同人音声声優を語るスレpart9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
ランサーズの玖蘭結花
30代前半女性ってなってるじゃん
やはり20代ってのは年齢詐称か 今年30なら別に嘘ではないだろ
本業やめて声優専業になるって放送で言ってたけど
さすがに同人声優のみで食ってけると思えないけどなあ
最近仕事増えてるしそれだけのよっぽど太いパイプがあるのか ゅかって言えば調教少女が思い付くんだけど、あそこのサークルの代表も昔色々やらかして大炎上したことあったよな。
元々商業で干されて同人界隈来たみたいだし、やっぱ類は友を呼ぶって
やつなんかね? 玖蘭結花も実演やってて草
この名義知ってるってさすがに身内っぽいが >>869
調べたら出てきて草
実演系好きすぎだろ >>869 そうとも限らないぞ
床猫名義でも玖蘭結花名義でも出演してるサークルがある
振込先で同一人物だって分かった可能性も捨てきれない? >>862
ゅかにゃん「Twitterのアカウントに向日葵の名字付けるかアンケートします」
アンケート「いらない」
ゅかにゃん「アンケートではいらないが多数でしたが、やっぱりアカウントに名字付けます。ありがとうございました」
ってことがあった
自分の思い通りにならなきゃ気が済まないんだろうな >>869
身内だろうね
さすがにやり過ぎ
脇の甘い声優よりも晒しのほうがよっぽど性悪だってことを忘れないで >>862
名前で非難するのに間違えてちゃ話にならんね ゅかにゃんのブログに玖蘭時代の作品もあるから身内じゃなくても分かるようにはなってる。
不知火舞の3D作品とかアへ顔のボテ腹のやつとか。そっから検索すらば見れるよ。
玖蘭名義で実演作品やってたのは知らなかったけど。 >>866
声優専業ではなくて自身のサークルを持ちたいみたいな事じゃなかった? セルプレとしては20代声優を募集してたというのに騙されたことになるな
まあ実演なんていう存在自体が怪しいジャンルだから微罪処分だが バイノーラルフェラとかごっくんとかエロかったのになあ
お前らのせいで羽丘さんの新作無くなったらどうする?
俺は結構好きだったんだぜ… ゆかにゃんとか正直どうでもいいわ
この人の作品一本も持ってないし
もうこの話題これで終わりな >>880
お前がどうでもいいと思ってる話はしちゃいけないのか?w
まぁこの人の話題かなりのレス数話してるし、気持ちは分からんでもないけどw
あと、藍沢夏癒の性格がいいのか悪いのか気になってきた声が性格いい声してるからゅかにゃんみたいな黒歴史あったら悲c もういいから別スレ建てて勝手にやってくれ
はい終了 妄想研究所と実演サークルって中身同じやつか?
こいつも実演聞くために名義分けしてるならクズ野郎だな >>882
そんなに不快ならこのスレ見なければ?
はい終了 >>885
ちゃんとレス見てから書き込もうな?
俺もゅかの話なんかしたくねーわ
あと、モンハン興味ない 羽丘の新作なくなったら本人と認めることになるし面白いからいいんじゃね?
放送で色々叩けるネタが増えて嬉しいな〜。
最近まっぢで使えねー男共だゎ…ばっかでマンネリ化してたからなあ 開き直ってその辺のTwitterのツイートフルボイスにしてほしいわ かの仔の新作出ねーなぁ…
ぽぷら…(ry
菜月…(ry
ぶb…(ry
とりあえず陽向葵ゅかのでも聞いとくか
こんな感じかな 菜月
実演出演経験有り・フリートーク内で彼氏バレ・ボイラバと未だ関係がある
ゅか
実演出演経験多数・彼氏の件で他の女生主を叩く・ボイラバや調教少女と蜜月関係
ただし似たような事やってても性格は天と地の差だな >>883
妄想研究所がもし実演サークルならもっと凝った音声作品にすると思うが
というかどっから妄想研究所が出てきたんだ? >>890
タイヤはあとカプコンやモンハン大会企画者に自分のエゴのために多大な迷惑をかけたのと、
他の生主の放送にスカイプ繋いで悪口言ってたのを忘れないで〜! おまいらは同人声優と音声作品に夢を求めてるのか現実を求めてるのかどっちなんだ 浅見、ここで叩かれた途端に放送の予定書き変えたな
絶対ここ見てるわ
なんならゅかにゃん叩きにも参加してる 羽丘、抜群に盛り上げ方うまいのに、つまらんチャチャ入れて
今後の音声作品が出なくなるとしたら、残念しかないわ。
そもそも、売れてるやっかみもあって、聞き手に成りすまして、
テンションを必死で下げようとしてるやつもここにいるだろ。
んな要らんことするな。音声ファンとしては大変迷惑だ。 紅月ことねってゆいーなって確かそんな名前でニコ生やってたよな? 正直抜ければ性格なんてどうでもいいよ
そんな叩きたいなら専用スレでも作ってくれ >>907
サークルがちょっと変な事すると鬼の首を取った様に延々叩くのに
声優?だとこう言うの擁護が湧くよね(´・ω・`) 擁護派は何故どうでもいいが口癖なのか…
どうでもいいなら静かにすればいいのでわ?
