MTSPノ同人事情 70 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html
■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情・起
■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)
次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1519030936/ 保守 新作の京香さんに会いたいよー( ノД`)シクシク… >遠坂家ノ家計事情
桜もおっさんに食われてるのかね?
総集編で「マグロ」と言われてたしそれっぽいが
と言うか、遠坂は兎も角資産家の間桐(妖怪爺付き)を掌握してたとしたら何者だあのおっさん BBAは飾りです。
偉い人にはそれがわからんのです 髪の毛が後退しているのではない。 私が前進しているのである。の人? 胤森さんの事を考えると種がモリモリ作られるんですがコレは恋ですか? 橘がそれぞれどの男のどの一発で孕んだか、今からでも書いてくれ 「アイツらの精子全部押し出すくらい出してやるからな」 バカなw
けど リーダーだけが含浸するという目的で射精します リーダーさんの精子と橘家卵子の体内争奪を本当に見たい! あー、にじわんグランプリは金賞だっかか
おしかったな京香さん >>22
実質3位か
しかしこの差は納得いかないな
1位と2位なんだこりゃ状態 リーダーって何歳くらいなんだろうな
三十路まではいってないだろうけど
大学生というにはオッサンくさい リーダーさんは若くて、おそらく22歳
連射 → 24
デカチン → 25 次女→長女にケツを舐めさせながらのマッチョの一発
長女→マッチョか連射の一発
母→風呂での連射の一発
リーダーは孕ませられず終わる >>26
さすがにリーダー22は若すぎね?年齢職業とか設定されてるのかわからないが
20代半ばか後半くらいのつもりで読んでたけどリーダー22なら他のヤツらももうちょい若いかね
世間舐め切ってるし全員大学生くらいで夏なとか冬とかにリゾートいって獲物物色してるとかで
金持ちのボンボンDQNとかかね(ヤリ部屋とか用意してるし)まぁ金は動画撮ったヤツで稼いでるかもだけど ゆう → 17
二卵性 姉妹 → 18
京香 → 38
リーダー → 20
連射 → 23
デカチン → 25 京香さんと結花か京香さんと小春の組み合わせで
同じタネだったらおもしろい展開だな
3人同じタネではあまり面白くはないかも
リーダーのタネは無いほうがいいのかな 京香さんにあれだけしつこく種付けして
日を改めてまで念を入れたのに
当たったのがデカチンかチャラ男だったらリーダー可哀想過ぎるだろ
>>29
色々ツッコミどころがあるけど
とりあえず結花小春は酒飲んでたで >>33
どうせ産ませる気なんてなかったんだからいいじゃんw三人立て続けの中絶場面をみたい 6月に当確したら流石に
日記更新して欲しいなJINさん 揃って同じ月に中絶した姉妹を見たことあるよ
バイト先での話し
妹はバイト仲間のチャラ男と出来ちゃった
姉も彼氏持ちで出来ちゃったらしい
結局、姉妹とも各彼氏に堕ろせと言われて堕ろした
その後姉妹とも彼氏と喧嘩別れしたらしい
堕ろすとほぼ別れるよな
俺が仲良くしてたバイト仲間の女の子が教えてくれたw
バイト先はサービス業でたまに姉が来店してたから顔も見たことある
姉妹とも顔は上の下だったかな
やっぱチャラ男はモテるわ
女の扱いが上手い
セックスに飽きると女扱いを止めて捨てるけどw
あと面白可笑しく中だしが基本 中絶の描写を入れて変な趣味の奴を増やしたJinの罪は重い リーダーには当然のように橘母娘の他にもセフレの女たちがいて、リーダーに呼びつけられたホテルの一室で
リーダーが知らない女性と濃厚なセクロスをしている姿を見せつけられて対抗心を燃やして積極的に乱れる京香。 自分をレイプしてる相手にありがとう言っちゃう子だし
三人を獄中に追い込んだことと中絶した罪の意識で
そういうことをしても小春なら違和感はないな 七瀬恋がカミーユ先生を庇うみたいな展開ですね
わかります ゆずやの新作NTR物のサンプルみたら妙な既視感があると思ったら
橘さんのオマケ本の結花の構図とよく似てたんだ >>46
小説版の後日談として現状打破のために動くのは京香さんと結花だってJinのツイートにもあったし
小春だけ別の動きをしそうな感じはあるんだよな Jinツイッターやってんの?
なりすましだと思ってたわ >>54
小春は状況に流されるだけなので何もしないんじゃないか? 姉にケツ穴舐めさせながら、その妹を孕ますとか最高やな >>56
橘さんの最後のほうで京香さんが中絶を決めた時に
小春は「…わたし」って言い淀んでる
その後に京香さんが「私の言うことを聞いて頂戴」と繋げてるから
文脈としては母の意見を肯定しない意味合いのはず >>58
堕ろすのは抵抗あるらしいね
でもあれは自分の中の命を殺すことに対する抵抗感からだよな
よくビッチとか聖母って言われる小春だけど、それは誰の子供でも自分の中の命なら大切にしそうだからであって、裏を返すと種の提供者にはなんの思い入れも無いってことの証明でもあると思うんだよ
大切なのは「自分の子供」って点だけで「誰との子供」は眼中にないというかさ
だからリーダーたちに面会に行くようなことはしないんじゃないか? >>59
これから自分を犯そうとしてる男のちんこがギンギンに勃起してるのを見て
「あんなに大きくなってるんじゃ辛いよね…」とか心配しちゃう子だからねえ…
自他の境目の薄い人間なような気がする >>62
jinなら今必死に夏コミの言い訳を考えてる最中だよ まあゆうもその内大きくなるだろ
三人には勝てるか判らんが >>61
面会に行くとは考えないけどもし行けばリーダーたちにも同情する
目の前の状況に反応しているだけともいう
そんな娘 リーダーさんのちんぽを逃れることは本当にありません まぁ相手は看守とかプリズンの
愉快な仲間たちだけどな リーダーのぺニスを忘れられず、京香は苦しみます。毎晩に。 なる必要ないんじゃね
リーダーはチンポだけが存在意義だけど
ユウくんはチンポが物足りなくなっても用無しにはならない ゆうくん「うおおお!爺さんの知り合いにちんぽ増大手術と真珠いれてもらったぞい!」 未だに旅館編の京香さんが脚ピンV字開脚でリーダーの中出し受け入れてるシーンが一番ヌケるわ あれはエロいよな
拒否る理性を全力で本能が押し流してる
全身でザーメン受け止めます!って感じ >>74
真珠入れるって、誰が思いついてやってみたんだろうな。 遠坂は凛がいつ 自ら中出しを
求めるのか
その為の焦らしプレイ中
10でもネチネチネチネチとねぶり続けたもんな
続きに期待 海にいったんだから3人とも黒ギャルに日焼けしたのがみたい 刑務所で入れても男の尻穴悦ばす事しかできないじゃん 法律に詳しくないけどあそこまで悪質で執行猶予むりじゃないか 全員が獄中・もしくは暗殺されて橘は終わり
めでたしめでたし 従業員が客の食事に薬盛ってレイプの協力してるとか
もう旅館の営業無理だわな
ネットでも話題になるだろうし
ゆうくんが知らないわけないんだよなあ そこらへんは全部優秀な彼女が処理します
漫画だから リーダーの京香に対する執着をなめたらあかん
彼はきっちり脱獄して島伝いに京香のもとに帰ってくるよ 優秀な彼女がリーダー達を捕まえる
↓
薬の販売元を突き止めてそこもガサが入る
↓
薬の購入者リストを入手、実は警察上層部にも購入者がいた
↓
購入者は優秀な彼女の直属の上司、でっぷりした日焼けミノさんだった!
↓
危機感感じたミノさんが薬使って、優秀な彼女やその助手を手篭めにし、なんやかんやで和姦していく。
結局最後はミノさんのツメが甘くて捕まるみたいな感じで一冊描けませんかね?jin先生 >>54の母娘逆襲編読みたいわ
二次創作でいいから JIN「もう全部お前らがやればいいんじゃないかな」 >>97
いや、此処は逆にピンチはチャンス!!で
「例の旅館(宿)」として、AVマニアの聖・性地巡礼スポットとして売り込もう。
彼女や奥さんと泊まりに行けば、実際は何もなくても寝取られ感が味わえる!
