同人音声声優を語るスレpart11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安定した素晴らしい演技力と類い稀な美しい声質を備えてるのに、正体不明の秋川ひなた最強。 やる会のツイッター見てたら明らかにここ見てる感じだった
やる会さんと敬称をつけるやつはやっぱ本人だったのかな
もうどうでもいいか エロ同人声優は2ちゃん監視しまくってます
自分への評価が死ぬほど気になる生き物 >>492
文面見てただけなのにおちんちんがふっくらしてしたのら
このシチュエーションすごく好みだ 愛枝今日子がTwitterで盗撮って言ってからここに来たが画像見れなくて悲しい マスクするくらいなら人前に出るなよって言った奴居た気がする
大山チロルだったかな マスクしてても会いたいって人がいるのにわけわかんねえなあ 大山チロルのツイッター、RT多すぎてフォロー外したわ 同人音声依頼減らす声優増えてるよな
ぶばいさんやぽぷぽぷもいつ制限するか解らん 制限したらしたで稼ぎ口消えるからなあ
有料放送とかイベントやってるなら別だけど ぱぱぱっと適当なサークルで名前売って
自サークル作って(絵、シナリオは他人任せ)で終わりっ 盗撮禁止なら撮影してあげればいいのに
みんなさぞかし可愛いんだろうから ぽぷるせははとのす式ラジオの噛み合いがすこすこなんだ… [速報]
ぽぷらさん、容姿端麗、声可愛い、性格良い、だけでなく運動神経抜群だった。
非の打ち所がなくて草。ソースはるせさんのTwitter ぽぷぽぷにフォロバしてもらえたら向こう一年USB端子に一発で刺さらなくなってもいいからフォロバしてほしい…見る限り関係者しか返してないみたいだからな……関係者になりたい…… サークルになって依頼すればええやん
よっぽど地雷臭しなきゃ受けてくれる 一度依頼したけどぽぷらは頼まれたら断れないタイプだね
痴漢OK娘 フォロバガイジは一度フォローすると一生つきまとわれるから危険 >>535
一時期働いてたみたいだけどすぐ辞めてた
かわいい シナリオ、イラスト、声優、全部外注で依頼したら音声作品1本作るのに
おいくらかかるんだろう。 そこらへんのアニメ声優よりは稼いでるやろ
自サークルもあるしバイノーラル単価も上げてるしな 同人声優やるよりバーチャルYoutubeのほうが儲かりそう。
生放送するだけで投げ銭1万円以上飛んでくるし。 >>540
それに関しては間違いないし、おそらく今活動してる人気声優がやれば人気は絶対出る
高音質+バイノーラルはでかい
演技力もあるし、クラウドファンディング用の音声も容易に作れるしな
モデルも依頼で作って貰えばいいだけだが問題は速攻身バレすることだな
今活躍してるVtuberに微妙な人気だった同人声優とかが多いのが物語ってるように人気すぎて速攻声バレするような人はVtuberできない >>542
エロやってるっていうのをどう捉えるかによる
後からバレて騒がれるなら名義変えずに有料放送したほう良いんじゃないかな >>542
リアルにバレないというのを声業の長所と捉えてやってる人は結構いるからな vtuberの3Dモデリングって数百万しなかった? >>537
ぽぷらさんの情報を集めてる者だが、これマジ?初めて知ったわ。
ソースは? 伊ケ崎綾香が同人声優界で一番かわいい
他の追随を許さないダントツっぷり >>546
全身動かせるものを1から他人に作ってもらって、収録できる環境整えるなら普通車ぐらいの金かかるけど
FaceRigとかにじさんじ(開発中)みたいな顔だけのを使えば10分の1もかからない
つか、JONの秋葉よいこがすでにそうやって参入している
現在はYouTubeのスーパーチャット(投げ銭システム)の審査が数ヶ月待ち、かつ手数料4割なので
収益化考えたら生放送+Boothで作品販売+Fantiaで会費徴収が最高効率 >>550
歯茎と歯並びぐちゃぐちゃだぞ
ついでにほうれい線も酷い twitterで損してる声優っているよな
いや、別に誰とは言わないけど・・
イメージ崩さない方がいいと思うー 中途半端に売れない女声優集めてサークルの悪口大会するような子はNo バーチャルバーチャル言ってたらバーチャルぽぷら マジで来たやんけ >>549
ぽぷらさんは美人連呼してる者だが、誰もぽぷらさんの顔を見た人はいないぞ。
おそらくあきないのメンバーですら見たことないんじゃ無いかな?