イチゴ大福の音声聞いたんだが天知のフリートーク3回繰り返すのよかった
天知って他の作品でもフリートーク繰り返す?の? タイヤの信者と囲いかな?
気持ち悪い囲いトップ5とか作れるから晒してあげよっか? そりゃあ、作品がきちんと出続けてくれるのであれば、”どうでもいい”のであって。
批判されることで、作品が出なくなりかねない状況を認めてる訳ではないでしょう。
論理的には、それを恐れて声を上げる事は別にズレてはないけど? 死ぬほどどうでもいいわマジで
まあ一生やっててくれや >>911
じゃあ、遠回りな言い方せずに
おまえらが騒いだらも作品が出なくなるかもしれないからやめてー><
って言えば?w >>915
おまえらが騒いだらも作品が出なくなるかもしれないからやめてー>< 「性格が悪いのがバレた!」が「どうでもいい」と言われるのはまあまあ普通だと思うけどなw たまにタイミングが良すぎあの声優ここ見てるだろwwwってあるけど
あれ信者や囲いが知らせてるだけっぽいぞ
ヘタしたら声優と囲いの距離を縮めるキューピッドになってるまである パコにゃんであることが騒がれる程オフパコ目当てで依頼増えるんじゃね? ゅかにゃんより浅見ゆいのニコニコの話題が衝撃だったわ
500円払わせるってw >>909
あまとう時代もフリートーク分割だったな
せんせ、だいすきだけ分割で聴くの手間かな?と思ってか1ファイルになってる
その次の作品は分割のほうがよかったっていう声が多くて戻った
ゅかにゃん大人気だな
調教少女の音質いまいちで嫌いだわ 声
外見
性格
全部満たしてる人間はネット声優なんかやらない
そもそもネット声優やってる時点で性格はお察し 実際関わるわけでもないし性格どうでもいいわ
性格気にしてどうこう言ってる奴は繋がってる奴だろ でも選べるなら、性格悪い奴の声をイヤホンやらヘッドホンで聴くより性格がいい奴の声を聴きたいだろ? >>933
地面をコロコロ転がるんじゃないか
>>932
嫌いではないが女が上目遣いの自撮りは信用するな
試しにお前もそういうふうに撮るとちょっとマシに写るぜ 天知ほど演技が劣化したやつもおるまい
伊ヶ崎から悪い影響受けすぎ 藍沢は美人とは程遠い
柚は中の下レベルだけどおっぱいがでかいから風俗で出てきたら当たり >>932
紗藤ましろは頼まれてもいないのに顔を晒してくれる女神だった >>919
知らせてるってTwitterでって事か? 愛枝、エグイな
Amazon乞食して貰ったものをツイキャスで紹介してる 貢がれたものを信者に紹介することで新たに貢ぐ信者を増やすいいシステムだな こいつがたびらこさんじゃなかったらとてもどうだって良いやつだよな 調教少女もこの騒動に応じてゅかにゃんを干したら面白そうなのに
羽丘蛍も欲しいものリストをわざわざツイート固定してやってるし 今すぐ結果が出ないだろうけど、今から半年後の夏コミあたりでは出演数がどうなるか見者だな ぶっちゃけ調教少女×陽向葵ゅかって飽きた人多そう。
冒頭はキャラごとの演技でやってるけど、
目玉部分のキスとか喘ぎは本人の演技力のなさもあってか全部同じような感じだからなあ。
しかもユキさんの続編非R18要素の部分が多すぎてそれならプロの人起用しろって思えてくる。 最初はプロばっかだったのに最近萌えエロ路線になって下手にうまいプロ使うより
ちょい下手でいいんじゃね?ってなってるのがな ボイラバのゅかの作品
通販で物買わないとトラック18、19聴けないとかゴミすぎだろ…
ボイラバきたないぞ 調教少女はあれだけ使ってた小花井わかはどうした?
余計なことしてもう使えなくなったとかか >>953
俺も思ってた。
ていうか実際に陽向葵ゅかの調教少女の宣伝ツイートに、
「アダルトなシーンの所での演技が他のキャラと同じように聴こえてしまうので直してほしい」的なリプを送ったんだよ。
そしたら賞賛の声のリプだけ返信して俺のリプは無視だったわ。しかも次回作とかでも同じような演技してた。
そこから嫌いになったよ。新しい人を起用してくれないかなあ? よくわからないんだけどアマゾンの欲しいものリスト晒して信者はどうやって貢いでんの?
送付先とか載せてんの? 尖った作品消えて無難な萌えエロばかりになりそうだな
エロゲならゆずソフトみたいな 調教少女に期待することがないからなんでもいいよ
あそこまで無難な萌えエロ作風って割と誰ともかぶってないよな さすがに彼氏持ちをヒロインにするのは無難じゃないと思う >>952
もうツイートは更新されなんじゃよ・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。