同人音声声優を語るスレpart12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0951最後尾の名無しさん@3日目2018/04/28(土) 16:09:21.88ID:KnfVf1Wz
みもりんは今まで一度も手の画像をアップしたこと無かったんだよ
今回のこれはデブキャラとして生きていく意思を固めたってこと
0952最後尾の名無しさん@3日目2018/04/28(土) 16:17:36.94ID:eUDpmhfm
ぽぷぽぷママぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0953最後尾の名無しさん@3日目2018/04/28(土) 16:21:53.05ID:IJxnBE2b
みもり・・・超美少女
小石川・・・優美少女
0964最後尾の名無しさん@3日目2018/04/28(土) 23:31:59.18ID:c0/gjLvo
何も悪いことしてない声優まで良くて依頼受付停止、悪けりゃ名義変えに追い込んだ過去がある
近づかないことだな
0966最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 02:37:29.31ID:I/hz6xzD
なんでこんなサークルが野放しにされてるか謎なんだけど
訴訟チラつかせてるみたいだし危ないやつだな
0968最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 07:58:09.18ID:vvTnrWFl
今日のM3でヤリサーに処女奪われる声優いるんだろうな・・・
ほんと悔しいよ俺は・・・
0969最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 08:49:06.97ID:5DYfJ/y6
>>966
なお「訴えるぞ」という言葉で相手の行動を制限しようとするのは脅迫行為なので
積極的に訴訟ちらつかされていって証拠保全した方が得するもよう
0976最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 11:27:47.92ID:vvTnrWFl
設営完了ツイートみたらチラチラ声優の足とか写っててイライラする
こんなの絶対エッチするやつじゃん
0987最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 13:51:17.09ID:XWYjGkr3
ねーねー羽丘蛍の写真はー?
0989最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 14:10:09.95ID:wy0j2jOk
>>988
ろくでなし子のときのように問題になんなきゃいいが
0990最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 14:36:20.80ID:UpHM5WiM
キャラ造形だけでもドン引きだが、そこにCVまで付けてる狂気
流石に仕事選べよと思う
0991最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 15:12:36.32ID:9MP3Fg54
実演までやっておいていまさらじゃん
それに顔もツイッターに載ってるからいまさら盗撮されることもない
ゅかにゃん最強
0992最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 16:14:31.41ID:LMw6QTFo
自分、福岡のご両親に報告いいっすか?身内泣くだろうなww
てかおめことか放送禁止用語のたぐいだからつけてたりしたら風営法違反でまずいことになるんじゃない?
0997最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 19:20:42.13ID:hVOf+HHy
>>992
ろくでなし子 裁判
でぐぐれ

女性器をアートに使った例の裁判が載ってて公然わいせつにあたる
風営法は関係ない
0998最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 19:32:02.61ID:SDAONBCP
>>997
はい
https://www.asahi.com/articles/ASK4X55XPK4XUTIL03C.html
漫画家、五十嵐恵=ペンネーム・ろくでなし子=被告(45)の作品がわいせつ物にあたるかなどが争われた刑事裁判で、
自身の女性器をかたどり着色するなどした立体作品はわいせつ物に当たらない、とした東京高裁判決の一部無罪が確定した。
女性器の3Dデータを配った行為については有罪判決を受け、弁護団が上告している。
弁護団によると、創作物のわいせつ性を巡る刑事裁判で無罪が確定したのは、映画「愛のコリーダ」の関連本に対する東京高裁判決以来、35年ぶり。
1000最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 19:34:34.23ID:SDAONBCP
おかあさああああああああああああん、ボクは声優の声でシコシコオナニーする変態さんです!
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 17日 13時間 4分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況