同人音声声優を語るスレpart10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358最後尾の名無しさん@3日目2018/02/28(水) 21:00:40.45ID:ROjzdrUq
>>357
顔のデカさをパッケージで隠してるほう。
0360最後尾の名無しさん@3日目2018/02/28(水) 21:40:18.85ID:ROjzdrUq
真ん中の人はこのサークルの人じゃないかな?
0361最後尾の名無しさん@3日目2018/02/28(水) 21:58:27.22ID:HXITfF6/
>>360
如月夢羽ってひと
如月のツイッターに上がってる顔写真と一致する
どうでもいいけど如月は図書委員と言った感じの地味子なのに金髪にしていたらしく
プリン頭にになっている
0362最後尾の名無しさん@3日目2018/02/28(水) 22:37:44.16ID:32Cao0Tu
天知依頼受けなくなるのか
まあなんとなくこの人はそんな感じしてたわ
0363最後尾の名無しさん@3日目2018/02/28(水) 23:13:42.21ID:TWpElU4V
ゅかにゃんの声改めて聞いたら性格悪い子に無理やり犯されてるみたいで悔しいけど興奮した
0365最後尾の名無しさん@3日目2018/03/01(木) 00:40:13.45ID:073C04El
>>364
そう思ったならさっさと去るのが利口だぞ
いちいち落書きしなくてもいいから…
0368最後尾の名無しさん@3日目2018/03/01(木) 08:11:45.11ID:UP0dJp4f
ゅかとか信者が多いから結婚とかしたら信者だったのが犯しにいきそう
0369最後尾の名無しさん@3日目2018/03/01(木) 17:19:55.94ID:5oq6cZCv
裸にされた僕が綺麗どころの声優さん複数から
足を使って匂い責めや全身撫で回し、エンドレス扱きを一日中されたい
0370最後尾の名無しさん@3日目2018/03/01(木) 21:12:53.36ID:GNZqAMpc
あきない活動休止してんのかってレベルで動きなくなったな
ある意味予想通りだけど
0371最後尾の名無しさん@3日目2018/03/01(木) 21:34:56.73ID:+a2o+Y6Q
>>370
多忙組が多すぎるってのがある
0372最後尾の名無しさん@3日目2018/03/01(木) 21:37:37.78ID:YVEhiXzh
るせがあまちにNTRされたからね、しょうがないね
作品出さなくても、たまにゲーム放送してくれればワイは満足やで
0374最後尾の名無しさん@3日目2018/03/01(木) 21:42:35.40ID:0axUXoiV
るせそんな好きじゃないからるせ抜きでやってくれても全然構わないんだけど、他メンバーの性格的にそういうことはなさそうなんだよね
0376最後尾の名無しさん@3日目2018/03/01(木) 22:48:38.04ID:073C04El
俺はるせ個人サークルの面白い作品を聞けたらそれでいいや
0380最後尾の名無しさん@3日目2018/03/01(木) 23:35:03.94ID:UCCrmHjR
出る前にトラブルが発生して内輪で済ませる話をTwitterやらブログに書いて私悪くないアピールするところまでがテンプレ
0383最後尾の名無しさん@3日目2018/03/02(金) 00:59:01.11ID:DCkfB3sf
ふぁんは ネトセ とか ネット〜 みたいな扱いされるとガチで不機嫌になるからネトラジはタイトルの時点で絶対でない
0384最後尾の名無しさん@3日目2018/03/02(金) 04:14:32.54ID:CPeoARO/
いまだに自分の全盛期基準の声優哲学にこだわって愚痴ってそう
今やVtuberもバイノーラルやASMRを使いこなし始め音声作品時代も過ぎ去ろうとしているのに
0388最後尾の名無しさん@3日目2018/03/03(土) 18:33:32.47ID:kWj2rPPY
りとが辛辣な対応で返してるの草生えるからもっとやれ
0389最後尾の名無しさん@3日目2018/03/03(土) 18:44:05.81ID:EYOBdUb4
よいこお姉ちゃんが射精時に言ってくれるあっあっあっーってやつかなり好き
ここ最近JONの音声作品なくて寂しい
0393最後尾の名無しさん@3日目2018/03/03(土) 20:46:16.04ID:vNpZSDcw
>>392
ちなみに俺の場合は射精直前の「ぴゅっぴゅっ」って裏返った声が脳髄に刺さる感じで明確に射精をイメージしちまって勝手に漏れる
この「ぴゅっぴゅっ」を聞くためだけに再生してる感じ
>>389が言ってるのは手コキボランティアの方だと思う
こっちは射精シーンの吐息交じりの「あっあっ」が最高にちんこにくる
0395最後尾の名無しさん@3日目2018/03/03(土) 21:15:21.72ID:PjRRwgva
よいこは子守小町の「出して?だして?」って射精シーンが最高。あの言い方ほんま反則
0396最後尾の名無しさん@3日目2018/03/03(土) 23:03:30.81ID:L7SNqpAn
ぽぷらさんの声が聞きたすぎて泣けてくる……。完全に中毒だわ。
作品は聞きすぎたから配信してほしい。
0397最後尾の名無しさん@3日目2018/03/03(土) 23:08:13.20ID:GMBWoqCb
>>393
この「ぴゅっぴゅっ」って言っている音声の詳細知りたい…
0400最後尾の名無しさん@3日目2018/03/03(土) 23:37:06.39ID:vNpZSDcw
>>397
お姉ちゃんの「ちょっとHな」添い寝。