「風呂から戻ってくるの遅い・・・」
夜中起きたら部屋に居ない!>館内自販機で買い物行ってただけ
廊下、共有スペースで男性客と会話・・・
マッサージ頼んだら、部屋の襖閉められた・・・ 何でこうココに貼られる惨事は
乳首がでかくて気持ち悪いのか 乳輪な?基本これだけ胸デカいと乳輪もデカくなるよ?当たり前の話だが、普通の奴はまず豊乳してる、俺の経験論だがね 豊乳?整形か?
まぁ何にしろ乳輪がこんなにデカいのは…
やっぱり気持ち悪いな むしろ巨乳なのに豆乳首なのは偽乳の証だからな
天然の巨乳は乳輪もでかくなる
お前はAVやエロ同人で偽乳ばかり見すぎなんだよ いやそもそも巨乳とか変乳がムリなんで…
趣味が合わなくてスマンねw >>114
Q.なんでこのスレに
A.遠坂のおっぱい最高や
>>115
並ならば偽造の必要ない
オマエは何を言っているんだ? どうしても話に遠坂からめて上げたい民なんなんだよww笑っちまうんだけどwww >>104
小説版があのザマだからな…
やっぱJinじゃないと >>54
>>55
jinはTwitterやってねぇよ >>120
ココはMTSP総合スレだからな
人の趣味はそれぞれだし 遠坂の話をしようが
ペルソナの話をしようが マクロスの話をしようが
咲子の話をしようが別に自由なんだぜ? 総合スレなんだから特定の作品を乏し続けるアホは出ていけって話なんだけどな このスレも夏コミまでは持つかと
思ってたけどもうムリかね
まぁJIN先生次第かな… 京香さんが、マッサージ前に皆で酒飲んでるときに
例の体質 って言ってるけど、なんだっけ? 結花が酒飲むとムラムラしてきてお持ち帰りされそうでヤバかったとか言ってたような
あれは母娘三人共通なのか 言われてみれば髪型が似てるような…?
リーダーの股間から垂れてるのはザーメンか京香さんの愛液か >>135
最後中出しが拒否された後、男は精神的な故障に苦しんでいる
敗北したリーダーさんが京香の肉奴隷になるのを見たい >>135 最後射精後、京香はリーダーのパートナーになった リーダーの過去編とか凄いな
伏線もしっかりしてるし天才としか言えない まああれがリーダーだったら
京香さんに胤盛ママンの面影を追いかけてたんだろうなとか
辻褄は合わんこともない >>137
https://i.imgur.com/TPIrqXa.jpg
リーダーのデカチンを踏みつける京香
リーダー「そうさ、あんまりオバサンのシコシコがおじょーずなモンだからよ、思わず腰が抜けちゃいそうになっちまってんのさ」
京香「そらそら、いつもの威勢はどうしたのさ?」
リーダー「あ゛ーヤベェ、助けてー 俺…様、オシオキされちまう これまでのシカエシに、足コキではずかし辱められちまう」
食いしばった歯のフチから、狂犬よろしくヨダレをぶち撒け、男は頭を振り乱す。
そんな男の情けない姿を目にし、京香はあざけ嘲りの笑みを浮かべてみせる。
京香「このままじゃアンタ、オバサンの足コキなんかでイカされちゃうわよぉ。それでもいいの? 恥ずかしくないワケ?」
リーダー「あっ…京香さん…すご 俺ちんぽとけちゃう」
リーダー「んおぉ゛っ、ヤッベ、超ヤッベ そんなにされちまったら、アッという間にイ絶頂かされちまうよぉ」
息も絶え絶えと言った様子で、男は肩を上下させていた。
リーダー「俺ちゃん―京香さんのこと犯してるのに… 負けちゃう… 足気持ちよすぎて…ちんぽ負けちゃう――!!」
京香「ほらほら、イッちゃえ、オバサンの足コキで、ミジメにおちんぽイカされちゃえ」
リーダー「おれが…まだ― ぁああ゛…い…く……う、ぅ――!」
京香「ふいー」
ガクガクとけいれん痙攣しつつ、びゅくびゅくと射精を続けて。
京香 「ンフフー なぁに、溜まってたの? オバサンのちんシコなんかでこんなにタップリ射精しちゃうだなんて……ミットモナイんだ」
リーダー「まさ…か、おれ…ぼくのおちんちん…全然…勝てないや」
男は砕ける。
勝利を確信し、京香は悪戯っぽい笑みを浮かべる。
頼む JIN先生 >>143
自分のくだらないSS書きたいなら
そういう板に行け池沼 jin先生の更新が全く無くて、涙が止まらなくなって来ました。コレは恋ですか? セイバーのスワップパーティの参加者は誰?
慎二+士郎とおっさんかな オレが遠坂をイマイチに感じてしまっているのはネトラレ感が希薄だからだと思ってる
反対に京香さんはU君とのセクロスがしっかりと描写されてるので旅館とかヤリ部屋とかで乱れる京香さんがグッとくる ぶっちゃけエロければNTRでなくとも
全然構わない
まぁこれは人それぞれだと思う
>>152
9の最後の1ページ
誰とヤるとは言ってないが >>151
序でユウくんハーレムをしっかり描いたから
その落差で本編以降のNTRが映えるんだよな
序と本編を分けて時間差で出したのはやり過ぎとも思えるが
NTR耐性の無いハーレム好きが期待して本編読んだら阿鼻叫喚だろ アレグロの人妻ゆかり本好きよ
ぶっちゃけ寝取られっていうより普通に不倫モノみたいだけど >>136
小春ちゃんは耐える。
リーダーの攻撃に耐える! MTSPを最近知ったのですが、橘さんのその後ってどうなってるんでしょう?小説未補完なもので・・・
堕胎・逮捕後も、間男とは体の関係続いてるって感じですかね? >>160
ドモです
そこら辺知りたかったのでスッキリしました 間男が逮捕されてるのにどうやって体の関係続けるんだよ そもそも小説版と同人版はパラレルワールドみたいなもんだから繋げて考えるのが間違ってる >>162-163
なるほど・・・じゃああのラストは事態の結末だけで、今後とかは不明って感じですかね? 橘家の3人を同時に相手をする4Pが見たかったわ
時間差でヤるんじゃなくて三人を同時にわちゃわちゃする展開で、相手役は下っ端辺りが好ましい JIN「うっせーな。やまなしおちなしいみなしが同人なんだよ。HUNTER×HUNTERでも読んでろ」 JIN先生…
こんなところで油売ってないで
早く遠坂の続き描いてくださいよ… 遠坂はショタの筆下ろしをさせるとか浮浪者の性処理をさせるとか違う展開描いて
おっさん飽きた >>169
そういやその組み合わせは無かったか
橘家3人にDQN3匹だから4PだとDQN2匹余っちゃうんだよな
リーダー×結花+小春の3Pが最大か
>>123
mitosupa@mitosupa_jin 2016年1月4日
今回の作品の結末についてですが、おそらく流れ的に見て
その後、京香さんと結花で行動を起こすことになるかなと思います。
誤魔化すことができるのはギリギリ自分だけまでというイメージなので。 マジでJinがTwitterやってると思ってるのかコイツ? 2016年01月04日(月)22:42 今年もよろしくお願いいたします
>Twitterのアカウントはjinさん本人ですか?
Twitterはやっていませんです(´-`) >>175
リーダーだっけ?短髪デカチンじゃなかったか? 定期的に出てくるよな
JINがTwitterやってるって信じてるヤツ
アレはなりすましでソコに書いてある事は全部
日記のコピペだぞ
そっちをちゃんと読んでやれ ただコピペしてるだけならともかく
ツイッターやってない宣言やアシ募集みたいな都合の悪いのを排除してるからな
そんなことより@10日 ココがJINの分れ道?
何を描くのか
そもそも 夏コミに参加するのかしないのか
申し込んでいるのか
今回何も描かず 日記も全然更新しないとなると・・・
ヤバいな 今後まだ続けるのか かなり怪しい >>136
>京香さんはともさんの膣内射精を求めません。
ほんと? リーダーさんの弛緩後ちんぽはどれくらい小さいですか?
ユウ君と同じ大きさですか? >>136
胤盛さんちのともちゃんを後のリーダーと決めつけるのはやめろ >>134
京香は、たぶらかされてゆく
京香は堕ちつつあった モニター画面を眺めながらボーっとそんなことを考えるのと、
今俺ムチャクチャやってる\(^-^)/って興奮状態では、判断力が違うんじゃないでしょうか 他人のアナルだとちょっとそれは…ってなるけど
自分のなら別に
むしろ自分のアナルまで舐めてくれたんだから
ディープキスくらい応じようぜ デカチンのアナル舐めた割とすぐ後に下っ端がキスしてんな、何やってたか聞いてたから知らないでしてるみたいだが
風呂場でも同じくデカチンのザー飲した直後の京香さんにキスしてアレな事になってるしw ガンガン腰振ってる男のケツ穴舐め続けられる結花さんパネーっす jin先生の日記更新を待ち焦がれる日々…これは恋ですか? https://wjn.jp/sp/backnumber/detail/416/
週刊実話
裏流出 ‘’本物‘’が出回るマッサージ婦女暴行レイプ映像
56??57頁
流出してるぞー 京香さんたちの動画って予備知識無しで見たら
和姦に見えるんじゃないか
自分たちからちんこ咥えてるし股開いてるし 大阪市港区役所で女性職員の胸を触るなどしたとして、大阪府警港署は31日、府迷惑防止条例違反の疑いで、大阪市港区磯路の無職、園田顕芳(あきよし)容疑者(53)を逮捕したと発表した。容疑を認めている。
逮捕容疑は7日午後1時55分ごろから約30分にわたり、同区市岡の区役所で生活支援の相談をしていた女性職員の胸を触り、「意外と胸小さいんやな」「体重60キロあるんやろ」などと卑わいな言動を繰り返したとしている。
区役所内で30分間言葉責めをしながら揉みしだいた、これがリアルだ アパート編での遠坂の痴態
これに期待している読者がいるってことを理解して欲しい
まあ、風呂と隣人の乱入、屈服騎乗位が見たい セイバーが実は同じアパートに
住まわされていて 凛はオッサンと恋人プレイ
セイバーは乱交スワップパーティ
で最終的にまた3Pとかレズプレイ
それを見て楽しむオッサン
悔しがる士郎 美人女上司滝沢さんという漫画の主人公が
クールビューティなスーツの似合う巨乳でキツめな顔立ちが京香さんそっくり
おまけに名前がタキザワキョウコでタチバナキョウカと語感も似てるんで
京香さんオマージュ説を提唱したい アニメは金が掛かりすぎる
しかも作者やおまいらの要求する作画はもっと掛かる
売上怖くて作れない
キックスタートなどで資金を確保してからならともかくなぁ >>223
アニメ化の話は来てるけどjinが断ってるだけだぞ アニメね〜某先生の先月出た作品は思ってた及第点以上だったので吃驚している
秋も別の某先生監修の作品でるので期待しているしJIN先生の動く作品も観てみたい >>69
>>75
いいえ、子分だけが警察に対処する。
リーダー(旦那)と京香(妻)の赤ちゃん名前を決める論議を見たい! 笹森トモエのよかったな
一昔前のいかにもエロアニメな感じじゃなかった >>218
たしかに
こっちのでも同人が増えてほしい >>232
妊娠ま×こが嬉し泣きしてるみたいだよねえ 8日に結果が分かったとて
JIN先生はすぐに更新してくれるだろうか・・・ そういう微妙に気になる部分を毎回残すのが意地が悪いというか 私みたいな女性でも橘さんの内容はエッチで良いなと思いました。只、自慰を終えて現実に立ち返ると貧相な自分の体に少し泣けてきます…あっレイプ願望はありません >>243
大丈夫だ
俺も賢者に入ると自分の粗チンに落胆するから そもそも女が橘さん読んでも大笑いするだけじゃね
完璧に男のファンタジーじゃん 冬からの日数も考えて、夏コミ胤森さん完全版はさぞページ数が多い事だろう
控えめに見ても80ページは描き込んでるはずだ
久方ぶりのオリジナル作品だから今回のJinは意気込みが違うね
俺達を驚かそうとギリギリまで情報更新しない所もニクいね 遠坂の続きが見たいと思ってたがそういえば胤森もあったな
胤森を先に手を付けないともう忘れてしまいそうな気がする フェミさん「性交中にコンドームを相手の合意を得ないまま外す『ステルシング』。女性蔑視で強姦と同じです」 [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528119242/ >>254
mtspブレイク後初の大コケ作品として認知されてる あれだって序みたいなもんだったんだから、広げようはあったのに
いかんせんJinのやる気スイッチが・・・ フェイトとペルソナは元ネタ知らんからテンション上がらん >>254
やる気さえあればヒットしたと思うけどね ペルソナは習作みたいなもんだろ
Jinだって毎回橘さんクラスのヒット狙ってるわけでもあるまい 1ヶ月ぶりにここにきたけど
あと3ヶ月は来なくていいなここ Jin情報が欲しかったらここより直で日記見に行ったほうが早いだろ 作品についてどころか妄想の話題もループしてる有り様だからな 日記だって更新してないのに
見にいって何か意味あるのか・・・?
まぁたまにチェックはするけどな 同人界の冨樫
皆文句言いながらもなんだかんだJinが大好き 更新あったらお前らが書き込んでくれるからワザワザ見に行かないよ 【朗報】wjn「XVIDEOSの中から”ホンモノ”と思われるマッサージ動画を3本ピックアップした」 [418558609]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528278351/ 一体どの辺が朗報なのか
2次と3次をごっちゃにするな まあ今なら京香さんたちの動画も数多あるうちのひとつとして埋もれてるかもな 8日に当確
しかしその日にJINが日記などで更新する事はまぁ無いだろう
そういえばサクカはいつから見れるんだっけ? なあ、誰も言わないけどjinてもう同人描くのやめたんじゃないか…? アシスタント募集そろそろ募らんとヤバくないかjin? リアルが忙しいんだろ
富樫よりマシと前向きに考えるんだ 宝くじ当たっても仕事辞めないようにって忠告されるそうだしな
同人当たっても本業辞めないってのは当然かもしれん 宝くじ当たっても、本業を辞めない方が良いってのは、まぁその通りなんだろうけど、
俺らのプレッシャーってのは、宝くじ2本目を当てろ!当てるためにもっと買え!って
言ってるようなもんだからなぁ。正直しんどいってのは想像できる
誰も「5等でいいから買い続けなよ」って意味では言ってないし どうせ使い回しサクカ&嘘予告なんだと頭で理解していても
なんだかんだ言ってワクワクが止まらないんだな 同人を宝くじに例える意味が分からんw
そりゃ端から見たら作品がヒットしたってのは
宝くじが当たったみたいに見えるかも知れんが
宝くじなんてお金だして買うだけだし
そんな思いつめて買ってたら依存症だよ
同人は考えて描いて仕上げてっていう労力がいる
でも好きなら続けられる 描き続けるでしょ
って事
だから飽きちゃったのか 興味が無くなっちゃったのって話 好きなことでも他人にせっつかれながらだとウンザリするかもしれんしモチベーション保つのは難しいのかもな
まあ続けるのもやめるのも再開するのも好きにできるのが同人の良いところだし仕方ない リーダーらにねとられ、孕ませようとするリーダーではなく他の奴等に三人とも孕まされたと想像。
二重の寝取られが可能 >>307
しかし 本当にリーダーさんと小春の赤ちゃんを見たい 今日の18時に遠坂でも胤盛でも
サクカが出てればとりあえず御の字
もし何もなければ・・・もう
ぶっちゃけ今後もアウトかもな ちんちんでかい人はうんこするときどうやって便器に付かないようにしてるんだろう 座りながらする時は大より先にションベン(大しながら出たら困るから)
ちんこを手で上から押さえつけるような形で斜め後ろに狙いをつけてする
したら軽くティッシュで拭いて太ももを閉じてその上に置いて大
油断してると便器の内側に亀頭がついてヒヤッとする とは言ったけど実際今座ったら左手でずっとサポートしてたわ
意識してないもんだな なんか今日人多いけどやっぱ夏コミの当落情報狙いかみんな jin生きてたああああああああああああああああああああああああああああ fateかぁ…胤森さんはまぁ今のjinの筆速なら無理だわな >>322
感謝だ!夏は遠坂家ノ家計事情11と総集編2になるといいな fate要らんわ
やるならFGOのキャラで描け
天下取れるわ いきなり夏期補習がdmmで配信されてる
jinも電子配信してくれ だしてくれるのは有難いが
遠坂10はどうなる
11(予想)がでるとしたら10完全版も同時
総集編2を作るなら9巻までか JINにやる気がまだあって何より
>>321
何でやw 遠坂かオリジナルだろw
>>334
盛り上がるのはこれからかも知れん…
まぁ橘狙いのヤツらは残念でしたとしか
言い様が無い オリジナルに一票
まあまだ慌てるような時間じゃない 橘さんはもう完結したってJin本人が言ってんのに
まだ待ってるやつなんておらんやろ >>346
今回は胤森さん待ちじゃない?
怖いなぁ…あんまり計画性が有る方じゃないJinさんがfateとオリジナル同時進行してるって事でしょ??
夏コミにどっち出すか分からないけど中途半端な出来になるパターンが見える… >>346
今までのスレとかレスとか読み返せよww
どんだけif編みたいだの またどーせ描くよだの
書いてんだよww
>>348
流石に絵面が違いすぎるww
同名の人でしょw
ココのJINのファンの人かも知れんし 橘さんはもうリーダー達逮捕されてるし
子供は堕したしで完結してるからね
小説?しらんな 橘続編を過剰に望む声もウザいがそれを馬鹿にして否定するのもウザい
同人なんだし作者心変わりで続編描くこともあるだろう 橘さんのこれ以上の続編は蛇足でしかないだろ…
せいぜいリーダーと京香さんのカーアナルセックスくらいだけど
これだけじゃ内容的に寂しい それでも金の鉱脈だし、普通はひとふんや他作家みたいに引っ張る人のが多いんじゃね?
読後感とか余韻とか言いながら放り投げるほうが珍しいんちゃう?w ヤリ部屋編でさえ蛇足感あったしな
今更また続編とか厳しいだろ 咲子の続編希望がしつこかったから橘家ではアフターフォローしてるんだろ >>354
お前のような意見は絶対に潰す!!!
万が一Jinがここをみて本気にしたらどうするんだ?
ヤリ部屋編は最高のオプションだった、ぜひまた作って欲しい。 通しで読むとヤリ部屋以降は明らかに蛇足
でも通しで読むなんて出来ないから無問題 いや俺もヤリ部屋は蛇足感あった
蛇足までは言い過ぎかもしれんけど
少なくとも俺にとっては本編以上のものではなかった
既に体が快楽堕ちした後だったから背徳感に乏しかった ヤリ部屋編を読んでるからそういうことが言えるだけだぞ
恵んでもらってるガムを吐き捨ててるんだお前らは そらガムを恵んでもらったことには感謝するけど
それとガムの味そのものとは全く別の問題だ 旅館でのことだけでも京香さんたちは頭がゆるいのに
続編とか番外編があるとさすがに馬鹿すぎだろ、みたいな感想になるかも いや流石に今回の言うオリジナルは胤森さんだと思うゾ だろ
なんで橘思考になるのか理解に苦しむわ
>>346
>>339 味わうだけ味わっといて蛇足って何言ってんのこいつってことだよ 定期的に湧くよな
C91サクカから目を背けるアホが 10作続いても蛇足感のない
遠坂の続きには期待している
批判を受けようとやはり遠坂はJINのライフワーク
後はちゃんと仕上げたものを出してくれるかどうかだけ サークルカットは公開されたけど、日記は全く更新されないな。何があった? 心配なのはサクカの信憑性・・・
今度こそサクカ通りだと信じてますよJIN先生! >>378
去年の更新癖付けます宣言からのこれですわ・・・ 正月に、今年こそは〜と色々考えるけど、実際にやれることってアレじゃん
人間だもの いや続けるでしょw
普通にマイペースで。
てかBBAを描く可能性が低くなった途端に
引退引退、じゃあ引退しろってどうなの?w BBAを待ってる輩は、そうだな、Jinさんが引退したと思って諦めて
このスレに来なくなってくれると有難い。
終わった作品にグダグダ妄想話を続けられてもつまらなくて辟易するからな。
とりあえずは遠坂の続きに期待してます、Jinさん。 胤森さん待ってますJin先生。でも今回はfateで良いかも。十分時間取って完璧な胤森さん期待してます >>387
前から思ってたんだけど・・・
なに森?読めん(;´Д`)
アニメかゲームキャラ? たねもり
橘さんや咲子さんと同じオリジナルじゃなかったか >>391
ありがとう。
変に凝って見たこと無い漢字使われると読めなくて困る・・・
オリジナルなら事前にキャラクタ知らんでも読める奴やね。買ってみるか・・・買えるなら。 俺は正直ヤリ部屋編以降は蛇足感ありだ
未だに旅館が一番ヌケる
あそこで「薬」ネタバレしちゃってNTR感が薄まっちまった
アレはネタバレ無しでやって欲しかった
最後のリーダーハメも抜かずに深く押し付けて最奥で中出しされてウットリして堕ちて欲しかった 胤なんて時代物でよく出てくるからそう難しい文字ではない リーダーさんは橘家の子宮達を一人でちゃんと征服しました 物語的には旅館がブッチギリだけど絵的には描き慣れたヤリ部屋が至高 とりあえず遠坂10をどうするのか・・・
加筆するのか しないのか
するとして単品で出すのか
総集編でまとめるのか いつ出すのか
その辺の情報が欲しいな おいおいwww止めたんなら
今回のサクカは何なの?ww 橘〜聲の形までで完全に燃え尽きた感
ペルソナとかなんだありゃ ペルソナはJIN的に色々試したかったと書いていた気がするが…
それもまぁ一回で完成版を出せれば必要ないかもしれんしな 旅館編で京香さんが「セックスしたく…なっちゃったから」と言って娘を部屋外に出そうとするけど、
実際に外に出て人を呼んで来たところで、部屋の中では京香さんが三人相手にアンアンやってる訳で
呼ばれた第三者も「お盛んですね…ニヤニヤ」だわな
あの状況だと京香さん達がどんなに「無理やり」と主張した所で説得力ないよな
結局セックス了承した時点で危険日中出しで孕まされるのは避けられないんだよ 部屋の外に行ったところで結局リーダーの連れか別の客にやられちゃうんですけどね! 旅館の場所もやり部屋の場所もわかるんだからDQNたちが報復くらいそうなのに無事なのが不思議 あいつらに犯された女はみんなメロメロになって報復しようなんて思わないんだよ セイバーはもういい
セイバー自体は好きだけどJinが料理できなさすぎる もうちょい見てみたい気もする 凛とセイバー並ぶとやっぱりぐっとくるし >>405
というかとにかく三人とも部屋の外に出ればよかったのでは
見張りがいるわけでもなし そんな冷静に考えたら
客商売なのに客に睡眠薬盛ったりツレに差し出したうえに仕事放棄してオナッてる女中が
旅館界隈で働き続けられるわけないし…
エロけりゃ良いに尽きる 京香さんたちを聡明な女性のように設定してるからちぐはぐ感が気になる
ただまともな対応をとったらエロマンガにならない ぼく「ハァハァ…京香さんッ京香さんッ京香さんッ!…ウッ!」ドピュドピュドピュッ!!
