【恋人じゃ…ない。】SS-BRAIN【遅筆】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 12:14:05.76ID:FtT8NIoV
台詞なしのCG集とかでもいいからモックンが今まで撮影したハメ撮り写真集を発売してほしいわ
作中で見れなかった部分も補完できるしコンセプト的に最高だと思う
0040最後尾の名無しさん@3日目2018/10/04(木) 20:55:45.22ID:Gqio2etj
保健室ハメ撮り
夏祭りハメ撮り
ラブホハメ撮り
校内ハメ撮り
自宅ハメ撮り
水着ハメ撮り
バイト先ハメ撮り
野外ハメ撮り
コスプレハメ撮り
髪型チェンジハメ撮り

これだけで10P稼げる
0041最後尾の名無しさん@3日目2018/10/05(金) 15:56:21.31ID:97DcF9UN
写メに撮影日・時間とか入ってる演出とかあったら妄想捗るわ
時系列の整理にもなるし
0042最後尾の名無しさん@3日目2018/10/05(金) 18:07:15.36ID:97DcF9UN
学校内隠姦
・トイレ
・体育倉庫
・屋上階段
・校舎裏
・空き教室
・保健室
・図書館
・理科室
・ロッカールーム、更衣室
0046最後尾の名無しさん@3日目2018/10/11(木) 21:09:23.09ID:VY3AKPeZ
同人雑誌の古参ババア
ガチ恋ババアのプロフィール
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の中傷コピペの犯人

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数の尻軽
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58pでもブカブカのガリガリ体型
持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経
0050最後尾の名無しさん@3日目2018/10/15(月) 14:44:21.20ID:CsoIG7xW
桜空ももか
まぁ結構理想的かも

もっくんは満場一致でDQN先輩シリーズの武丸やってる人なんだけどな
0053最後尾の名無しさん@3日目2018/10/22(月) 15:53:15.80ID:/tbdfJy9
野茂田がコイツ俺の彼女なんすよみたいな見せびらかしするのチンコにくるからもっとやってほしい
0055最後尾の名無しさん@3日目2018/11/16(金) 19:42:57.48ID:XHzm40Q4
同人なんて仕事しながらの兼業作家の方が圧倒的に多いだろうし仕方ないのかもしれんが
この人といい注目集めると書けなくなって放り出す人結構いるな。
単行本で次の予告したんだからちゃんと書いてほしいもんだ
0059最後尾の名無しさん@3日目2018/12/19(水) 16:41:52.23ID:FK+HMhwr
宮内編でちょろっと描写はあるだろうね、バイト先での行為とか
ただそれ以上あるかと言われれば微妙

というか今年とうとうなんの更新もなく終わりそうだな
0061最後尾の名無しさん@3日目2018/12/20(木) 10:35:15.90ID:cmOAShH3
後輩の子と違ってかなりお気に入りみたいだし、宮内とは並行してやってるし
花恋が捨てられることは当分ないだろうしな
0062最後尾の名無しさん@3日目2018/12/25(火) 15:38:57.03ID:JHGRDaU4
クリスマスなワケだが、仮にこの時期まで花恋と関係持ってたら
確実に性の6時間やってただろうな
0070最後尾の名無しさん@3日目2019/01/05(土) 15:16:12.51ID:r8ImziJP
間男が女堕とすためにわざわざその女のバイト先でバイトするの笑う
そら寝取られるわ
0080最後尾の名無しさん@3日目2019/01/11(金) 19:05:25.47ID:Troh1g3G
恋人じゃないのタイトルでヒロインがアイドルって事は、ぐぬぬ男はマネージャーなのかな?
それともファンか
0081最後尾の名無しさん@3日目2019/01/11(金) 19:45:14.45ID:nUUiQSad
それぞれのヒロインで違う立場のNTR男なんじゃないかな
1の娘→ファン
2の娘→マネージャー
3の娘→幼なじみ
とか
0085最後尾の名無しさん@3日目2019/01/12(土) 11:53:41.90ID:mdcR6Nlv
A「NTR嫌い!間男○ね!」
???「分かるぞその気持ち、俺もかつてはそうだった」

