【奴隷との生活】FreakilyCharming 17日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177最後尾の名無しさん@3日目2018/03/14(水) 15:27:10.08ID:aUcOGNhu
先っちょっていってもフランスパンだしなあ
衰弱してるところにぶち込まれたらそりゃ死ぬって
0178最後尾の名無しさん@3日目2018/03/14(水) 16:22:20.83ID:jYeco6AW
おっぱい触ったり下を触っておきながら
最後の一線は踏み越えなかった
かつ、限りなく高い好感度を獲得した場合のみ
添い寝イベントから初夜までの間に我慢の限界を迎えた先生の方から誘えるようにしようぜ
0184最後尾の名無しさん@3日目2018/03/14(水) 21:16:29.51ID:euHszEi7
シルヴィちゃん「フフフ…セックス!先生とセックス!!」

先生(…さっき引き取ったばかりの奴隷娘さんの様子がおかしい件)

???「2週目頑張るんだぞ…シルヴィ…」
0189最後尾の名無しさん@3日目2018/03/15(木) 12:23:29.01ID:tzqjBw9j
毎晩のように夜這いされながらも
根気良く青い花を与え続け
健全な少女の心を取り戻させるゲーム
0190最後尾の名無しさん@3日目2018/03/15(木) 12:44:50.90ID:tEzzh1wk
いくら青い花を与えても感度は戻らないんだぞ
先生は取り返しのつかない事をシルヴィちゃんの身体に施しているという自覚を持つべき
0192最後尾の名無しさん@3日目2018/03/15(木) 13:27:24.27ID:tEzzh1wk
全身性感帯でちょっと触るとハート垂れ流しになるくせに
誘われた時は「……するんですね」とかのたまうシルヴィちゃんが出来上がる
0193最後尾の名無しさん@3日目2018/03/15(木) 16:09:06.99ID:f30iVrjR
連続絶頂させた時のアヘ顔が、淫乱度下がるとトロ顔くらいになった気がする
目を瞑って頬赤くして幸せそうに感じてるシルヴィちゃんも良いものだ
0197最後尾の名無しさん@3日目2018/03/16(金) 15:06:17.51ID:8+SIBXb3
>>196
「この寝台をレイプしろっ!」と誤読
もちろんベッドの中は「花」接種済みのシルヴィちゃんがイン済み
0200最後尾の名無しさん@3日目2018/03/16(金) 18:25:18.63ID:DjFF0vd+
感度上げたまま淫乱度0まで下げると
緊張して身体を強張らせたり、「優しくお願いします・・・」なんて言ってくるのがなんか新鮮だわ
すぐ絶頂する上に、絶頂2回で体力切れてすぐエッチ終わっちゃうけど
0202最後尾の名無しさん@3日目2018/03/16(金) 20:44:02.24ID:GcuM1dMD
花がなければ媚薬も強精剤もピンク茶も作れん
薬も茶もなければ上がる淫乱度なんてたかが知れとるからなぁ
0207自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/18(日) 12:17:56.23ID:7Co4muSI
くそっ、うちのシルヴィちゃんがエロくなっちまった!
俺は第1段階から第2段階のシルヴィちゃんがツボなのに!
青い花採ってこなきゃ……
0210自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/18(日) 14:38:17.00ID:kqFTo+Mg
「ちょっとくらいならピンクの花使ってもいいかな?」
その判断のせいであんなことになるとは、その時の私は思わなかったのです・・・
0224自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/19(月) 18:57:27.58ID:dvmKKnTA
シルヴィ「数えきれないピンクの花・薬物を精密なバランスで配合し
特殊な味付けを施して煮込む事七日七晩!!
血液や尿からは決して検出されず、なおかつすべてのピンクの花の効果も数倍…
血管から注入む(のむ)事でさらに数倍っ!!」
0225自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/19(月) 19:10:04.05ID:UeQYrojc
シルヴィちゃんは看護師志望らしいけど
医学の知識持たせると怪しい事に使いそうだから
先生はその辺ちゃんと管理しとかなアカン
0226自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/19(月) 20:08:09.55ID:xboSYfBB
私は欲望を抑えきれず先生の寝込みを襲いました。
と書かれたボードを首からぶら下げさせられるシルヴィちゃん
0227自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/19(月) 20:44:48.77ID:6SMSA8tR
▲月○日
娘が風邪引いたらしいので町医者のどこまで連れてた
最近働き始めた看護師さんがなぜか先生の膝の上に座ってて終始頭撫でられてる
娘もナデナデねだり始めて困ったものだ

