【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 5【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/04/27(金) 21:52:47.66ID:OwWeLJvV
■公式
イニミニマニモ?公式blog
http://b.dlsite.net/RG33488/
絵師Twitter
https://twitter.com/toro_yori_ebi

■作品
BLACKSOULS -黒の童話と五魔姫-
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ203687.html
紅ずきんの森
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ185696.html

■情報
wiki(ネタバレ考慮されていないので注意)
https://www65.atwiki.jp/iniminimanimo/

前スレ
【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 4【紅ずきんの森】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1515904973/

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
0619最後尾の名無しさん@3日目2018/07/03(火) 14:03:46.95ID:H8zmGUH6
グニキが懲罰首絞めックス(絞殺はしない)に夢中になってる隙に、青汁もろとも閉鎖空間へ
閉じ込められそうになるが、助けに来てくれた紅さんを見て、意地でも逃げ出してやると奮起。
必死にグニキにすがりつき永遠に二人きりでいようとする青汁だったが、蹴りをくらって引き剥がされる。
そして自分を置き去りにして脱出するグニキに行かないでと乞いながら、孤独に幽閉されるのであった。

みたいな展開を希望。
0620最後尾の名無しさん@3日目2018/07/03(火) 14:15:24.61ID:MG3Ba0bu
>>618
アルラウネのことなら、普通に考えて紅ずきんをいじめてた同級生では?
紅さんのほうは覚えてないみたいだけど。
0623最後尾の名無しさん@3日目2018/07/03(火) 14:32:44.34ID:HcA23ymk
「胞子に支配された廃村」ってぐらいだから
あそこの敵はパラセクトみたいに茸に乗っ取られた村民だろうけど
紅ずきんを知ってたから、宿主の記憶は引き継ぐんだろうな。
0624最後尾の名無しさん@3日目2018/07/03(火) 14:38:21.96ID:NcWyw+87
超ポケダンの「ボク キノコ! 乗っ取り完了です!」は畜生なことを陽気に言ってるせいでゾッとした
0626最後尾の名無しさん@3日目2018/07/03(火) 16:49:36.87ID:c3TW/eg5
紅ずきんはあんまり喋らないタイプに加えて色々第三者に弄られてるっぽいから
現状まったく
0628最後尾の名無しさん@3日目2018/07/03(火) 21:28:11.33ID:9xYW3Eia
紅さん出るならハインリヒも出してけろ あの二人(匹)の物語の外側の者同士的な絡みすこすこ
0631最後尾の名無しさん@3日目2018/07/03(火) 22:23:30.71ID:ft7D7Lui
噓でも喘いであげたい
感じる事は出来なかったけど心は満たされる
できれば待っていて欲しい。その時は女の子として・・・

めちゃめちゃ好きじゃないですか
0635最後尾の名無しさん@3日目2018/07/04(水) 08:55:10.91ID:R/14Zyqp
ポロもエンドでグニキに懐いてたしグニキになら任せられるとも
そんな感じにも思ってそう
0643最後尾の名無しさん@3日目2018/07/04(水) 12:15:01.78ID:BO5CNuHD
>>642
そうだっけか、もこもこと言えば牛乳だけど何に使うかわからなくて200個くらい搾り取っちゃったんだよね
0644最後尾の名無しさん@3日目2018/07/04(水) 13:43:31.55ID:R/14Zyqp
あそこで搾りとらない人はいないだろう
アイテム説明もそのメタだし

まぁ200個はとりすぎだろうが
0656最後尾の名無しさん@3日目2018/07/04(水) 20:06:03.12ID:wwk8cCNH
もふもふジャンヌ
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=66550316

巨大もこもこ生物
https://ameblo.jp/makapri/entry-11866364486.html?frm=theme

このへんのタイトルのせいで名前が誤認されてそう。

作中で、もこもこと呼ばれてるのは、ヘルサ砂漠にいる茶色い毛玉の方。
ベヒモス牧場もこもこ収容予定地の看板と、毛玉に話しかけたときの地の文で「もこもこした獣」と書かれている。
人気投票における名称もこれに準拠している。

搾乳できる白くてデカい獣は、おいしいミルクの説明文で、単に「牛」と言われている。
0657最後尾の名無しさん@3日目2018/07/04(水) 20:16:44.55ID:yiQpanDN
>>633
加入後の犯す「…せめてポロがいない時にしてくれるかしら」
ソウル供給「ソウル供給なら、ポロも許してくれるわ」
愛の巣「好きにしていいけど、ポロには秘密よ」

売春や供給の名目でヤるのはいいが、ラブホで愛し合ってるところは見せられないらしい。
0658最後尾の名無しさん@3日目2018/07/04(水) 20:39:13.81ID:z7Q8NCZR
>>640>>638
5級 アルラウネ
4級 バフォメット
3級 人魚姫
1級 祈り主
特級 守護のカメレオン
超級 カエル姫(真)

2の面子は全身像見えてるのが少ないから何とも言えんが
イモムシの薬中なんかは、えげつない下半身してそう。
0660最後尾の名無しさん@3日目2018/07/04(水) 21:05:13.08ID:I+NpzxK+
紅ずきん←ポロくん←グニキ

このように同時接続することで間接的に紅ずきんを感じさせられるという悪魔的発想。
0667最後尾の名無しさん@3日目2018/07/05(木) 19:18:42.71ID:rqV8zM5H
パトラッシュのイベント見て
魔獣化が獣人化で食欲→性欲だったら非常に俺好みになるなと思った
0671最後尾の名無しさん@3日目2018/07/06(金) 18:29:42.33ID:eVIPtAWq
茶色もこもこ擬人化したらどんな感じになるのかは気になる
あざといのは間違いないんだろうけど
0672最後尾の名無しさん@3日目2018/07/06(金) 18:37:34.86ID:Eiu/+5Pp
あれを知らない人がいきなりしぶらと言われてもわからんだろ…
SEQUEL blight表記じゃないと
0680最後尾の名無しさん@3日目2018/07/06(金) 21:42:11.07ID:gXp3tIsU
作者にすらあんな奴呼ばわりされるリィフちゃん不憫すぎる
たくさん愛してあげたい
0681最後尾の名無しさん@3日目2018/07/06(金) 21:50:37.42ID:wNQAyHQk
リィフちゃんみたいな環境のせいで邪悪になった根っこは幼稚で可愛い女の子好き
挙式挙げながら誓いのキスの寸前で蜂の巣にしたい
0683最後尾の名無しさん@3日目2018/07/06(金) 22:21:27.63ID:eGplxL4d
青汁くせえッー!ゲロ以下の味がプンプンするぜッーーーーッ!!
こんな悪には出会ったことがねえほどなァーーーッ
環境で悪人になっただと?
ちがうねッ!!
あいつは生まれついての悪だッ!
紅ずきんさん早えとこ首を刎ねちまいな!
0686最後尾の名無しさん@3日目2018/07/07(土) 08:13:32.83ID:XQy2EpLv
実際メインヒロインではあるんだよな
その要素全部自分から投げ捨てたのがCエンドなだけで途中までは
0687最後尾の名無しさん@3日目2018/07/07(土) 08:50:05.81ID:EHl1MVBL
メインヒロインがラスボスやるのは淑女の嗜みだろ
天下のエウシュリーのヒロインにはメインヒロイン→ラスボス→肉奴隷の三段階変身を遂げたヒロインだっているんだぞ
0688最後尾の名無しさん@3日目2018/07/07(土) 09:49:17.14ID:GCdfd3z7
でもこんだけサブヒロイン(前作主人公込み)が居て未だに話題に出せるメインヒロインなんて滅多にないだろ
皆に愛されてる証拠だな!(首ポキ)
0690最後尾の名無しさん@3日目2018/07/07(土) 13:14:58.05ID:XR6DQpHv
>>689
夏に完成できたらいいけど厳しいって言ってるから9月の後半くらいじゃないかな
0694最後尾の名無しさん@3日目2018/07/08(日) 00:21:24.08ID:diM4e6og
ツイッターのアドレーヌナツカシス 自分が買わなくなった後 友達の家に置いてあったコロコロ読んでたら全然違う人がカービィ書いてて驚いたなぁ…
0697最後尾の名無しさん@3日目2018/07/08(日) 23:43:36.39ID:F4+6Lk40
そりゃ誰だってリボンちゃんと羽虫被って見えたって言われるとああいう反応するわ
0700最後尾の名無しさん@3日目2018/07/09(月) 00:24:14.47ID:J0pK3spz
あんな健気で献身的でかわいいリボンちゃんがどうして羽虫と間違えようか(反語)
0701最後尾の名無しさん@3日目2018/07/09(月) 01:35:25.25ID:1kmapgm2
献身的で健気でかわいいのは同じではなかろうか
羽虫の場合はちょっと他の要素も付随するだけで
0702最後尾の名無しさん@3日目2018/07/09(月) 05:45:48.59ID:yGHYB7mL
>>701
献身的で健気でかわいい上に妖精で髪の形も似ていて主人公にキスまでしてくるリ○○…
これはリボンちゃんですね間違いない
0710最後尾の名無しさん@3日目2018/07/10(火) 07:23:15.95ID:JRiOfpLo
妹が一番1のアリスに近いし、こいつだけ髪飾りあるから何かしら特殊イベントありそう

1に引き続き、今回のメインヒロインもクソ野郎臭がむんむんしてきましたね……
0712最後尾の名無しさん@3日目2018/07/10(火) 07:35:15.01ID:MPrrcs+b
主人公との関係は明記されても3人の関係は言及されない…あっ…(察し)
0715最後尾の名無しさん@3日目2018/07/10(火) 08:38:27.00ID:aJQhjzax
これはぐりむにき記憶消去されてますねぇ、紅ずきんどころか羽虫にあっても誰お前ってなるな
0716最後尾の名無しさん@3日目2018/07/10(火) 09:01:31.73ID:TNfD+6II
マザコンシスコンロリコンと網羅的に来たな
門は広いほうがいい
姉アリババアリが隠しかな
0717最後尾の名無しさん@3日目2018/07/10(火) 11:47:23.29ID:fTVgGdpP
男かと思ったら、何だ女か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況