索の邪魔だしこういうのが消えるなら大歓迎
0413自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 14:05:14.21ID:PsC7rOkr
すぐ本人認定するねー
バカなのかな?
0417自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 18:21:38.45ID:PsC7rOkr
あぁバカなのか なんかごめんね
0420自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/30(金) 03:26:35.27ID:kzfaYH/P
5chスレはもう言葉で技をかけあうゴングなしのリングだわな
無法地帯乱闘おk凶器ならぬ狂気で反則ナニソレオイシイノ状態の荒らし天国
0422自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/30(金) 15:43:31.40ID:kzfaYH/P
何をいまさらと言ってもわかってない人も多い
そうやって上げ足取るアホが証明になってくれて助かるけどね
0426自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/31(土) 00:29:33.92ID:Y2oCbARx
某高額絵師の絵で肌色大目なのがあったけれど長く続けてる割には体おかしいのな
こういうのって普通なのか?10年はつづけてる絵師みたいだけどさ
0430自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/31(土) 04:52:21.61ID:Yrxi0k+d
https://www.youtube.com/watch?v=yyuJ-n4MWB8
最近のゆるふわ絵が好きな愚か者共よ
これ見て何を思ったか言えよ
0431自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/31(土) 08:24:05.65ID:Yrxi0k+d
おれはなあ
https://www.animeranking.net/stat/cash/stat_399/item_7075.jpg
こういう絵が好きなんでえ
歯出して呆けてる2頭身絵なんかバカしか喜ばねえんだよ
お前らも精神年齢上げとけや そんな「〜してあげたい」妄想ばっか考えてねーでよ
0433自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/31(土) 09:56:45.96ID:Yrxi0k+d
https://find.5ch.net/search?q=%E5%B9%BC%E5%A5%B3
見てよこの惨事 これが現代の同人業界に入り込んで毒素ばらまいて同人業界を汚染させてんだよ
こんなドアホ池沼によー なんでこんなやつらのために同人全般が廃止されるような空気になってんだ
同人業界でアホくせえペドフィリア絵描くバカは全部児童ポルノ法で追放しとけよ
同人業界全般を守るためだ それと同人業界全般の水準をこれ以上下げてはならない
0434自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/31(土) 10:08:24.63ID:Yrxi0k+d
このアホくせえおきまりのセリフ
ロリコン同人作家(池沼)(みさくらなんこつ教狂信者)は必ず100%以下のセリフを入れるからな
「ふええ」
「しゅごい」
「しゅき」
何語ですか?

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521881896
ほら!言ってるだろ バカが なんだこの有様 無様だよなあ キモヲタってすべてにおいて下劣で何の取り柄もねえな
体育もダメ ケンカもイワシ 容姿もきたねえ だらしない 風呂入らないで徘徊するからくさい そのくせ集団だと熱狂してウホウホってヲタ芸をさらし恥を晒す バカじゃねーの
てかバカ以下てか 当然か 何より頭がド低脳 B層どころかZ層だな 電球にタックルするカメムシよりバカそうだな 脳みそあんのかてめえら? ぁあ?サルのほうがましだよ

何やってもダメじゃん ただの金食い虫 死ねよ 税金の無駄遣い あり金は性悪イモオタサー女や声優(丹下桜←勘違いキモ声出すクリーチャーゴリラ)に貢ぐアホ 死ねよ
ゾンビと一緒だ または雑菌ウィルスがん細胞 ヨゴレそのもの きったねえから首吊って死ねよ
ロリコンはマイナス要素しかねえって数式で決まってんだ全員死ねよ くせえ呼吸して迷惑だから
0435自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/31(土) 12:04:25.62ID:Y2oCbARx
体の構造が理解してないかの様に変なのはやっぱり世代なのかなとちょっと思った
アナログ世代はネットが一般的でない〜そこそこ一般的になってきたころの人っぽい?
今みたいに技法や知識を楽に手に入れられなかった&今更描き方考え方を変えられない人かもしれないな
ディスる気はないけれど今の人ほど吸収力とかハンパないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況