ぼく 「ハァハァ、ふぅ……ハッキリ言って部屋の外に出たらレイプ回避出来たよね?よく読むと矛盾だらけ。聡明な女性を描きたかったんだろうけど只の馬鹿女。アフターピル飲めば良いだけだよね?頭の良い僕にはツギハギなのバレバレだからJin」 フキフキ 「バレなきゃ続くオトナの情事」 『Birthday』以来6年ぶり新作!(overdose) 「バレなきゃ続くオトナの情事」 『Birthday』以来6年ぶり新作!(overdose) 「バレなきゃ続くオトナの情事」 『Birthday』以来6年ぶり新作!(overdose) エロを回避、というより
ウ○コ色した(カラー)3人に負けさせたくないんじゃね
こりゃ更新は7月かな overdoseってまんま咲子さん展開だったところだっけ
まぁあのシチュ自体テンプレ感あるけど 本家が死に体だからむしろガンガンjinをパクって欲しい 逃げるならチ○ポ触る前までだな
全裸にされて手コキしたらもう合意ととられても仕が方ない この手の話しは昔から定番ネタだよ
一昔前だとフランス書院なんかでもやってるし日活ロマンポルノでもやってる
Birthdayの作者は叩かれて可愛そうだったな
何より抜けたのに、新作を書かなくなって残念だった >>429〜431
汚ったない画だな〜
JIN先生と比べたりする必要は全然ないぞ >>434
どう見てもファフナーのキャラだった奴か >>436
それとかここんとこここで挙がってることは
全部優秀な彼女にも同様に突き付けられたことなんだよな
その結果リーダーたちをブタ箱にブチ込めたんだから
それらは全てクリアされたということ
>>438
同じエロ同人のフィールドで同じ手法とってたらそら叩かれるやろ 1業界1作品しか同じシチュは存在しちゃいけないのか レイパーって刑務所ではオナホにされるって聞いたけどどうなんだろう
リーダーさん達の穴事情 ループを抜け出すにはjinに更新させる必要があるが… 今年日記更新したら
早くても6月、遅かったら7月から始まるのか
本サイトの日記の表示 >>443
そこも優秀な彼女が手を回してる
選りすぐりのホモがいる刑務所に入る手はず
出る頃にはすっかりガチホモ三丁上がりで
京香さん達には全く興味を示さなくなる 他の囚人たちにマワされそうな絶体絶命なピンチも、マジカルチンポによる巧みな
兜合わせからの返り討ちで牢名主にまで登り詰め、出所後に颯爽とお礼参りに現れるんだよなぁ >>451
まぁ切った張ったに比べれば
楽なもんだろう jinのことじゃないけど数年前強かったエロ同人作家軒並み劣化してない? >>465
爆発的ヒット一発生み出すと、モチベーションが上がる人間と下がる人間いるからな。中々ストイックに出来る人がいないんだろうな同人業界は 伊東ライフ(艦これ) ひげなむち(無) メメ50(脇毛)
パッと浮かぶのこの辺ひどい 伊東ライフは昔のあっさりとした絵のほうが好きだったな
絵の進化過程はJinと似てるかも >本気はずっと出してるんだよ
そう ただしゲームプレイに 橘から知ったけどあれがjinの全盛期だったんだなあ 多分爆発度一番高いのは、日本だと陽射しの中のリアル作った人
マンション買って新作作りを細々十年続けるだけになった エロは移り変わり激しいよな
なんか消えては新しいの出てくるの繰り返しであんま固執しない
jinは割と固執したけどまた好きな絵師見つけたし
ただやっぱ復帰はしてほしい 師走の翁、ホムンクルス、かるま龍狼あたりはずーっと進化し続けててすごいと思うわ 橘さんなんか世に出て7年
完結して5年くらいの終わったコンテンツなのに
未だにこうやって人を呼んでるしな 咲子の時はここそんな規模大きくなったし
あのとき勢いやばかったもん >>483
ヤフーの検索結果から行けなくなったのが痛いわ オワコンの話をしてもしょうがない
とりあえず夏の遠坂をちゃんと描いてくれれば
それでいい
あと日記の更新を早めにお願いします モーニングの美魔女の綾乃さん、Jinが目付けないかな
絵柄も似てるし 結花ちゃん リーダーの種で孕んでくださ〜い、JIN先生 1. 引退する
2. 継続する
3. 冨樫する
さぁどれや! ttp://www.177pic.info/html/2017/08/1454291.html
漢の人たちすごいん。 >>492
今更中国語?日本語とっくに出回ってんのに >>494
日本語のものがあるんですね。
失礼しました。
フルカラー版で再販してくれるならまた買いたいな。 続編セックス
【リーダー】「じゃあ あのガキと俺と…どっち愛してるか言ってみろよッ 」
【京香】「ダメぇ… それも言えないィ…」
【リーダー】「フザケんなよ京香? だったら俺も覚悟決めたわ」
【リーダー】「言わないならもう… 京香とは二度とセックスしねェ!」
「そ、こ……そこダメぇっ」
【リーダー】「ちんぽも今直ぐ抜くからなッツ! 」
【京香】「ひ、い、ぃ――」 >>507
そういうありきたりのNTRがないのが橘さんのいいところじゃん わざわざ長文を書き込んでからわずか2分後に
「お前この作品のいいところを全然わかってないじゃん」って指摘されたID:VYYqAlWlは今どんな表情してるんだろ なんかもう、色々な作品を読みすぎていて、あれもこれもと頭の中で合成しまくっている内に何が何だか判らなくなってるんじゃね リーダーがハマる理由も分かる
京香はなんかかわいい >>507
京香さんはまだ自分の気持ちを否定していますか? >>511
そのリーダーも今や
ハメられる側ですが・・・
>>512
2分で否定されたレスにガイジンのフリして質問しても・・・ 507
これはさあ 京香サンがリーダーの女になった方法だ 小春ちゃんの妊娠を続ける決定は
家族にどのような影響を及ぼしますか? >>519
それはそれとして墜ちたところを見たいとは思うのですが。 >>517
プライドを傷つけられた男のバカみたいに分かりやすい自演
見てるこっちが恥ずかしくなるよぉ >>507
こんなクソな続編いらねえ
まあ絵がJINならそれでもみる ホンモノの外人は4chにいるでしょ
ココにいるのはそのフリしてかまって欲しい
レス乞食じゃね? ふたなり小春だけリーダーを止める力を持っています! https://dotup.org/uploda/dotup.org1563425.jpg
「リーダー」
ごめんなさいぃ……京香…
俺もぉ、無理ぃ ガマン……出来ないのぉ
イギだいのほぉ……小春様のぶっといちんぽでイガぜで欲じぃのほぉ゛ン
w >>520
見たいけど見られない
ありそうだけど有り得ない
だからこそ橘さんは名作なのですよ 凛のエロアパート生活が
今後どうなるのか…
早く情報が欲しいな >>527
だがしかし、現実は非情だった
リーダーという男はすでに京香の心身の中に入っています 1週間描いた遠坂10完全版
風呂でママンにヌキヌキされる胤盛
どっちだ 心は堕ちてないけど身体は堕ちてる京香さんでシコシコしたい 心堕ちずに体が堕ちてる状態をもっとドライに後腐れなくしたのが西宮さん
割り切り方としては結花に近いか あれはあれで良いものだった
惜しむらくはページ数が少なめだった事 凛がヤリ部屋にいるが
その隣(片方だけとは明言されてない)はどんな人物だ?