ただ、ぽぷらさん美人説の根拠はかなりある。
例を挙げるときりが無いが、いくつか挙げると、
昔upした目の画像が綺麗だった。
アイスクリームばっか食べてるのに太ってない。
ネイルにこだわったり、日焼け対策を徹底的にする美意識の高さ。
友人少ない(自称)←美人は妬まれるもの。
北海道は多湿でアイヌなどの混血もあり美人が多い。
などなど 顔なんてどうでもええわ トークが面白ければそれでええやん
じゃあ俺あきないのゲーム配信見て和むから… >>563
君が正しい ワイは声優にガチ恋したただのガイジ
相手が嫌なことをしないという最低限の倫理感はあるのでただ作品が出たら買うだけの存在 あきないのマリカ配信かわええよね
酔っ払ってる様なテンションぽぷぽぷ可愛い >>562
根拠としてはクソ程弱いのに、変な情熱は伝わった。
多湿でアイヌの混血だから美人はリアルに笑ってしまった みもり・・・パールバディー
小石川・・・アフロディーテ というか菜月お姉ちゃん生きとったんか!?
3月twitter更新なかったから死んだかと思ったわ >>567
それは北海道を含めた東北地方に美人が多い一般的な理由 >>565
たぶん、ぽぷらさんは普段から夜にお酒を飲んでるんだと思うよ。あきない配信4回目の4分33秒あたりの「いいよー!だしてー!!」は完全に酔ってるテンション。ここのぽぷらさんはクソ可愛いのでそこだけ切り取ってリピートしてる。 ぽぷらさん仕事してない説でてるから否定しとくわ。
ぽぷらさんは仕事してる。ソースは焼きそば放送で仕事が夏休みが少ないと明言してる。 追うのは本人に迷惑がかからなければ構わないけど
その熱意を吐き出し過ぎない方がいいぞ
そういう秘密は口にしないのが好きな人のためにもなると思う 書いた妄想が酷いデマとなる可能性は決して低くないと思う ファンが気持ち悪すぎると本人も嫌われるようになることがあるから程々にな 商業だと某素直に射精さんみたいなのは聞くけど同人だと際立った変なファンってのはあんまり聞かないな
精々秒速でリプするヤツくらいか?表に出なくて知らないだけかね そもそも声優を実力のみで判断したい奴はこのスレに来るべきじゃないんだよなぁ
作品について知りたいなら別スレいけば
匿名性と発言の自由を否定するならツイッターでもやってればいいと思うよ 1ヶ月更新ないくらいで死んだかと思うとか認知障害でちゅね 発言の自由を否定したいならチラ裏にでも書いてりゃいいと思う 相変わらず攻撃的な奴が多いスレだな
ノイズだらけで提出しておいてリテイクは別料金とか言いやがった声優と
納品日一週間過ぎて謝罪も無かった声優は叩かれろと見させてもらってる 餅よもぎさんなんて死んでもツイートし続けているのにな それでもエゴサ声優にとってはトイレの落書きが全てなんだよ 藍沢夏癒最高だったぜ!でも効果音しょぼかったぜ!笑っちゃったわ 伊ヶ崎の友達?みたいなのが出したシスターのやつシナリオ依頼だったのね エイプリルの企画でかの仔がブチ切れてたなぁ
浅見なんて性格悪いゴミクズだし絶対合わないだろと思ったら、会って早速挑発されてるのな
あのあたり呼んだのは失敗だよNTRじさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています