【もんくえ】とろとろレジスタンス総合342【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/30(金) 01:29:04.45ID:92OOQ2Fu
もんくえ公式:http://mon110.sakura.ne.jp/mong/top.html
百覧公式:http://mon110.sakura.ne.jp/top.html
┣公式掲示板          http://jbbs.shitaraba.net/news/3185/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(閉鎖中) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15171/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(臨時) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17194/
┗DLsite blog           http://b.dlsite.net/RG07939/

もんくえWiki:http://seesaawiki.jp/mong/
もんぱらWiki:http://seesaawiki.jp/mqp/

次スレは>>950が建てること。
建てられなかった場合はその時スレに居る方が宣言後建ててください。

◆諸注意
Q&Aやパッチは随時更新されることがあります。
最新のバグ情報などは当スレを参照してください。
またテンプレもwikiの情報が充実し次第短縮されることもあります。
煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

※前スレ
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合341【百覧】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1521248755/
0552最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 00:28:05.15ID:YN9A9hho
ああ、天使様がお迎えにきたぁ…

ムズキエルさん降臨

こんなの天使じゃない!!


の流れはある意味完璧よな
もんむすに搾られるっていうのはこういうことなんだぞっていう
0553最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 00:37:18.02ID:bTC1l4I5
本気の本気でガチるなら

武器:素ステがゴミではなく瀕死時自動変身、ニ回行動、〇〇ニ連続発動、種族、職業ステ強化などがある

盾:火力求めるなら二刀流で使わないのでよくわからん
補助役で使うならその目的に合ったのがあればいいのでは(適当)

頭:〇〇強化300〜消費300〜 がある
最悪ステはゴミでもいい

体:特になし、素ステゴミではなくちょっと良いものあればそれで
他を粘ってると割りと瀕死時全能力アップや開幕ディフィレクトが無かったりするので補完できると良

アクセ:基本的にほとんどの特殊能力が付くので上記で付いてるもの以外を埋める形の何かがあるかアクセ限定の〇〇マスタリー300〜がある、両方あれば神

種族や職によっては自力でニ回行動や秘装備固定スキルでニ連続があるはずなので必ず上記が必須なわけではない

まあ2.22で全てが過去と化す可能性はあるので今本気で掘らなくてもいいよ
0554最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 01:07:59.79ID:j8bu9Gg5
スレ住人のどの娘にお世話になったかの話すごく参考になる
シュリーとかヒルデの容赦無く男の潮吹きまでイかされるのがすき
0558最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 01:41:34.43ID:pbkpIDlW
ちゅんやラティは良かったなあ
可愛いし子供が欲しいってはっきり言ってくれるのは興奮する
0564最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 08:01:46.53ID:NA2WBxbY
>>555
アレキシさん以外の続投絵師は正直前章のほうが好みの子が大分多かったかも
ただフィアーちゃんとタイタニアちゃんは良かったし、新規のちかささんのもんむすは全員クリーンヒット
0565最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 09:02:41.28ID:PacJus2Q
こういうときにあまり話題にあがらないエスメラルダさんや蛇骨殿…
めっちゃ可愛いのに
0567最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 09:33:58.74ID:DoSarjGw
ミランダ姐さんの性能がかなり良かっただけにベリアさんがどういう性能なのかいまから楽しみだわ
あれ以上いい性能だろうけど下手したら壊れ性能になっちゃうし難しいだろうね
0568最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 09:38:02.07ID:PacJus2Q
>>566
まあね
クイーン系が一気に仲間になった後なのか過去のヘルゴンドの洞窟から魔王城で仲間になるもんむすって影が薄い気がするんだよね
0570最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 10:27:27.62ID:LTXQ2TNK
クイーンの部下さんたちもなかなか使われないような…
直ぐにクイーンが仲間になるし性能面でどうしても見劣りが…

特に妖精の森と世界樹
妖精・エルフ・植物って純血種が多過て個性ががが

吸血鬼さんなんて種族の幅で言ったら人間に劣ると言うね
ただキャラクターに個性派が多いから使われてる感じ
0574最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 10:54:11.01ID:VLtM80mr
クヌート ライム ポチ クロムちゃん辺りは大好きな反面もう小動物的可愛さしか感じないから抜けなくなったわ
超可愛くて癒されるし和むけどエロとして見れなくなっちまった
0575最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 11:00:07.23ID:9gUT9xwT
試練で赤箱リセマラで無の秘石狙ってたけど試練だとモンハウ以外の特殊フロアだと秘石出ないやんか
八時間ぐらい損したぞオラァァン!
0577最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 11:24:39.87ID:pbkpIDlW
アレキシ氏の作品やイラスト群で抜いてて改めて思ったが、
本当に「包茎おっさん×爆乳ロリパイズリかディープフェラ」しかないんだよな。99%これ。

前に誰か言ってたけど、
たつこはアレキシ氏の描く「竿役ショタ×無乳ロリ本番」の激レアシーンというのが良くわかった。
0579最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 12:34:09.48ID:/RhJRiID
>>550
あの人エルフ界の良心まである
最初のまともなエルフのはずのクローディアさんは野菜レイパーだし

>>552
あの反応はムズキエルさんじゃなくてもブチ切れるわ
どうせ来たのがマリエルだったら大喜びだったんだろ、エロめ

>>560
ぱら中章初参入天使は全員最下級の天使なんだよなぁ
上級ほど異形で下級ほど人型なんて法則は嘘っぱちだった
0582最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 15:02:31.89ID:18EzII/t
取り敢えず正史のキャラは全部出ると
ブログで名言されてるし
0583最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 15:03:18.77ID:dviiPMA6
サキュバスのアポトーシスってまだだよね?
どんな感じの異形プレイになるんだろう…すごく気持ち悪いのにすごく気持ちいいといいなあ
終章には妖狐やヴァンパイアのアポトーシスとかも出るのかな?
0584最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 15:20:58.34ID:YN9A9hho
>>577
ブログにたつこちゃん公開されてからこりゃパイズリない子が来たなと思いました

アレキシ氏を甘くみていました
0585最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 15:30:19.75ID:sRSLauNG
牡蠣にんにくレバー山芋を摂取してたら20代後半でも精力回復してきた
まだあひれる
0586最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 15:45:08.88ID:kRDmHw+p
20代後半なんてこのスレじゃ若手もいいとこだろ
下手したら終章前に亡くなるおじさんすらいてもおかしくないレベルだぞ
0587最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 16:33:49.51ID:46FNdnjR
エロRPGプレイヤー層のボリュームゾーンはDQ5直撃世代くらいだって分析をどこかで聞いた気がする
0594最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 17:44:29.47ID:Rpa4/rYH
俺なんて銀箱リセマラしてる途中でうたた寝しちゃってしょうがないから一回抜いて目を覚ますかと
思っておねだり見に行ってちんちん出しながら寝ちゃってるときあるんだぞ
0603最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 18:36:21.00ID:sManbX2f
でも純粋に全身が干からびるまで吸われる感覚ってどんな感覚なんだろうな
ドライを連続でキメられてるようなもん?
あと消化されるとアヒィって死にながら気持ちよくなってるけど
消化されながらの快楽っていうのも味わってみたい
0604最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 18:50:06.22ID:c6qN3r3r
サメなんかに喰われたりしてもう助からないところまでいくと
それ以上の苦痛を抑えるために脳が快楽物質を出すとかなんとか
0605最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 18:50:41.20ID:D/0sr3SK
サウナとかで限界まで汗をかくみたいな感じじゃないか
消化の方はぬるま湯にゆったりと浸かる感じで
たぶんこんなのじゃ10分の1も味わえないかもしれないけど
0607最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 18:55:39.03ID:jLGLyy/Y
>>551>>553
ありがとう、とりあえず2回行動つくまでは粘るわ
強いって噂だから探してるんだが、イオンブレードってなかなか出ないね
0609最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 19:04:56.65ID:ff2+VRPC
ルカさんの反応見てると消化されてるときはコカインみたいな強力な麻薬漬けにされてるように見えるわ
0611最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 19:24:31.94ID:Rpa4/rYH
多分今週末に更新きちゃうから今夜最後の銀箱リセマラしよっと
目標はまだ出会えていない魔法二連付きメテオロッドだ
0612最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 19:34:49.91ID:dviiPMA6
すいませんルカさんの薬漬けックスください
薬を注入されて激しい発汗と興奮状態に陥りちょっと触られただけで全く我慢できずに射精を繰り返すルカさん
これは薬のせいだから…って言い訳しながら薬漬けックスの虜になってしまう
散々弄ばれた後で最後に実は「危ないお薬じゃなくてただの栄養剤でした〜スケベな勇者さんね」ってオチください
0613最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 19:43:51.52ID:9uUKwSjG
今度はDMM版すぐ更新くるかな
まだ終章予告も見ていない・・・
0614最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 19:58:17.22ID:/sunZiTP
愚神にマーベラスプロテクトで全能力100%アップになるのか
究極の初手の効果も倍になったりすんのかな
運用方法によってはヤバそうだな
0615最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 19:58:30.97ID:2SyCIZ4k
終章予告ってどこで見れるの?
0624最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 20:17:53.91ID:thPxmvj6
何気にエロ同人板で勢い1位のスレだからね
終章発売してしばらくしたらには400スレ突破しそう
0636最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 22:05:18.23ID:gxz96Tzr
割と初期からこの板にいるけど、みんな人形娘は好きじゃないの?
コッペリア(オートマータ娘)とかかなり好きなんだが
0638最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 22:18:34.18ID:nVnft42z
みやびとかフランチェスカとかは結構好みではあるよ
だけど、もんくえシリーズの人形ってぶっちゃけ人形らしさをあまり感じられないのがなー
0641最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 22:22:21.88ID:2nU6o48b
DLsiteのにじわんグランプリってののノミネートで
モンスター娘部門10キャラ中3キャラももんくえから出てるw
アミラはいらんでしょw
0643最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 22:23:40.60ID:a1x2feoy
DLsiteの人気投票でアミラ1位にして萌え豚共泣かそうぜwwwwwwwwwwwwwwww
0645最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 22:30:29.89ID:HugDet1h
コッペリア・ジェイド・ヴァルトは大好き
特にジェイドの言葉攻めフェラ至高

無機物・ドール相手のアレヤバい
0646最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 22:33:46.44ID:wpIh4IsV
???「ふざけるな!何でたまもやアミラがエントリーされてて当代魔王たる余は出ていないのだ!この企画を立てた奴は相当なドアホだな!」

???「汚らわしい魔物が3匹もエントリーされていながら全知全能の女神たる私が除外とはどういう了見ですか?この企画の関係者の名前はしっかり覚えましたよ、せいぜい再創生の日を楽しみにしておくのですね」
0647最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 22:34:40.38ID:gxz96Tzr
>>645
割ともんむすでもニッチかと思っていたが、同志がいてうれしい限りだ
0648最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 22:38:50.94ID:gxz96Tzr
ハーピーてwww
なんか、こう、もっと他にあっただろ
0649最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 22:40:57.12ID:Gk9pt4U1
ライムはスライム枠が増えすぎるから仕方ないだろうけど、アリスとかラミちゃんとか他にも出せそうな子居そうだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況