某4コマの元「バスの旅」な人みたいに
部屋という部屋全てでSEXなのを希望
(風呂はやってるからもっとドえろで) 体は感じてるのに心は堕ちてない系がもっと増えたらいい
そしたらそんなにMTSPに固執しなくなる 気力の問題だろう
コミケが終わってから一休憩し、
その後一応一度完成した物を
データから引っ張り出して加筆・修正し委託の手続きをするという
エネルギーが今のJINには足りない 普通その辺働き盛りだろ
スポーツ選手なら分かるがw >>537
あと脅迫されてない点も違うな
西宮母はその後の関係をピシャッと断ってるし
結花小春は原作だとチャラ男デカチンが忠実にリーダーの言うことを聞いて
あれから全く連絡とってなかったみたいだけど
もし連絡とってたら小説版みたいにズルズル関係が続いてたんだろうか けどまあ後腐れないという部分ではむしろヤリチン側が得しかしてないような気もするが >>507
>続編セックス
この場面は家族とどのように発展するでしょうか? 子供のために尼僧のように生きていくか、Uじゃ満たされないままだった体の疼きが解消されるんだから
実はWinWinなんだよなぁ
男がオナニー程度の快楽を我慢できないのに、その数倍の快楽を我慢して生きるなんて無理なんだよ
女は貞淑であるべきなんていう価値観を捨てられないから、認めようとしないけど 京香さんたちはユウくんで十分満足してたのを
クスリとデカチンで反則的に必要以上の快楽を与えられてしまっただけじゃね
ここでユウくんへの愛情や普段の日常すらかなぐり捨てて強烈な快楽を追い求めるようじゃ
一気にリアリティが失せて他の平凡なNTRと変わらなくなる
>>508も言ってるようにそういうありきたりさが無いのが橘さんのいいところ ユウくんに三人とも惚れてるとか前提にリアリティがないけど… レイプされてアヘ顔ダブルピースマジカルチンポよりはマシ 悔しいのは分かったけどJINはそんなの絶対描かないし誰も求めてないから諦めよう>>507君 リーダーが京香に執着してなきゃ泣き寝入りで終わってたんだよな しかし京香はゆうと性交する度にリーダーが与えてくれた強烈な快感と比較してしまいます ユウくんだってフィストだったら橘母娘を満足させられるはず 取り敢えずユウは五年も経てば何とか
でもデカチンには勝てないのでテクでカバーリング ゆうくんのチンポがリーダーの長チンカリ高連射精液タンクだったら橘家の女共は獣の様に毎晩乱れ舞うSEXするんだろうな お前ら最近jinのサイトの方覗きに行ってる?
俺はもう諦めてこのスレを見に来るだけになってしまった チェッカー使ってるから
10分毎に覗きに行ってるようなもんだわ サイトチェックなんてたくさん自動化の方法があるというのに・・・ 遠坂家の長女は凛だが・・・
処女かどうかは分からんw
次女は間桐の蟲で開通済みだけどな >>547
咲子さんはその点脅迫でSEX強要→そのまま支配的に関係続くで
NTRのテンプレに近い展開なんだよな
咲子→橘→西宮とNTR男の支配度がどんどん薄くなってってるのが興味深い 聾唖と猿はノーサンキューで
喘ぎ声も汚ねえんだろうな 西宮さんは強迫されるでもなく
強烈な快楽を強引に味わわされるでもなく
その快楽に依存することもなく
関係を続けることを強いられることもなく
ただヤリチンにヤラれました
本人もイキました
終わり
至ってシンプルかつドライ あと罪悪感にさいなまれてないのも重要だな
咲子さんが酒に溺れてボロボロになってるのと好対照 咲子さんも旦那とは死別して操を立てる相手はいなかったような >>593
あからさまな名前はJinのポリシーに反するのかもな。内容もどちらかというと半ノンフィクションのリアル追求型だし 京香カーセックス編
結花SM調教編
小春AV撮影編
Jinはもう一財産稼ぐべき >>597
カーセックス編見たいんだよなぁ。まぁヤッてるかどうか曖昧な終わりだけど…あえて描けるスペースを作ったという事は、Jinも最後の切り札として取っておいてる可能性もあるからな 完結したけど気が向いたら書くと、言ってたから可能性はまだある カーセックスの描写で一番興奮するのは
ギシギシ揺れてる車体を遠巻きに眺める構図
というかそんくらいしか醍醐味ない気がする まぁホテルで最後京香さんにスカ食らったしな。カーセックスでもう一回リーダーがお仕置き調教したのだろう 拘束系とかSM調教が読みたいんだけど全然描かないよな
西宮で目隠ししたぐらい
なにか苦手意識あるのかね 世界観を壊さずにカーセックス描くの難しそう
さんざんヤラれてリーダーへの嫌悪感MAXであろう京香さんをどうやって再度ヤったのかとか
帰宅した時に衣服が破れてたわけじゃないからそう強引って感じでもなさそうだし そんなムチャせんでも、娘で我慢するか〜(チラッ、あいつらに許可だすか〜(チラッ
手はいくらでもある 定期的に609みたいに橘の売り上げが・・売り上げがって奴が湧くけど
JINは同人を金の為に描いてるんじゃない
その時描きたいものを描くんだよ
だから橘好きがどんなに喚いたって遠坂を描くし
売り上げ的にコケたってペルソナ描くし
同じBBAでも胤盛とかに挑戦するんだよ
JINの気分が変わって一度完結したまた橘を描くかも?
どんな確率だよ?せいぜい日記の4コマ程度だろw
という現実をそろそろ受け入れたら? たまにファンの要望と逆の事をするのが大好きな人がいるからなぁ エロ同人は抜ける、作家偉い
けどお前の長文キモいよ 定期的に>>611みたいに橘の新作否定する奴が湧くな
橘一家に親でも殺されたのかってレベルで >>614
そういえばこのキャラ使ったRPGツクールの新作初ゲームはどうなったんだよ。橘さん小説ver.挿絵の差分出したのも、ゲームCGの練習の為だって言ってたよな??? ゲーム作りは何よりも根性が必要だからな
そこが足りてるとは思わない >>614っていつのコミケの時だったっけ
橘さんまとめ版出した後? >>615
確率の話だよ
実際出るとおもうか?
出ないだろ 確率wwwwwwウケるwwwwww橘売り上げ最強だからwwwww
JINはまだ京香描くからwwwwwwwハアハア
こうですか分かりませんw だってだってJINはまた描くって言ったもん!
て奴が多いんだろうな
そしてJINは何も言わなくなった すごいな
自分で何も生み出さないやつしか言えない言葉だよ まあでもまとめ版出した後にまた橘さん出しますなんてJinが言ったなら
ここの盛り上がりもそれは凄かったんじゃない? あの頃は小説やら挿絵本やらで断続的に供給があったから
そもそも平常時から今より勢いがあったし おいおいww
橘ウザい=遠坂ファンじゃないぞww
しっかりしろwww
とりあえず遠坂けなしておけば大丈夫
と思ってんだな
まぁ頑張れww >>598
帰ってきた京香さんの下着に体液付いてたし
やってるとは思う 「確率」を「可能性」の意味で使っちゃう>>622みたいな馬鹿は結構いる
確率は計算して具体的な数字で出せる場合に使う言葉なんだがな
>>622は橘の新作が出る確率・出ない確率がそれぞれ何%なのか計算しろ
計算式もちゃんと示せよw むしろ現実を見るのは
続編を描かそうとしている橘厨さんだろ
売り上げNo.1のw
まぁ計算は出来ませんので
逆に今後の橘続編の確率や可能性を教えて下さい 顔真っ赤になる奴って効いてから草はやしまくるからわかりやすくていいな 何故聲厨がいないんだい?
