>>765
俺は頭おかしくはないだろう
ダークエルフのヒストリアや没落令嬢が戦闘の戦略性は低めの抜き重視型ゲーなのは事実だし
抜き重視型ゲーは他にもクリメニア作品とかいろいろあって、それはそれで価値があるんだけど
処女の状態でエロい目に遭うシーンが多い事を貴ぶ派にダークエルフのヒストリア等は向いてない作品

と言った事実を語っただけだし、俺が語るおかげで、向いてないタイプの人が回避出来る事になって人の役に立つし。

沢山売れてる作品だし、魅力もある作品であろう事は否定してない

プリサクなどと違って、普通にプレイすると簡単に処女が守れてしまってエロ薄ルートを延々プレイする事になるというのは
個人的には結構な欠点に感じてしまったけど、
最初から狙って敗北してエロを見ていくのが上手く楽しむコツだと俺が理解出来ていれば俺も結構楽しめたのかもしれないけど、
分かってなかったせいでストレス溜めてしまったという事なんだろうね

ていうこういうレビューは普通に人の参考になるんじゃないの。全然中傷してない