月日は流れ…

B「NTR嫌い!間男s(ry」
A「俺もかつては(ry」





そして歴史は繰り返す
0086最後尾の名無しさん@3日目2019/01/19(土) 11:35:43.15ID:7bALQen3
今年はどうせサンプル出るか出ないかくらいの進捗だろう
そしてサンプルで期待させてそこからまた2年は待たせる
0088最後尾の名無しさん@3日目2019/02/23(土) 06:53:14.38ID:pWzQzBB3
単行本買って読んだけど最後花恋と風呂エッチしてるのは普通にラブラブ状態になっちゃってるからNTR感は少なかったな。

花恋が他の男と交際しながら裏では・・・
な感じの方が良かったかも。
0089最後尾の名無しさん@3日目2019/02/23(土) 09:26:25.17ID:gp2GgcFk
片想いNTRの作品だからな
思春期の頃に似たような体験してたら刺さるんじゃね?
好きだった娘にいつの間にか彼氏が出来てたとか
狙ってて仲良かった娘が実は…みたいな
0090最後尾の名無しさん@3日目2019/02/23(土) 17:23:25.39ID:pWzQzBB3
「最近生理きてないの・・・」と花恋に言われ悪友に「俺飽きたから好き放題していいぜ」と花恋&責任を丸投げする展開もあったら良かったな。
0091最後尾の名無しさん@3日目2019/02/25(月) 16:13:40.76ID:Sw7cAawb
モックンに飽きて捨てられた両方の穴が貫通済みな中古の花恋と付き合って結婚したい
0094最後尾の名無しさん@3日目2019/02/27(水) 08:04:43.52ID:gV25pBsC
花恋は飽きられたらバイト先でお尻触ったモックンの知り合いに提供されないのかしら?
0096最後尾の名無しさん@3日目2019/03/02(土) 07:34:41.61ID:Qfpl26Aa
花恋はもっくん依存になってラブに。

しかしもっくんは他の女にちょっかい出せなくなりストレス溜まり花恋をツレに有償で提供する・・・
0097最後尾の名無しさん@3日目2019/03/02(土) 10:26:53.65ID:Bh3U//fT
もっくんが過去の女をどういう扱いにしてるかにもよるんじゃね
楓とか別れたあとどんな感じなのか分からんし
0098最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 20:03:01.30ID:2p5Qk4qx
もっくんのチンポを舐めたら篠原瀬戸宮内のマンコに間接クンニしたことになるな
0099最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 00:13:00.67ID:VkJ0p3L7
当たり前のように保健室でヤってるけど
あれは単純にエロ漫画特有のご都合主義なんだろうか
それともモックンは保険委員とかで鍵を管理してるとか
作中登場してないけど保健の美人教師とカラダの関係があって出入り自由になってるとかなのか
0101最後尾の名無しさん@3日目2019/03/31(日) 18:47:27.22ID:K+N4mpV3
>>99
保健の先生は汚いおっさんだけど、ヤリ部屋として保健室を提供する代わりに
花恋をたまに好き放題してるみたいなの読みたい
でももっくんが他の男にやらせる訳ないだろうけど
0102最後尾の名無しさん@3日目2019/04/12(金) 01:56:20.81ID:iVOpILJE
>>101
ぶっちゃけNTRモノで他の竿役が出てくるのって急激に萎えるんだよな
いきなり輪姦になるのとかもそう
0103最後尾の名無しさん@3日目2019/04/12(金) 11:28:51.55ID:iVOpILJE
あと過程すっ飛ばして描かれる事が多いけど
めんどくさがらずネーム練ってほしい
こっちはきちんと過程も読みたいんじゃ
0104最後尾の名無しさん@3日目2019/04/30(火) 14:40:40.70ID:WCTI1sug
まだ新刊出てないのか・・・
注目されると書けなくなっちゃうタイプなのか、元々遅筆なのか、両方な気はするが
0106最後尾の名無しさん@3日目2019/05/09(木) 01:13:09.20ID:rdRqXEuI
>>104
というか日記の書き方的に二作同時に進めてるくさいから余計に遅いんだろ
ただでさえ遅筆はクセになぜそんなことしてしまうのかよく分からんけど
0110最後尾の名無しさん@3日目2019/05/27(月) 23:51:33.02ID:FgyQXp/S
モックンて早漏気味っぽいけどチンコでかくて絶倫だから
プラマイゼロなんだろうな
0112最後尾の名無しさん@3日目2019/06/01(土) 12:08:01.98ID:Pg1/H0zR
>>111
自分もどっちかと言えばそっち派だわ
楓の時点で3人目って考えると、女医・玲奈・楓って出来るし
保健室自由に使えてる理由になるし
0113最後尾の名無しさん@3日目2019/06/02(日) 00:38:27.77ID:3WW7+ES6
楓の顛末を見れば花恋もさんざんヤラれた挙句
その写真や動画を仲間に配られて捨てられる運命なんだろうけどそこまで描いてほしかったなあ。
0115最後尾の名無しさん@3日目2019/06/02(日) 06:50:20.95ID:HNhk/JS7
>>113
呼び出された花恋が体育倉庫へ行くともっくんと同級生が数人。

