【奴隷との生活】FreakilyCharming 18日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:07:42.11ID:a3PoSzPf
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys

TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeeling%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6
0003最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:23:43.53ID:iy5YrZi0
付加情報を極力カットすることでプレイヤー各人に想像の余地を与える、現代のムービーや情報量主体になってしまった様々なゲームに対するアンチテーゼとして完成されてるから、正直あまりごてごて追加しなくていい感じはする
作者がやりたいことだけ入れてくれればそれで
俺達の妄想は妄想の中で、な
0004最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:24:05.60ID:iy5YrZi0
アバラが見えるほど栄養が足りてなかった身体を見ると「たっぷり食べさせて肉付きを良くしてやりたい」という思いと(でもこの華奢な身体がいいんじゃないか)という邪心が交錯する

傷を見ても「綺麗な身体にしてやりたい」(でもこの傷が庇護欲を満たしてくれる)と思う

エロゲでこんなアンビバレントな思いをするとは…!
0005最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:24:28.25ID:iy5YrZi0
シルヴィには外の世界も知ってもらいたいな
学校とかも行かせたい
それで、一度は、普通の同年代の男子と恋をするんだけど、
「やっぱり先生じゃないとダメです。私には先生しかいません」って言って戻ってきてほしい
今のままだと、なんか何も知らない女の子につけこんで愛させてるような罪悪感がある
0006最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:24:51.89ID:iy5YrZi0
シルヴィが成長して、人の心と体を治す医者になるっていいよね


医者になったシルヴィが、ある日ヤケドを負った女の子を治療する。その治療途中・・・
子供「先生のその傷は治さなくていいの?」
シル「先生の心と体は、先生の先生がずっと昔にもう治してくれたの。
   だから、傷に見えるこれはもう痛くも恥ずかしくもない。ちゃんと治ってるのよ」
子供「ふーん。わたしの傷も痛くなくなる?」
シル「もちろん!さぁ、治療を再開します。ちょっとしみますよ」

成長したシルヴィをホホエマーと見守る先生
0007最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:25:07.58ID:iy5YrZi0
シルヴィ自身も望んでる事とはいえ、酷すぎる境遇で過ごしてきたせいで
ありえないレベルまでクッソちょろくなってる女の子の善意に乗っかっていいものか、
別に自分じゃなくても大概の奴は同じような事やって、シルヴィに同じように言ってもらえるだろうと
思うと手が出そうで出ない…でもやっぱり出しちゃう。
俺はずるい人間ですわ。
0008最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:25:26.74ID:iy5YrZi0
俺も乳首ピアスとか痛そうで絶対にして欲しくないと思ってたし、自分の女にそんなの付けさせる奴は例え2次元でも最低だと思ってた
シルヴィがピアスを乳首に着けてた時は、リアルで椅子から転がり落ちそうになったわ
慌てて外させたけど、今はその姿がエロいと感じるようになって夜の運動会が捗る毎日です

この件に関しては1ケ月前の俺と今の俺が話し合ったら殴り合いになりそうw
0009最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:25:46.58ID:iy5YrZi0
コンビニバイトしてて、よく来るDQNヤンキー家族がいるんだけど
女推定10代後半が顔に青あざ付けて赤ちゃん抱いてるの見ると
このドカタオラオラ君に毎晩ヒーヒー言わされてんだろなー 羨ましいなー
と思うと同時にシルヴィちゃんのように俺が介抱してあげたいと思うちゃう
0010最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:26:05.92ID:iy5YrZi0
作者のツイッターや配信等を見てる限りリョナNTR的な要素は絶対NG
さらに今流行のおねショタ授乳手コキみたいな男が受け側になるようなのもNG
ちんこピアスまんこピアスはOKという日本の二次エロ界隈とは性癖がかなりズレてる

二次創作が盛り上がるにつれてだんだん作者とファンの溝が深まる気がするわ
しかも作者はファンアートにRTしまくるくらい見てるから同人誌出すやつは気をつけた方がいい
0011最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:26:25.19ID:iy5YrZi0
俺が、俺達が異常者だ!
いや本当マジでこのゲームにハマっちゃった人は軽く異常だと思うよ
勿論俺もその一人なんだけどね?所謂普通の人生送っていれば
満たせたであろう庇護欲をゲームで満たしてる訳だから仕方ないね

