同人音声声優を語るスレpart13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すまんずっと聞こうかと思ってたことがある
汚声って誰? おまえが「こいつの声汚いなぁ」って思った奴のこと
個人がそれぞれ思う人の事や 汚声の不自然なポジティブさといい他人の意見への流されやすさといい
キョロ充っぽい 汚声=水谷六花=桜上水彩音=生王びる=武川楓=樋口まゆみ ゅかにゃん毎月10本ぐらい新作出てる
月収50万以上は確実だね
そのうち同業者から嫉妬で叩かれそうだから怖いよ 水谷って人言うほど汚声か?
一之瀬の方がダミった媚び声で棒演技だろ りとに擦り寄り失敗した汚声さんお疲れ様です
びるスレにあったけど名義まとめたら?浅木式を見習え 女が聞いて汚い声に感じるかどうかなんて知らないから りとは声優をランク付けしてそう
自分より上には媚びへつらうけど、下の奴は徹底的に弾いてる感じ みもりが媚びへつらうような言動したとこあまり記憶にないんだけど、だれか別の人と間違えてませんかね >>381
同音にアイコンのイラスト貢いだり媚び売りまくってたじゃねぇかw みもりんはかなり腹黒い
仲良しの催眠サークルは贔屓していっぱい宣伝するくせに俺の作品は事務的なツイートのみ
くやしい >>384
お前のそういうとこ口に出さなくても見抜かれてんだろうな なんとなくだがみもりんは内輪でムカつくサークルや声優の悪口あることない事言いふらしてそうなキャラクターではある ストーカーのなり損ないがなにか言っているようにしか見えない ゆかにゃん素行は悪いけど声はいいから悔し射精しちゃう >>372
はーべすとからも新作が出るのか
いい情報聞いたわ サンクス 同人声優に顔を求めるほうが悪い
顔が良い子は、みんな真っ当な声優になるから みもりって確か催眠駆け出しの時に内輪もめ起こしてスレに色々書かれてたろ
あれがどこまで本当だったかは分からんが、定期的に叩かれてるのを見ると誰かの恨みを買うような何かがあるんだろうな 副業で同人活動のほうがノーリスクで金稼げるから顔良かろうが同人声優やるやつはやるんじゃねえの ゅかにゃんはかの仔の下位互換
声は似ているが圧倒的に差がある ゆかにゃんはまだ演技マシな方じゃね?
かのこに比べればだが >>398
当時女向け催眠スレでの話題が催眠本スレに貼られたから覗きに行っただけなんで、詳しくは覚えてないんだが
女向け音声を作ってる男がリスナーを喰ってる噂が立つ→スレに自称セフレが降臨→みもりが病みツイート連発→女向けスレに男とみもりの関係を匂わせる書き込みがされる
みたいな流れだった
で、同時期に男とみもりの共通のフォロアーで催眠読んでた女が意味深なツイートをして活動停止したから、男を巡った内輪揉めじゃないかみたいな話になってた。確か5、6年くらい前だったはず
過去ログ漁ってみてるんだが、結構昔のことだし催眠スレって複数あるから発端になった書き込みがなかなか見つからん >>403
ラジオで泣いてた時期だよな
当時の音源全部保存しておけばよかったぜ そもそも三森時代から好きな男の為に催眠音声始めたって言われてたろ? 本人がTwitterで言ったんだよ、だから催眠本スレでも一時期メンヘラビッチだのスイーツ脳だの叩かれてたよ >>409
ラジオの質問回で本人が言ってた
「声優を始めたきっかけは?」って質問に対して「催眠音声勧めたけど知らない人の声だと嫌だって言われたから自分で読み始めた」って >>411
どことなく重く感じちゃう…
多分自分の考えすぎだと思うけど あの唐揚げみたいな輪郭で彼氏いるのか
催眠で洗脳してんじゃねーの 自分のかーちゃん見ればこの世に物好きおるんだなって気づくだろ いちりと変わった人だと思ってたが頭おかしい人だなアレ 若いうちに恋愛で病んだり悩んだりは通る道だと思うけど
それでも続けてきて結果評価されるに至ったのは感慨深いやろうな あの人どんどんアレな感じになってくな
この何ヶ月かで承認欲求モンスターになってしまった NTRらじ出演から勘違いがエスカレートしてるイキリト >>432
年相応の普通の人やったぞ
30後半くらい 秋野さんのツイートが露骨に減ったよな
今頃、彼氏に後ろから突かれてあの声で喘いでるんだろうな 最近やたら休止おおいけど何かあったの?
これでことね様消えたら買うものなくなるんだが 彼氏なんかできてもツイートの数なんか変わった声優いたっけ
案外五月病とかじゃね? やっぱりここ見てるかも
見てても絶対にそういうツイートしたらダメ つべで顔出しASMR動画を無料配信しつつエロ同人音声売るスタイルがこれからのトレンド 見てるアピールすると他の声優にも迷惑かかるからやめようね
紅月ことね/Ak Voice@6月3日音けっと声だけ参加@kotone_aka
私が20代だなんて思っている人いないだろうからいうけど、まだ30前半ですけど?😅
コミケはおろか5年以上スタジオ収録以外で同人関係者とは会ってないんだけどね? マジレスしちゃうと30前半と30後半ってそんなに変わらねぇだろ
ことね様最近活動的な一方で不安定な感じするからちょっと心配 風俗嬢の言う30前半は確実に40超えてる
これ豆な >>449
ここ見てるせいだろうな
見なきゃいいのに 篠守おばさんは結婚してる発言したらスレで色々言われてすぐツイ消しして独身アピールしたから彼氏じゃなく旦那な
いつもここ見てるからすぐするぞ ここ見てることにしたいから、書き込み内容を教えてるやつは確実に居るだろうな
あの糞マルチとか ことねさま、Ci-enの有料プラン人数はどのくらいいるんだろうね まあ仮に伝書鳩飛んでるんだとしても5chとかいう便所の落書き程度に耐えきれず反応しちゃう馬鹿の多いこと いちりとの「wwwwww」←これすき
小馬鹿にされながら手コキされたい >>213
過去スレのなんちゃらの恋文
生テレ
別名義
あまち以外が映ってるから自分で探せ削除されてなきゃ海外含めて五つはある 篠守ゆきこのサークル名、名付け親はちゃむぞー。豆知識な。 ことねさんは最近になって高校生から活動してたとか言い出してるから、30代前半=34
に+5くらいして
39が妥当だろうね >>444
中学生の時はガチレズで高校で男を知ってバイになったのが濃厚 いちりともことねもネット歴浅い若者でもないのにこんなとこに敵対心持って熱くなってんのは恥ずかしいな
若い頃になまじネットでちやほやされてたからか、歳とってから余計に承認欲求こじらせて 美人なら顔出しゃ一発で売り上げ増だ
声良くて多少演技できりゃそこらの顔出しNG声優どもを駆逐できるぞ 承認欲求こじらせてる声優は承認欲求こじらせたファンにチヤホヤされてろ 構って欲しいくせに構って欲しいファンのコメントには応えない
こういうズレがアンチを生むこともあるよね
どっちも報われないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています