【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ56【ステマ歓迎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/28(水) 23:30:54.05ID:pO+z5OeN
同人音声作品全般についての雑談スレです。

・作品紹介やレビュー大歓迎
・ステマも大歓迎
・売上議論、サークル叩き、ゴシップネタなどは別スレへ
・専スレのある話題が続く場合は適宜移動(催眠、耳かき、など)
・ステマ認定等は不毛なのでよほどひどくない限り控えましょう
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・自治厨はスルーしましょう
・次スレは原則>>980が立てること。無理なら代行を頼みましょう

前スレ
同人音声作品を語るスレ55
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1521010212/

ワッチョイ導入されるまで様子見
0009自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 10:28:11.99ID:pHYwk3Mu
たまに価格を千円以上にするボケカスおるけどさ
どういう気持ちで千円なんて馬鹿価格つけてんだ???
 ふざけんなよ
0012自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 12:08:15.60ID:hUmUN5v1
今谷皆美さんが同人音声と豚鳴ゲップ絶叫系だけ
受付停止だってよ

スケジュールの都合とか書いてあるが
まーたどこぞのサークルがやらかしたのかもな
お前ら同人音声出てくれる声優は大事に扱えよ

豚鼻ゲップと同じ位やりたくないジャンル扱いされててなんかワロタ
0015自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 12:19:53.38ID:hUmUN5v1
>>13
今谷さんはフリーになったけどプロ声優じゃね

ゲームアニメ動画サークルは支払いも対応もちゃんとしてるもんな
上から目線セクハラ値切り
労力に対する感謝無しで感じ悪い態度
過剰要求買い叩きを平気でする奴が一定数いる同人音声サークルの方がおかしい
0016自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 12:20:20.96ID:VdhP270X
寝取られとは違うけどヒロインが過去の体験語る作品ないかな?
0017自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 12:41:43.96ID:atRRh9UG
タイトルはあげないけど
耳舐め&フェラの作品買ったんだけど
めっちゃリアルで良かったよ
良かったんだけどさ


射精が無いとかふざけてんのか??
ラスト1分くらいでがまん汁出てきたよ?とかいっていきそうなの?でも我慢して♪

ここで終わり

いやまじで、は??ってなったわ
0020自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 13:03:48.44ID:VdhP270X
>>18
あれなんなんだろうな
援交女のやつとか
0021自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 13:05:47.19ID:A2VPWn/t
>>9
コミックやゲームのお得感に比べて同人音声の1000円は明らかに高いな。
声優に依頼して誰でも書けるクソ台本読ませてるだけのサークルが
1000円なんて値段付けちゃいけないわw
0022自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 13:14:13.05ID:9JkH9vZ+
今谷さん単純に忙しい+喉の負担考慮って書いてるやんけ
オマケにハード系休むだけで同人音声の依頼受けてるし
0026自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 14:24:57.33ID:ilGcL0rC
ここ見て耳かき女神2を買ったけど耳かきまでに入るまでの荒げる声は小さくしてほしかった。あとmp3とaacとflacを聴き比べたけど違いが分からなかった
0027自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 14:32:59.42ID:9JkH9vZ+
一回台本書いてみ
バイノーラル録音で千円はかなり安く売ってるで
特に今はボリューム求められてるから、このボリュームで千円かよ! ってなるわ
0029自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 15:00:02.13ID:A2VPWn/t
ムンシャイは固定客付き始めてるけどAボイスとかajaibみたいなシナリオ重視系が引くほど売れてないのが
業界の先行きに不安を感じる
0030自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 15:04:16.05ID:D7bMKUhd
ムンシャイはファイル数が10個とかあった頃はよかったんだけどなあ
最近は4つくらいで日常パートやシチュが減りすぎ
0031自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 15:12:24.56ID:A2VPWn/t
ムンシャイはアンケ出すと対応するから
長すぎるのは聞くのに不便って意見が多かったって事じゃね
女に男の台詞をオウム返しさせるのもそれで改善したしな
0033自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 18:59:12.06ID:MATxhWqv
いつの間にかチロルサークルの作品が発売されているね
そしてシナリオ欄にしっかり「大山チロル」と書いているねぇ
少し気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況