黒犬獣を語るスレッド その42 BLACK DOG [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 17:07:40.23ID:rP8JrFqF
あと、テキトウな日本語表題、テメェもダメだ

スタンド名が尽きたなら「sex pistols T U V」とかで全然いい
先生、ご覧になられていたら(いや、絶対見てる)ご参考ください。
0446最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 17:09:16.12ID:rP8JrFqF
>>444

あんたとは実にうまい酒が飲めそうだ
そうなんだ、マンネリで全然いいんだ
同人界の偉大なる水戸黄門でまったくかまわない
0447最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 17:15:12.77ID:rP8JrFqF
あと、ゴム鞠みたいなパイオツ、テメェはさらにダメだ
その違和感をごまかすトーン処理がさらに違和感を倍増させている
大きくなくていいんだ、ふくよかで自然な丸みを取り戻してくれ
0448最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 17:26:16.30ID:rP8JrFqF
黒犬創生期の希少本は除外して
全話2巻づつ、片方保管用、片方自炊用ですべてオリジナル画像データで愛でている
どこかのサイトでzipでひろうなんて言語道断、もってのホカ弁。神に奉納金がいかないじゃないか
変態とでも痛すぎとでも軽蔑してくれて一向にかまわない
愛しすぎるゆえの苦言をいわせてくれ
0451最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 20:22:11.05ID:DzJms5ni
ID真っ赤にしてキチガイが暴れてるんかと思ったらもっともなことしか言ってなくて草
0454最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 02:56:31.99ID:HiwNcAHP
誰も買いに行ってないからなw
落してみたら悪くないじゃんみたいな事も多い
公式DL版早く出してくれればいいんだけど
0456最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 08:08:28.50ID:boHTVN8l
絵は悪くないと思うが特殊プレイで抜けそうにない
…と見せかけていつものおじさんプレイだったw

ゆるキャン△は当たりだったんだけどなー
0460最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 21:32:48.59ID:HiwNcAHP
個人で楽しむなら自由です
0462最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 00:19:13.42ID:8kEyRbrt
>>453
「背伸び」の意味も知らない国語力ゼロの低脳粘着ストーカーくんチーッス
というかまだ粘着してんのか・・・・キモッw
もう三年目か、ここを荒してる基地外と同レベルだな
リアルでストーカー犯罪を犯すなよ

「背伸びとか中学生かよ(キリッ」www
0470最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 15:49:40.39ID:Vf+l7U5X
この人いつからデジタルに移行したんだろうな
0473最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 20:23:09.67ID:xmZS50YL
>>470
確かC84のSUBMISSION-SUPER MOONの二版(完全版)の後半から完全にデジタルになってるはず
初版(暫定版)は親子とうさぎの前半部分のみでそのときはアナログで描かれてたんじゃなかったっけ?
間違ってたらごめん
9月第2週まで待ち遠しいねぇ
0487最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 03:00:41.57ID:3wwQqEWC
とらで1000円で売ってたから買ってきたよ。
線の崩れはどうしようもないけどアングルとか工夫が見えてなかなか良かった。
特に後ろ手に触手拘束されてのひざまづきフェラがエロかった。
0514最後尾の名無しさん@3日目2018/09/01(土) 19:35:41.48ID:vX/kyEt/
>>507
こういうのはどんな人間でどんな人生か想像して楽しむモンやで
世の中常人の域を外れたイロモノってのは必ず存在しとるからなぁ
こう言うゴミのモチベーションは何かを想像すんのも
ファンタジーやで
0520最後尾の名無しさん@3日目2018/09/04(火) 03:47:00.23ID:zvvp8/Je
>>517
意味不明
お前が「ジンクスなんてない」と言うから、過去の事例を証明するために過去ログを読めと言ったんだが?
0537最後尾の名無しさん@3日目2018/09/08(土) 16:37:11.46ID:zCogPaUQ
>>520
頭悪すぎて引いたw
まあ、人生2ちゃんにどっぷりって感じだから
自分が常連のスレには何かしら価値を見出したいんだろうなw
これだけ言っても理解不能なんだろうけどw
0539最後尾の名無しさん@3日目2018/09/08(土) 20:03:03.73ID:hLCPNwcS
>>537
実際にここに書き込まれた「○○ネタやってくれ」が一度も実現した事がないからジンクスだと言っているんだが
こんな単純な事も理解出来ないとは頭大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況