【道草屋】桃色CODE総合7【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/05/10(木) 22:00:28.12ID:a9eNuHNm
サークル桃色CODEの音声作品、道草屋について語るスレです。
キャラ萌えや妄想はこちらでお願いします。

販売作品:http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG24350.html
HP:http://momoirocode.web.fc2.com/

次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
新スレ立て時、一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハンのみ表示)

【道草屋】桃色CODE総合6【癒やし】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1519553516/
0853最後尾の名無しさん@3日目2018/06/20(水) 17:21:43.45ID:jkOH8vah
旦那様のために通販でオナホを吟味するはこさん可愛い
0854最後尾の名無しさん@3日目2018/06/20(水) 17:24:07.26ID:QoUdiDTZ
しろちゃんとたびこちゃんは、そのうちアナルに指いれてくれそう
はこさんせりさんは手コキどまりで終わりそう
0855最後尾の名無しさん@3日目2018/06/20(水) 17:50:57.21ID:YCoS/6Bc
しろは指どころか舌を入れてくるしうりもふごふご言いつつ舐めてくるぞ
やはり親戚とはいえ血は争えないな
0856最後尾の名無しさん@3日目2018/06/20(水) 18:11:13.89ID:aGe+Lpnu
じゃあ、しろちゃんに乳首クリクリ耳なめされながらうりちゃんにアナルなめ手コキされたい
0863最後尾の名無しさん@3日目2018/06/20(水) 19:37:21.24ID:T4W98MPd
音以外桃鳥なんだから型は桃鳥のモノから取ってます
0864最後尾の名無しさん@3日目2018/06/20(水) 19:38:35.67ID:uV1/ARA4
道草屋の地下では桃鳥が労働を強いられている!柔らかい道具作成、クスリの原液作り、事務など
桃鳥への報酬は毎日の本番生セックスのみ……
哀れな桃鳥に救いを!!
0865最後尾の名無しさん@3日目2018/06/20(水) 20:23:11.41ID:ty3RccAd
俺らの払った金が芹さんの懐に流れてその中から従業員に給料が出て、残りの一部が桃鳥に流れてるから大丈夫
0869最後尾の名無しさん@3日目2018/06/20(水) 22:38:59.14ID:A4mPU3s5
すずしろ「味もみておこう」
0870最後尾の名無しさん@3日目2018/06/20(水) 22:45:05.27ID:eGdA+992
桃鳥は基本的に変態だけど特に匂いに関してはさらにやばい
旦那様を嗅がせるプレイの多さがそれを物語っている
0874最後尾の名無しさん@3日目2018/06/21(木) 02:06:17.92ID:V46pUxht
>>862
その型は何から取ったんですかね…
0875最後尾の名無しさん@3日目2018/06/21(木) 04:22:45.65ID:jWc46Ou2
何気なくサイト開いたら更新来てるじゃん
どんなゴツいメットを買うのか楽しみですな
0879最後尾の名無しさん@3日目2018/06/21(木) 07:39:38.22ID:PX/WlUcG
漫画と音声しか知らなかったからだけど
匂い袋ってアレどうやって作っとるんだろう…
見た目的に手作り感が強いけどなぁ
0880最後尾の名無しさん@3日目2018/06/21(木) 08:01:48.00ID:OCwEL/Aj
新はこさんの方で寝る前に耳舐めしてくれる作品欲しい
湯上りは片耳だけだから物足りない
0882最後尾の名無しさん@3日目2018/06/21(木) 08:22:50.09ID:V46pUxht
>>880
イヤホンをな、付け替えるんや
0884最後尾の名無しさん@3日目2018/06/21(木) 11:53:45.08ID:YPR1oo+Y
田舎の温泉宿には、酌婦とかいう文化があったんだよな
静かな田舎の温泉宿、夜はゆったり女と和室で
道草屋に一番近い形じゃないか?
0887最後尾の名無しさん@3日目2018/06/21(木) 13:21:06.12ID:PX/WlUcG
しゃく‐ふ【酌婦】