だがそんな屁理屈はどうでも良いんだ今日もナデナデし続けるだけだ
0012最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:26:43.95ID:iy5YrZi0
199 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd0f-Hebt)[sage] 投稿日:2016/10/02(日) 22:17:57.20 ID:TCCy352hd [2/2]
>>197
この問題点は前々から指摘されているんだけどさ
共依存という病を『先生が』患っているんだよね
シルヴィちゃんにとって先生の存在が大きな負担になっている事を
先生自身がまったく自覚していないという現状
治療になってないばかりか相互依存の深化で更に悪くなってる。
シルヴィちゃんの健全な社会復帰の障害である事を先生が理解して、関係を改める努力をしないと
最悪、先生は無自覚なままシルヴィちゃんの性奴隷になってしまうだろう
シルヴィちゃんが居ないと生きていけないのは、むしろ先生の方だ。という感じになる。

205 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd0f-Hebt)[sage] 投稿日:2016/10/03(月) 06:36:05.27 ID:vfpgFN+6d [1/2]
>>199
そもそも、シルヴィちゃんの健全な社会復帰ってなんだよ
働かなくても食べていけるなら無理に働く必要はないぞ
先生はシルヴィを養ってくれる。シルヴィは先生を慰めてくれる
イソギンチャクとクマノミの様な共生関係が成り立っているじゃないか
国民に課せられた労働と納税の義務を指して健全な社会人と説くのであれば
お前の方こそ、この資本主義社会に蝕まれた盲目的な奴隷だ。自覚が無いのか?救えないな

206 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd0f-Hebt)[sage] 投稿日:2016/10/03(月) 06:38:33.54 ID:vfpgFN+6d [2/2]
よく見たら>>199の書込み俺だった。死にたい orz
0013最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:27:03.64ID:iy5YrZi0
目に見える景色も全ては網膜が捉えた光の情報でしかないから
それ自体は気の持ちようで好きなように名付けられるという話なら
俺はシルヴィちゃんのいる景色をいつでも瞼の裏に描写できるし
俺が受容できるあらゆる創作物は非実在でも本物だぞ
それこそ、記号一つにも意味を与え文字や言葉と名付けた名も知らぬ古代人の如くに
0014最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:27:20.69ID:iy5YrZi0
シルヴィちゃんは誰よりも何よりも先生の事を信じているから
先生が死んだからと後追いなんかしないよ
そういう独り善がりな行動は先生が与えてくれたもの全てを否定する事になるからね
先生がいないから辛くて悲しい、だから死ぬなんて先生の命を侮辱しているよ
0015最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:27:41.63ID:iy5YrZi0
というか、ストーリー性の希薄な抜きゲーとして作った云々とツイートしているのが地味にショック大きい
エロ要素よりも着せ替えイチャイチャの方が楽しいとか思ってた俺は公式に異端者認定を受けたようなものだ。
これはもうシルヴィちゃんに慰めてもらう事でしか立ち直る方法が無い
0016最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:27:59.49ID:iy5YrZi0
その場では「お幸せに」って無理に笑顔で応えて
一人で自分の部屋に入ってからドアに鍵かけて号泣しそう
そして「自分の役目は終わった」とばかりに日に日に痩せて行って・・・・・・・
でも、こんな事になっても最期は「先生、あなたに会えて幸せでした」って笑顔で天に旅立つんでしょうね・・・
ネフィさんとの幸せを祈りながら、恨み言の一つも言わず

・・・すいません、自分で書いといてなんですけど・・・「重い」ですorz
0017最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:28:30.98ID:iy5YrZi0
言うても妊婦になったら安定期入るまでおあずけだし、ヤる時も子宮収縮させたり分泌液の変動による膣腔の腫れやらで中出し出来ないし産後も産褥があるから二ヶ月はおあずけだしで
シルヴィちゃんがそれに我慢出来るとは思えない件

だからアナル解禁はよ(マジでそっちに行く夫婦も多い

あ、ちなみに妊娠後期だと肥大した子宮に逆に圧迫されてるからアナルが張って痛いだけだったりするし、産褥期だと痔になったり弛んだままになったりするので
前後関係なく状況を見て慎重にセックスしないとえらい事になります。先生のサイズだと脱子宮や脱腸とかもあるんで……


でも経産婦の子宮穴がぽっかり空いて白濁液を溢しながらヒクヒクしてるのが見えるのは、グロくもエロい光景だと思います
妊娠中や産後の膣もぽってり腫れてて締まらない代わりに柔らかくて温いからかなり具合が良いらしく、ド嵌まりする男も多いねんで