よいこは自分で効果音録るだけじゃなくて
効果音同時収録だから手コキのタイミングに合わせて息が上下してるから没入感がいいよ
音のにちゅにちゅ感もディルドっぽくなくて「もしかしてこれ…」っていう気持ちで更に興奮できるぞ
0401最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 00:09:03.35ID:xtyOQoBv
>>400
そうだったのかサンクス
既に買っていたけど今までちゃんと聞いたことがなかったからぜひ聞いてみるわ
0403最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 00:22:22.99ID:WX0Qt+Xt
>>399
わかるわかる
菜月おねえちゃんに対する罪悪感…だな
いつか、菜月おねえちゃん(受付)が
CLUB MASOINWASH最強嬢となって降臨する
0404最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 00:58:48.11ID:FljAHwN8
依頼すると抜けなくなるのか?

性のはけ口から商売相手に変わる?
0406最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 08:20:37.77ID:OHWosGJP
汚声がりとに擦り寄り失敗してたがファンティアで何かあったのか?
Twitterでも露骨な擦り寄りだったからそりや気分害するよな
0407最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 10:56:37.69ID:2vajrlx/
なんかツイートが消えてるのか知らんがりとが拒絶したっていう結果しか見ることできないな
あのキチガイとは関わりたくねえよなぁ
0409最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 11:17:43.87ID:DDwkdYel
どっちもどっちだが
実演声優となんか関わりたくないんやろ
桜上水オコエさんだっけか

ゅかにゃんも実演名義発覚してアキバ通信とかいう生ラジオ荒らされた後
調教少女と本条やすたけのツイートがあからさまに減ったけど騒動落ち着くまで触らんどこって感じか
切られるのかね
0410最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 11:33:29.82ID:PdE8GsHs
>>409
実演名義ってのもあるけどやはり過去の性格の悪さを知られたのがトリガーになったのかもしれないね。
誰かに見せられるように陰口を言ったあげくこうなったんじゃどうしようもねえや。
0412最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 12:06:37.85ID:lFPGQ6EV
>>399
わかる。ぽぷらさんは抜くというより、愛を求めて聞いてその結果出すかもみたいな感じ。
秋野さんは寧ろ放送中に抜く。
0413最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 12:11:05.08ID:SPfsL6E/
>>408
そう思うのは言われた本人くらいだろ
0414最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 13:19:30.61ID:7HZEsx6C
桜上水オコエさん、今回はりとが相手でたまたま痛いやらかしが表に出たが
他のリプライを見る様子だとまだ明るみに出ていないだけで他の声優達も露骨な擦り寄りでイライラしさせてそうな所が恐ろしい
0416最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 13:52:49.54ID:2vajrlx/
>>414
してそうっていうかしてない奴いないだろ
こんな擦り寄りよりサンプルいっぱいアップしたり演技力の証明の手段は色々あるだろ…
0420最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 15:36:05.04ID:3dOCn/h0
>>415
仕事なくて必死だなとは思ってたがそこまでしてたのか
汚声さん暇すぎてしょっちゅうここ見てるし書き込んでるよな
0422最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 16:53:30.14ID:EyiSoFai
>>409
早く切ってほしい。トークつまらないわ文章は噛むわでパーソナリティーとしては無能だから他の人にやってほしいよ。
信者は気持ち悪いし。

>>414
陽向葵の裏でのネタがもっとほしいな。
0424最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 18:27:23.31ID:FljAHwN8
この界隈毎週新しい話題あるから面白いな
0425最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 19:00:59.65ID:tHRyYkOa
>>422
出水茜?ってのとゲットにゃんとか言うヤツが気持ち悪いと思いました。
でもこういうやつらに現実を見せてやりたいな〜
0426最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 19:38:58.22ID:lFPGQ6EV
マイナー声優のくだらん話より、ぽぷぽぷの話がしたい
0427最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 19:45:18.43ID:j7FHf9a0
ぽぷぽぷ好みのショタになって尽くしまくるからその都度頭撫でて褒めてもらいたけの人生だった
0428最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 21:22:22.33ID:IxRTDASZ
>>423
具体的に何か言ったなら画像なりURLなり出して欲しい
それとも相手にされなかった同業者まんこの嫉妬か?
0429最後尾の名無しさん@3日目2018/03/04(日) 22:13:31.59ID:iBRb29eP
>>428
俺得とのモメごとは正直俺得のほうが悪いに決まってたからな