酒場・料理屋や宴会などの席で、酒の酌をする女。また、それをよそおった売春婦。ーーー出典:デジタル大辞泉

売春婦か…
0888最後尾の名無しさん@3日目2018/06/21(木) 13:50:19.67ID:tTtAA/jA
晩酌されながら芹さんに「ねえお客さん…今夜、お時間あります?」
とか頬染めながら言われちゃったらもう押し倒すしかないじゃない!
0890最後尾の名無しさん@3日目2018/06/21(木) 14:14:13.31ID:uzHO/EiA
怪談は遠慮したいけどダブル耳舐めとのセット販売なので嫌々受け入れるすけべ旦那
0891最後尾の名無しさん@3日目2018/06/21(木) 14:24:03.52ID:OCwEL/Aj
久しぶりに怪談からの耳舐め聞いたけどあんなん反応しない方が失礼なレベルの攻めだよ
酔っ払い芹さんめっちゃかわいいし痴女はエロいし
0892最後尾の名無しさん@3日目2018/06/21(木) 15:26:49.24ID:V46pUxht
>>890
ありますあります
0893最後尾の名無しさん@3日目2018/06/21(木) 15:39:59.13ID:DHPcJ+vx
せりはこに両サイドから耳舐めしてもらってスケベ大根には正面からキスしてもらう
完璧な布陣
0894最後尾の名無しさん@3日目2018/06/21(木) 16:51:48.84ID:V46pUxht
>>893
じゃあたびこママに息子の世話をしてもらおう
0895最後尾の名無しさん@3日目2018/06/21(木) 16:55:53.90ID:fHfnlO1U
>>894
さらにずなちゃんに肩たたきしてもらって
稲に足あんましてもらおう


うり坊は………ケツの穴舐めろ
0902最後尾の名無しさん@3日目2018/06/21(木) 22:38:48.74ID:XX2hHH4w
旦那様棒を「はじめてみた」ってリアクションしたのはずなたび
他の3人はただ笑ってまさぐり始めた
0908最後尾の名無しさん@3日目2018/06/22(金) 19:24:23.89ID:B8UJcGmQ
フルフェイスは安全だけど、中に虫が飛び込んできたらなかなか出ていかなくて地獄だぜ。
0912最後尾の名無しさん@3日目2018/06/22(金) 23:04:53.65ID:CJyonso2
しゃーない道草屋でギャルゲ作るか
とりあえずメインヒロインはわtいのこちゃんでよろしいんでございますね?
0913最後尾の名無しさん@3日目2018/06/22(金) 23:58:36.41ID:ai2KNs5X
メインヒロインは不人気ってのがセオリーだしええんちゃう?
0914最後尾の名無しさん@3日目2018/06/23(土) 00:05:35.53ID:3q8vJOFH
何故旦那様は歯磨きされただけで勃起したのか疑問だったけれどよく考えたら口腔内の愛撫と捉えればベロチューと同じだもんな、仕方ないな
0916最後尾の名無しさん@3日目2018/06/23(土) 01:16:03.53ID:sCQm8+Ja
別に変な性癖があるわけもなく、うりちゃんのことは大好きなんだが
一発だけうりちゃんに腹パンしてみたいこの衝動はなんだろう
0917最後尾の名無しさん@3日目2018/06/23(土) 01:45:21.83ID:fL290eQc
>>915
いのこ、キレた!!
0919最後尾の名無しさん@3日目2018/06/23(土) 08:06:14.36ID:0tTLWSlc
芹さんから前借するもはこさんに譲ってもらおうとして
でもはこさんには見破られる的な?
0924最後尾の名無しさん@3日目2018/06/23(土) 10:25:51.12ID:PSg/AJJ0
ずな「腹パン……お腹の皮がパンパンになるまでおかわりが続くというあれですね……」
0935最後尾の名無しさん@3日目2018/06/24(日) 00:07:49.14ID:LvR+m3Ww
スケべな根さんヨガらせておやりなさい
0936最後尾の名無しさん@3日目2018/06/24(日) 00:10:46.18ID:l2DPabGr
今からずなさんと誠実な交際を始めるだろ?
そうするとちょうど旬が来た頃に一線を越える
0943最後尾の名無しさん@3日目2018/06/24(日) 02:26:37.01ID:IJkDGSU2
息子触らせといて一線も何も
0944最後尾の名無しさん@3日目2018/06/24(日) 02:37:14.78ID:v+LfRkeA
聞いてみたら完全にたびらこママで泣いた
桃取怒っていいぞ
0945最後尾の名無しさん@3日目2018/06/24(日) 02:55:49.90ID:0vINn/DD
ナースのほうのスピンオフ?か
ナースのほうも出たばっかりなのによう稼ぐな
自己サークルのほうもいいお値段だし
0946最後尾の名無しさん@3日目2018/06/24(日) 03:09:11.64ID:kilXjb/Y
サークルの指示か自分でやってるのか知らんがうーんこれはってなるレベルだよな
中の人アレな方だからあまり触れないのが吉なのかもな
0949最後尾の名無しさん@3日目2018/06/24(日) 06:31:30.43ID:LCLbIbG0
>>948
喧嘩買ってどないすんねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況