あの作品も素晴らしかっただろう? >>644
もう突っ込むのも飽きられたのか、無視されてるけど、帰ってきた京香の下着が汚れてたのは、ユウの妄想だからな >“ナンパ塾”受講の男「かなりの人数を連れ込んだ」
>「かなりの女性を連れ込んで性的な行為をした」
>「今回の被害者がどの女性のことか覚えていない」などと供述している
リーダー!お前こんなところにいたのか >>659
そいつのちんぽこリーダーの半分しかないぞい クスリを使うなんてカスだよな
プロはガチで合意の上でやるから なにげに西宮さんのヤリチンはミノもリーダーも成し得なかった
脅迫もクスリも使わないセックスを達成してる 遠坂派なら今月出たCUVIEの新作を読めと
ほぼ見たかった遠坂がそこにある
背景とかが真っ白なのがほぼ全ての作品でもったいないに繋がってる
橘派はそろそろ黙ってろ ゲームってこういう設定や世界観にするって部分が一番楽しいからな
それだけで満足しちまって肝心のゲームは出ないんだ RPGでラスボスまでは楽しいけどそこから放置しちゃうのと同じことか ID:UkdfuRLyが思ってた程叩かれなかった
やっぱり橘厨はキラわれてるんだな 過疎スレにしてはめっちゃ叩かれてるんだが
確率遠坂厨の現実逃避かな? そっか過疎スレなんだなココ・・・
JIN先生何やってんの いつもいる遠坂信者か
スレが橘の話題しかないから嫉妬して一人で必死になってるやつだよな
一人で遠坂の話題出して誰にも相手にされないのは笑ってしまう 日本セネガルに引き分けだな。次のポーランド戦までには日記更新してくれよJin。別に漫画の進捗状況じゃなくても良いから。ワールドカップの話でも書いとけ いつの間にか夏コミのサクカが無かった事になってんのか
「遠坂かオリジナル」だから遠坂だとも限らんけども・・・
橘派の現実逃避も笑えるよ まあ、遠坂が至宝なのは間違いない。
遠坂10のコマ割りや展開はエロ漫画史上の革命だろ。 確率の意味がわからない?
そんな小学生以下の馬鹿おらんやろ
なあ? >>666
ヤリチン宅で目覚ました時は酔いも醒めてるでしょ また発狂してるのか
しかも3時から
仲良く京香の話しようぜ 若かりし頃の京香さんはそれほどバリキャリって感じでもないんだよな
幼女時代の結花小春と一緒にいるやつ 一番妊娠させたいのは長女だな
責任とって結婚して一生大切にしたい 例えばデカチンが結花にガチで惚れて
誠心誠意尽くして口説いて落したらそれはNTRなのだろうか ちゃんとチャクラを使い切った
しわくちゃのヤツにしてくれよ
じゃないと抜けねぇ まさか今更ソシャゲのフェイトだったら絶望するわ
Jinさんに限ってそんなことないと思うけど オリジナルって胤盛さん以外だったら笑う
>>710
橘母娘がリーダー一味と無人島に流れ着いて
最初は当然のように反発するもサバイバル生活における男手のたくましさと
共同生活による距離の近さで徐々に心を開いていき
救助された時はユウ君のことなど忘れ
リーダーらと深い絆を育んでいた…という話か このサクカも鼻がなんか前と違うように見えるんだよな
顔が長くなったんかな この間からちょいちょい引退とか言っちゃってるヤツは
脳に蟲でも湧いてんのか?
ほんの5,6個前に夏のサクカ貼ってあるのに
>>716
前より良くなってるよ
実は結構描いてたんじゃない? カラー版の橘さん 下着や水着をたくさんのカラーバージョンで見たい 島と言えば、アナタハン島事件
戦争中に絶海の孤島に取り残された
・人妻が一人
・軍人や民間人の男性が31人
地獄やで・・・
ググるとよろし >>723
これってなんか映画化されてなかったっけ? >>724
近年だとモチーフとした「東京島」
でも50年代くらいにも映画化されてるらしい 京香さんを巡ってリーダーとメンバーで殺しあうようなもんか いつまでやってんだ
いいかげん仲良くしろ
ムキになるな こんな質の悪い信者かかえてりゃそらJinもやる気無くなるわ 総集編に10の加筆版まで加えてくれれば新作がなくても満足できる >>737
むしろテンバイヤーだの割れカスにブチ切れで
対抗処置でやるかもな
(ただし、真っ白でも文句言うなってところか) 遠坂10がどのような形で販売してくれるか
遠坂11も楽しみだがまずは10だな やめたれ
確認君がいつも一人で頑張ってるのはみんな気づいてるから 咲子さんの続編希望している奴いたら 無いだろwって思うよね口には出さないけどw
橘厨はそれと一緒なんだよなあ
遠坂かオリジナル(橘以外)どっちも楽しみ! 夏は橘と遠坂の確率は低い
計算?数値?そんなのわかんねえよ確率君に聞いてくれ
彼ならきっとわかるはずだ 遠坂の話題が出るとすぐ煽りに来る
そんなに新作が遠坂になるのが不満なのか 確率君だと思って煽ってくるから無視すればいい
煽り内容見るにムキになるのは確率君くらいだろうし 福岡の男性刺殺で犯行声明?自身がネットで複数の人から「低能先生」と呼ばれてきたなどと主張
https://www.huffingtonpost.jp/2018/06/25/hagex_a_23467018/
「確率先生」もある日ブチ切れて犯行におよぶかも なんなのコノなんJbンたいなノリ。滑m率君もギリ健bロいし >>736
ここまで惚けてるのに無意識的に外出しを求める京香さんは
完堕ちしてアヘって中出しをせがむNTRにありがちなパターンを皮肉ってるようにも見えるな Jinさんが遠坂10を今のまま放置するとは思えんな。
後半を補完して、尚且つトーンの貼り間違い等修正して出してくるだろうし、
そうなったら遠坂11がますます楽しみになるわな。 >理由はいくつかありますが、暫く同人活動を休止しようと思っています。
うわあああああああ >>755
リーダーもわざわざどうするか聞いてくるあたり、完堕ちを期待していたんだろうけど
意に反してまだ自我は保っていたのに慌ててる様が滑稽で良いな >>736
京香さんはこの瞬間に内部的に何を感じましたか? つーかどこに書いてあるんだそれ
日記にも公式にもないけど 商業行き・・・
新妻教育2をお願いします
てか、兼業作家じゃなかったん?
普通に忙しくて作家活動を辞めるだけじゃね
あとは、体調不良か身内バレとか >>760
逆にもっと京香に執着して恋まで発展(片思いだが まあこの後に自分でも言ってるけど
さんざん中に出されて累計だと三人合計で何十発も中出しされて
一発くらい外に出してもほぼ無駄な状態で
それでも快楽に溺れずに中出しを拒否するって凄いよな 可笑しい
京香も リーダーのちんぽに執着して懐妊まで発展 小説版だと姉妹はズルズル関係続けてるみたいだけど、あの男達の子供妊娠してんのかねぇ 関係と中出しを続けてる限りどこかで妊娠することは避けられないんじゃね
この後京香さんと結花が関係を断ち切るために動くらしいけど 商業の読み切りだと短過ぎてJinの良さが出にくいし
本業あったら連載も難しい
かといって描き下ろし単行本だとそれ同人でいいやんってなるし さあもう明日から7月やで
JIN先生 背景の募集とかまだしなくて大丈夫なの? リーダーみたいなマグナムほしい
来世期待するしかないけど いつも思うけどあんだけでかいと服着てもっこりしないのかしら
別にでかくない俺のでもラインが出て嫌になるのに リーダーもマジカルチンポだが、京香さんもマジカルオバさんだから閉経なんてしないし、アレ以上は老けないよ もう俺の中では終わった作品や すまんな
遠坂の続編に乞うご期待! お前の中で終わったんならもういいじゃないか
お前の中ではな 795 その時以来 京香さんはあの男の感情を受け入れ始めます 新作がいつになるのかもほぼ未定なのによくそこまで期待できるな >>795
最初は逸らしてたけど次のコマで視線を合わせて見つめ合ったり
膣が正直な反応したり
この時リーダーが何か誠実な言葉を吐いてたら
違った未来があったかもな 三人呼び出しての撮影会第二弾のテーマはコスプレでいって欲しい
バニーとナースとメイドとブルマで マクロスFのはよかった
新しいマクロスはMTSPどころかあんまり聞かないけど出てないのかね んなもん考察のしようが無い
強いて言えば京香さんはリーダーの可能性が高いだろうけど
あれだけ執拗に何度も中出しすれば いいかげんに出来ないから10作も続いているのである ttps://i.imgur.com/WiB1Blg.jpg
至高 盗撮じゃなくて堂々と撮影を容認させるってよほど相手がアホか力関係が相当ないとムリゲーだよな 羞恥プレーの一環でよくやるんだが。
初めは顔隠しで、それから徐々に。 そういう「アホ女」しか出てこない漫画でシコってるから此処にいるくせになに言ってんだ?君達 >>827
このパターンはこの作者の作品にでてくる女キャラなら誰でもやりそうなシチュエーションだろ、それこそ咲子さんでも タンポンの長時間使用で16歳少女が死亡、 「4〜6時間毎に交換、8時間以上入れっぱなしは危険」(医師)
http://news.livedoor.com/article/detail/14944675/ >>780-781
小説版じゃ京香さんはゆうくん?の子供を懐妊していたがな。 京香さんはあくまで安全日にだけリーダーに中出しさせてるようだけど
結花と小春が同じことができるとは限らないし
そもそも安全日には絶対妊娠しないわけじゃない
このままの関係を続ければいつかユウくんじゃなく
リーダー達の子供を妊娠してしまう >>838
おそらくは京香さんはすでにリーダーの女になっています 咲子さん描いてたときよりだいぶ画力上がってるけどどっかで描いてんのかな 京香はファンタジーボディだから
世間一般の常識は当てはまらない 今まで考えたことなかったけど40すぎのBBAの出産やらなきゃいけない医師に同情する つーか京香さんの年齢で中絶したらもう次はないでしょ
つまりもうユウくんの子供を産むことはできないということ
小説版でユウくんの子供を妊娠してる(と思われる)のと対照的だな >>839
妊娠中はある意味100パー避妊できるけどな、その後の不幸を回避しようと思えば
出産後すぐにパイプカットすればやはり100パーの避妊できるし。
まあ、そうはならないでもし小説版の続編があるならリーダーの子を懐妊するんだろうな? 俺身長170センチだけど17センチとか絶対ないわ測ったことないけど リーダーたちのちんこは大きいだけじゃないからな
一晩で10発以上できるスタミナも脅威 何だかんだでヤリ部屋で3人が水着で立たされてるコマが一番エロい >>868
それはあなたの感想ですよね?