▲月☓日
娘の風邪がなかなか治らなくて再び先生のどこに
先生は隠してるつもりだが何気に息が上がってる
看護師さんは凄い顔して患者用のベッドでビクビクしながら寝てる
とりあえず娘の目を覆うことにした

□月☆日
娘が元気になったが感染られたらしいので先生のどこに
看護師さんの首から「私は欲望を抑えきれず先生の寝込みを襲いました。」と書かれたボードがぶら下げてる
娘が居なくて本当によかった
0230自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/19(月) 23:02:13.74ID:V9JSxX8u
まぁシルヴィちゃん満足させられるのは先生ェだけだし、
先生ェ満足させられるのはシルヴィちゃんだけだから適材適所だろう。


…先生ェ、満足してるよね?
0231自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 01:21:22.97ID:wzg7XtcT
考えてみたらシルビイちゃんは傷だらけだけど弱いとは一言もいっていない
実はラブラブ希望で好みのフランスパンはあるけど、脂肪エンドはただの栄養失調だったりして
つまり、その気になれば先生につく悪い大人は一撃で葬れる性戦士なんだと言いたい
0232自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 01:38:54.94ID:ZXVi7jqR
弱さ・儚さこそが最大の強さなんだ
強すぎたが故に何かが一周回って弱く見えるだけなんだ
おれはくわしいんだ
おやこんな時間に誰k
0235自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 08:54:57.80ID:Xvdcg3aw
シルヴィちゃんと会話してるとたまにうとうとしてるけど
やっぱり毎晩あんだけヤり倒してるし慢性的に寝不足なのかな
うっかり熟睡しちゃったシルヴィちゃんの無防備な寝顔にムラムラした先生が我慢出来ずに襲いかかるイベント下さい
0236自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 09:55:49.35ID:iiDJdl+R
ごはんも食べ終わって、特になにかあるでもないうららかな陽気の下で、うつらうつらできるほど安心しきる事の出来る幸せをあらわしているのだろさ。プラトニックでも余裕でうつらうつらするし
0238自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 12:53:10.60ID:WhY5Z6yh
たまには青いハーブ入りのお茶でリラックスさせて、ぐっすり眠らせてあげたい
寝言で先生の名前を呼びながらむにゃむにゃするシルヴィちゃん可愛い
0239自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 15:46:03.95ID:uFqgOLps
>>231
前の主人の虐待のせいでスーパーサイヤ人並みのタフさと筋力を身に着けてる上に
最底辺でいつ死ぬか分からない状態だったおかげで、どんな環境も天国に思えるメンタルも所持と・・・

>>233
入れちゃった場合はテクノブレイクな気もしますね
0240自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 16:17:55.37ID:+RiOsip4
作者さんが言っていること凄い良く分かるわエロ同人界って女の子と段階的に仲良くなってイチャイチャするゲームほんと少ないよね大体女性主人公で有象無象の男とヤルゲームばっかだから
0250自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 19:39:22.03ID:K1Yzxf+t
先生をお姉様/おねいちゃんと呼ばせるとふたなり巨根女医さんとシルヴィちゃんのラブラブ百合ックスになるぞ!!
0253自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/20(火) 22:10:41.67ID:ffeUyuaR
作者がRTしてるので達成者が誰かはわかると思うが
親愛度は99999で、作者が上限設定修正を最後に行ってからは初の達成
0262自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/21(水) 11:12:54.04ID:FtlXQomj
淫乱度が高ければ高いほど、何もしない時の淫乱度の低下率が高い
これは淫乱度を高く保つ方がシルヴィちゃんに負荷がかかるということ
つまりシルヴィちゃんは淫乱度が低い状態こそ自然体だということ

∴シルヴィちゃんは清純派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況