よく子宮が降りてくるとか言う表現があるが、ある意味間違いである意味間違いじゃない
物理的に筋肉が弛む、特に出産などでかなり下の方に下がって目視出来ることはある(もちろん健全な状態じゃない
あとサイズ差があって変な方向に入って子宮口に嵌まって急患とか、そういう事例もあるにはあるw

妊娠中産後は割とすぐに血管切れる時期だぞ
でもって膣では激しくエッチ出来ないからって以前からアナルに手を出してる夫婦がそっちに走って……なケースが稀によくある
まあ、相手は自己申告しないけど傷見れば察しちゃう人は病院には多々おりますw

なので妊娠以降のセックスについては出来れば助産師や医師に相談してください。真剣にアドバイスしますから
0018最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:28:55.01ID:iy5YrZi0
77 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf31-2Oe7)[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 01:51:42.60 ID:82woau4S0 [1/2]
前のバージョンが1.9.2だったんだけどさ
久しぶりに更新されたって聞いたから2.0.1にしてみたらsaveData読み込んでくれない
1.9.2以前のDataと互換性が無いってリドミに書いてあるけど……
ちょうど1.9.2もアウト、ってこと?

いや……俺の今までのシルヴィの記録が全部ナシになったってこと????

78 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfbf-tN/E)[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 02:04:15.44 ID:/uOkkKw90
エロゲーやる前に国語と常識の勉強した方がいいと思うよ

80 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf31-2Oe7)[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 03:25:28.54 ID:82woau4S0 [2/2]
>>78
信じたくない、って気持ちからすがる思いで書き込んでるんだけどね
お前みたいなエロゲしかやらない馬鹿はその辺の人間の心の機微、理解できないみたいね
0019最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 20:30:21.55ID:iy5YrZi0
以上ここまでがテンプレです

心を溶かしてるつもりが、いつの間にかこちらの心が溶かされる。
その感動をしっかり味わってくれ。
0023最後尾の名無しさん@3日目2018/05/08(火) 16:25:57.21ID:xbBUo0yN
先生「キサマの絶頂時間……100秒をきった…」
シルヴィ「じぬうううううううう」
先生「だが……イクのを待ちはしない……」
シルヴィ「しんじゃうううううぅう!!」
先生「仕留める」
シルヴィ「イグぅぅぅぅぅ!!」
先生「あわてるな……」
シルヴィ「先生?」
先生「声をかけられるのもこれが最後だ……」
先生「なぜ……なぜそこまで……可愛くなってしまったんだ……」
シルヴィ「先生?動いてくれないんですか?」
先生「残念だ……(瞳孔が開く)」
シルヴィ「せ……っ」
先生「ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォォォォォォォン!!!!!」

ネフィー/オーレリア「マックシングだッッッ」
0024最後尾の名無しさん@3日目2018/05/08(火) 17:44:07.88ID:FX5SthFV
ごめんなさい、それガンダム操作するアクションゲームでやられた時↓空気を読まずこういう対応をしました
発光してる間に正面のドム(ガイア機)にビームライフル→次の攻撃を盾で防いでドム(マッシュ機)ライフルで仕留める
→残る最後(オルテガ機)は横通過して逃げだしたので背中を冷静に狙撃

つまり、まず正面のシルヴィちゃんを・・・
0029最後尾の名無しさん@3日目2018/05/09(水) 07:40:32.26ID:2Qm/VPkn
シルヴィちゃんは清純デレデレ淫魔だから年齢不詳で良いって街の人が言ってた!!!
0034最後尾の名無しさん@3日目2018/05/09(水) 14:31:02.87ID:TsrSS07p
でも拒絶しないんだよなあシルヴィちゃん
疑いなく、ぐいっといっちゃう

まあ一番ぐいっとイキたいのは、先生のミルクだかなあ!ガハハハ!!
0037最後尾の名無しさん@3日目2018/05/09(水) 19:32:36.11ID:1gW8jaRg
二次元の世界にはロリババアとかがいるくらいなんだから
見た目がローティーンなハイティーンなんて普通だよ
0039最後尾の名無しさん@3日目2018/05/09(水) 20:32:10.89ID:GK0Qlprn
先生がロリコンだったからああ言う風に身体を構築してるんだよ
ターゲットの好みに合わせるのは淫魔の基本技能だよ
0042最後尾の名無しさん@3日目2018/05/10(木) 10:07:44.94ID:tmf/+eUy
「あんな貧相ロリじゃ勃たんわw」って言って刃牙コラガイアみたいにボコボコにされそう
0046最後尾の名無しさん@3日目2018/05/10(木) 21:45:37.50ID:LgKp6qug
シルヴィちゃん「おーっほっほっほ…こうかな…」

先生(金髪ドリルツインテウィッグってオーレリアさん作ってくれるかな…)
0047最後尾の名無しさん@3日目2018/05/11(金) 00:28:50.02ID:q3jD4ug6
>>46
確実にドリルを削岩機よろしくの攻撃力高めのモノにしてきますよね、あの御人
ついうっかり「ジーンダイバー」でも見せようものなら
レーザーだの火炎放射器だのくっつけてきそう
0052最後尾の名無しさん@3日目2018/05/11(金) 13:54:03.62ID:72/cKOZy
画面を覆い尽くすほどのシルヴィちゃん相手にフランスパンをぶるんぶるん振り回しながらバッタバッタと倒していく先生
0055最後尾の名無しさん@3日目2018/05/12(土) 06:42:30.56ID:NU418cgK
先生とシルヴィちゃんのサイズを考えると
ズボズボってよりはミチミチィ…って感じ
0059最後尾の名無しさん@3日目2018/05/12(土) 12:59:32.10ID:g89N9Qu7
はたして先生ェの一発は有情破顔拳なのか剛掌波なのか、どっちなんでしょうね……w
0065最後尾の名無しさん@3日目2018/05/13(日) 15:56:21.18ID:eadYJObQ
先生のアレはKARASAWAだった・・・?
あの射精量なら睾丸がナインボールでも不思議ではないな
0069最後尾の名無しさん@3日目2018/05/13(日) 20:49:05.21ID:h8zgICv8
シルヴィちゃんのあの喘ぎ声って痛みも含んでるよな
先生のあんだけデカいんだし
7:3くらいで快楽が勝ってそうだけど
0071最後尾の名無しさん@3日目2018/05/13(日) 23:23:22.92ID:+3Aojif/
あんだけのもん突っ込まれた破瓜の瞬間ですらあの程度の痛がり具合だったのにか?
今はもう痛みなんて3割どころか1厘も感じてないだろうよ
0074最後尾の名無しさん@3日目2018/05/14(月) 00:27:50.03ID:UgIndsGb
太さは百歩譲るにしても、胃まで届きかねない長さを
ずっぽし根元までハメるなんて慣れとか耐性の問題かいな…
0076最後尾の名無しさん@3日目2018/05/14(月) 06:36:33.50ID:il8hLCFQ
シルヴィちゃんはブラックホールを内包していて先生の先っちょはホワイトホールからこんにちはしてる
0080最後尾の名無しさん@3日目2018/05/14(月) 09:19:41.40ID:DhZk3+0Y
あれはシルヴィの方からお願いされて──
とか言っても誰も信じないでしょうね
傷痕だらけの奴隷だし
0082最後尾の名無しさん@3日目2018/05/14(月) 10:24:15.28ID:PCgAdxjC
初回から?
確かに処女なのに、だって?

それってそんなに不思議な事かね?
なぜって、このゲームタイトルなら

いや別に…
そんなモンかと…ハァハァ…
0083最後尾の名無しさん@3日目2018/05/14(月) 11:33:19.31ID:1HHVYAs/
初夜断って1年くらい経ってから手を出すと
自慰回数がいきなり100回くらいあるようにしてください
0084最後尾の名無しさん@3日目2018/05/14(月) 11:47:20.32ID:FNN8taJF
初夜前から先生就寝中に測定して挿入可能と実証済みなんだよ
もしかしたら先っぽだけずぽっと入れちゃってるかも
0086最後尾の名無しさん@3日目2018/05/14(月) 15:54:32.28ID:1HHVYAs/
淫乱度を溜める事により処女のまま裏技的に逆レのフラグを立たせるシルヴィちゃん
0093最後尾の名無しさん@3日目2018/05/15(火) 07:21:40.54ID:kBv+Comw
先生は医者だし、毎日シルヴィちゃんの検診してそうだな
ごく普通の一般的な検診ね
0096最後尾の名無しさん@3日目2018/05/15(火) 13:19:27.13ID:MK9a56Jg
毎日美味しいもの食べて
ストレス無く穏やかで幸せな気持ちで過ごせて
ちゃんと運動もしてる
シルヴィちゃんは間違いなく健康
0098最後尾の名無しさん@3日目2018/05/15(火) 15:20:56.22ID:KuXlSjJv
ストレス無いっていっても夜這いは我慢に我慢を重ねた末の行為なんだから
もし寝る前にもじもじしてたら察してあげないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況