なんか、そういうデータあるんですか?
なんだろう?ウソつくのやめてもらっていいですかw 黒犬はMTSPより自責の念とか罪悪感が軽めでソフトな快楽堕ち 黒獸はいい意味でのワンパターンというかマンネリズムだな 嫌悪感を維持してるのが肝だと思うので山文やXrationみたいなのは違うんですよ 早めに復活するといいな。
3年後ぐらいに同人に戻ってこれれば。 リーダー「イヤならボウズと代わってもいいんだからな」
京香「じゃそれで」 ぶっちゃけそこでユウくんに外部へ連絡頼んだほうが傷が浅くて済んだんじゃね(鼻ホジ 京香さんとテニスしたいな、ブルンブルン揺らして汗ばんだ京香さんを
テニスウェアとスコートのままいただきたい バリキャリという社会的地位と成人済みの娘がいる点を考慮して有力なのが40代半ば説
それより若いというのはこの二点を鑑みれば難しい >>888
同人誌でシコってる奴なんざ全員もれなくキモいんだよ!ましてや同人板まで来て書き込む連中なら尚更な!言わせんなチクショウ悲しくなるわ… 割とまじめな話をすると、医者曰く、チン長は非勃起時の亀頭を摘み伸ばせるとこまで伸ばし切ったところが
その男の勃起時の限界長さになるんだそうだ。わざわざ定規で測らなくてもわかるんだとさ。
言われてみれば物理的限界までしか大きくならないんだから納得だわ。 正論吹いたw
ちょい試したけど、引っ張ると痛いからその理論は合って無さそう
亀頭の大きさが全然違うし 京香さんの事を考えると夜も眠れません。コレは恋ですか? 埋もれてる部分ってどうやったら出せるんだろ
普通の勃起メカニズムと猟奇的な手段以外で 外科行ってチンポをデカくにしてて言ったら看護師さんに「痴漢よ!」って言われた 64のスティック引き出した時みたいにグラグラちんぽになるぞ >>903
ふーん、エッチじゃん。で誰なのコノ子? 日記更新しないから士気の下がった侍ジャパンがベルギーに負けちゃったよJin… >>812
これいいな
純愛もののほうが抜ける俺にはピッタリだわ 結花良かったなあ
最後、疲れて寝てる結花のおっぱいムニムニ揉んでるけど
寝込んでる結花とヤリたい でもあれだけ長時間ヤりまくってたら腹減るよな
結花が何か飲んでただけで他の二人は飲まず食わずか 橘家が中絶したガキの写真見たいよなあ
咲子でもいいが >>921
バラバラ死体を三人に見せて反応を楽しみたいな >>919
媚薬はアルコールに入れたんじゃね
メシに入れたらユウくんも食べちゃうじゃん そんなグロい話より夏の遠坂やで
このまま凛のアパート編の続きやるん?
それともセイバー編に切り替わるん? 普通に考えればアパートの続きだろうけど時系列変えればどうとでもできそうだな
でもそもそも夏に本当に出るのか
大雨の影響で無かったことになりそう もうイイわそのワザとらしく無理やり遠坂に話変えようとする流れ。レス乞食も大概にしてくれ >>924
中絶前にエコーを見せられたりするし、心臓や頭の形もはっきりわかる。 >>939
そういうんじゃなくてさ
解体するんじゃなくて吸い込むだけでしょ セイバーってエロくないからイマイチ
遠坂やるなら遠坂だけで頼む もうイイわそのワザとらしく無理やり橘に話変えようとする流れ。レス乞食も大概にしてくれ リーダー! リーダーじゃないか! 元気にしてたか?
ttps://pbs.twimg.com/media/DhLw8P4V4AApUi4.jpg なぜ遠坂でライダーを出さないのか問題
MTSPで扱ってくれと言わんばかりの素材やん >>947
オマエは川とか用水路を見に行って
戻って来ない農家のチャラ男の心配だけしとけw どう言葉尻を捉えて煽っても橘さん、もうでましぇ〜んw 遠坂楽しみ!!! 橘の話題しかなくて嫉妬→自演で遠坂の話にしようとする→すぐバレて煽られる→確率君顔真っ赤
毎回この流れで草 むしろ遠坂の魅力を語ってほしいわ
まともな内容聞けそうにないが 遠坂の話題出したらすぐ言いがかりつけて橘に戻そうとしてるだけじゃん
確率君連呼してよっぽどうまいこと言ったと思ってるんだろうな よく考えると結花と小春が妊娠してるのは
京香さんの初孫なんだよな 次スレたてますワッチョイでやってみます待ってろ京香さん! ERROR: 使えません。(BBS_USE_VIPQ2=0) 巻き込まれてスレ立て無理だった
ワッチョイするなら新規スレッドを立てるとき本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
>977〜1000の方々有り無しどちでもいいからスレ立てよろしくです。 MTSPノ同人事情 71
!extend:checked:vvvvv:1000:512
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html
■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情・起
■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)
次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1526230916/ またクリムゾンの漫画実写AVになるね 橘さんは実写無理でもアニメで見たい >>981
ヤリ部屋で京香さん寝入ってるのに中出しし続けた上に
後日呼び出してまで念を入れたリーダーさんがあまりにかわいそう >>986
そうだよな。MTSPスレ=橘さん は住人の共通認識だもんな。スレの流れ見てビックリした アパートの住民にみられたりする羞恥プレイするのかなあ まとまった分量だと良いな50Pくらいの 橘さんの小説イラスト本は全員巨人化に見える 絵も退化してる >>986
違う違うw
スレタイ声に出して読んでみて?
とりあえず
遠坂好きでも橘好きでもどちらの人でもイイので
次スレお願いします どうでもいいがワッチョイはつけられないからな
キャップの薫が私怨で一部の板のワッチョイ無くしたから ↑
MTSPノ同人事情 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
です。
タイトルもれ失礼しました。m(_ _)m ↑ 変換出来てないやないか…
次スレ
MTSPノ同人事情 71 [無断転載禁止]bbspink.com | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 56日 9時間 42分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。