「なぁマジで俺らにくれんの?」
『あぁ、もう飽きたしお前ら好きにしろよ(ちなみに孕んでるけどな)』
0116最後尾の名無しさん@3日目2019/06/02(日) 16:09:38.40ID:3WW7+ES6
花恋は果たして自分だけが彼女だと思っているのかも気になるところ
絶対宮内以外にもセフレいるだろうし
そもそも花恋犯した時のあの強引な論法とか聞いたうえで自分に一途だと思えてるなら名前通り頭お花畑な子だな
あれを受け入れて彼女になってる時点でアレだが
0117最後尾の名無しさん@3日目2019/06/02(日) 17:39:32.84ID:gDbvsiJO
野茂田が花恋に対してどう接してるかにもよるんじゃないの?
マジで普通のセフレみたいにヤるだけの関係なのか
彼女として扱ってデートやらしてるかによる
0118最後尾の名無しさん@3日目2019/06/02(日) 22:57:42.47ID:gzrJ9hHn
デートしてしっかり彼氏彼女の仲になっていてほしいとは思う
デート中の写真とかのほうがハメ撮りよりもクるものがあるからな

ただ作中で美人先輩と言ってるからセフレの関係だと思う
本当にカノジョなら花恋と独り言でも言っているところだから
0120最後尾の名無しさん@3日目2019/06/04(火) 00:47:23.35ID:kq8hMSKj
そういう展開にはならない
というかそういう展開をこの作者に期待してるほうがおかしい
0122最後尾の名無しさん@3日目2019/06/04(火) 01:31:51.45ID:ctKhG5R5
分かる
夏休みの間にどんだけ開発されたのか見たいわ
絶対エロい水着とか着せてるだろ
0123最後尾の名無しさん@3日目2019/06/04(火) 13:55:32.74ID:FQ2L/btz
でも野茂田みたいなド腐れキャラは興奮剤としては必要だが
最後には悲惨な目にあって欲しいと皆思っているだろう?

素直になれよ
自分は野茂田みたいに何やっても上手くいってしまうように設定されたキャラに嫉妬していますって

俺は素直に妬ましくて悔しいから野茂田に死んで欲しいと本気で願っているよ
0124最後尾の名無しさん@3日目2019/06/04(火) 14:08:51.81ID:kq8hMSKj
なんで嫉妬しなきゃならないの
成コミで悪党が正義に負けるシナリオなんて一握りもねえよ
そんなものを期待してるのはお前だけ
0125最後尾の名無しさん@3日目2019/06/04(火) 14:14:18.14ID:ctKhG5R5
間男が制裁受ける系のシナリオはまぁまぁあるけど
たぶんSSはそういうのしないだろ作風的に
0127最後尾の名無しさん@3日目2019/06/04(火) 15:08:44.39ID:gM0rs2cs
NTRがちょっと流行って耐性ない人も見るようになった結果
感情の処理がうまくできずにそっちの方向に向かっちゃうんだと思ってる
0132最後尾の名無しさん@3日目2019/06/08(土) 10:39:10.64ID:Il3G2qu6
まぁないよなって思ってたからそこまでかな
別にコミケじゃなくていいから花恋のハメ撮りCG集出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況