女性作家の絵しか好きになれない Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/03/02(金) 04:07:48.02ID:Tsep1wO0
女はやっぱ女が描かないと女らしく見えない!!
と言うか、女性作家の手による絵には独特の線の柔らかさがあって
俺はもろにそれに魅了されてしまった

男には真似出来ないあーゆートコが好きでたまらなくて
気が付いたらコミケでチェックしてたサークルは女性作家のトコばかりだった…
なんて同じような思いのある奴他にいないか?
思い当たる節のある奴多かれ少なかれやっぱいるだろ〜'`,、('∀`)'`,、

前スレ(512k超えてるから書き込めない)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1151733704/l50
女性作家の絵しか好きになれない
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1157556332/
0020自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/24(土) 02:00:24.53ID:YAmUvvu8
>>19
誰かいるますか
0022自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/27(火) 14:53:50.12ID:17rrDuUM
>>18
PEACH CATさんとBAROQUPIDさん
BAROQUPIDさんは微乳ロリキャラを描く事も結構ある人だけど
0023自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/30(金) 01:44:56.05ID:sLpc00Ly
>>18
SUGAR STARのヒカルさんが巨乳キャラ好き
0024自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/30(金) 01:52:39.04ID:OD//UrrS
>>18
さくらひいろっていうサークルが女性クリエイターサークルなんだけどそこの新作エロRPGがさっき発売された。
ヒロインが爆乳キャラで、サンプルCGを見ると他にもエロシーンあり巨乳キャラが居るようだ
0025最後尾の名無しさん@3日目2018/04/09(月) 06:09:08.19ID:gJYXGjbk
知るかバカうどんしぶとく一般の連載を続けるんだ
0026最後尾の名無しさん@3日目2018/04/10(火) 14:49:21.37ID:ESNm/SfX
情熱と煩悩のアダルト・コミック誌『comicアンスリウム』2018/05月号!
発刊5周年記念の今号は、大人気作家みちきんぐの描き下ろし・蔵出しイラストが
満載の30P小冊子が付録に! もちろん本誌執筆陣もさらに強力ラインナップの
550P超のボリュームでお届けする、濃密エロスのハッピーバースデー♪

みちきんぐはともかくとして女性作家によるNLって感じの漫画が増えてる気はするな
0029最後尾の名無しさん@3日目2018/04/18(水) 13:53:44.93ID:cDkcq6sp
下らない事しやがる
0032最後尾の名無しさん@3日目2018/04/23(月) 21:39:29.27ID:OUP7swtI
417: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/02/13(土) 22:05:04 ID:XA08geKr
眠井ねる
女性二人組なんやな
419: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/02/14(日) 12:56:48 ID:QFRwEyYp
>>417
原作は元V系のオカマじゃなかったっけ


原作担当の眠井ねず(魔人ナナ)
プロフィール
ttps://profile.ameba.jp/ameba/fxxkin7
マモノスレ
ttp://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1340031891/1794-
0033最後尾の名無しさん@3日目2018/04/26(木) 15:07:25.53ID:Wa5uAoQL
うむ
0034最後尾の名無しさん@3日目2018/05/08(火) 18:56:51.25ID:08+Qc29t
ぶーちの単行本本当に出るのか? 3月まで外国旅行していたなら帰国してから作業なんだろうけど

しかしコアブックスの単行本はまだカラー部分がモザイクのままだから
それが解消される事が無いなら単行本が出なくてもいいかなとも思う
0035最後尾の名無しさん@3日目2018/06/27(水) 06:18:48.10ID:jwAmaZer
快楽天で単行本も出した事のある馬鈴薯は画業やめるか迷っていたんだ……
キャリア積んでもそうなんだな
0036最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 22:28:04.67ID:CTZfgUwI
やんよのカラー漫画は凄いな
カラーでなくても抜けるし
0037最後尾の名無しさん@3日目2018/07/08(日) 22:10:18.86ID:kNWyWAFJ
守月史貴という作家も複数人のユニットみたいだが
女性も混じっているのか
0039最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 06:54:18.04ID:r/n/bkqc
真激という漫画誌も、女性作家が多い
0042最後尾の名無しさん@3日目2018/09/01(土) 18:11:35.71ID:HE27Q0RS
>>41
エロ漫画の話って有って無いような物だから
むしろこだわりが無い方が抜けるんじゃないかなー
0044最後尾の名無しさん@3日目2018/09/04(火) 17:36:46.04ID:nv16JtyG
>>43
おねショタ好きな女性作家多い
0045最後尾の名無しさん@3日目2018/10/02(火) 13:29:27.29ID:WShTq1Ds
ヤサカニも女かな
0048最後尾の名無しさん@3日目2018/11/06(火) 17:13:39.92ID:DQzf7DgY
女性作家の話じゃないけど、エロ絵描きにオフパコの誘いとか自録り音声とか送られてくる現象なんなんだ
0051最後尾の名無しさん@3日目2022/02/20(日) 18:24:06.20ID:85eBKo/4
宮部キウイ死んだってよ
0052最後尾の名無しさん@3日目2022/02/21(月) 08:52:43.80ID:FD8Z02D4
>>51
え……急すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況