まあTwitterのリプライ抽出してみな
抽出の仕方がわかんないならぐぐりな
ふぁんたんみたいに何らかのトラブルに対して過剰に防衛本能を働かせるタイプというかそういう感じを想像してくれ
似たようなタイプだと亡くなった餅よもぎがかなり似てる
0431最後尾の名無しさん@3日目2018/03/05(月) 01:50:51.56ID:0QIc1rEv
>>428
むしろ絡みたくなくても横から失礼しますと言ってくるタイプだぞ
ファンのリプにそれセクハラだよとか言ってRTしたり
自分あてだけならまだしも他の声優へのリプにまでシュバってきて見張り役気取りだからなあ
0433最後尾の名無しさん@3日目2018/03/05(月) 06:32:24.23ID:785NDp18
ポプテのパロディ動画も激寒だが,周囲にご機嫌取りを強いてる感じがなんとも痛々しい
0437最後尾の名無しさん@3日目2018/03/05(月) 09:33:38.98ID:UVxaNJ9B
悪意が無けりゃ何言ってもいいってわけじゃないだろ
悪意無くても、こんなもん聞いてるの?作ってるの?なんて言われたら腹立つでしょ
0438最後尾の名無しさん@3日目2018/03/05(月) 09:40:27.86ID:sf6BpBCP
いつもそうなんだけど、ちょっとでも悪く言われるとすぐに擁護と相手叩きが入るよな
0440最後尾の名無しさん@3日目2018/03/05(月) 09:50:52.78ID:TPZCt4nu
>>436
この業界は声優姫を守るおちんぽ騎士団が多い
おちんぽナイトは姫に気に入られるためにレビューもたくさん付けるので騎士団の強さ=声優の強さになりつつある
0441最後尾の名無しさん@3日目2018/03/05(月) 10:05:11.23ID:3cPzRWOM
>>440
どこかのゅさん率いるタイヤ騎士団とかな。
0444最後尾の名無しさん@3日目2018/03/05(月) 10:55:56.64ID:8egy/uPo
>>443
確かに揚げ足を取ってるような感じはするし、りとがふぁんよろしく要らない発言で場をかき乱すのは事実だけど、この二件については完全にりとは被害者じゃね?
0446最後尾の名無しさん@3日目2018/03/05(月) 11:03:05.39ID:kP4saLaa
まありとは性格悪いっていうか発達障害の典型だよこれ
性格は悪くない 発達障害なだけ
0448最後尾の名無しさん@3日目2018/03/05(月) 11:20:21.01ID:syE0SVUl
汚声はだれにでも図々しいからな
ウエニシの何気ない一言がりとを傷つけた

性格の悪さはこれではわからないからもっとさがせ
0449最後尾の名無しさん@3日目2018/03/05(月) 11:24:24.02ID:b1/bMW7n
汚声はりとや秋野に近づいてるがNTRじに出たいのか?あの声じゃ無理だろ
そしてリフォロー催促やめろ
0450最後尾の名無しさん@3日目2018/03/05(月) 11:32:46.84ID:/YcA8cs9
篠守が大事なお知らせを今日明日やるってよ
引退か?
そうじゃなかったらどうせくだらないことだろう
0452最後尾の名無しさん@3日目2018/03/05(月) 11:57:46.97ID:ZAWnMwiF
篠守って最初は「いい新人出てきたな!楽しみだ!!」って思ったのにあんまり出演数増えないし、どうしてこうなった…
0453最後尾の名無しさん@3日目2018/03/05(月) 12:06:37.82ID:7rz9IP+b
>>451
美化すんなよ、以前から(シロクマとかふぁんとか)叩くスレだったろ

とはいえワッチョイスレとの分裂辺りから「追い込もう」って攻撃的な性格の住人が顕在化して
何かいえば本人認定(少なくとも3人くらいスレに声優がいるの?)で躱しつつ
あることないこと言いまくって既成事実にしようとする単発の流れには辟易しているけど
0456最後尾の名無しさん@3日目2018/03/05(月) 12:58:59.49ID:785NDp18
定期的に湧く童貞てぃんぽこ特徴厨兄貴オッスオッス
特徴のある無しは好みの問題だと思うんだがそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況